Дрожащий лист осины

Как и следовало ожидать, Порох уже явился в НСК «Олимпийский» для проведения предварительных дебатов, которые инициировал Зе. Причем, Зе сам назначил место, время и условия проведения дебатов, с тем самым анализом на алкоголь и наркотики. По состоянию на 14:30 – Порох уже на месте, а Зе – в Париже.

По слухам, оправданием своего отсутствия он избрал байку о покушении на него. Пока этот вариант не озвучен и нам просто интересно, покушение на что придумали у Зе, на жизнь или на что-то другое. Хотя, если эта версия будет озвучена, просто напомним, что в подобной ситуации Зе уже был и эффективно избежал покушения.

Как все хорошо знают, он что-то там такое отпустил в адрес академика, героя россии и всего остального – Рамзана Кадырова. Всем известно, что если он посчитал себя оскорбленным, то его обидчики заканчивают очень плохо. Чаще всего – умирая насовсем. Поэтому, Зе принес свои искренние извинения и ему таки удалось избежать покушения.

История со Скрипалями подтолкнула его извиниться и перед Путиным. Мало того, пока он это сделал в виде анонса, на всякий случай, но обещал засвидетельствовать свое почтение лично, стоя на коленях. Таким образом, у него уже сложился стереотип поведения в таких ситуациях.

Если действительно имеется угроза покушения, то ему стоит лишь еще раз извиниться, а как известно, повинную голову и меч не сечет. Но на этот момент пока нет подобного заявления и возможно он просто не знает, перед кем следует извиниться и потому зависает в Париже, хотя там сейчас и холодрыга хуже, чем в Киеве.

В связи с этим, уже можно сложить себе впечатление о том, кто сам объявил о сегодняшних дебатах, и так на них и не явился. В общем, чудак учился в ВУЗе – заочно, но по факту – не учился. Он получил диплом юриста, но не проработал юристом ни дня. По стилю его общения видно, что о юриспруденции он совсем не имеет никакого представления. По крайней мере, на первом курсе любого юрфака читают курс юридической деонтологии, которая задает некие этические и поведенческие нормы для юриста. По стилю общения, он точно – не юрист. А когда у него происходит редкий сеанс какой-то содержательной речи, то сразу выясняется, что он не знаком даже с общим курсом конституционного права, которое тоже читается на первом курсе. В общем, он на юриста не учился, никогда им не был и не станет.

Министерство Обороны Украины выдало информацию о том, что он – военнообязанный, который систематически уклонялся от призыва в армию, невзирая на целый ряд повесток из военкомата. Так что своей гражданской обязанности формализовать свои отношения с армией он не исполнял и делать этого не намерен впредь. Единственную, четко прописанную в Конституции Украины обязанность гражданина – принимать все меры для защиты территориальной целостности и суверенитета Украины, он не исполнял и не намерен этого делать впредь. Более того, он уже анонсировал собственные действия, прямо противоречащие этой конституционной нормы.

Ну и теперь – он настаивал на сдаче анализов на алкоголь и наркотики независимым экспертам, и в конце концов – отказался от этого, потом он назначил дебаты в НСК «Олимпийский» – и отказался от них.

Норма права, регулирующая ход предвыборной кампании второго тура президентской гонки указывает на обязательство кандидатов принять участие в дебатах на одном из центральных телевизионных каналов. Но потом Зе, заявил, что не хочет 14 апреля на НСК Олимпийский, а придет 19 на ТВ для дебатов. Потом он переиграл и сказал, что 19 хочет (уже в нарушение предвыборного законодательства) на дебаты в НСК «Олимпийский», потом он отказался и от этого и заявил, что готов (опять в нарушение) к дебатам по скайпу. А теперь он сидит в Париже.

Вот этот персонаж претендует на пост Президента. У меня – все.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

52 Comments on "Дрожащий лист осины"

  1. Интервью – ссыт, дебаты – ссыт, поссать в баночку – тоже ссыт (“они хотят мои жизненные соки”, из фильма Dr. Strangelove).

    Ссыкоо заявил официально, что на велосипеде – ссыт ездить. Цитата: “вы хотите, чтобы меня грохнули?” По разным СМИ прошло. Диагноз – паранойя. Побочный эффект наркотиков-стимулянтов, как амфетамины и кокаин. Красноглазик он.

  2. Персонаж, может и туп, но его кукловоду вполне вменяемы. Они до голосования не разрешат ему без текста в открытом эфире ни слова пикнуть. Будет бегать от дебатов до самых выборов, что даст основание к голосованию его не допустить. как не исполнившего норму закона. Возможно хотят преднамеренно слить клована…

    • За відмову від дебатів суч*нку нічого не буде. ЗЕКОманда просто знущається з Пороха. Його будуть переховувати поки не пройдуть вибори, навіть якщо він втратить декілька відсотків. Та й 19 го він не прийде на стадіон, щоб його воєнком та поліція за яйця не взяли за ухиляння від мобілізації. Тільки розкручувати за фінансування його ФСБшниками. Або воєнний стан…

      • Военком та поліція його й на кордоні може забейціть. Было бы желание.

      • Роман, выборы в Украине, а кандидат в Париже. Разве так можно? А вдруг он станет президентом и тогда уже военком не сможет его того… призвать к ответу за беготню от призыва?

  3. Татьяна Поспелова | 14 Квітня, 2019 at 14:06 | Відповіcти

    Наверное, мы это заслужили!

  4. Макрон встретился с Микроном.

  5. А вдруг оно попросит политического убежища у французов? Может не просто так гавкнуло про покушение?

  6. Темпи росту антирейтингу блазня-наркомана обнадійливі, тенденція до подальшого росту радує. Хоч купа невдах, вати та зомбованих телеглядачів все одно проголосують за свого героя, кожного дня частина тих, хто голосував по приколу і проти Пороха в першому турі, починають жалкувати про свій вибір. Це навіть по тональності в розмовах людей на вулицях Києва стає помітно. Якщо все йтиме так і далі, імовірно Пороху вдасця неможливе. Перемогти телевізор під контролем кремля в умовах війни без жодної цензури. Це власне очевидно неможливо, протемнеможливі речі час від часу обов’язково відбуваються.

  7. Порох должен теперь каждый день, тянуть Зе на дебаты. На любые каналы, куда угодно.

    • Я была на НСК, впечатление от Пороха ОЧЕНЬ сильное. Людей было много, среди них – немало молодежи. И ПП пригласил клована завтра на ICTV на 11:30 вечера, и послезавтра на какой-то другой канал, и в последующие дни тоже. Согласен встретиться и 19-го, только не во время дебатом на Суспильном!

      • Маріно, дякую. Я теж там був!
        Бачили, Полтаву та Лугансського, вже після закінчення, коли вже Порошенко пішов зі стадіону?

  8. Был на НСК.
    Порох действительно могуч.
    При любом раскладе он таким и будет.
    При любом.
    И это знает мир.

  9. Друзья, сейчас продолжатся дебаты, подтягивайтесь на телеграмм-канал https://t.me/poroshenkokyivsupport Там свои! Поддержим?

  10. Сегодня видел ссылку на опрос https://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/10 Жаль, уже убили сайт. Но там было подавляющее преимущество Пороха, боюсь даже озвучивать проценты 🙂

  11. Як казали колись наші предки, “на палю!”

  12. 5:06 хв. це пряма погроза і зізнання в тому, що їм маніпулюють
    https://youtu.be/4ARX0saTZTg?t=306

  13. Прохожий из ФРГ | 14 Квітня, 2019 at 16:13 | Відповіcти

    То, что Петр Алексеевич пойдет на второй президентский срок – вопрос давно решенный.
    И вся недавняя паника, уныние и психозы – зря потерянные нервы и время.
    НО!
    Сегодня Украина поделена на две части:
    В одной здоровой части – живет Народ.
    В другой хронически больной – население.
    Народ видит, желает и идет по трудному пути в будущее.
    Население – плебс желает хлеба и зрелищ!
    К слову определение “плебисцит” есть собраний плебеев.
    У меня есть только один единственный вопрос к автору и читателям Линии Обороны.
    Что будете делать после победы Порошенко с населением ???
    Это своего рода спящий вулкан, который наполнен фекальными массами, и запредельной концентрацией сероводородного русского мира.

    • Я об этом писал несколько раз. Странно, что вы задаете этот вопрос. Штаты имели такое разделение сто лет и закончилось оно не самым мирным путем. Сейчас это можно наблюдать в Германии, Франции или Италии. Монолита нет ни у кого да и не было его никогда. Важно то, что при вей разнице взглядов, страна должна двигаться в направлении прогресса, развития, а не против него. Украина только пять лет идет в этом направлении. Все мы знаем, что нужно делать в первую очередь и об этом – после 21 числа.

    • Нужно перестать играться в толерантность и “включать телевизор”! Правильный… Потому что через пять лет нам надо будет избирать другого человека, а Пороху наконец то пожить для себя… И я согласен платить “телевизионный налог” чтобы оттуда исходило то, что надо! Это на тему “что делать с населением”. С гражданами ничего не надо, да они и не смотрят телевизор 🙂

    • Я буду делать то же самое, что и до того.
      Высказывать при случае свою точеу зрения на актуальные вопросы, в общении с людьми. Аргументируя ее и призывая к трезвым размышлениям без литературщины и мифологии.
      Если судьба даст возможность еще раз применить знания и опыт в своем деле (не молод, что попишешь), буду это делать честно и ответственно.
      Понуждая к тому же своих коллег.
      А иначе что?
      Что можно в принципе”делать с населением”?
      Или тогда к кому вопрос?
      Если речь о неадекватах и откровенных ублюдках, это дело специальных на то созданных компонентов государственной машины.
      И так далее

  14. Дивлячись скільки людей завжди приходить підтримати Президента, чи не здається вам, що росія, все ж таки втрутилася в підрахунок голосів в першому турі?

    • Алекс, я согласен с Вами на 200%! На сайтах, которые я читаю, подавляющее большинство за Порошенко! Закралась мысль, что я читаю “порохоботские” сайты – поэтому такой результат. Походил по другим украинским сайтам, которые раньше считал “ватными” – та же хрень!!! Странно как-то, и не понятно…

  15. Укроп | Квітень 14, 2019 at 15:45 | сайт вполне работает и цифры очень впечатляющие. Оно конечно не выборы но хоть какие то результаты.

  16. Пустая трибуна “Зеленский”. Где можно получить зуб зеленского?
    “Какая гадость, какая гадость, эта ваша ЗЕливная рыба”

    Кандидат в Президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский не пришел на НСК «Олимпийский» для участия в дебатах с Президентом Петром Порошенко. Глава государства выступил один.

    Подробно: https://oleg-leusenko.livejournal.com/11486201.html

    А в штабе Зелёнки сидят таки тугодумы. Порошенко уже и забыл, когда анализы посдавал, в т.ч. и грозной, неподкупной VADA. А клипмейкеры – они не полит-технологи – от Зеро опомнились и вкинули сегодня такую инфу:
    Зеленский “ищет независимую лабораторию, в которой можно будет опять пописять” и пр.. Мотивируют это тем, что, мол, “появилась не подтверждённая информация, что биоматериалом Зеленского могут сманипулировать”!

    Ага! Наверное, ЗЕ прошёл курс интенсивной терапии по детоксикации всего организьма ото всего дерьма, что у него накопилось за столько лет а, возможно, что и в Париже, и теперь осмелел и опять говорит про анализы. А, возможно, что это опять его мистификации и подстава. Как можно ему верить? Поведение Зеро на уровне мальчика – подростка. И, прежде всего, от этого он стаёт непредсказуемым и очень опасным, т.к. совершенно не владеет собой: постоянно сидит на стимуляторах! И кто докажет обратное?

    А почему наш Главком ничего этого не боится? Шо, Зеля, опять зассал? Так, и говори! Увидев, что несдача элементарных анализов вызвала негатив в обществе и навела на некоторые подозрения, которые вполне обоснованы, клип-мейкеры сразу переобулись на ходу. Но кому это уже интересно? Если сам Кличко, который и привёз спецов VADA, рассказал об отказе ЗЕ, прежде всего, как кандидата на пост президента Украины, сдать анализы на весь мир по-немецки и по-английски! А это, батенька, очень серьёзно! Теперь к вам навечно приклеилось “Ссыкло” и “Наркоман”. И как Вы будете со всем с этим жить?

    Но, самое главное, как можно голосовать за такое недоразумение? Если у нас уже есть Президент. Интеллектуальная глыба, у которого IQ на фоне остальных просто зашкаливает! Мне кажется, что в стране, в которой 5-й год идёт война (больше, чем 2МВ), но люди, благодаря нашему Главкому и нашим воинам, этого не почувствовали – менять президента на другого, непредсказуемого, который уже в ходе предвыборной кампании сделал столько ошибок – категорически ЗАПРЕЩЕНО! Это могут сделать только откровенные дебилы либо наши враги, которые ждут прихода Тупина. Таким нужно срочно на экскурсию в ОРДЛО! После этого вы быстро поменяете своё мнение!

    Ой, не буди лихо, пока тихо!

    • Он есть Зеро!
      Дырка от бублика!
      Не Зелёнка, не Зеля, Зеро
      Предлагаю в дальнейшем использовать исключительно это погоняло!
      Ибо адекватнейшее!

    • “Ага! Наверное, ЗЕ прошёл курс интенсивной терапии по детоксикации всего организьма ото всего дерьма, что у него накопилось за столько лет а, возможно, что и в Париже, и теперь осмелел и опять говорит про анализы.”-інтенсивний курс детоксікації просто так не проведеш! Просто з аналізами на наркоту треба проводити і аналізи на фуросемід і реополюглюкін.

    • А Вы действительно думаете, что если (не дай Бог конечно) будет ЗеКлован, то мы все это стерпим и он мирно будет творить чёрте-что? У него уже паранойя, между прочим, я считаю, что не зря. Мои друзья в погонах уже поговаривают, что шутки шутками, но его приказам мы подчиняться принципиально не будем

  17. Щойно повернулися з НСК. Порох поводив себе чемно, постійно з поваглю звертався до порожнього місця Зеленського. Вразили запитання журналістів. Вище рівня свинарчуків піднявся лише один, який запитав про долю ВР після виборів і можливість її розпуску. Про решту журналюг можу зробити два припущення – або їх спеціально набрали серед зебілів, або журналістика як така в країні на нулі. Людей – різного віку, статусу і уподобань прийшло десь 30.000. З дітьми і навіть кімнатними цуциками . З саморобними плакатами і прапорцями України. Ще десь 15.000 народу стояло за лінією безпеки, біля Палацу Спорту – це ті, хто не встиг пройти контроль до появи Президента. Не помітив жодного інцинденту на такому багатолюдному заході, піша і кінна поліція, нацгвардійці мерзли дарма. Хоча правоохоронці на таких заходах мають бути присутні. А раптом би припхалися нацжони, хоча вони злилися, як і Зеленський.

  18. После того как узнал что Зе не явился на дебаты, лишь одно объяснение появилось и от которого реально не могу избавится! Фильм “Єкипаж”, Дензел Вашингтон в главной роли. Помните как он был под кайфом? Даже могу себе представить как его приводят в чувство, как матерится в телефон Коломойский и клянет всех тех кто должен контролировать каждый шаг “господина” Зе! Как Вовчик лежит на диване и слюни текут из его рта, а рядом стоят “черти” и обвиняют друг друга в том что Вован успел нюхнуть! Только такой вывод могу сделать из поступков и поведения данной личности!

    • А мне напомнило, не знаю почему, Ельцина. Был случай, когда Борис летал в Исландию на официальный приём, но так накидался в полёте, что его не могли разбудить на приём, и расеянский президентский борт просто улетел обратно в московию

  19. Був сьогодні на Олімпійському.
    Дуже приємна атмосфера і доброзичливість від людей. На одного прихильника ЗЕ ТАК подивилися (нічого поганого навіть не сказали!) що він швидко кудись зник.
    Сподобалось як Порох відповідав на питання, як тримав себе. Він повністю відкритий для спілкування з людьми і мені здалося що він просто кайфував коли чув нашу підтримку.
    P.S. А імпровізація Kozak System була чудова.

  20. Порох уже давно доказал, кто он Украине, теперь пришла пора Украине доказывать, достойна-ли она такого Лидера.

    • Погоджуюсь з Вами. Я з острахом переймась тим, що наша переважна частина елеторату- просто стадо, яке мчить до прірви. Їм не треба правильно – їм треба “не знаю як, але не так”. Тому підійде і Зє – блазень без освіти, наркоман, сцикло і дезертир. І це подвійно сумно через те, що є оптимальний кандидат, який вже знає, що і як робити саме в цих умовах і якого підтримують основні світові держави.
      Саме про це сказав Лесь Подерв’янський – “Якщо народ обирає блазня головнокомандуючим, він хоче бути знищеним”.

  21. Був на стандіоні, слухав, гордий за президента. Спочатку сердився на перзидента, що він призиває зелупу на дибу, потом додумався, ах який наш президент молодець, бути йому на другий термін президентом. Публіка зелупи на майдан не вийде, нацбандюків для протидії замалао. Борімося поборимо. Жаль що мимо мене пройшла сьгодні кава на майдані, не знав. Андрій Поділюся своїми припущеннями після перемоги нашого президента.

  22. Не явиться на “дуэль”,пусть и словесную, которую сам же и назначил – это конкретный зашквар по любому дуэльному кодексу!!! Как известно: “Слово не воробей…”. Слов было много – а получается пшик. Мне не понять, как за него будут голосовать его сторонники?! Всё его поведение, после первого тура, говорит об одном – мы таких в армии называли чмырями. В Париже, оно даёт интервью ватному каналу – и что мы слышим?! Покушение, провокации – собственно, с анализами те же отмазки… Но, прежде чем что-то утверждать – ты должен это как-то аргументировать?! Откуда такие сведения? Он что, успел каким-то образом обзавестись собственной службой безопасности, как минимум не уступающей СБУ? Где, когда, и самое главное – за какие бабки?! Или может, на него работают альтруисты? Лично у меня, всего 2 варианта – либо там торчат уши ФСБ (ГРУ), либо уши Коломойши… Кстати – ни СБУ, ни МВД, о чём-то готовящемся против него – ни сном, ни духом… Вот Порошенко, как-то не побоялся – ни сдать анализы, ни прийти на дебаты. И в ясно дал понять всему миру, что придёт на дебаты, и анализы сдаст, в любом месте – и в любое время. Вывод у меня один – зеро просто ссыт. Он – никто, и зовут его – никак! И вот ЭТО, претендует быть президентом Украины?!!! Если (не дай бог) его и выберут – у него нет ни одного шанса просидеть в президентском кресле даже столько, сколько просидел януковощ…!

  23. “Откуда такие сведения? Он что, успел каким-то образом обзавестись собственной службой безопасности, как минимум не уступающей СБУ? Где, когда, и самое главное – за какие бабки?!”-а за які “бабки” працюють абсолютна більшість телеканалів на зеро?

  24. Сцикун у свойому репертуарі. Говорив з зеботами. Це повний абзац. Згорів сарай, гори і хата. У нас дуже мало часу.

  25. Не “голосуйте” на мутних кишенькових сайтах, де 90% і більше за Пороха. То втрата часу.
    Листівки по зелених районах, а з онлайн-голосування — нокаутуємо їхню ж голосувалку в пабліку зекоманди, в якій вони примудрились поставити Пороха під номером 1:)
    Там зараз понад 62 тис. за Пороха, 19 з чимось за зе і 95 тисяч коментів! Ставимо ЛАЙК, а серце тільки КОХАНИМ!
    https://www.facebook.com/krainazmin/posts/275329190073692

  26. Сайт как огурчик! Спасибо.

  27. Зеленскии в Париже в интервью сказал что боитсья здавать анализ из-за провокации , мне вспомнилась что-то похожее у нас , перед выборами 24.02.2019 – так называемые проевропейцы вышли с обвинением в сторону правящей партии ДПМ (Плахотнюк и Порох хорошие по бизнесу https://www.youtube.com/watch?v=UU02Ph0NcjA) с тем что в 2017 году они сдали анализы и в их крови обнаружили повышенный уровень ртути , это в 2017 г,Карл.Что-то мне кажется что это одна кантора.
    http://newsmaker.md/rus/novosti/lidery-bloka-acum-podozrevayut-chto-vlasti-otravili-ih-rtutyu-chto-na-eto-govoryat-41908

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: