Главная цель операции “Чучундра” (повтор)

 

08.04.2019

С учетом обстоятельств, ставших достоянием гласности в последние дни, можно сделать несколько выводов о том, что на самом деле хочет сделать Коломойский. Как мы отметили в предыдущей статье, он сам говорит о том, что взял полено Зе и выстругивает из него президента для Украины.

Однако, если внимательно присмотреться, чем именно фаршируют эту Чучундру, то становится понятно, что меркантильные интересы олигарха стоят отнюдь не на первом месте. В самом деле, лозунг о “новых лицах” является насмешкой или издевательством над лохами, которыми олигарх безусловно считает народ Украины.

Ведь даже упоротые адепты Зе не отстаивают опыт и хоть что-то такое, что должно быть в нем, как в президенте. Они говорят: “Он научится”. На самом деле, его лицо это всего лишь утка, которую натянули на глобус, а лица на манеже – все те же. Это Портнов, новый или Лукаш, или десятки заезженных до дыр харь из “Партии регионов” и другого сброда? Вот это они новые?

Другой момент. Этот самый кандидат уже не скрывая выдает риторику из российского набора тезисов. Собственно говоря, если его мелкую фигурку и сипатый голосок поменять на длинную тушку и размеренную речь Лаврова – министра иностранных дел РФ, то совпадение текстов речей будет процентов на 90.

Отдельными темами Баратино проходится по войне и воинам, по Томосу и по всем тем безусловным достижениям, которые Украина достигла ценой неимоверных усилий и кровью десятков тысяч людей. В общем, сей кандидат плюет просто во все то, что дорого Украине и что составляет ее фундамент, в том числе и в украинский язык.

В этой связи хочется вспомнить целую вереницу политических персонажей, которые года два-три назад делали то же самое, но по каким-то отдельным направлениям. Сначала прошла волна обесценивания понятия Майдан. Все те, кто говорил о кучке своих сторонников на центральной части города как о Майдане или призывал на “Майдан 3.0”, на самом деле убивали память о нем, как о действительно феноменальном символе стойкости, единства и стремления к свободе. Потом, заворачиваясь в полотнище флага Украины, ублюдки обесценивали этот символ. Даже Тризуб использовали те, кто действовал против интересов Украины, убивая его символизм.

То, что все это было не случайно, стало понятно, когда Саакашвили, Лушпайка и вся их фан-группа брела по Хрещатику под “Плине кача”. Они методично и целенаправленно разрушали этот самый фундамент, которые все мы создавали с такими усилиями и потерями. Тогда те, кто пошел под Михо, сделали свой выбор и не удивительно, что в конце концов оказались под зелеными флагами открыто российского ставленника.

Между прочим, некто Портнов пообещал уничтожать тех, кто стал основой Майдана, а Лукаш – прямо заявила о том, что Зеленский – символ окончания эпохи Майдана.

И вот все те, кто спекулировал символами Майдана, теперь стадом сбились под флагами тех, кто анонсирует уничтожение даже самой памяти о нем. Так вот, Зеленский вобрал в себе все то, что творили Зимины, Лушпайки, Саакашвили и прочий сброд и теперь уже не скрывая лупит по всем этим направлениям, которые до него отрабатывали десятки других марионеток.

Собственно говоря, проект Коломойского делает то, для чего он создан в первую очередь. Не думаю, что олигарх настолько глуп, чтобы не понимать простой истины. Его марионетка не долго останется в его руках и Кремль приберет ее мгновенно. Возможно он получит какие-то отступные, но там все равно будут считать его чужим и уничтожат при первом подходящем случае.

На самом деле, первоочередной целью олигарха является месть. Причем, месть той самой Украине, которая оказалась неблагодарной ему и поэтому, он решил ее не просто уничтожить, а “опустить” в зоновском понятии. То есть унизить до предела, разрушая буквально все ценности, которые и составляют понятие “Украина”. Именно для этой цели избран не зубастый и прошедший политические баталии боец, а вот эта Чучундра, чтобы позор был и внутри, и снаружи Украины, чтобы ее репутация была уничтожена навсегда.

Собственно говоря, он уже совсем немолодой человек и наверное – тоже хочет войти в историю, уже не важно как. Если Порох войдет в нее как человек, создавший основы европейской Украины, то Коломойский готов войти в нее, как человек, уничтоживший ее навсегда. Именно в этом вопросе его интересы наложились на интересы Москвы и там поняли, что уничтожение Украины руками Бойко, например, совсем не то, что уничтожение руками клована.

В общем, на Украину решили банально помочиться и опустить ее в парии. Все, кто подыгрывает в этой комбинации, должны понимать цель игры и решить для себя, устраивает ли их такая цель.

3 Comments on "Главная цель операции “Чучундра” (повтор)"

  1. Сунь-Цзы “Искусство войны”: Пускай на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые.
    Пускай жители калечат имя своего князя и выговаривают его не правильно. Пускай им при сытой жизни, кажется, что они голодают. Пускай состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вей пасет скотину.Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупцы начнут сетовать и проклинать собственную отчизну. И тогда мы пройдем через открытые врата. Китай, 5 ст. до нэ.

    • Но они переигрывают. Чтобы унизить Украину, выбран уж очень, запредельно мерзкий персонаж. И хотя промывка мозгов происходила в неслыханных масштабах, но поведение персонажа настолько омерзительно, а хамство “князю” настолько выдает плебейство и ничтожную душонку персонажа, что есть надежда – “что занадто – то не здраво”. Говорят что в состоянии гипноза человеку можно что то внушить и заставить его делать странные действия (смеется ли при этом гипнотизер над жертвой – то дело второе), но опять же, если человека под гипнозом пытаться заставить делать нечто, что идет вразрез с его основополагающими жизненными принципами, то он выйдет из состояния гипноза и делать это не станет. Украина “околдована”, причем не вся, а только ее самая внушаемая часть народа, перед которой действующий “князь” виноват в том, что стремился максимально облегчить им жизнь, не требуя за это благодарности, и поэтому они стали воспринимать хорошее, как не то, что кто то сделал и принес им, а само собой разумеющееся, а плохое (где ж его нет?) как вину “князя” и получилось что хорошего он ничего не сделал, а плохого – полно и “эти” взвыли – “доколе будет такое?”. Но Украина состоит не только из “владельцев единственной мозговой извилины”. Если она “выйдет из гипноза”, то мало не покажется, а хомякам, которых отправят рыть окопы потому что оружия им доверить нельзя чтобы ненароком не поранили себе пальчик – особенно 🙂 Вот тогда они взвоют еще раз… Но это уже будет заслуженное возмездие судьбы… С нами Бог! Враг будет разбит, победа будет за нами!

  2. Natalia Moder | 13 Квітня, 2019 at 20:45 |

    По поводу своего хамского поведения при разговоре по телефону с Порошенко, ЗЕ ответил, опять таки, по-хамски: “Да! Я так разговаривал патамушта я его не уважаю. Да! Имею право!”

    Да это же гопник! Правда, пока мелкий, но он нацелился завалить ВСЮ УКРАИНУ! А это равносильно её УБИТЬ! Из мелкого гопника он сразу превратится в маньяка. Потому, что кровь прольётся по-любому. Слишком много несогласных будет!

    Говорят, что так же развязно разговаривает его патрон – Коломойский. А этот персонаж ему подражает, втайне желая полностью ему соответствовать.

    Одиозные чиновники при янукОвоще – Портнов и Лукаш – ждут – не дождутся, пока пройдут выборы и победит Зелёнка, а тогда уже они будут действовать! Как? А мы это уже проходили. Все вышли на Майдан, чтобы сменить “злочинну владу”.

    Земляки, вам не надоело с разбегу прыгать на грабли? А это будет тот случай, когда вам ещё хорошо и лопатой по башке дадут! Кароч, всё будут решать тупые любители “садового инвентаря”!

Comments are closed.