В ожидании чего? (Часть 2)

В подобных случаях просто отдается распоряжение о замене не летального оружия на летальное, и все. Для этого может применяться легкая бронетехника, и в принципе, этого будет вполне достаточно, поскольку для противостояния именно такой форме воздействия силовиков, нужна высокая степень самоорганизации, а значит, и самосознания.

На Московии этого нет в принципе, а потому и ожидать масштабных и хорошо самоорганизованных акций протеста – нет никакого смысла. Но если даже такое и случится, то просто будет устроен показательный расстрел, как это было устроено в Москве осенью 1993 года, или у нас на Майдане. Правда, у нас в ход пошло стрелковое оружие, а в Москве, двадцатью годами раньше – танки.

Заметим, тогда там вообще никто не рефлексировал по поводу того, чтобы применить танки просто в центре своей столицы. Причем, тогда приказ на применения танков отдал Ельцин, а уж Путину отдать приказ на массовое уничтожение людей, своих или чужих – не важно, что тебе высморкаться. А кроме того, стоит учитывать и психологический момент. Все репортажи о разгоне массовых акций протеста в Москве показывают, что публика становится по стойке «смирно», как только полиция начинает их прессовать.

Они даже не думают сопротивляться и даже спрашивают, как дойти до ближайшего автозака, чтобы занять в нем лучшие места. Можно только представить, с какой скоростью они рассаживались бы в «воронках», если бы по ним применили слезоточивый газ, водометы и свето-шумовые гранаты. Россияне побили бы все рекорды в спринте и беге с препятствиями, на пути к автозакам.

Если же представить, что по ним стали работать снайпера (как на Майдане), и у них на глазах кто-то рухнул с простреленной грудью или головой, то эффект от этого зрелища вообще трудно представить. И вот понимая все это, российские власти все же вкладываются в какие-то изощренные образцы спецтехники, вместо которой можно вполне эффективно отработать привычными средствами.

Это наталкивает на вывод о том, что в Кремле либо считают, что население вдруг одновременно прозреет и двинется на баррикады, либо вся эта железная красота, снабженная решетками, бойницами и другими элементами декора, предназначена несколько для других целей, а мы по инерции записываем все это как средства для разгона демонстраций.

Несколько в стороне и пока прямо не связанный с этим, развивается еще один интересный процесс. Россияне все жестче привязываются к различным электронным классификаторам, а судя по тому, как российское население перекредитовано, то практически на всех уже созданы соответствующие профили со множеством показателей и идентификаторов.

До нас доходят сведения о том, насколько раздута внутренняя статистика российских государственных учреждений и крупных компаний. Причем, даже флагманские акционерные общества вводят глубокие системы автоматического учета всего с не вполне понятными целями. Вполне можно понять, когда компания ведет внутренний учет движения кадров, финансов, материально-технических средств и всего, что связано с ее деятельностью.

Тут – нет вопросов, поскольку такие массивы данных позволяют оперативно реагировать на изменение ситуации или на ее оценку. Но по сути, коммерческая компания, собирает массивы данных о всех лицах, которые так или иначе контактировали с нею. Такой сбор данных можно понять, в исполнении государственных структур или банков, но их собирают практически все крупные компании, либо прямо завязанные на государстве через контрольный пакет акций, либо косвенно, через их собственников – друзей Путина.

В этой связи, не возникает сомнений в том, что все эти массивы данных проходят обработку какими-то специализированными автоматическими системами, и скорее всего, каждый житель Московии уже имеет собственный условный идентификатор. Возможно, им присвоены цифровые или цветовые идентификаторы, и население давно разбито на определенные группы с четкой маркировкой каждой из них.

Это напоминает классификацию документов, заведенную еще в совковой секретной части штаба батальона, полка или дивизии. Документы сгруппированы особым образом, и в случае какой-то чрезвычайной ситуации, секретчик знает, что и с каким группами документов следует делать. Особенно это касается ситуаций, когда противник может захватить расположение части. В таком случае, небольшая часть документов должна быть вывезена, а остальные – уничтожаются, или если объемы большие, из них изымается самое ценное, что и подлежит уничтожению.

В общем, если смотреть на эту классификацию именно так, а плюс к этому еще иметь в виду, что уже в апреле будет проведена практическая фаза отключения российского интернета от глобальной сети, то все эти электронные базы будут выглядеть примерно как этот самый сейф секретки с классифицированными файлами документов.

Если это наложить на уже очень специфическую спецтехнику, которая массово производится непонятно зачем, то можно предположить следующее. Все идет не к ожиданию массовых беспорядков, а к переформатированию внутреннего общественного устройства страны. Как только ситуация сложится таким образом, что дело пойдет по совковому сценарию к распаду страны, будет запущен уже разработанный план по переводу страны на «казарму».

Для этого надо будет разделить население страны на категории. Часть перейдет в разряд безусловных рабов, как в КНДР, часть будет арестована и определена на каторжные работы, а часть – на ликвидацию. Поскольку все надо будет делать быстро и четко, то как раз и понадобится та спецтехника, применение которой в классическом варианте уличных беспорядков просто не угадывается.

Так что сейчас мы, скорее всего, наблюдаем формирования инструментария, призванного быстро и эффективно перевести РФ в состояние, которое продлит агонию страны, как это происходит в Северной Корее. Именно для этого такие образцы техники подходят как нельзя лучше. По той скорости, с которой она штампуется, ждать ее применения осталось недолго.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

30 Comments on "В ожидании чего? (Часть 2)"

  1. А автор не подумал предположить, что московитяне готовят эту технику для работы не в России? Например, в городах, одной строптивой соседней страны, которая пять лет назад смела их марионетку-уголовника.

  2. …московитяне готовят эту технику для работы не в России? Например, в городах, одной строптивой соседней страны…
    ===============

    На жаль, це перше що й менi прийшло на думку…

    Тiльки Україна все одне переможе!

    • Вряд ли. В Украину и на танке не доедешь. Даже если они и рассчитывают что клован сдаст им страну.

      Для белорусов – возможно.

  3. Вряд ли. В Украину и на танке не доедешь. Даже если они и рассчитывают что клован сдаст им страну.
    ===
    Андрей, не надо благодушия, это возможно, в случае победы клована, или воны, русским будут предоставлены железнодорожные перевозки всех этих штучек.
    Поэтому – встаём, паспорт в зубы и вперед – спасаем страну от превращения в малороссию! Всем – добра! Прорвемся…

    • Это не благодушие, как раз наоборот. Сегодняшние (у нас еще суббота) телефонные разговоры с Украиной мне настроения не улучшили. Хоть у меня и не было розовых очков, я все же надеялся на больше разума. Старшее поколение, хоть на нюх не выносит Йулю и клована, что было известно, но Пороха тоже не воспринимает и вешает на него все претензии. Подозреваю будет голосовать за рыгов. Поставил ультиматум. От молодежи так вообще волосы дыбом, я хорошо понимаю, что такое “по приколу”, очень только надеюсь, что многие не успеют достаточно протрезветь, чтобы вспомнить о выборах в стране.

      При любом раскладе в стране останется достаточно людей, желающих и имеющих все необходимые средства жечь эту технику.
      Очень надеюсь, что это не потребуется.

      Всем удачи!

  4. Эта полицейская спец.техника для подавления протестов мирняка в городских условиях, Майдан показал ее полную бесполезность при организованном сопротивлении. Сильно помогли силовикам водометные системы и БТР-80?.. Ото ж бо. Любая военная или спец.техника в городских условиях предельно уязвима для тех же бутылок с зажигательными смесями. Так шо, имхо, это очередные кацапские понты для приезжих)) Бойся врахх!! )))

  5. Укр сказав: “Любая военная или спец.техника в городских условиях предельно уязвима для тех же бутылок с зажигательными смесями.”
    – так то ж у нас, в Україні, а на маасквє будуть отими бульдозерами, що на картинці, згрібати мосляків – вони й не мекнуть.
    Я собі гадаю, шо оті всі вундервафлі Хуйло готує для моменту, коли буде отой “трансферт влади”.

  6. Информация из новостной ленты. Предостережение – в бюллетне запрещается использовать в качестве отметки за кандидата любые символы, которые можно истолковать как рисунок, только “птички” и “крестики”. Понятно что смайлик там нарисовать врядли кому адекватному придёт в голову, но зарисовать квадратик тоже может быть воспринято при желании как “рисунок”, особенно если этот символ напротив фамилии Порошенко. Соблюдаем осторожность и не даём повода нас обмануть! Всем – удачи!

  7. Так шо, имхо, это очередные кацапские понты для приезжих)) Бойся врахх!! )))
    ===
    Русня, если их будут прессовать этой техникой, то они на нее начнут белые ленточки вязать 🙂 Протестанты, прости, Господи…

    • То Укропу: не белые, а гэй оргиевские, ибо скрэпы, знаете-ли))) Это у нас бутылки для напалма, а у лаптей они для сидения и скакания, всадники апокалипсиса, йоптыть)))

  8. Друзья, маленькая просьба – будете идти голосовать, на всякий случай лучше наверно взять свою ручку? И на тестовом листике оставить запись ручкой с кабинки для голосования, будем знать что надпись через какое то время не исчезает 🙂

    • >> Укроп на Березень 31, 2019 о 08:46
      >> Друзья, маленькая просьба – будете идти голосовать, на всякий случай лучше наверно взять свою ручку?

      Всегда хожу только со своей ручкой.
      “Выживают только параноики”. (с) 🙂

  9. Andriy Moderator сказав: Березень 31, 2019 о 06:49
    @Старшее поколение, хоть на нюх не выносит Йулю и клована, что было известно, но Пороха тоже не воспринимает и вешает на него все претензии.@
    Парадокс в том, что претензии имеют место быть не в результате деятельности Пороха, а по дурости или злому умыслу совершенно других людей и институций (см., например, недавнюю статью Автора об “антикррупционерах”). И “приколисты” имеют возможность резвиться только потому, что остались живы благодаря титанической работе Пороха внутри и вне Украины, а именно его работе как Главнокомандующего и дипломата №1. И вот теперь, видите ли, кое у кого “претезии” и желание “поприкалываться”!

  10. Якісь панічні настрої в коментарях. Виграє клован, приїдуть вундервафлі з росгвардією і нам всім труба, сядемо в теплушки і поїдемо на соловки.

    А пара мільйонів людей, що встигли звикнути до свободи скажуть ок, встануть з блазнем на коліна і складуть зброю? Почнуть дивитись рашкотв і ненавидіти біндер? 🙂

    Дебілів у нас вистачає, і в них є виборчі права. Втім, долю країни вирішуватимуть не вони, а справжні громадяни. Відставити паніку. Погода на нашому боці, приколісти їдуть на природу пити пиво. Навіть при найгіршому сценарії просто доведеться здолати трохи більше перепон на шляху здобуття своєї держави, це не кінець світу.

  11. Укр сказав:
    Березень 31, 2019 о 08:43
    То Укропу: не белые, а гэй оргиевские, ибо скрэпы, знаете-ли))) Это у нас бутылки для напалма, а у лаптей они для сидения и скакания, всадники апокалипсиса, йоптыть)))
    ===
    Насчёт бутылок и их предназначения у нас и у них – лучше не скажешь! Люто плюсую! 🙂
    Кстати, по крайней мере в Киеве, явка будет хорошая. Еще утро, а люди идут и урны с бюллетнями уже хорошо так заполнены. Бюллетни без лишних штампов, все пока идет планово…

  12. И “приколисты” имеют возможность резвиться только потому, что остались живы благодаря титанической работе Пороха внутри и вне Украины, а именно его работе как Главнокомандующего и дипломата №1. И вот теперь, видите ли, кое у кого “претезии” и желание “поприкалываться”
    ===
    Мы с ними мыслим в разных категориях. Чтобы понять что все именно так, как Вы сказали, надо иметь разум, а приколисты – не выдерживают тест на разумность, по сути сейчас еще идет и социологическое исследование по выяснению процента психически неполноценных среди взрослого дееспособного населения страны.

  13. Это говорит о страхах пуйла!
    Пускай с_ка боится 🙂

  14. По темі – основная функція цих вундервафель – наганяти страх, породжувати тривогу у ворога. Більшою частиною, до цього зводяться і всі пропагандонські маніпуляції кацапів. Налякані і тривожні люди не можуть чинити організваний опір.

    Найкращі ліки від страху – особисто усвідомлене ставлення до подій. Усвідомлення не залишає в свідомості місця страху, і навпаки, страх віднімає усвідомлення, віднімає розум, виключає префронтальний кортекс. Це те, про що мріє ворог. А найлютіший його кошмар – це майдан в масштабах країни, коли держава перезасновується самоорганізацією вільних від страху, а значить розумних і креативних людей.

  15. Укроп сказав: Березень 31, 2019 о 09:46
    Уважаемый Укроп! Совершенно согласен, что “сейчас еще идет и социологическое исследование по выяснению процента психически неполноценных среди взрослого дееспособного населения страны”. К сожалению, это “исследование” скорее “стихийное” или “форсмажорное”, т.е. лучше, чтобы его вообще не было. А вообще, не смейтесь, но, по-моему, этот вопрос гораздо серьезней, чем кажется, и достоин рассмотрения на РНБО. Формирование сознания начинается, если не с детского сада, то уж, во всяком случае, со средней школы, и продолжается в вузе (для некоторых). И, опять-таки, зачастую отсутствие для молодежи маяков и ориентиров на ближнюю и отдаленную перспективы. Почему так происходит и кто этим “рулит” – вот предмет серьезного исследования. Тут и отрицательный отбор после 1917 года, и руководители-аматоры после 1991 года, и идеологические диверсии, так скажем, недоброжелателей. Что касается “аматоров”, то имеются в виду выходцы из КПСС и комсомола, т.е. из структур, не признанных нигде в мире, и показавших свою не только бессмысленность, но и часто разрушающую способность.

  16. yuris сказав:
    Березень 31, 2019 о 10:31
    По темі – основная функція цих вундервафель – наганяти страх, породжувати тривогу у ворога. Більшою частиною, до цього зводяться і всі пропагандонські маніпуляції кацапів. Налякані і тривожні люди не можуть чинити організваний опір.
    ===
    Правду кажете, та байда не витримає навіть однієї пляшки відомого коктейлю, у неї слабка витривалість до спиртного 🙂 До речі, у Хуйла проблеми вже почалися, спалахнула Інгушетія! А у нас нема ніякої паніки, все йде за планом. Сподіваюсь що тим двом мільйонам людей з руками, звиклими до зброї, не доведеться застосовувати свої вміння, поки що справимося кульковими ручками на дільницях 🙂

  17. Вы не рассмотрели ещё один аспект подготовки – а именно, с чем это может быть связано. У меня, возникла мысль, что всё это может быть связано с подготовкой агрессии на Украину. Не просто так, сосредоточены огромные воинские силы на границе. Сегодня в Украине выборы. Примерно, через 10 дней, назначены учения по отключению интернета. Логично образуется цепочка – агрессия, информационный вакуум в обществе… Им важно выиграть время, повесить через СМИ определённую порцию лапши своему “народу”… Вполне возможно, что так будет, если победит на выборах в Украине, не тот – кого бы им хотелось… Очень надеюсь, что этого не будет. С другой стороны – этим, в кремле, терять всё равно нечего. С них станет я…!

  18. Стосовно збору інформації на бидло (громадянами назвати їх не можу) раша вже далеко пішла вперед. Ще у 2008-2010 бачив внутрішні розробки самого більшого банка. Масштаб вражає навіть по тим часам. За 9 років це все пішло ще далі. Там вже все як у Китаї, відомо про кожен чих кожного бидла. Тільки це все в приватних руках, але уряду подається зразу за першою вимогою.

    А стосовно техніки, то це для власного бидла, не для нас. Ми якщо програємо нас зразу масами в розход пускатимуть танками й бульдозерами. А ця техніка у нашому випадку зайві витрати, на Майдані це яскраво продемонстровано.

    До речі в тему. Цього тижня були цікаві новини в стосовно події в Інгушетії. От саме до цього вони готуються й скуповують різну техніку та прибамбаси то що…

    Цікаве відео є…
    https://www.youtube.com/watch?v=o1B1oBde9Ds
    Дуже багато новин на цю тему є. Щоб не переписувати усі новини, то краще зайти на укр.нет й вбити пошук “Інгушетія” буде багато новин.

    30 бер
    Росгвардия проверила владельцев разрешенного оружия в Ингушетии (Facenews)

    29 бер
    В Ингушетии уволили полицейских, вставших на сторону протестующих (10minut.info)

    Протесты в Ингушетии: неизвестные с оружием проникли в мэрию Назрани (10minut.info)

    й в тому ж дусі…

  19. А автор не подумал предположить, что московитяне готовят эту технику для работы не в России? Например, в городах, одной строптивой соседней страны, которая пять лет назад смела их марионетку-уголовника.
    ==================
    Для того, чтобы использовать эту СпецТехнику в стране-соседке имя которой Украина, нужно сначала ее туда завести…
    А для того, чтобы ее завести, для начала необходимо применить авиацию и бронетехнику…
    Вот только авиация сбивается, а бронетехника сжигается…
    Остается только массированый ракетно-ядерный удар…

  20. Народ, якщо Ви думаєте що ця техніка для застосування у майбутньому на нашій території, то ви помиляєтесь!

    Для цього вони тренуються на продуктах харчування, щоб по-швидкому виносити вироки та виконувати їх. Будуть так звані “трійки” як у минулому по “законам військового часу”. Вся ця техніка для внутрішнього застосування!

    Так що народ, дарма ви наїжджаєте на Автора!

  21. Дебілів у нас вистачає, і в них є виборчі права…Навіть при найгіршому сценарії просто доведеться здолати трохи більше перепон на шляху здобуття своєї держави, це не кінець світу.

    V liubom slučaje Ukraina peremože.

  22. Может эту технику в Венезуэлу? Там надо удержать производство кокаина..

    • Своей живой силы мало, надо повышать производительность карательных операций за счет механизации; люди там непуганные и необработанные московской философией, мало ли что они еще могут выкинуть когда они отчаянные. А товар надо гнать при любых обстоятельств

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: