Пытки. Без срока давности (Часть 3)

Эйхман. “Бега” не помогли

Вторая причина – общего характера. После Второй Мировой войны провести различия между подсудимыми и судьями можно было лишь условно. Оно и понятно, поскольку видеть в качестве обвинителя совок – страну, замордовавшую самое большое количество людей в промежутке между 1939 и 1945 годом – смешно и нелепо. Поэтому трибунал имел очень странный характер, где от трети до половины фактов, касающихся дела, были выведены за скобки, чтобы обвинитель не стал обвиняемым.

В нашем случае, как минимум, Украина и Сирия будут чистыми обвинителями. Возможно, как-то будут оформлены в качестве обвинителей Грузия и Чечня. В общем, процесс будет иметь внутреннюю пружину и он выгребет все, без нюрнбергских купюр.

Есть еще один момент, который отсутствовал в том процессе. Национал-социалисты строили мифический Тысячелетний Рейх и в это время не очень задумывались о личной выгоде. А Московия творит свои преступления именно из-за того, что ее руководство хочет еще плотнее набить свои карманы. Это значит, что имея миллиарды средств, не сильно посидишь на глухой ферме в горах. А кроме того, сами миллиарды – не иголка в стоге сена, и они светятся как маяк в ночном море. По следу денег детективы очень быстро придут прямо к самой глотке военного преступника.

Есть еще один момент, называемый в преступном мире «лечь на дно» или «пересидеть шухер». Он заключается в факторе времени. Сколько можно скрываться в надежде на то, что поиски прекратятся и все стихнет? Он должен иметь какой-то вменяемый предел: год, два, пять десять лет. Но фокус в том, что военные преступления не имеют срока давности в принципе. Это значит, что все потуги, которые были потрачены на «зарабатывание» миллиардов, пойдут прахом. Деньгами просто нельзя будет воспользоваться, чтобы не выдать себя, да и денег не будет, поскольку их очень быстро найдут и конфискуют. В итоге получится, что нарубив столько бабла, придется превратиться в придурковатого фермера-агрофоба, который боится далеко отойти от собственного дома, что тоже вызовет подозрения. О широкой и разгульной жизни – вообще придется забыть навсегда. Тогда зачем все это было?

Мы не зря в самом начале вспоминали два имени, являющихся классическими примерами военных преступников. В отличие от своих коллег, они умудрились уйти от поисковых команд и затеряться в пространстве и времени. Адольф Эйхман решил, что все неприятности уже позади и вышел из своего убежища в Аргентине для того, чтобы ненадолго вернуться в Германию, где женился и с молодой супругой вернулся назад, в Аргентину. Его достали спустя четверть века, после окончания войны. Вывезли в Израиль, казнили, сожгли и его прах развели над морем.

Еще дольше «погуляла» Тонька-пулеметчица или Антонина Макарова. Она лично расстреляла около полутора тысяч жертв, а потом – оказалась узницей концлагеря и жертвой нацистского агрессора. После войны, по поддельным документам, она начала новую жизнь, вышла замуж и уже совершенно забыла о неприятном эпизоде своей биографии, но была идентифицирована, когда ей было уже почти 60 лет. Ее задержали уже в 1978 году, когда она настолько перевоплотилась, что на суде спокойно и рутинно рассказывала о своих действиях, надеясь на то, что получит совсем небольшой срок, ввиду давности совершенных преступлений. И даже когда через год ей вынесли смертельный приговор, она не думала, что дело действительно дойдет до расстрела. Напрасно.

В общем, со сроком давности номер не пройдет, а поиски будут вестись со всеми возможностями и средствами 21 века. Что самое смешное – основную поисковую работу будет проводить робот, которого невозможно подкупить или уговорить. Ему все равно, сколько у тебя денег в заначке или какие роскошные усы ты себе приклеил, да хоть сделал операцию по смене пола – все равно. Машина тебя найдет даже тогда, когда ты не попадаешь в объектив телекамер. Просто анализируя некоторые параметры жизни человека, образуется сигнатура беглеца, скрывающегося от правосудия, и машина выставит «красный флажок» и те, кто занят поиском – пойдут по следу.

Когда все начнется, они безусловно будут закладывать друг друга со всей пролетарской ненавистью. Так было всегда, и нет причин для того, что сейчас будет иначе. Но каждому из военных преступников следует понимать, что приз получат те, кто первыми начнет давать показания. Остальным будет проложен путь на вешалку либо уничтожение при задержании (в случае сопротивления). Российским преступникам следует уже сейчас задуматься над тем, из какой страны будут самые настойчивые и жесткие сыщики? Если они этого еще не поняли – пускай это для них будет сюрпризом.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23 Comments on "Пытки. Без срока давности (Часть 3)"

  1. Дядюшка Серхио | Лютий 10, 2019 at 20:46 | Відповіcти

    “Его достали спустя четверть века, после окончания войны”
    Ошибка.Через 15 лет.

  2. Аналізуючи дії сучасних московитів – воїнів, начальників і іншу близьку до них публіку і свій невеликий досвід прихожу до висновку: всі вони сидять на іглі. Вони начебо і маскуються під звичайних людей, але всі заточені під стандарт наркоманів по своїй поведінці. Автор колись розповідав про методи ідентифікації клієнтів нотаріусами. Щось подібне маємо в даному випадку. Явні або латентні наркоманські риси, які пізнаються в перші 20 сек спілкування.

  3. Судя по состоянию дел в Европе в настоящем времени, уровню коррупции во всех слоях общества на Европейских просторах, мало надежды на позитивные изменения. (оценка реальной ситуации как в самом ЕС так и отношением к тому, что творит и представляет собой мордор для их же безопасности, не говоря о соседних странах).
    Гаага, Интерпол, ОБСе, Европейский парламент, миссии ООН, и всякие разные подобные подсистемы оставляют сомнения в адекватности их действий и функций, касаемо военных преступников и их преступлений. Формальность, профанация, бюрократия и продажность. Понятно, что это не может быть быстро, поэтому уже сейчас нужно ( и скорее всего уже процесс идёт полным ходом), жестко и четко всё, что касается этой стороны войны и преступлений с этим связанных – документировать, открывать уголовные дела, включая военную прокуратуру, СБУ, по полной программе. Собирать всю возможную информацию любыми средствами. Народ должен знать этих ублюдков поимённо и расплата должна быть соответствующей «деяниям». Всем без исключения и срока давности.
    Верится, что у Украины найдутся настоящие друзья и партнёры в этом процессе.

  4. У меня возникают мысли по поводу того, почему так невменяемо ведут себя мокшане, начиная с пуйла и заканчивая последним бомжом.
    Вероятно им кажется, что их лепрозорий будет существовать вечно и они сами имеют по 9 жизней, как у кошек. Отсюда весь тот мрак в их действиях и вера в безнаказанность. Другого объяснения у меня просто нет.
    Вероятно для них будет полной неожиданностью нежданчик с кончиной их лепрозория, после чего вся эта фекаломасса ломанется за пределы своей помойки, в том числе и к нам в Украину.
    Наша задача не пропустить на нашу священную землю ни единого мокшанского животного (это не люди) – всех нах за поребрик!
    Все буде Україна!

  5. Если бы поиск и арест производили фантастические терминаторы или робокопы то так бы все и было. Но системы поиска людей не работают сами по себе, результатами их работы пользуются компетентные люди. Вот их можно полкупить что бы например исказить данные поиска. Вместо отпечатков пальцев преступника и его фото внести например данные мертвого человека. И система будет смотреть в упор и не не видеть.
    Увы, возможности есть если есть большие, а тем более очень большие дегьги.

  6. Посмотрел я тут интервью Бабченко “Эху”.
    Сравнил с Гордоновским этой, как ее, сукабеевой.Презанятно получается. Если оба интервью прошли в прямых эфирах, то эрэфия становится все более странной.
    Сукабеева со своим напарником об Гордона , как по мне, просто по хамски вытирали ноги, дабы предстать перед мордорянами эдакими борзыми героями, готовыми всех порвать, как Тузик грелку. И все правильные слова Гордона практически уходили в пустое пространство.
    С Бабченко же все выглядело вполне наоборот.
    Он пошарпал трех, изо всех сил старавшихся его унизить. мужиков так, что расползались они тихо, как мышки.

    Было бы очень. очень хорошо. чтобы по заслугам своим получили не только дебилы. получившие в руки оружие и убивавшие нас, а и эти телевизионные направляльники и вдохновляльники.
    Причем эти “пропагандонщики” в кутузки на длительные сроки должны пойти в первых рядах. Ввиду весьма существенных “заслуг”.

  7. anti-colorados:
    @Российским преступникам следует уже сейчас задуматься над тем, из какой страны будут самые настойчивые и жесткие сыщики? Если они этого еще не поняли – пускай это для них будет сюрпризом.@

    Как хочется в это верить и в то, что Нюрнберг-2 состоится! Но… последние события в мире явно не способствуют оптимизму.

    В частности, мы тут задавались вопросом, почему Нидерланды тормозят с судом над Мордором, ведь, все преступники уже давным-давно установлены, правда, верёвочка ведёт на самый верх их невменяемой власти. А вот тут последняя информация говорит о том, что правительства 2-х стран – Голландии и Мордора – решили собраться для “консультаций”. Инициатива исходила от Абсурдистана , которая хочет тупо выплатить моральную компенсацию родственникам погибших, но чтобы вонючая Нефтебаза не фигурировала в судах. Вроде бы Нидерланды склоняются к такому варианту, т.к. они сейчас очень озабочены денежной компенсацией для своих граждан. Вот, и весь суд, на который мы, а также, прогрессивное человечество так надеялось! Так, ведь, можно вообще убить всё хорошее, что создавало человечество на протяжении веков одним махом – отпустив и не покарав, военных преступников, которые ведут себя, как паханы на киче. Неужели европейцы не понимают, что делая такое, они напрямую содействуют распространению Зла во всём мире, которое исходит из Чёрного Дна человеческого.

    http://ly.worldpronews.com/67631/6251/0/3f25f2ed65841766d3360938d64f8ee6ba104570

  8. Дмитрий, полагаю, вы тоже за то, чтобы при попытке бегства… включая бегство из московии?

  9. Евгений О. сказав: Лютий 10, 2019 о 23:39

    Уважаемый Евгений О., поделитесь, пожалуйста, ссылочкой про Бабченко.

    А про Гордона я посмотрела. Действительно, всё было так, как Вы говорите: он то говорил правильно и про то, что тупин – это преступник и про др. вещи, но его слова заглушала пара борзых, которые по жизни, кстати, муж и жена, расейских пропагандонов, настолько неприятных и безобразных со своими натренированными, деланными голосами и со своим презрением к своему визави. Мне кажется, что они тоже находятся под коксом, т.к. поведение неадекватное и глаза стеклянные, особенно, у Особи женского пола. К тому же она была одета, как “пятишница” – в чёрных трениках, каких-то калошах и неожиданном розовом помятом пиджаке. Я, увидев и услышав это – получила культурный и эстетический шок! Даавно я не смотрела их эфиров. Случайно на них вышла, “перелистывая” ютуб. Фффуу… бггг…

  10. Natalia Moder сказав:
    Лютий 10, 2019 о 23:52
    Вот она, ссылка на интервью Бабченко “Эху Москвы”, уважаемая Natalia Moder
    https://www.youtube.com/watch?v=l1T8Of8x99Y

  11. Спецподразделения палачей на нашем Донбассе – это жесть!
    Вспомнилась запущенная несколько лет назад фээсбэшниками игра “Синий кит”. Им по-видимому нужны были люди, которые могут управлять другими, в т.ч. и довести до самоубийства.
    Комуняки всегда мечтали о мировой революции, и запустят добрые росиянцы своих палачей по всему миру… Это просто ужас!
    Вместо того чтобы бороться с болезнями, нет! совершенствуют пытки, при этом прикрываются овечьими шкурами – мы за мир во всем мире.
    На самом деле это очень страшно.
    Знают ли об этом американцы?

  12. Я охотно верю что не будет срока давности, и что мразь будут выковыривать из щелей для сведения счётов (торжества справедливости). Однако это всё применимо в-основном к украинцам как к инициаторам и осуществителям этих действий.
    Что касается Запада и международных организаций, то тут я разделяю пессимизм от Natalia Moder: Запад за пять лет привык ходить в шорах и “смотреть в другую сторону”, как говорят англосаксы. Причины этого мне неизвестны, однако похоже что Западу, точнее даже не его гражданскому обществу, а именно “вершителям судеб”, паРаша весьма даже нужна. Возможно как необходимый жупел для отвлечения внимания своего населения, возможно для оправдания военных расходов, или ещё зачем.
    Во всяком случае “справедливый” Запад усиленно не реагирует на всё новые злодеяния Мордора, и за все годы путлеризма этих злодеяний набралось достаточно чтобы уверенно говорить о систематической близорукости Запада.
    Хочется верить, что вне зависимости от роли Запада, мразь в паРаше таки будут отыскивать. И скорее всего не для гаагского трибунала, а для суда Линча.

  13. Автор абсолютно прав, когда пишет, что здесь не формат описывать детали военных преступлений мордора. В сильно смягчённом варианте это “Дневник Жеребцовой Полины” https://www.litmir.me/br/?b=252826&p=1

  14. На месте автора я бы не был так оптимистично настроен.
    Огромные деньги, тотальная коррупция в среде европейских функционеров, огромные доли украденных в московии денег в акциях крупнейших зарубежных бизнесов, скупленные европейские СМИ, постоянное и тотальное оболванивание зарубежной аудитории путлеровскими идеологами черех интернет и те же СМИ, …
    Огромное количество составляющих для вполне комфортного существования вполне конкретных преступников, имеющих рычаги воздействия на правительства и партии (а также гражданское общество и бизнес) во многих странах. Речь не о миллиардах даже, – там цифры покруче будут.
    К тому же, как здесь заметили комментаторы, всякой системой управляют люди.
    А люди и спецслужбы тоже любят плюшки с сахаром…

  15. Евгений О. сказав: Лютий 11, 2019 о 00:02
    @Вот она, ссылка на интервью Бабченко “Эху Москвы”@

    Щиро дякую!

  16. Natalia Moder : если Нюрнбергский процесс2 затормозится, то можно применить метод пани Голды Мейер – он себя показал.

  17. Лариса сказав: Лютий 11, 2019 о 23:02 (Редагувати)
    @…если Нюрнбергский процесс2 затормозится, то можно применить метод пани Голды Мейер – он себя показал.@

    А это как? Можно подробнее?

    • Известная операция ” Меч Гедеона” спецслужб Израиля по ликвидации лиц считавшихся причастными к теракту на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году когда погибла сборная Израиля захваченная в заложники палестинскими боевиками.
      Есть неплохой художественный фильм на эту тему.
      Санкционировала ее лично Города Меир и она взяла на себя всю ответственность. Увы там не всё пошло гладко. Понятно что в основном кого нашли и отправили к праотцам типажи вполне того заслуживали и сами по себе, но некий осадок безсудности всеже довлеет над той операцией. В отличие от действительно безупречной историей с Эйхманом. Аконец был вообще вполне трагическим и неудачным. Был казнен человека не входивший в тот список но очень похожий, да и норвежская полиция показала себя вполне профессионально и повязала членов группы ликвидации.
      В общем не факт что такой метод приемлим. У израильтян был прокол похлеще когда действуя такими же методами они попытались ликвидировать палестинских террористических лидеров в Иордании. Но всё пошло не так, и не убили и чуть не попались, а спрятавшись в посольстве навлекли угрозу его штурма. Израилю дорого встало урегулирование того инцидента. Раскрыли и яд , отдали кучу осуждённых террористов включая совершенное чудовище шейха Ясина. Как то так.
      Мне кажется угроза применения такого метода может при правильном подходе быть эффективнее чем само применение. Страх на многие годы быть захваченным запытанным убитым, страх за близких – вот сильное средство.

  18. Natalia Moder сказав:Лютий 10, 2019 о 23:52
    ————————————————
    Сукабеевы, вообще, интересная пара. Кажется, даже здесь писалось, что у ейного мужа предыдущая жена была дочь Виталия Чуркина. Но как только Чуркин склеил ласты, так и браку наступил конец. А дальше понятно.

    А что касается методов Голды Меир, так может быть имелось в виду доставки Эйхмана из Аргентины и наказание террористов Мюнхенской олимпиады?

  19. Евгений О. сказав:Лютий 11, 2019 о 00:02
    ——————————————-
    Уважаемый Евгений О., я тоже прослушал Бабченко. Но эта передача в целом напоминала разговор слепого с глухонемым. Каждый остался при своем мнении. Но Бабченко, все-таки взял верх.

  20. … “на мєстє автора” бубубу, “нє бил би так оптімістічєн” бубубубу….
    Просто хочеться звернути увагу на один маленький ньюанс. Якщо Лаптєленд , як країна, віддасть Богу душу, то чи багато залишиться лоббістів окремих діячів країни, якої нема? Чи багато так званих “єврочиновників” будуть несамовито приховувати абстрактного “Абрамовича” чи “Хуйла”, навіть шкодячи власній репутації і в розріз з законом? Навіть за їх мільярди, які будуть світитись, як прожектор вночі?

  21. Spantamо сказав: Лютий 12, 2019 о 00:23
    @Известная операция ” Меч Гедеона” спецслужб Израиля по ликвидации лиц считавшихся причастными к теракту на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году когда погибла сборная Израиля@

    Уважаемый Spantamо, спасибо за подробное разъяснение. Про эту классическую операцию “Моссада” я знаю из Вики. И, хотя, не всё прошло гладко, но израильтяне всему миру и, прежде всего, своим врагам, доказали, что они их будут находить везде и уничтожать!

  22. Damian сказав: Лютий 12, 2019 о 00:24
    @А что касается методов Голды Меир, так может быть имелось в виду доставки Эйхмана из Аргентины и наказание террористов Мюнхенской олимпиады?@

    По-видимому, так и есть. Спасибо, уважаемый Damian, что ответили.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: