Перестрелка у посольства Украины в Лондоне

Только что стало известно об инциденте у посольства Украины в Кенсингтоне, Лондон. Как сообщают очевидцы, неизвестный, на своем автомобиле, протаранил автомобиль посла Украины в Великобритании. Вызванный на место происшествия наряд полиции попытался остановить преступника, но тот отказался выполнить требования сотрудников правоохранительных органов и продолжил таранить автомобиль посла и припаркованные у посольства автомобили.

Очевидцы сообщают о том, что по прибытии полицейских, из автомобиля преступника прозвучал выстрел из огнестрельного оружия, после чего полицейские открыли ответный огонь. В ответ было сделано около 10 выстрелов.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал, в том числе, и сорокалетний преступник, который был задержан и отправлен в полицейский участок. Полиция пока не сообщает подробностей инцидента. В частности – не подтверждает информацию о том, стрелял ли преступник по полицейским или нет. Так же неизвестны и мотивы преступника.

На данный момент начато следствие и устанавливаются обстоятельства происшествия.

7 Comments on "Перестрелка у посольства Украины в Лондоне"

  1. Да какой-нибудь придурок из Донбасса, помешаный на русвесне. Пусть радуется, что взяли живьём, а не пристрелили. Хочет пару лет в комфортной тюрьме отсидеть. А надо к нему подсадить 2-метрового негра-гомосека. Ну чтоб понял.

    • Vito Cornelius | 14 Квітня, 2019 at 00:03 |

      Негра… гомосека….
      Это оголтелый рассизм какой-то и гомофобия, уважаемый.
      И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта.

      • Да где же здесь расизм и гомофобия, уважаемый?! Ещё и оголтелые! Человек просто хотел из лучших побуждений сделать приятное 2-метровому негру нетрадиционной ориентации!:)

  2. Прохожий из ФРГ | 14 Квітня, 2019 at 01:16 |

    Если коротко в двух словах – херово стреляли все!
    Полиция Украины вряд ли промахнулось бы. 🙂

    • від дохлого користі мало – поліції більше цікаво послухати що пташечка у виправдання співати буде, куди ниточка потягнеться та є щось на її іншому кінці.

Comments are closed.