Опопулипсис (Часть 2)

То есть, вся эта публика, начиная c упомянутого выше борцуна с коррупцией, и через всех этих: боек, юль, клованов, выколупов – и до вождя партии «Сволота», невероятно возбудились от запаха одеколона «Красная Москва». Более того, похоже, что с понедельника они станут всех убеждать, что шоколад фабрики им. Бабаева – более патриотичный, чем шоколад от «Рошен», и вообще говорить о том, что как-то правильно и скрепно звучит исконный принцип: «адиннарот, один рейх, один фюрер».

Но вот что во всем это интересно. Все, кто сели на кремлевскую лопату, пытаются нам рассказать, что Московию надо «понять и простить», и вообще, там очень много белого и пушистого народу, а небольшие ошибки есть у всех. Возможно, они даже приведут пример наших ошибок, которые мы допустили в отношении населения соседней страны-агрессора и  упомянут их авторов: Мазепу, Петлюру, Бандеру, Пороха и так далее.

Что они расскажут по поводу нашей армии, которая кромсает оккупанта, можно только догадываться. Они бы это все уже рассказали, но побаиваются того, что отправивший своей рукой в небесный кишлак десяток другой «потеряшек» из РФ, может поставить еще одну зарубку на свое оружие и очки ему или ей уже просто не понадобятся в том самом небесном кишлаке. Только это их тормозит.

Однако, даже оставив за скобками их ненависть к нам и наше презрение к ним (населению страны-агрессора и их холуям, пока с украинскими паспортами), стоит посмотреть на эту массовку чуть пристальнее, даже изъяв из их коллективного портрета Путина и остальных военных преступников. Это нужно для того, чтобы яснее понимать, с кем эта дрянь подталкивает брататься.

Тут мы делаем небольшое отступление и поясняем, что коллективу ЛО приходится регулярно делать экспедиции во вражеское информационное пространство, чтобы понимать степень синхронизации действий их вшей и наших гнид. Причем, наиболее интересные исследования происходят несколько в стороне от официальных средств пропаганды. Мы прекрасно понимаем, что они искусно манипулируют общественным сознанием собственного стада для того, чтобы получить определенную его реакцию, вот ее то мы и ловим.

В общем, шизофрения там цветет пышным цветом, и видео откровенно больной на голову тетки, которая показывает, как правильно протыкать иголками портрет пороха или как делать над ним «волшебную петлю», собирает огромное количество лайков и соответствующих уровню помешательства постов.

Кроме того, там имеются огромные группы, где россияне месяцами обсуждают необходимость применения по Украине ядерного оружия. Старперы-военные оперируют названиями боеприпасов, их мощностями, особенностями поражающих факторов и дают советы, на какой город что надо сбрасывать, чтобы добиться нужного эффекта. Вот эти деловые опусы вызывают просто какое-то излияние физиологических жидкостей у подписчиков и идут на ура. Вот с ними нам предлагают брататься мертвчуки, бойки, клованы, серлещи, бабули и прочая дрянь.

В связи с этим, как мы и отмечали выше, было решено изъять весь этот узел из поля обсуждения и обратить внимание на что-то, категорически не связанное с Украиной, а с какой-то другой страной или событием, даже близко не касающемся ни войны, ни Пороха, ни вообще – подобных тем. На удивление, долго искать не пришлось, и мы почти мгновенно нашли то, что искали. Но сначала – описание самого события, которое нам мало известно и которое произошло буквально в эти дни.

У берегов Норвегии терпел бедствие круизный лайнер «Viking Sky», принадлежащий владельцу компании «Viking Ocean Cruises», являющейся частью группы «Viking Cruises» – норвежскому миллиардеру Торстену Хагену. Это – новое, роскошное судно, введенное в эксплуатацию в 2017 году, и в принципе, с ним не должно было случиться ничего плохого. Тем не менее, судно потеряло ход в виду остановки машин, и в условиях сильного ветра и шторма, его понесло на прибрежные скалы. На борту находилось около 1300 человек, в том числе – 930 пассажиров.

Утратив ход, судно стало опасно раскачиваться на волнах и не закрепленные предметы стали свободно перемещаться по палубам, в результате чего начались травмы пассажиров. В результате инцидента было зафиксировано 20 случаев травмирования пассажиров, но всего двое получили переломы конечностей, а остальные – ушибы и ссадины.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Опопулипсис (Часть 2)"

  1. Недавний исторический пример братания с кацапами был у Махно Н. И., во время штурма Перекопа… Батька получил за него орден красного знамени # 4, а всех выживших после штурма махновцев расстреляли большевички, а вырвавшихся с Крыма бойцов встретили и вырезали буденновцы… https://bulochnikov.livejournal.com/995713.html

  2. Очень хорошо понимаю Автора, сам иногда совершаю погружения в их информационно-фекальное пространство, правда, с более “прозаическими” целями. Просто, для напоминания самому себе с какой агрессивной (ну, агрессивной, это не точно, точнее – трусливо-агрессивной, тупой, злобной) биомассой мы сейчас имеем дело. К сожалению, императивы вдолбленные в младшем пионэрском возрасте, по сей день дают рецидивы и метастазы… Мне крайне импонирует, и я полагаю вполне научным термин “антилюди”.

  3. В этом вопросе нужно раз и навсегда понять, что с россиянами нельзя иметь никаких сношений :ни физических, ни торговых, ни каких-либо экономических. Вообще никаких. Не бывает правильных или неправильных.Все они заражены “лепрой головного мозга” на генетическом уровне и лечение только одно- лоботомия.Не бывает “таких” и “не таких” больных “лепрой головного мозга”, есть только различные стадии болезни : инкубационный период (может длиться десятки лет),начальная стадия, конечная стадия.Легко читается, конечно, уже развитая стадия, другие стадии только вводят в заблуждение не профессионалов.
    Вся зона лепрозория должна подвергнуться карантину. Естественно требуется стерилизация ЯО.В связи с ныне принятыми моральными принципами стерилизация всей территории неприемлема, поэтому лепрозорий должен иметь вид нынешней КНДР только без поставок овса и сена.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: