Зеленый и плоский (Часть 2)

Мы точно знаем, что в его фан-группу коллеги отправили послание о сдаче некой кандидатши, известной попеременным расплетением и заплетением косы. Там были указаны суммы, которые легко попадают под коррупционные действия и просьба о выплате обещанных 10%. Но из этой затеи ничего не вышло. Как поясняла героиня указанного выше мультика, очень похожая на кандидатшу: «кошелек убегает!»

Кстати, именно такая тактика – очень распространена в этой предвыборной кампании. Вчера мы поставили эксперимент именно такого плана и получили предсказуемый результат. Любой читатель ЛО может его повторить самостоятельно. Заходим на предвыборную страничку пАлковника Аталотия и в комментариях, где он вопреки конституционной норме, говорит о назначении премьер-министром Садового, в случае его избрания президентом (хотя этого нет в полномочиях президента), пишем одобрительный отзыв и вставляем ссылку на видео в Ютубе, где ровно пять лет назад Садовый рассказывал, что Украина проиграла войну и пора расходиться по домам. После этого – включаем секундомер и смотрим, когда эта ссылка будет убита. Наша была удалена на четвертой.

В общем, ту тему пришлось глушить, а на последнюю неделю все равно надо было что-то придумать и в штабе кандидата – придумали. Сегодня мы впервые увидели такой плакат, где на зеленом фоне написано «ЗУСТРІНЬ ВЕСНУ БЕЗ ПОРОХУ». Написано именно заглавными буквами и каждый может сам понимать, что имел в виду инициатор этого слогана, «Пороха» или «порох».

Думаю, что если бы они хотели явно вывесить это против Пороха, то написали бы именно одну заглавную букву. По крайней мере, так бы поступил (со слов его старшего наставника) человек с половыми признаками дедушки, а если их нет, то проще написать все заглавными или сказать, что все они – строчные. Заметим, плакат появился просто рядом с плакатом Пороха «Думай».

Ну хорошо, будем считать, что речь шла о порохе. В таком случае, кандидат выдает лозунг для воюющей страны, которая уже пять лет ведет противостояние с превосходящими силами противника, причем – на собственной территории, что по определению является освободительной, справедливой войной. И вот он предлагает встретить весну без пороха, наверное, и без пуль, гильз, снарядов и прочего. Скажем так, такой слоган является призывом противника к сдаче и капитуляции, а пациент это сделал собственным предвыборным, причем – последним, девизом.

Если бы это можно было высказать кандидату в лоб, то он наверняка постарался переобуться и убедить, что речь таки шла о Порохе, к которому он испытывает такую личную неприязнь, что даже кушать не хочет. Но и тут – все плохо, поскольку он практически цитирует именно того старшего наставника, перед которым он обещал принять коленно-локтевую и отдаться для любого наставления. Кстати, это же он хочет проделать с Украиной (которую он прямо сравнивал с проституткой) и украинцами. Причем – всеми. Как мы помним, сам Путин, его холуи и подхолуйники не раз и в любых вариациях выдавали лозунг: «Кто угодно, только не Порошенко».

Тут вот какая интересная деталь возникает. Это – классический пример чернухи в избирательной кампании, когда один из кандидатов по-черному пытается мочить конкурентов. Важно то, что это – не его фан-группа имеет подобные взгляды, а лично он, как кандидат, что выражается в публичных действиях, например – таких плакатах.

По логике вещей, такая острая и уже за гранью фола борьба, когда кандидат перестает акцентировать внимания избирателей на собственной положительной программе, а сосредоточен на утоплении соперник, говорит о том, что именно этот персонаж составляет ему основную конкуренцию и тут уже не до церемоний и этики. Исключением может быть предвыборная тактика кандидата, когда он изначально и равномерно поливает грязью всех участников этих выборов.

Но такого в истории выборов за время независимости еще не было, и такую тактику может потянуть лишь оторванный пациент с акульими зубами и стальными тестикулами. За данным кандидатам не водится ни первого, и уж тем более – второго, что он подтверждает со всею своею пролетарской ненавистью.

А интересное тут вот что. Рейтинги почти всех кандидатов, которые они заказывают сами, рисуют им победные проценты. Вчера зашел на страницу кандидата Смешко, и о, чудо, он там – лидер! Соответственно – старуха лидирует у себя, а наш пациент – у себя. Порох везде плетется в хвосте. По идее, данный кандидат должен поливать помоями не аутсайдера (согласно его статистике), а ближайшего конкурента, бабулю! Но ничего подобного, помои льются исключительно на Пороха, который по их же данным – не проходит даже до порога второго тура.

А из этого следуют два связанных друг с другом вывода. Первый. Либо реальный (по их же замерам) рейтинг Пороха настолько высок, что он либо близок к любому «лидеру», либо опережает их, и потому – помоями пытаются сбить его рейтинг. Второй. Отрабатывается прямой заказ Кремля и Йолоп Пукки, обоих владельцев позвоночника данного кандидата, мочить Пороха невзирая ни на что, поскольку и у одного, и у второго уже не просто материальные и политические, а глубоко личные обиды. Хотя, скорее всего – и одно, и другое – вместе.

Так что теперь на улицах столицы мы наблюдаем уже чисто кремлевские лозунги на хорошо известном зеленом фоне, с чем мы и поздравляем всех, кто исповедует религию «по приколу». Пора разуть глазки, зеленым драпируют кремлевские звезды и двуглавого петуха. Если это по приколу, то вам надо срочно ехать в Авдеевку и посмотреть, как выглядят и чем пахнут эти приколы.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Зеленый и плоский (Часть 2)"

  1. Скоріше все це б закінчилося. А то в душі таке відчуття, як перед зажопленням Криму. Хоча мій вибір – зустріти весну з Порохом.

  2. Санто сказав:
    Березень 25, 2019 о 22:05
    Скоріше все це б закінчилося. А то в душі таке відчуття, як перед зажопленням Криму. Хоча мій вибір – зустріти весну з Порохом.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    И не говорите. Терпим, держим порох сухим и чистим пулемет. Отчаяние и уныние – именно этого от нас добиваются парашкинцы. Погоревать, если надо будет, успеем. Максимально концентрируемся – и Порох мощным рывком выходит на финишную прямую в первом туре!!!

  3. Лучше порох в пороховницах, чем ваЗелин в ягодицах.

  4. https://gorlis-gorsky.livejournal.com/
    Вот как тут не вспомнить аннкдот про “а потом мы медленно и неспешно спустимся с горы…” 🙂 Не так давно сам возмущался как можно быть таким благодушным и прощать этим шакалам? Порох возбудил судебный иск к “плюсам”, подождав пока те войдут в раж и захлебнутся ядом от своей якобы безнаказанности. 🙂 Ссылка на русском языке чтобы было легче нашим иностранным друзьям, читающим сайт, хотя там есть и прямая на сайт Президента внутри, т. е. это не фейк. Держите, уроды, ответку от Пороха!

  5. https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2527791.html
    Извините, вот прямая ссылка

  6. Какой кашмарр!
    За эту неделю пан президент убил, изнасиловал, продал и купил стока народу, что Рембо и Агент 007 забились в уголок и тихонько плачут.
    Значит правильный у нас президент. Голосую за него, чтобы он проделал то же самое с ВВПисей.

  7. Хотелось бы узнать мнение Автора о недавнем исчезновении из нашего санкционного списка некоторых предприятий РФии, о чём уже нашумели в СМИ…

  8. И зе-Ленин, и его хузяин, жлобный Карабас-Барабас зря перешли на личности… Их накажут, не сомневайтесь, зацне та моцне панство.

  9. Сейчас Полковниклиссимус Грицацуев подписывает какие-то меморандумы за ношение оружия – так я ему пишу, что как истинный офицер, он должен теперь легально застрелиться, ведь от его дерибана армии 5а службе у рыгов, погибло более десяти тысяч украинцев.

    Что же касается легализации – то я почти во всех случаях – за, запрет азартных игр кроме владельцев всяких лотерей, нелегальных притонов и тех, кто их крышует (Вона + Авакян), никому пользы не принёс… Аналогично с алкоголем и тем фактом, что запрет порождает бутлеггерство, а пьют как раньше, а травка пусть лучше в аптеке продаётся, чем у Васи, малолетняя подружка которого разбавляет её сушёной петрушкой из супермаркета (это из личного опыта). Аналогично с абортами, проституцией, порнушкой и так далее – запрет чего-то из этого никого никогда не останавливал, так что лучше пусть хотя бы на венерические регулярно проверяются и налоги платят.

    Так вот, при полностью анархических взглядах на легализацию всего, чего можно, я лично ПРОТИВ легализации оружия здесь и сейчас. Мало того, что на фоне регулярных расстрелов школ, синагог и мечетей (и такого резонансного теракта в Новой Зеландии), это худшее время в истории кампанировать за свободное ношение оружия, так конкретно для Украины – это что, легализует дерибан армии всякими Прапорщиками Гриценко? А коррупция там есть, и в-основном именно на бытовом уровне – не танки же воровать: рюкзаки, форма, автоматы и прочая ручная кладь продаётся на Привозе или Северном на Поскоте (даже не утрирую, к знакомой в батискаф на рынке очередной прапор нёс на подшить кучу камуфляжа, который “выдали”, а он решил поиметь гешефт)…

    Мало того, так сейчас СБУ регулярно скручивает то ОПГ наркоторговцев, то террористов-неудачников, с целым арсеналом на квартире. Сейчас не нужно особо мудрить, достаточно самого наличия оружия у не-силовиков, чтобы дело было готово. А если легализовать – пойди, докажи, что они не по тарелочкам стрелять калаши с макаровыми держат. Так что в воюющей Украине, предлагать выдать оружие гражданским (не путать с подготовленными партизанами и добровольцами) ничего хорошего не принесёт, по крайней мере сейчас… Просто мои пять копеек за Грыща и его текущую активность.

    • Готельєр-бандерівець | Березень 26, 2019 at 13:59 | Відповіcти

      Писатиму московитською…
      Уважаемый Kasumi!
      Меня поражает Ваша безграмотность в вопросе легализации оружия.
      Не вводите в заблуждение неискушенных поклонников ЛО.
      В Украине не нужно легализовывать оружие. Оно здесь давно легализовано. Вы абсолютно законно можете купить и мелкокалиберную винтовку, и автомат валежникова (одиночная работа), и Barrett M82 50-го калибра (12.7мм, дальность до 2000м). И абсолютно легально можете купить уникальные очень дорогие стволы типа Desert Tactical Arms из США. Единственно, что Вы не можете купить – это пистолеты и револьверы. Запреты на пистолеты и револьверы не влияют на уровень вооруженности украинцев. Все Ваши примеры, что где-то кого-то расстреляли, доказывают Вашу неграмотность. Потому что все расстрелы происходили с длинностволов, а не короткостволов.
      Отсутствие таких расстрелов при огромной насыщенности длинных стволов в Украине говорит об одном – украинцы не стреляют по безоружным. Украинцы держат дома смазанное оружие для мышебратьев.
      Рекомендую и Вам купить длинный ствол, или помпу. И дай Бог чтобы не пригодилось.
      С уважением…

      • Преступления происходят всегда и везде. Причем чаще они происходят там, где жертв больше и они самые беззащитные – в местах массового скопления людей, оптимально где запрещено оружие. Для преступника запрет на оружие не указ, если ему нужно он оружие достанет.

        Распространяемая после подобных преступлений паника способствует некоторым кругам достичь их меркантильных целей. Мы это прекрасно видим, как сразу после подобных случаев поднимаются вопросы о разоружении граждан, причем часто невооруженным глазом видно, что предлагаемые меры никак не могут предотвратить подобное. Точно так же было после 11 сентября, когда на волне паники государство просто внаглую захватывало столько полномочий, сколько могло унести и создавались совершенно уродливые службы, которые предотвратить ничего не могут, но зато нанесли удар по экономике в разы превышающий ущерб от самого теракта.

        А для террористов паника и широкое освещение события – это именно то что они добиваются. Чем больше эти преступления будут раздуваться, тем чаще они будут происходить.

  10. Надеюсь, что здравомыслящих украинцев, всё же таки больше – чем тех, кто привык думать местами предназначенными больше для сидения (и других физиологических потребностей)! Мне, к сожалению, из-за поребрика так и не удалось убедить некоторых из близких мне людей, что не стоит голосовать за зе и йулю… Хотя, что может быть очевидней?! И я даже боюсь представить, как будут развиваться события в Украине – если выберут кого-то из этих… Надеюсь, что весну всётаки встретим с Порохом, и порохом (сухим, и в достаточных количествах)!

  11. Имею что сказать. Глядя на поведение Зе, он не очень сильно хочет быть президентом. Странно, да. А Коломойскому это надо? Зачем ему этот гембель? Он барыга.
    Теперь вспомним переговоры Тимошенко с Коломойским по телефону (были озвучены недавно). Там была такая фраза, мол действуем как договорились, и Вы будете жить в свое удовольствие (бабуля сказала). О чем же эти сукины дети могли договориться?. Сдается следуещее. Задача Бени вывести Бабулю и Зе во второй тур, а далее Зе снимает свою кандидатуру. Бабуля президент. Поэтому и чернуха на Пороха пошла серьезная.
    Но даже если Порох и Зе выйдут во второй тур, то Беня Порошенку делает предложения, что он снимает Зе а Порох за это ему будет должен по гроб жизни. Но этот вариант менее привлекательный для Бени.
    Если же Порох и бабуля выходят во второй тур, карта Зе не срабатывает. Вот поэтому Беня топит против Пороха сейчас с остервенением. Хотя этим быстрее добавляет рейтинг Порху, нежели убавляет.

  12. anti-colorados:
    @Заходим на предвыборную страничку пАлковника Аталотия и в комментариях, где он вопреки конституционной норме, говорит о назначении премьер-министром Садового, в случае его избрания президентом (хотя этого нет в полномочиях президента)@

    Пан Грицацуев по поводу “назначения” премьер-министром пана Садового/Огородникова сказал: (та-даамм, щазз упадёте, прижмитесь к креслу) “Я хочу, чтобы в Украине было чисто (!!), поэтому и выбираю Садового. Человек хорошо показал себя на посту мэра Львова (!!??) так, что будет он у меня премьер-министром”.

    Мало того, что, как правильно подметил Автор, президент не может назначать премьер-министра – это не входит в круг его полномочий. К тому же, все помнят, какую свалку мусора устроил Садовой по всей Украине, вывозя свой мусор, который он собирал годами, и завозя почти в каждую область страны. Замусорил все обочины! Это непостижимо! В другой стране (Сингапуре, например) за маленькую бумажку такой жуткий штраф полагается, что люди там давно забыли – как это мусорить на улице. А этот перец завалил горами мусора все области и ему, этому “чумазому”, ничего за ЭТО не было! А пане Андрію також не в курсах, поэтому и сияет, как пряник, на сцене (видела в новостях). А то одно дело – воровать во Львове, и совсем другое – в масштабах всей страны.

    Ещё раз напоминаю для тех, кто может не в курсе, что пан Пантолоне на главпрокурора страны выдвигает Сакварелидзе. Это того, кто вместе со своим хозяином – Сааком раскачивали нашу страну в течение полугода, пытаясь устроить нам тут, по заданию из кремля, 3-й Майдан. Все это прекрасно помнят, как два толстых и наглых грузина, проживая в самых дорогих съёмных квартирах, упакованных в весьма дорогую, брендовую одежду, выходили и кричали в матюгальник про “Ымпычмент Порошеньку” и про “бариг, с которыми надо разобраться”.

    Гриценко сказал, что Саакашвили вернёт паспорт нашей страны (!). Это лубянскому кроту, чтобы он приехал и окончательно завалил нашу страну, и на тарелочке принёс её в зубах Хухлу.

    Ведь, в кремле так и задумывалось. Два грузина-лузера окончательно раскачивают страну, “заводят” украинцев. Те выходят на мощные акции протеста, 3-й Майдан. Потом выбирают в президенты “самого честного грузина” (ага!) Саака. И фсьо! Приехали! Конец нашей прекрасной Украине. Слава бо, ничего у грузинского десанта не вышло. Плохо только, что остался ещё Додик Сакварелидзе – пламенный рывалюцыанер. У него, наверняка, какие то неполадки с его визой или ещё с чем. Надо бы проверить и отправить к его хозяину в Амстердам, а то батоно Мишико там одному скучно.

    Ну, амигос, по-моему, с этими юродствующими всё ясно. Но, вот, появилась новость, что старуха Шапокляк, она же Жюля, она же Иудавладимировна, жалают слиться с Грицацуевым в один политический экстаз. Оооо, видать, дела у старухи- процентщицы совсем плохие. И я также не исключаю возможности, что в последний момент Клован соскочит, и передаст всё своё “барахло” в виде невменяемых и ударенных представителей лохтората, леди ТЮ. Хотя, это только предположение.
    Ну, “вышкибойка” сразу после своей поездки на мац-кву сделал Жюльке такое же предложение.

    Это представляете, шо делается, амигос? Все сливаются друг с другом потому, что они сами по себе мелкие и убогие, чтобы общим фронтом пойти против Порошенко, против всех украинцев и против Украины! Вот, это замес пошёл! Вы помните что либо подобное в нашей истории? Такое тварицца впервые! И опять здесь замешаны все агенты кремля! Ну, украинцы, не будем идиотами, проголосуем за нашего Президента Порошенко! Не дадим нашему тысячелетнему врагу и его шавкам-прихлебателям НИ ОДНОГО ШАНСА!

    @Либо реальный (по их же замерам) рейтинг Пороха настолько высок, что он либо близок к любому «лидеру», либо опережает их, и потому – помоями пытаются сбить его рейтинг.@

    Скорее всего, так и есть. По “Прямому” вчера проинформировали, что Патрушев сказал, что, “если выберут Порошенко, то выборы будут признаны недействительными, и в Украине начнётся война”. Вот такой был кремлёвский месседж. Типпо, готовьтесь! Баюс, баюс..

    Эта тупая кремлёвская шобла даже не понимает, что наши хлопцы давно горят желанием надрать им #опы! Но они не сунутся, побоятся.

    Слава Украине! Слава Героям! Смерть нашим ворогам!
    каРФаген уничтожают прямо на наших глазах!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: