Миф как психологическое оружие (Часть 6)

Катынь, эксгумация жертв расстрелов польской элиты

Но ведь эта «убойная» речь, которую вся студия слушала в полной тишине и исполненная ее автором со всею силою своего лицедейства, именно так может восприниматься лишь в нынешней РФ. Ведь для оправдания чудовищного насилия сталинского режима, он сам определил объект репрессий словом «рабы», а всю речь он ведет о россии и русских. Однако, назвать русским узбека нельзя, как не крути. Нельзя назвать русским и любого другого человека, который имеет свой язык, историю и традиции. Кстати, бесполезно называть русским грузина Сталина. Мало ли, что он о себе говорил, вон Гитлер себя арийцем называл и что это изменило?

Хотел того Кадми или нет, но он четко попал в цель. Русские – не просто рабы в первом поколении, они – генетические рабы. Тут спорить не о чем, но история так распорядилась, что они силой захватили земли других народов, которых и старались привести к своему знаменателю – рабству. Отсюда следует, что любая территориальная экспансия того, что называется «россией», населенная людьми, которые сами себя называют «русскими», в конце концов, сводится к одному – распространению рабства.

Причем, именно сопротивление закабалению и превращению в рабов у «русских» вызывает самое гневное возмущение. Обидный оттенок «националисты» получают не столько те, кто не хочет забывать свой язык и свои корни, а те, кто не желает становиться рабом. Вот они и есть националисты, пытающиеся развалить империю изнутри. Что характерно, все националисты демонстрируют одно и тоже – они не желают впрягаться в ярмо, которое в пассионарном экстазе тянут «русские», и борются за то, чтобы выйти из этой рабской казармы вместе со своей землей, которую оккупируют «русские».

Те самые крестьяне, о которых вел речь Кадми, которых Сталин жестко уничтожил, чтобы провести «индустриализацию» и приготовиться к войне, были украинцами. И потом, уже даже на пространстве бывшего совка известно, что Сталин готовился вести захватническую войну в Европе, и если уложить все то, что сказал оратор, выстраивается простая схема. Украину заморили голодом потому, что надо было отнять хлеб, ушедший в оплату «индустриализации», поскольку другого экспортного товара у совка не было, а кредитов получить было почти невозможно.

Индустриализация же дала оружие, с которым Сталин планировал начать захват новых территорий, чтобы навязать рабство на новых землях. И поскольку там не было «рабов в первом» поколении или с рабской генетикой, то они подлежали уничтожению, как до этого произошло с украинцами. Первые территориальные захваты – половина Польши, сразу показали то, зачем все делалось.

Мгновенно начались аресты и расстрелы всей польской элиты, чтобы та не могла стать центром сопротивления порабощению. В итоге, выстраивается картина, которую Кадми хотел показать меньше всего. Сталин оказался единственным из руководства совка, кто любил именно такую «россию», которая была оплотом рабства и которая должна была генерировать это рабство для всего мира, но как минимум – для захваченной Европы.

Отсюда следует простой и логичный ответ на вопрос, который исподволь поставил Кадми о том, мог бы кто-то другой и другими средствами сохранить «россию» (средоточие рабства)? И он сам на него отвечает: «нет, конечно!» То есть, этот усатый ублюдок смог сохранить от естественного разложения и смерти последнюю рабовладельческую империю, которая не имела и не имеет никакой положительной ценности для человечества. Именно это следует из речи оратора.

И еще один вывод, не предусмотренный автором этого спича. Все те, кто пытается сохранить это ублюдочное государство, обязаны будут пользоваться ровно тем инструментом, которым пользовался и Сталин, поскольку сохранить рабов в их стойле и в подчинении невозможно демократическими инструментами. Только террор и только жесточайшее содержание этой публики позволит сохранить «россию» в ее форме и с ее содержанием.

Таким образом, образ Сталина воскрешается в его изначальной форме – строгий и даже жесткий вождь и учитель, делающий страшные и кровавые вещи лишь ради сохранения «россии», а по сути – рабства. И вот россияне уже готовы к тому, чтобы пришел новый Сталин или Цепеш, они ждут того, кто начнет рвать ноздри, лить в глотку свинец и рубить головы. Они на это согласны. Мало того, они сами готовы это делать во имя тех идей, которые провозглашаются различными кадми в студиях центральных телеканалов, чуть ли не каждый день.

СТАЛИН. СМЕРТЬ

Отсюда следует и второй акт драмы Сталина – его уход. Вспомним, очень долгое время, включая совок и долгий период пост совка, смерть Сталина преподносилась как естественная и не насильственная. Тот же Полторанин четко указывает на то, что лично держал документы, указывающие на криминальный характер его смерти. Причем, на это указывает совокупность документов, до которых не дошла зачистка времен Хрущева.

Сама операция по уничтожению архивов уже свидетельствует о том, что все последующие объяснения смерти Сталина не имеют ничего общего с реальностью. Будь это иначе, ничего чистить не пришлось бы, и главное – не пришлось бы ликвидировать лица, которые были плотно завязаны в теме.

(окончание таки следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "Миф как психологическое оружие (Часть 6)"

  1. https://www.facebook.com/sffsmorozov/posts/2250895865151427
    Igor Morozov
    16 Std. ·

    Я, полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Берёза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: Вы- выбираете любое оружие мира, я – с пистолетом Ивана Козлова “Удав”. Дистанция – 100 метров.
    Сенатор от Рязанской области, Игорь Морозов. @борислав_береза
    ———————————————————–
    Очень похоже на рекламу фирмы производителя.

    Могу порекомендовать Бориславу следующий ответ.

    Как и любой офицер ФСБ,- а они, как известно, бывшими не бывают,- вы звслуживаете лишь пули в затылок. Советую обратиться к руководству ФСБ, имеющему достаточный опыт в организации таких мероприятий.

  2. Чем человек древних или средних веков от современного? Ну наверно уровнем цивилизованности, И через что приходится пройти на єтом пути? Сколько философий и теорий развития общества было принято и отброшено! И как легко человек скатывается в свое первобытное состояние! Как тот же Кедми мокает кацапов в говно, рассказывая что это мед, и все просто счастливы! С точки зрения конкуренции этносов, я ничего против не имею, пусть идут в свое прошлое и там сидят, Я не считаю Яшу реальным противником Украины, для меня на порядок больший враг на Московии являются те которые желают своей стране демократического и экономического развития, Возврата ее в пул VIP государств, направление усилий на внутренние проблемы, борьба с коррупцией, гражданское общество ИТД, Украине такая Московия даром не нужна! Она должна сожрать себя сама, до планктона, Нам не нужна развитая Московия, Задача Украины, купировать ее возможности, пусть выгорает из нутри,

  3. У цій частині використано слово “крестьяне” стосовно селян України.
    І все б нічого, ну термін такий у росіян…

    Та ось зовсім нещодавно натрапив на питання: А чого вони (селяни на росії) – саме “крєстьяне”? Адже, якщо прийняти російську версію “похідні від християни (христиане)”, то закономірне питання: Чому так названо нижче “сословіє”?
    Адже хрестилась московія “зверху” і християнами були всі і в першу чергу так би мали назватись “верхи”.

    І чому “К” замість “Х”???

    Там же висунулась версія – А може від німецького «кreuz»…

    Далі моя версія – як і в автора – необ’єктивна:

    Німецька вікі:
    Kreuz
    (…)
    – die umgangssprachliche Bezeichnung für den unteren Rücken, siehe Kreuzbein.
    (- розмовна назва для нижньої частини спини, див. криж).
    Російські джерела:
    “… и любят песню деревни и села”;
    “Основное отличие деревни от села — отсутствие церкви в деревнях…”;
    ” В Древней Руси селом также называлась отдельная часть княжеского или боярского поместья…”.

    Отож і виходить:
    у селі – шляхетні селяни з хрестом і Христом (християни),
    а в дєрєвнях, з крєстцом – раби-крєстьянє.

    (окремо мені цікаве “розміщення” принципових відмінностей: перше – спереду у верхній частині тулуба, друге – у нижній ззаду)

  4. Суть настрою росіян – вічно зобіжених рабів. Не буде зовнішнього “обідника” , знайдуть інший спосі стати у позу обіжених рабів. Наприклад, робочих, яких обіжають капіталісти (олігархи, закуліса…). А щоб їх не ігнорували, намагаються вирости кількісно, збитись у стадо (профспілки). Тоді від великої толпи важко відвернутись і сказати здихайте ледарі. Будуть тицяти поперед собою дітей, вмираючих із голоду, із метою вибити даремний хліб і звинуватити у смерті тих, хто не дає його даремно. Звідси випливає сумний, проте до незтями мобілізуючий висновок: або вони нас (Україну) завоюють, або ми їх переможемо. Іншого не буде. Війна не минучв.Такий висновок робить ситуацію невблаганною, проте реально жорстоко заспокійливою. Перед битвою завжди відлітає страх і сумнів. Залишаються лише радість від дуже близької перемоги.

  5. Чудовий аналіз, розкриваю для себе суть речей по-іншому.

  6. Это объясняет схожесть отношения к Росии Польши и Украины.

  7. Молодцы ЛО! На Винде стало работать как на Андроиде!

  8. И Литвы тоже.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: