Опопулипсис (Часть 1)

Сейчас наступил тот короткий и замечательный отрезок времени, когда отпала последняя необходимость в политической мишуре, которой прикрывались различные персонажи нашего политического бомонда. В самом деле, кто-то долго и нудно рассказывал о том, что он – борец с коррупцией, и это стало его жизненным кредо, кто-то – ратовал за подъем промышленности, а кому-то разрывало мозг и другие части тела от различных энергетических инициатив.

Но вот все это отложено в сторону, и персонажи пришли к общему знаменателю. Теперь они говорят одно и то же, и это совпадает с тем, что мы за пять лет войны слышим из Москвы. Причем, не по какому-то одному вопросу, а просто по всем сразу. По сути, эти деятели ретранслируют московские ультиматумы, о которых мы уже успели забыть.

Прямые закупки газа по «специальной цене», передача трубы Газпрому, принятие террористов из оккупированного Донбасса на равных в органы власти, и что интересно, даже в этой ситуации, пациенты обходят вниманием Крым.

Наверное, при всей своей откровенной демонстрации единства с Кремлем, они все же не решаются выдать нечто подобное, поскольку неизвестно как ляжет карта, а пример Гади уж слишком жив. Тем не менее, все они уже открыто предлагают перейти к прямым засосам отдельных мест Путина, а некоторые уже осуществляют их, предварительно слетав в Москву.

То есть, сейчас в чистом виде можно наблюдать любителей балалаек, матрешек, кокошников и прочего. Оно и понятно. Долгое время они мелко пакостили, получая за это тайное вознаграждение, за которое они себе устроили сладкую жизнь: обзавелись дорогой недвижимостью, автотранспортом и вообще, вжились в образ хозяев жизни. Но пришло время, когда работодатель потребовал отработать все вложения на 100%.

По этой причине, вчерашний борец с коррупцией, натопорщив бороду, стал борцом за «русский мир» и его скрепы. Между тем, его лозунги в стиле «мир, дружба, жвачка» с Московией уже сыграли для него плохую шутку, ибо Московия стала если не родоначальницей современного понятия о взятке (см. заглавное фото – ред.), то уж точно местом, где этот опыт был систематизирован, формализован и введен в практику как отдельное искусство. Вот именно с этой страной борец с коррупцией и предлагает выкурить трубку мира и даже готов, чтобы ему эту трубку засунули в место, прямо противоположное его знаменитой бороде. В любом случае, борец с коррупцией окончательно сломался.

Все это зрелище напоминает пародию на Апокалипсис, описанную известными богословами, в том числе, и Иоанном. Согласно их описаниям, в это время откроются все могилы, и из них восстанут все мертвые. У нас же пришло время, когда открылись все консервы, и оттуда повылазили клеймленные кремлем деятели с шипением: «там русский дух, там русью пахнет». И в этом есть свой смысл, поскольку Московия представляет собою огромную выгребную яму человечества, и потому этим самым и пахнут расконсервированные пациенты. Они долго находились «в собственном соку» и наконец-то показали свое истинное лицо.

На самом деле, это – замечательное зрелище. Еще год или два назад они бы грозились подать в суд за оскорбление их чести и достоинства, за обвинение в пособничестве агрессору, а теперь они сами этого не скрывают и даже нарочито это демонстрируют своему работодателю.

Последняя неделя перед выборами придаст красок этому карнавалу, в виде размашистых мазков фейка и откровенного бреда. Тональность этому замечательному процессу ожидаемо задали плюсы и понятно, почему. Дело даже не в номинальном владельце канала, а в том, что он долгое время выгодно отличался от явно сепаратистских каналов, которые имеют свою специфическую публику и мало влияют на смежные слои общества.

А плюсы долгое время воспринимались как более или мене здоровый канал, а потому – влить содержимое выгребной ямы именно через них – правильное тактическое решение противника. Думаю, что они уже выиграли соревнования на «Кубок доктора Геббельса», и даже в сравнении с российскими телеканалами, выглядят более приверженными принципам знаменитого деятеля рейхс-пропаганды.

Даже пресловутые нацжоны, окончательно принявшие форму штурмовых отрядов СА и гитлерюгенда, полностью раскрыли свой потенциал и показали, что они понимают под «общественным порядком», который со слов пресловутого Геращенко они должны были поддерживать, и под «национальными интересами».

Если откровенный акт измены, который продемонстрировали Бойко и Медведчук, не вызвал у них ощущения ущерба национальным интересам и они вообще на это никак не отреагировали, то из этого их понятия сразу полезли щи, балалайки, матрешки, кремлевские звезды и даже лысина Ленина из мавзолея. Отсюда понятно, и о каком порядке они толкуют. Нацисты тоже утверждали «новый порядок», и вот именно это штурмовики взяли себе за основу.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Опопулипсис (Часть 1)"

  1. Нет, не любители они балалаек, и прочей кацапячей непотребности. В данном случае они даже не любители бабла – они лишь винтики в скрипящей и воняющей кацапской машине по производству дерьма. Тут полностью по Фрейду – если человечья личинка пытается предложить родителям(в данном случае мирозданию)что-то самое ценное в своем пониманию – она дарит свое дерьмо. А другого они не имеют, не та квалификация.

  2. Нацжоны уже убили солдата ВСУ. Конечно, об этом новости не сообщают, им не интересно расследование убийства украинского солдата радикалами – как под копирку зелёными человечками.

  3. Фейки з Росії: https://www.youtube.com/watch?v=uz3glggp8lk Украинские СМИ: Порошенко убил своего брата – Россия 24

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: