Гутен морген или вечер в хату (повтор)

10.04.2019

Где-то на просторах столицы в помещение, над которым развивается зеленый флаг и красуется табличка “Штаб”, вошел неизвестный гражданин с довольно увесистой сумкой через плечо. Он аккуратно открыл дверь, ведущую в просторное, но плохо освещенное помещение, и обратился к присутствующим.

– Гутен морген, пацаны! – поздоровался вошедший.

– В этом доме попрошу не выражаться!

– А кто тут такой умный?

– Например – я! – и на свет вышел православный боксер. – Выйди и зайди еще раз. Культурно и уважительно ко всем присутствующим.

Гость молча вышел и через минуту, после стука в дверь, зашел снова:

– Доброй ночки, вечер в хату, бродяги!

Перед гостем предстала картина многочасового мозгового штурма.

На большом столе стояли два мраморных писсуара знаменитой итальянской фирмы. Один был слегка мокрым, а вокруг второго была рассыпана очень мелкая белая пыльца. На столе в обилии присутствовали денежные знаки, свернутые в трубочку, но брошенные на стол – развернувшиеся и демонстрировавшие свое достоинство.

В основном это были российские рубли, но была одна американская банкнота – два доллара, пятьдесят центов. Гость слышал об этой купюре очень давно, а увидел ее впервые. Говорят, что на редкую двухдолларовую купюру кто-то яркий и знаменитый поставил запятую после двойки и дописал “пятьдесят центов”.

Она считалась фартовой, и вот теперь – просто лежала на столе в виде развернутой трубки. Рядом со вторым унитазом стоял муляж человеческого черепа без верхней части. Таким образом, он представлял собой импровизированную чашу. На светлой поверхности черепа черным маркером было написано “Йорик”, а внутри него находилась горка белого порошка.

На полу, разбросав в разные стороны руки, ноги и прическу, лежала кандидатша в министры юстиции. Она лежала вверх спиной, а повернутая в сторону голова была снабжена каменным и бескровным лицом с остекленевшими глазами. На первый взгляд можно было подумать, что она уже не жива, но редкие подергивания тела говорили об обратном. Причина такого ее состояния тоже была на лице. Под носом у нее было размазанное белое пятно.

Видимо, в таком положении она лежала достаточно давно, поскольку на выглядывающей из-под подбившейся юбки ягодице, явно можно было рассмотреть одну целую дорожку белого порошка и остатки от двух, некогда бывших рядом. Видимо, третью дорогу кто-то не осилил.

На кожаном диване, примерно в состоянии такой же каталепсии, лежал высокий, кучерявый мужчина неопределенного возраста. В отличие от барышни, он возлежал на спине с закинутой головой и широко раскрытым ртом. Такое положение его головы исторгало из недр организма храп, напоминающий грохот якорной цепи в трюме сухогруза.

Его лицо было украшено пенсне и бородой, переходящей в усы. В общем, окружность его рта напоминала клумбу в общественном парке, в центре которой устроен фонтан. Однако на этом сходство заканчивалось, поскольку никаких следов фонтанирования обнаружено не было. Рядом, в кресле, сидел вполне бодрый мужчина, по-фронтовому курящий сигарету.

Огонек ее он прятал в кулак и можно было сделать вывод, что еще недавно он был там, где активно велись боевые действия. После двух-трех затяжек, он аккуратно стряхивал пепел в рот спящему бородачу, а когда сигарета закончилась – отправил туда и окурок.

Гость внимательно осмотрелся и обнаружил большую часть находящейся команды примерно в таком же состоянии, как и те, кого он увидел первыми. Исключение составляли трое седых мужчин за отдельным столом с большим монитором компьютера и в смежной комнате, перед которой стояли охранники, слышался какой-то топот, похожий на конский.

Тогда посетитель, обращаясь скорее к православному актеру нараспев произнес:

– Я вам денежки принес, за месяц, за апрель!

– Хорошо, ставь на стол и свободен. Ты нам ничем не поможешь.

– Э, нет. Мне надо что-то доложить хозяину, а что я доложу?

– Хозяину? – уточнил боксер. – Хозяину скажи, что все идет по плану. Работаем.

– Как же вы работаете, если все лежат в два слоя, упоротые коксом?

– Не все. Вот эти – да, на стимуляторах. Они слегка перегорели. Лидер – думает, слышишь, как он в той комнате тасы нарезает?

– Так это не конь?

– Да откуда тут кони? Лидер думает. А вон те трое – светила квантовой физики. Делают расчеты. Говорю тебе, все путем. Просто ты попал в тот момент, когда большая часть устала.

– От кокса?

– И от него – тоже. Его ведь на день хватает. Да ты и сам в курсе, лидер об этом в телик говорил. А сейчас – вечер. Вот они все и срезались. А лидер загрузился еще и думает.

– Хорошо, а квантовые физики что делают?

– Вот видишь, – боксер кивнул в сторону писсуаров на столе, – надо сделать так, чтобы струя разделялась в полете и в баночку для анализов попадал чистый анализ, а обычная проба – уходила в сторону. Не знаю, как они этого пытаются достигнуть. У меня столько сотрясений было на ринге, что я даже не понял, что такое квантовый парадокс. Так что – ничего не могу пояснить, а они – знают.

– Но я вижу, что только один мокрый, а со второго – явно кокс дули.

– Было дело. Пока струю не удалось разделить. Поэтому все работают на пределе.

– Так что передать хозяину?

– Скажи так: “Люблю, целую, введи”, он поймет.

– Он может спросить, зачем ему охрана государственная?

– Да это не ему, она будет стимулятор сторожить, чтобы не утащил кто. Без него – никак.

Боксер закончил свою речь и откинулся на спинку кресла. По нему было видно, что мозговой штурм и на нем плохо отразился.

Гонец уходил с тяжелыми мыслями, но главное – с тяжелой сумкой. Он ее так и не оставил в штабе. Здраво рассудив, он решил, что сделав правильный квантовый парадокс, он на всю жизнь обеспечит себе нирвану, а эти коксовые штурмовики обойдутся и без сумки. Им и писсуаров хватит.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Гутен морген или вечер в хату (повтор)"

  1. Хочу поделиться эффективным методом привлечения сторонников ЗЕ, на сторону пороха. Представим себе пирамиду,внизу находится алкоголики, тунеядцы и хулиганы, вторая ступенька более-менее люди с каким-то образованием, пониманием и т.д. Дальше предположим человек, разбирающейся в экономике, владеющий иностранным языком и т.д. Так вот, большинство людей, голосующие за пороха, могут выстроить логическую цепочку, почему именно порох, они могут объяснить свою точку зрения. ЗЕофилы, ничего такого не могут, их объяснения заканчиваются фразами, это новое лицо, у него есть шанс и прочая лабуда. Представьте, что вы находитесь на ступеньку выше и пытаться заговорить на английском с тем,кто на ступеньку ниже и не знает английского, идея провальная. Поэтому вам нужно опуститься к нему и говорить на понятном ему языке. Если вы начнете с критики Порошенка, при чем с любой, вас ЗЕофилы начнут слушать, затем мягко перейдите к ЗЕ,скажите что он неплохой парень, вот только за ним стоит коломойский, а это жид еще тот. Он и хочет раздерибанить Приват, вернуть контроль Укрнафты, да вы сами это знаете. Вот только иск на два лярда к Привату, а это 1300 грн. каждый житель Украины должен выложить, а в его планах в ближайшее время иски на 8 лярдов, а это 200 баксов каждый житель должен отдать. Сказать что в случай избрания ЗЕ, осенью будет майдан, а я от них устал, я хочу спокойной жизни, уже бакс три года стабильный, я уже привык к этой жизни, а у нас перемены, всегда в худшую сторону, так что с двух куч дерьма, я выбираю меньшую. После такой критической оценки, часто люди соглашаются, они даже вступают в разговор, льют дерьмо на вальцмана и вы соглашаетесь, главное чтобы в конце был положительный результат. В общем вальцман лучше чем коломойский. Доказывать им о заслугах пороха бессмысленно. Так как эти понятия находятся на разных ступенях пирамиды.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: