А бабушка крылышками…

Сеть уже просто завалена цитатами великого мыслителя современности и по совместительству – клоуна, где он переплюнул всех возможных косноязычных персонажей и даже обогнал по этому показателю Абсолютного чемпиона Мыкила Анусовича Азирова. Тут даже речь не в тупости самих речей или коверканьи языка, а в том, что пациенты даже не замечают, какими клиническими дебилами они предстают перед публикой. То есть, они все это выделывают, говорят и им самим за это не стыдно. Они полагают, что диарейный поток сознания, который они выкладывают в эфир, на самом деле – повидло. Они действительно в это верят.

После роликов с клованом, где он толкает «речи из головы», смотреть Свирида Петровича Голохвастова уже просто нет никакой необходимости. Кандидат переплюнул его с огромным отрывом. Но если актер Олег Борисов блестяще сыграл самовлюбленную, косноязычную бестолочь, то этот – не играет. Оно такое и есть, без игры и грима.

Однако, неожиданный успех откровенного дебила вдохновил и другую кандидатскую публику на то, чтобы не прятать свое лицо и даже сыграть роли, наподобие Голохвастова. Неожиданно оказалось, что образ дебила пользуется спросом, и вместо нужных рассказов о том, что «мы поднимем страну», «запустим экономику» или сделаем что-то такое, о чем могут возникнуть вопросы по терминам, лучше уж сыграть какую-то веселую и простую роль.

В самом деле, рассказывающие о том, что они прекратят войну, принесут мир и все такое, могут нарваться на простой, но очень неприятный вопрос о том, что они понимают под словом «мир». Ведь капитуляция – тоже ведет к миру, хоть и к позору, а в случае мира с РФ – уничтожению и смерти, но уже не военными способами. Другие, рассказывающие о запуске экономики, уже настолько намозолили глаза в те времена, когда никто не мешал им это делать, что их заявления тоже вызовут вопросы о том, что они имеют в виду под подъемом, и о чьей именно экономике они ведут речь.

По этой причине, проще переходить на какие-то плоские формулировки и не умничать, а особенно – не использовать численные характеристики. Примером тому может служить обещание одной кандидатши снизить цену на газ в 2 раза. Соперники мгновенно отреагировали и пообещали снизить цену еще больше. Но она решила рискнуть еще раз и пообещала «поднять» аграрно-промышленный комплекс за два года.

Правда, он и сейчас идет на таком подъеме, что этого никто и никогда не видел, а сельхозпродукция наращивает экспортные показатели как в Европе, так и в других частях мира. Но как только зафигурировала бабушкина любимая цифра – понеслось! Пошли обещания что-то поднять за полтора года или за год, а кто-то пообещал поднять то же самое аж на седьмой этаж.

Но вот оказалось, что есть другие, более голохвастовские маневры, которые можно с успехом применить в предвыборной кампании. Причем, речь идет не только, а скорее – не столько о борьбе за лидерство, а для достижения более прозаичной цели, чтобы таким образом показать спонсорам свое жизненное кредо: «Всегда!»

В данном случае, ситуацию можно было зафиксировать по результату, которому безусловно предшествовал знаменитый диалог из старой совковой комедии. Звучал он так: «Вы – привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» После этого можно было еще спеть: «А бабушка крылышками бряк-бряк-бряк», но у исполнителя этой роли явно не сложилось с вокальными данными, а потому – песен мы не услышали.

В сухом остатке случилось то, о чем мы предупреждали ранее. Технические кандидаты продолжают слив, и как ожидалось – в пользу бабушки, которая с крылышками. В общем, некто Бойко, непосредственно участвовавший в позорной сделке с Газпромом по газу и бабушка, которая и подписала ту самую сделку, пришли к соглашению о том, что они объединят свои усилия с целью достижения мира.

Сие означает, что голубки даже не думали терять из виду друг друга, и теперь, перед лицом окончательного отфутболиивания Украиной их общего хозяина, решили слиться в общем порыве за мир. Проще говоря, был поставлен знак равенства между Бойко, никогда не скрывавшим своей прокремлевской ориентации, и бабули, которая разводила лохов патриотичными сказками. Кроме того, оба эти персонажа понимают, что даже не имея вокальных данных, они сейчас поют свои лебединые песни.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "А бабушка крылышками…"

  1. Порив єднання жаби та гадюки в розпалі. Фігуранти (чи як правильно назвати учасників статевого акту) дістали підзабуту “ширку” і хочуть вколотися на піку екстазу. Прапор їм в руки, барабан на шию. Сталевий. Від комбайна…

  2. А тем временем днище пробито в очередной раз: некто бойка и мертвечук поехали на поклон к айфончику: https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/22/7209955/

  3. То что творится сейчас в предвыборной гонке следует расценивать как попытка контрреволюции захватить власть. Огромное финансирование из- за поребрика, слияние юльки с ригами, введение в процесс критина клована, который просто должен генерировать хаос, проросийские сми, все это звенья одной цепи, путинской цепи.
    Реально, отечество в опасности. Если победит Порошенко, уверен что у этих клованов есть план В, типа нового майдана. Все демократические силы должны быть готовы защищать революцию 2014 года, ибо как сказал класик революций– лишь та революция чего то стоит, если она умеет защищаться. И в этом он был прав, не взирая на то что был еще той сволочью.

  4. Бойко рассекретил тайного агента кремля бабюлю, ранее шифровавшуюся под украинскую патриотку.
    Можно ли рассчитывать, что часть бабюлиной паствы в этом случае отчалит от неё? Посмотрим, какие они патриоты!!!
    Главное, что тайное стало явным – вскрылась тварь!!!

  5. Это что же должно быть в голове у Бойко, чтобы накануне выборов поехать в столицу агрессора, к ее премьеру и что-то там обговаривать? Боже, спаси и сохрани Украину от всего этого д@рьма, которое пытается вернуть нас в мокшанское болото! А ведь найдутся олухи, которые будут за таких, как он, голосовать…

  6. Юпа сказав:
    Березень 22, 2019 о 17:26
    А ведь найдутся олухи, которые будут за таких, как он, голосовать…
    =========================
    Да ну и пусть оттягивают голоса от главного конкурента Петра Алексеевича. Эти коллаборанты потерянный для Украины народ.

    • Кстати, Бойко шайка жопоблока за життя, обвиняли в игре на Порошенко. Ну а его объединение с бабюлей – просто подарок, например моя бабушка-пенсионерка грозится голосовать за эту ватную Бойку. Но Тимошенко она ненавидит. То же касается многих ватников Одессы, они за Вону никогда не пойдут. А по-украинские сектанты Йули от её уже открытой дружбы с сепарами словят когнитивный диссонанс.

      Абсолютно аналогична ситуация с Гриценко – как кандидат, электорат Полковниклиссимуса и адепты Садомэна – никогда не пересекутся. Те, кто голосовал бы за Садового (при всём провале предвыборной кампании, у него была далеко не худшая программа), теперь скорее проголосуют за Порошенко. Вообще, чем больше зашкваренных объединится, тем больше друг друга заразят шкварками. В идеале – Вилкул и типа-“националисты”, уходящие в пользу Зе. Тогда его возненавидят обе крайности неадекватов.

  7. Я считаю, что ЮБойко и Медведчук должны отчитаться на ВР почему они поехали встречаться с премьер-министром страны агрессора.
    и их должны лишить депутатских мандатов за зраду.

  8. А що, Мертвечук депутат?

  9. Трошки пятнецы в ЛО 😉

  10. canada сказав:
    Березень 22, 2019 о 19:27
    А що, Мертвечук депутат?
    ====================
    Нет, он неприкасаемый. Он является негласным представителем хуйла, так сказать “дипломатическая прикосновенность”.
    https://youtu.be/zYhP2a9nlCg?t=159
    “Его никто не посадит, он же памятник”

  11. canada сказав: Березень 22, 2019 о 19:27
    @А що, Мертвечук депутат?@

    Нет, он не депутат, но ооччень хочет пролезть в парламент, чтобы
    “делать хорошие законы”. Он считает, что он – отличный законодатель. Никто не мешает ему заблуждаться на этот счёт. Все помнят, как воно засудило украинского патриота – поэта Василя Стуса, хотя, как его адвокат, должен был его защищать, но он сделал с точностью до наоборот. И, в итоге, подписал ему смертный приговор, т.к. Стус в тюрьме умер. Приспособленец по жизни, дремучий обожатель совка.

    Он с удовольствием сел бы в главное кресло страны, но понимает, что оно такое отвратное (снаружи и внутри) и является пророссийской, чекистской подстилкой, что его никто и никогда не выберет.

  12. Переговорити з Кремлем Бойко міг і по скайпу.Але йому конче треба було показатись разом з Мудведевим по ТВ. Часу немає, до виборів тиждень, і це самий дієвий засіб передати свій лохторат Юлі. А в нього ще шанси на депутатсво зостануться. За голову його не турбуйтесь, думалка там дай бог кожному, але думає він не ЗА Україну… Вони кучкуються, тому що це для них є дійсно остання битва. Так що у відповідь воїнам, які нас прикривають, хочеться сказати -не турбуйтесь, ми проголосуємо, як треба і буде Порох!

  13. Бойко летів до Путіна за наказом Петі з метою на камеру з Москви назвати одне прізвище, яке їм стоїть поперек горла, – Тимошенко Юлия Володимирівна!

  14. А мы с кумой вчера одной продавщице из низших существ (термин такой из биологии, ничего личного) мозг починили одной фразой:”Представь, что в мире Украину будет представлять не Порошенко, а Зеленский”.

    Она ужаснулась и продолжила:”… или кто-то другой…”
    И снова ужаснулась.
    Потом выдала вывод в виде слогана рекламы:”При всем богатстве выбора другой альтернативы нет”.

    Ума нет, так хоть фантазия сработала. А ведь за секунду до этого позиционировала себя “вне политики”. Надеюсь, что этот магазин проголосует за Порошенко.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: