Напутствие 21.04

A woman exits a voting booth after marking her ballot at a polling station in Kiev, Ukraine, on Sunday, March 31, 2019. Ukrainians will choose between a field of almost 40 candidates in Sundays presidential election, though in reality the contest has become a three-horse race. Photographer: Taylor Weidman/Bloomberg via Getty Images

Вот и наступил день решающего выбора. К этому дню многие подошли с абсолютно вытрепанными нервами, с бессонными ночами, и кто с твердой уверенностью, а кто – с надеждой. Результаты первого тура многих разочаровали и даже лишили воли к победе.

Тут нет ничего нового, поскольку противник направил на это гигантские силы и средства, объем которых мы когда-то узнаем. Но скорее всего, потрачено было больше, чем когда либо, в истории человечества на ведение информационной войны. Так что все эти реакции – вполне объяснимы.

Тем не менее, завтра надо сделать все правильно. Мы не предлагаем брать с собой кофе и хорошее настроение. Этот призыв давно утратил свой смысл, а потому – берите паспорт и собственную ручку, которой поставите галочку в том квадрате, в котором он наиболее уместен. Берите свою, на всякий случай.

Делаем то, что должны, и будь, что будет!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

45 Comments on "Напутствие 21.04"

  1. Да прибудет с нами Порох!))

  2. “…Тем не менее, СЕГОДНЯ надо сделать все правильно…” – чтобы завтра праздновать победу Воинов Света над Зеленой Тьмой.

  3. Надеюсь ,у нас всё получится и сохраним страну.

  4. Прохожий из ФРГ | Квітень 21, 2019 at 00:55 | Відповіcти

    Ну вот и пришло долгожданное воскресенье 21 апреля 2019 года.
    У меня на часах сейчас без 10 минут час ночи.
    Порошенко красиво победил в выборах и уверенно пошел на второй президентский срок управления Украиной. С этим состоявшемся историческим событием я и хочу поздравить всех здравомыслящих людей Украины ,читателей Линии обороны и конечно уважаемого автора Антиколорадоса.
    Всем всего наилучшего, мудрости ,здоровья, любви и мирного неба над головой.

    • … И чтобы Ваш прогноз по результатам сбылся!
      Но Автор прав, многие пришли к этой дате с вытрепанными нервами и предчувствием беды… Но нам ничего не остаётся, кроме как – “Делаем то, что должны и будь, что будет!” С нами – Бог и справедливость!

  5. А про ручку забыл сказать… 🙁

    Ну ничего, утром перезвоню.

  6. Желаю Украине и всем нам победы на выборах!

  7. Гервасій Выліваха | Квітень 21, 2019 at 04:26 | Відповіcти

    Робім тое, што патрэбна, – і няхай будзе так, як мае быць!

  8. Завтра Україна переможе, я чомусь дуже спокійний і не маю жодних сумнівів.
    Бо Україні потрібен Порох а не ЗЕлені шмарклі.
    Все буде Україна!

  9. информационная война проиграна. придется оплатить кровью

  10. Робимо, що потрібно та хай пан-Бог нам допоможе! Слава Україні!

  11. Про всяк випадок ще раз передзвоніть своїм родичам похилого віку, нагадайте. Це так, з особистого досвіду. Ось буквально щойно говорила з своєю мамою, так їй вчора ввечері дзвонила дама, з якою вони не спілкувались майже рік— настійно переконувала голосувати за зезю. Зезелюби не дрімають, якась нечиста сила ними керує.

  12. Кто нибудь из админов, уберите пожалуйста это существо из Ольгино, оно замусоривает сайт своими визгами. Почему это враг – был разговор во вчерашних публикациях, посмотрите, там все четко.
    “Игорь”, ты бы придержал свою шумную радость до вечера хотя бы? А то испугаешь удачу, Хуйло не победит, а тебе начальник премию не выдаст и будет печалька 🙂

  13. Краще ПОРОХ в порохівницях, ніж ваЗЕлін в ягодицях

  14. Вшистко беньдже добже, я вем!

  15. Ветвям бонсая
    Нельзя давать свободу
    Как и школоте

  16. Де хто з моїх погрались в першому турі, через 10 хв. рушаємо разом з правильним рішенням. З богом, за Україну

  17. Молю Бога что бы сегодня, в Вялiкдзень, он послал разум Украинцам.
    Жыве Беларусь! Героям Слава!

    • Беларусь тоже вроде просыпается? Батька дал ответ рашке, который ей не очень понравится 🙂
      Спасибо, с нами Бог! Победа будет за нами!

  18. Злая я. Загнала, как гусей на пастбище хворостиной, трех коллег на участки, а также нескольких друзей дочери. С теми было проще чем с коллегами. Надеюсь, бог простит. Точно знаю, + 6 мне в карму. Главное – результат. И как я, зная людей, так лоханулась в степени их зомбированности и упоротости? Все хочется верить, что люди-существа разумные, а оно – стадо. Я очень надеюсь, что все посетители сайта сделают что нужно, а там – будь что будет.

  19. Я пришел с участка.
    Урна прозрачная, все видно….
    Вы правы, как же вы правы….

  20. Андрей Александрович | Квітень 21, 2019 at 10:07 | Відповіcти

    Победы братьям в великом противостоянии с Ордой! Верю в победу Пороха и неизменность европейского курса Украины.

  21. Еще не вечер! А пока мы, выполнив свой текущий долг на сегодня, “находимся в простое”, предлагаю выполнить ментальное упражнение – представьте что Вселенная сейчас вслушивается в ваши мысли и только от вас лично зависит судьба страны, как вы пожелаете, так и случится. Пожелайте победы Пороху и спасения Украины, возможно вас действительно слушают и судьба всех сейчас зависит лично от Вас… Думай…

    • Сие пожелание есть альфа и омега для меня в последнее время.
      Только вот опыт многолетний показывает, что коль сам не возьмешь в трудах и настойчивости, так никто не даст ничего за просто так.
      Меня же сегодня очень интересуют причины столь плачевного состояния общества.
      Полагаю, что эта ситуация обусловлена существенно большим количеством куда более весомых факторов, чем достижения и просчеты отдельной личности. Пусть и такого грандиозного масштаба, как глубоко уважаемый Петр Алексеевич Порошенко.
      Нам же следует, по моему мнению, глубоко и абсолютно беспристрастно и трезво проанализировать весь комплекс факторов. Каждому в меру того, до чего он сможет дотянуться в информационном поле.
      А процесс, – он идет уже сам по себе, созданный в том числе и нами.
      Так изделие мастера и произведение художника живут своей жизнью. Зачастую весьма отдаленной от собственно автора.
      Но данный ресурс дает нам удивительную возможность услышать друг друга по настоящему. Без шумного фона, свойственного разнообразным говорилкам и обсуждалкам.
      У нас впереди еще много чего.
      Трезвость, объективность и здоровый цинизм – залог успеха в любом деле.
      Пороху ПОБЕДЫ!

      • Несомненно что та личность гениальна, но против нее работали и продолжают работать миллиарды долларов Запоребрика, а против стаи шакалов и Льву может оказаться тяжело устоять, но Вы правы – еще не вечер! И не сомневаюсь что вот именно сейчас в мире меняется многое, фактически на глазах у всех происходит попытка убийства страны с помощью информационного оружия. Верю что только попытка, а не убийство, но факт преступного деяния имеет место. И верю что после этого случатся “тектонические” подвижки в мировоззрении многих людей во всем мире и до них наконец то дойдет что “мировая гопота” уже хакнула сам механизм демократии и с этим что то надо делать. Всеобщее избирательное право стало оружием. И будет им пока жива “раковая опухоль человечества”… Господи, помоги нам устоять, надежда только на Тебя!

        • У демократии против гибридного оружия мировой быдлоты, должно быть средство противодействия…Аугусто Пиночет с подсказкой в помошь. Других надежно действующих лечебных средств нет

          • Да я то “обоими лапами за”, но представляете какой вой поднимет левацкая сволочь во всем мире? Пиночет сделал правильно, спас свою страну, но есть и более мирный путь – голосование “с весовыми коэффициентами голоса” чтобы быдло из под пивного ларька не имело с вами равных прав, а типа “одну десятую голоса налогоплательщика”. Ладно, это мы еще успеем обсудить, а пока надеемся что Украина сейчас устоит против атаки стаи шакалов на Льва…

  22. Був на двох дільницях у Львові. У прозорих урнах побачив 80% і 60% адекватних людей відповідно.

  23. То Евгению О:
    В щель избирательной урны
    Спичку горящую брошу
    “Лєнта за лєнтой” споем у костра

  24. Только что пришёл домой с участка: Пороху +2. Наськільки я розумію, Ангела та Макрон були проти плану “Б”, USA також…

  25. Если эта сволочь, благодаря невообразимому количеству быдляков, вылезет наверх, то тогда откроется ларчик с ответом, для кого и для чего параша клепает столько новой “разгонной” техники . Лучше бы хуйляки оставили бы ее для себя, конечно.
    Ждем…., поглаживая рукоятки мечей

    • А тут уже говорили насчет этой техники – фигня это на постном масле! Страшное оно только для “дорогих рассиян”, которые “протестуют” какими то белыми ленточками или другой дрянью, на что Окурок совершенно обоснованно стебается что они себе презервативы понацепляли. Эта “разгонная техника” в городских условиях так же само уязвима, как и танк в городском бою. И не выдержит даже одного “угощения коктейлем”. Но может еще и не понадобится… Видите же, люди пишут что в бюллетнях, кто успел что заметить, пока 50 на 50.

    • И вы сами видели позавчера что творилось в Киеве перед дебатами на стадионе. Революции делаются в столицах… Ни Юлька, ни Карлсон не смогли собрать киевлян массово, купленные титуханы не в счет, а на клич Пороха поднялись десятки тысяч! Я это к тому что у нас может не хватить голосов “заткнуть вонючую пасть быдлу”, но вполне хватит людей, которые скажут кловану “пошел вон!”, все зависит как себя армия поведет в таком случае, на полицию надежды мало что она будет на стороне народа. Но может еще и не понадобится…

    • В том-то и беда, уважаемый Norfolk, что именно таким путем вылазило всегда то, что вылазило.
      А началось это не вчера. И поразительно было бессилие казалось бы могучего и мыслью и технологией мира на откровенную хамскую напористость.
      Удивительными были попытки уговорами остановить обнаглевшего от безнаказанности бандита, понуждая при этом его жертву к смирению и покорности.
      Так что теперь, господа цивилизованные получают вполне себе не слабый такой источник вселенской заразы.
      Именно к нему будут сползаться, что, собственно, уже и происходит, всевозможные борцуны,отмеченные разнообразными психическими оотклонениями.
      И складывается впечатление, что для цивилизации вызрела куда как более серьезная опасность чем глобальное потепление.
      Прикрываясь всеми уважаемыми демократическими принципами, те, кого Латынина в интервью для Радио Свобода назвала леваками, имея ввиду Ассанжа в частности, будут разрушать общество изнутри. Разрушать, дискредитируя тех, кто это общество реально бережет. И в этом деле всевозможные сноудены с пучдемонами и, как ни прискорбно, фарраджами, имеют себе союзника. Того, что, как оказалось, может и самолеты с мирняком сбивать беезнаказанно, с территории чужой страны, кстати, а то и боевыми ОВ народец травить всласть. Как вроде бы чужими руками, как в Сирии, так и, особо не таясь, своей агентурой, как в Солсбери.
      Да еще и похихикивая нагло.
      А в ответ что?
      Ах да, санкции!
      Мощные, остановившие агрессию, усадившие в цугундер главарей и поставившие на место исполнителей преступных приказов?
      Так нет.
      Нечто эфемерное, как легкий туман над утренним озером…
      Как же,свой бизнес не должон страдать..

      Так что далеко не все рукоятки мечей гладят…
      Похоже, что это делают только те, кто вопреки призывам к смирению и пр, не смирился.
      Вопрос,правда, реально звучит так.
      А только ли себя и свою саободу им предстоит защитить, или нечто блльшее.

  26. +3
    И еще +2 переубедили по дороге

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: