Об убийствах без стеснений

От редакции

Наши постоянные читатели и довольно многочисленные коллеги знают, что мы даем возможность, на определенных условиях, но безвозмездно, публиковать наши тексты на других ресурсах. Некоторые даже получили «добро» на их озвучку и теперь мы даже утратили интерес к тому, сколько ресурсов публикуют эти материалы. Продолжая традицию, следующий ниже материал, мы публикуем как идею, которую могут использовать отечественные телеканалы, например – известный канал «Г+Г». Именно он порадовал нас тем, что прошедшая неделя не стала унылой и серой, не соответствующей финальной стадии предвыборной кампании. Канал смело ринулся в жанр «трэш-энд», с чем мы его и поздравляем. Но к делу.

Взявшись изобличать Пороха в различных жестоких преступлениях, следует внимательно посмотреть вширь и вглубь, и если это сделать как следует, то бородатый дядя, похожий на Санта Клауса, или как его называют в Финляндии Йолоп Пуккал, останется доволен работой и вознаградит за вредность.

Итак, канал уже уличил Пороха в убийстве брата, и это лишь первый, осторожный шаг в темное логово профессора Мориарти. На самом деле, это лишь маленькая частичка убийственной реальности. Известно, что Порох обладает знаниями приемов смертельной борьбы «борицу» и ему убить брата, что тебе высморкаться.

В своих мемуарах, экс-президент Франции Француа Оланд вспоминал, что произошла грандиозная сцена спора Пороха и Путина, в ходе которой Порох вообще не употреблял цензурных слов и переводчик Оланда просто подвис, а у фрау Меркель, примерно знающей русский, челюсть отвисла как у змеи, которая ест огромные яйца.

После этого Путин сослался на то, что ему нужно срочно позвонить и вышел. Как очень культурно продолжил Оланд, все они с удивлением обнаружили, что для Путина была обустроена огромная кровать на втором этаже, где он дрых, аж лысина вспотела, пока они кемарили на диванчиках. На самом деле, ситуация была несколько иной, но Француа просто не решился об этом написать как есть.

После того, как разговор между Порохом и Путиным перешел на повышенные тона и непарламентские выражения, Путин расстегнул пиджак и продемонстрировал черный пояс не то по дзю-до, не то по кунг-фу и предупредил фрау и мсье, что сейчас он будет проводить Пороху очень болевой прием и чтобы те – не вмешивались. Вот тогда-то и проявилась убийственная натура Пороха. Нет, он не убил Путина, но тот не спал на втором этаже, а пытался достать свой черный пояс из естественной полости организма, поскольку только так потом можно было достать и пиджак, который Порох засунул ему туда же с особой жестокостью.

Так что не удивительно, что именно Порох убил всех братьев, которые пали от руки злодея, от брата Авеля, до братца Кролика. Это легко доказать, поскольку все они мертвы.

Но братья – банальность, о которой даже не стоит говорить. Кто-то помнит убитого Улофа Пальме, Альдо Моро? Нет? А зря! Его работа. В США до их пор не верят в то, что Джона Кеннеди убил полоумный Ли Харви Освальд и правильно делают. Его убил Порох. Хотя, Гитлера он тоже убил, а потом и Сталина, но все же. Кстати, Сталина он убил особой жестокостью – напоил его черниговским пивом и до самой смерти не давал ему добежать до туалета. Сталин сутки умирал и таки умер. Так что Гитлер отделался легким испугом. Порох только заставил его облиться бензином и поджечься и только потом – разрешил застрелиться.

Та же самая история произошла и с Пушкиным. Потом все на Дантеса списали. Кстати, история «Шарф и Табакерка» с Павлом Первым в главной роли – его рук дело и Петр 1 – тоже. Передоз там был не случайным, это было коварное убийство. Анпиратор думал, что дунул голландский кокс, а на самом деле там был чистый героин, ну и конечно, все кончилось плохо. Усы опали, а вслед за ними и царь-батюшка.

Пунктик есть у Пороха, любит он убивать императоров. Это у него просто хобби какое-то, не зря Путин так радовался, что удалось легко отделаться. Кто-кто, а он точно знает, кто и как убивал Гая Юлия Цезаря. И что самое страшное, Путин знает за что Порох замочил великого Джулио Чезаре. Тот просто не смог ответить на приветствие: «Слава Україні!»

Но если кто-то думает, что он убивал только людей – жестоко ошибается. Однажды, когда под рукой не было ни единого императора, он убил веревку, связанную петлей и получилась «мертвая петля», да что там – он убил море, и теперь оно мертвое валяется в Израиле.

Для того, чтобы оценить масштаб убийств, творимых Порохом, напрягается вся научная мысль планеты, и приходит к выводу о том, что динозавры вымерли не от того, что им нечем было оплачивать коммуналку, а были они все жестоко убиты. Палеонтологи до сих пор находят рядом с костями этих животных обертки от конфет «Рошен».

Но все равно, его тянет совершать убийства тех, кто хоть как-то связан с Московией. Геологи палеонтологи и зоологи знают, что самое мощное вымирание живых организмов на Земле произошло около трех сотен миллионов лет назад, и тогда вымерло 95% всего живого. Казалось бы, при чем тут Порох? Но всем известно, что это событие называется «Пермское вымирание» или «Пермь». Вот так неожиданно выясняются самые темные эпизоды истории нашей планеты.

Да что там нашей? Уже практически подтвержден факт наличия жизни на Марсе, а потом она вся исчезла. Сейчас уже трудно судить, в чем там было дело, но уже понятно, что такие масштабные события, связанные с гибелью всего живого, просто не могли обойтись без Пороха. Кстати, еще не очень понятно и то, что именно произошло с Венерой.

В общем, при правильно поставленном журналистском расследовании можно вскрыть не мало эпизодов, от которых волосы встают дыбом в носу и других, более отдаленных частях тела. Надо только не останавливаться на достигнутом и копать глубже, а не «спустя рукавами». Если копать уже нет сил, можно взять на субподряд известную организацию, которая славилась именно своей глубиной копания. Раньше она так и называлась: «Контора Глубокого Бурения» или КГБ. Сейчас ее переименовали и она называется ФСБ, но специалисты остались, как остались и технологии работы.

Таким образом, каналу «Г+Г» можно пожелать творческих успехов и неожиданных, душераздирающих находок.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

35 Comments on "Об убийствах без стеснений"

  1. да-да, а Большой Взрыв, в результате которого появилась наша вселенная, кто устроил? правильно, Порох… 🙂

  2. «да что там – он убил море, и теперь оно мертвое валяется в Израиле».
    ====
    Терміново втік надвір, щоб не розбудить хатніх. Думав перекурить, поки сміятимусь, але тільки цигарку перевів.

  3. По воспоминаниям старожилов, Пермское вымирание Порох начал с того, что залил всю Сибирь лавой. Как говорят – от Перми, до самых до окраин. Это канеш было сильно радикально, но и Порох тогда был еще молод и горяч, что несколько извиняет. Тогда вымерло процентов 50-60 насекомых, но, к сожалению протокацапы выжили… С тех пор Порох много работал над собой, например море он уже убил без таких колоссальных эффектов, но это так, лабораторные опыты. Поэтому надеюсь на ближайший тур кацапоцида начиная прямо с 1.04.19, эффективно, и без ущерба для окружающей экологии. Заодно и посмеемся!)))

  4. В росії ступор – пісню “Єтот день Победьі Порохом пропах…” доводиться редагувати

  5. Після кроліка Сєні-моджахеда, вже нічого не дивує. Дна там немає.

  6. Антиватник из харькова | Березень 25, 2019 at 06:57 | Відповіcти

    Це неперевершено!Залишаеться лише доповнити,що подельнiком кривавого Пороха був кривавий пастор.

  7. Порох с Пастором такие выдумщики, аш дух захватывает ??

    • Где-то был доклад Пастора на полигоне, от которого наблюдателям становилось плохо. 🙂 Никак не могу найти.

  8. Автору. Это шедевр!!! Нахохоталась вдоволь, попустило, пойду пугать кровавым Порохом сторонников ЗекоМанды. Может, хоть кого-то доведу до сердечного пртиступа, и это упоротое создание с 2 высщими образованиями не пойдет голосовать. Порох, Порох. Своим примером ты вынуждаешь меня идти на крайние меры.

  9. “Простите, а часовню тоже я?” – Порох (избранное) 🙂

  10. Так , а “розп*ятого рускойїзичного мальчіка” у трусіках чому пропустили ?

  11. Гоголь в курсе, сколько живых душ Порох загубил. А как моряки парусников проклинали убийцу живой зыби!
    Пример бацьки, разогнавшего и закрывшего всех конкурентов, не должен, конечно, повториться у нас. Но как-то призвать к ответу клеветников самое время.

  12. так рождаются легенды про Бога. сперва слухи. потом вера. потом страх. потом библия с описанием кары нечестивцев.

  13. “так рождаются легенды про Бога. сперва слухи. потом вера. потом страх. потом библия с описанием кары нечестивцев”
    Ви вважаєте, що тоді теж були вибори? 😉

  14. Вчера жена была у родственников, мелкие бизнесмены, имеют стоматологический кабинет. Они недавно были в Дубаи, говорят что рассчитывались карточкой Приват без процентов. Поэтому коломойский молодец и будут голосовать за ваЗЕлина??? Боже, сколько баранов в Украине. Мне становится страшно. Я не хочу ни с кем из них общаться.Всем на выборы, Порох 2019.

  15. Анатолій сказав:
    Березень 25, 2019 о 09:22
    Ви вважаєте, що тоді теж були вибори? ?

    Виблрів ще не було, але клятий Порошенко вже тоді вбивав братів!

  16. У окурка последняя надежда, В рай,Хотя там на воротах св, Петр! И меня грызут смутные сомнения, кто это?

  17. Антиватник из харькова | Березень 25, 2019 at 10:17 | Відповіcти

    Когда порох злодейски убивал море,пастор на шухере стоял.Век воли не видать!

  18. Сигнал БРАТЬЯМ из-за поребрика: Не говорите потом, что вас не предупреждали.

  19. Кстати, еще не очень понятно и то, что именно произошло с Венерой.
    ===
    С Венерой совсем грустно получилось – Порох, войдя в преступный сговор с Солнцем, направил протуберанец прямо в Венеру, в результате закипели океаны и случилось что случилось. Это был только маленький эпизод в кровавой биографии этого преступника 🙂

  20. Долучаючись до історичних розслідувань шановних дописувачів, внесу й свою лепту.
    Дядечко По, на зорі давньокитайської цивілізації був першим, хто винайшов вибухову речовину, названу згодом його ім’ям, що дало значний поштовх у розвитку Піднебесної, яка змогла перемогти своїх ворогів. Аналізуючи походження його прізвища, а прізвище в китайців іде спочатку, маємо такі спостереження:
    破 [pò] зламати; зруйнувати; порвати; поранити
    破常规 [pò chángguī] (по чанґуей) — поламати старі порядки
    破记录 [pò jìlù] (по цзілу) — побити рекорд
    弱 [ruò] (ро, де «р» вимовляється як англійській мові) слабкий; кволий
    але останнє — це не його ознака, бо далі йде:
    胜过 [shèngguò] (шенґо, де «ґ» звучить китайською, як «к» без придиху: шенко) перевершити, перемогти, бути краще.

  21. Яка чудова діскатєка 😉

  22. Причём Пермское вымирание — это уже рецидив.

    До того в протерозое случилась кислородная катастрофа. С тех пор анаэробам приходится ютится в глубине болот, ненавидя Порошенко и фотосинтез.

  23. Стало понятно, откуда паника на росиянских складах взрывчатки. Прошло донесение: “Есть еще Порох в пороховницах”.

  24. Порошенко запросто вбиває двох кацапів одним зайцем.

  25. Насмеялась с этого фэнтази, хотя, некоторые “ударенные” в это верят. Это было ещё до “сенсационных” откровений Бени. Встретила свою бывшую коллегу. Вроде тётка умная была, вменяемая, занимала пост замначальника планово-финансового отдела на крупном предприятии нашего города.

    Смотрю, глаза у неё, как два пятака и сверкают нехорошим таким блеском. Говорит: “А ты знаешь, что Порох убил своего брата”? Я оторопела и тупо спрашиваю: “Зачем? А ты, что рядом стояла”? Она мне выпаливает: “Из-за бизнеса”! Я ей: “А ты смогла убить свою сестру/брата из -за бизнеса”? Она мне ничего не ответила и впала в ступор. На прощание я ей посоветовала, чтобы меньше смотрела киселя и соловья по “тарелке”, это выжигает мозги”. И дала от неё дёру. “Ненормальная”! – недипломатично заклеймила я её – “Ну, конченная ватница”!

    Mat сказав: Березень 25, 2019 о 05:27
    @В росії ступор – пісню “Єтот день Победьі Порохом пропах…” @

    Ой, шота чуют супостаты та! Шо найдётся такий дядько, который им #опы надерёт! Скорее бы!

    Ххаа, выходит, шо кокошники давно придумали песню и орут её, а она про нашего Главкома! Порох – это настоящий Динамит! Это вам не ваше Хухло, “бледная спирохета”, которое где-то прячеццо в глубоко законспирированном бункере (совсем, как наш “зелёный” Вофка), а нА люди посылает свои копии, т.к.говорят, шо жутко боится за свою гнилую жизнь. Наш же седой и уставший Гладиатор – борец со всей этой мерзотой – постоянно бывает на передке, общается с воинами, подбадривает их. Да и нас, гражданских, чтобы не вешали носа. Всё будет Порох! Всё будет Украина!

  26. Про мёртвую петлю и Мёртвое море очень понравилось.

  27. С Венерой он конечно погорячился.Кстати ,а кто бабе руки обломал?

  28. И вы не опасаетесь такое писать? Ведь ОН же сюда заходит и может это прочесть. Вы представляете, что ОН может с вами сделать? Я – нет

  29. Та, шановний Доко, Welcome! Benvenuto! ¡Bienvenido(s)! Καλώς ωρίσατε! Seien Sie herzlich willkommen! 欢迎[Huānyíng!]! Ласкаво просимо! Це не принизливі жарти, а підбадьорливі, впевнені в перемозі. Це Вам не «обиженик» з дрижачими губами Путя. Це досвідчений і освідчений діяч, поліглот, який вільно спілкується англійською, французькою, румунською, досить адекватно виступав польською… Прекрасний переговірник, який не поглядає в папірець під час виступів, знавець своєї справи. А головне — він везучий, тож втратити такого «талісмана» українському народу — собі на горе. Тож за перемогу! Будьмо!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: