Последний рецепт (Часть 2)

Париж Лувр
Фото ЛО

Между прочим, нечто подобное потом практиковалось и при Сталине. Его ночные «заседания» тоже имели весьма своеобразный характер, хоть и не дотягивали до размаха «отца-основателя», но Сталин компенсировал размах другими средствами – количеством трупов, которые стали следствием таких ночных посиделок.

Однако, при Сталине уже полностью были закрыты подробности его жизни и то, что доходило до публики, десять раз отфильтровывалось и препарировалось, и в конце концов, вождь и учитель представал аскетом с поразительной трудоспособностью. Но даже то, что оказалось доступным для изучения, в частности – журналы посещений, говорят о том, что Сталин действительно занимался чем-то конкретным не более 2-3 часа в сутки. Что характерно, его рабочий день начинался уже за полдень, когда он просыпался, завтракал, приводил себя в порядок и только к вечеру был в форме и принимал посетителей.

Но это отнюдь не значит, что он слишком много спал. Ничего подобного. Каждая ночь проходила в застольях, отдаленно напоминающих петровский собор. Поскольку Сталин не имел наследственного царского титула а пробивался с нижнего слоя общества, то прекрасно понимал, что в лице окружающих – не был помазанником Божьим, и потому сокращал круг своего общения до проверенных лиц, от которых меньше всего ждал подвоха. Так вот, в отличие от работы, похабные пьянки занимали 6-8 часов в сутки, то есть «вождь и учитель» большую часть своего бодрствующего состояния предавался Бахусу, как и его давний предшественник. Это и была его настоящая жизнь, которая приносила ему удовольствие. Примерно так это выглядело.

«Чем же занимался Сталин каждый день, если работа занимала так немного времени? Это были ночные обеды каждую ночь с обильными выпивками. По воспоминаниям лиц из ближайшего круга советского вождя, обед на даче проходил в узком кругу членов Политбюро и продолжался обычно около 6-ти часов. Как правило, он начинался в промежуток с 10 часов вечера до полуночи и продолжался до 4-6-ти утра. После окончания обеда изрядно выпившие гости расходились спать. Наутро Сталин вставал поздно, опохмелялся, завтракал, отдыхал, ел еще раз и только к вечеру ехал на работу. Следующую ночь все повторялось. В ходу на застольях была ненормативная лексика, сальные шутки с хохотом. Особенно Сталин любил спаивать своих собутыльников до полной потери контроля. Сохранились многочисленные воспоминания, как Сталин давил на человека до тех пор, пока он не напивался до беспамятства. Сталин также любил заставлять членов Политбюро танцевать друг с другом. Позже Хрущев прямо на пленуме ЦК сказал под стенограмму, как его накачивали коньяком через клизму на таких пьянках. Это признание Хрущева достаточно хорошо показывает моральный уровень советских руководителей. Изредка на подобных оргиях присутствовали посторонние гости».

Даже такие скромные описания того, как все происходило, без разнузданных сексуальных похождений его наркомов внутренних дел, в частности – Берии, уже выглядят хоть и блеклой тенью Петровских мероприятий, но в ключевых моментах – очень легко перекликаются с ними.

Сейчас все это старательно прикрыто как церковной, так и светской властью в РФ, и хоть пока нет достоверной информации о том, как и с кем Путин трудится по ночам до такой степени, что просыпается лишь к обеду, но по тем слухам, которые вытекают на публику, нацлидер двинулся в том же направлении, только с несколько своеобразным уклоном. А во что выродилась московская церковь показывают многочисленные сексуальные скандалы с попами, которые не удается подавить в зародыше.

Но дело тут не только и не столько о том, насколько эта публика погрузилась в то, что в христианстве однозначно именуется грехом, и даже не в том, что правящая верхушка этой страны старательно и педантично проходится по всему списку смертных грехов, а в том, что единожды запущенный маховик работает и сегодня, и он работает на отравление и разрушение всего, что попадает в орбиту его движения.

В общем, целостный государственно-церковный комплекс последней империи является самоподдерживающейся и крайне живучей сущностью, которая легко принимает любую личину и может выдавать себя практически за любую добродетель. Делает она это лишь для того, чтобы отвлечь жертву от ее сущности, и если жертва зазевалась, она будет либо заражена этой отравой и будет перерождаться в такого же монстра или будет растерзана и сожрано ненасытной тварью.

Лекарство от этого только одно – отгородиться от нее полностью и не иметь вообще никаких контактов просто по определению географического положения или любой другой принадлежности к этой заразе. Перестроить ее невозможно. Уже поздно. Можно лишь добиться ее полной изоляции и просто ждать, пока эта сущность сама себя не затопит своим же гноем и не захлебнется в собственной крови. Все другие варианты уже испробованы и не привели к положительному результату.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18 Comments on "Последний рецепт (Часть 2)"

  1. Автор часто использует название данной помойки -ЛЕПРОЗОРИЙ!
    Лучше не скажешь!
    И он должен быть уничтожен!
    Все буде Україна!

  2. Лепрозорий – это суть парашенской биопомойки. Но в лепрозории несчастные больные люди понимают, что они больны и опасны для здоровых. А эти говнюки считают себя центром вселенной и несут свою заразу другим – вот где опасность. Не изоляция, а каленое железо!

  3. Хух… Я вже почав думати, що Автор намагатиметься битися зі “всешутейшеством”.

  4. дуже цікаво стало, в свете показаний Ежова, а кто это был, однофамилец ли “мушкетёра д’Артаньяна” всеми любимого ?

    “… В 1925 г. в городе Оренбурге я установил педерастическую связь с неким Боярским, тогда председателем Казахского облпрофсовета. Сейчас он, насколько я знаю, работает директором художественного театра в Москве. Связь была взаимноактивная…”

    https://allin777.livejournal.com/177654.html

  5. Всешутейшество… Верхівці московії – це розваги, популяції свинособак – предмет гордощів та шоу, яке відволікає їх від чистки кишень. А от сусідам скаженого ведмедя від їхніх “жартів” – біль, смерті, рабство. В фантастичних романах людство якось дає раду мільйонам скажених зомбі. А в реалі, нажаль, така категорія, як “людство” – відсутня…

  6. Последний абзац особенно достоин быть переведенным на все европейские языки с обязательным сохранением стиля и распространен среди “капитанов” и “штурманов” демократического мира.
    С обязательным акцентированием внимания на том, что эта нечисть успела распространить свои споры на достаточно обширном пространстве.
    В следствии чего санитаризация этого пространства очень жесткая и целенаправленная крайне необходима.
    Дабы сохранить цивилизацию.
    И шоб ни одной не продезинфицированной щели не осталось!

  7. Життя верхівки срср стало відомо із кижок періоду його розпаду. Не настільки яскраве, як змалював Автор, а все ж цікаве. Прочитавши ряд цих та інших матеріалів здійснив відкриття відповіді на питання – чому при совітах була медицина для керівної верхівки на високому рівні, тоді 4 Управління Мін здраву на чолі із Чазовим опікувалось єю, а вмирали вони в віці середньостатистично не відрізнявшомуся від простих людей. Відповідь проста: усі бонзи сиділи на порошку. Їм виписувалась наркота по рецептам кремлівської поліклініки. Наркомани як відомо довго не живуть, хай навіть при ексклюзивному харчуванні і відпочинку. Лікарі були найкращі, усі умови створені, а тривалість життя мала.

    Виявилась і інша цікава річ. Подібна практика тяглась із часів Лєніна. Автор поглибив знання і перекинув місток від Петра до сучасних днів. Логіка підказує 1000% хуйло підтримує такий стан справ.

    Цікавий факт із літератури часів пізнього совка. А. Мєнщіков, друг дитинства Петра І привласнював 50 % бюджету росії і розтринькував граючи на… оля ..ля Фондовій біржі Голандії. Так так. В ті часи, коли у Європі вже існували біржі, в московії… ну ви мене зрозуміли. Мєнщікова після смерті Петра вислали в с.Бєрьозове. Традиція половинення бюджету однією особою, інші теж не пасли задніх, протяглася до тепер. Так що Європа, стара повія, знала і знає все і продовжує отримувати колосальні гроші.

  8. Mat: Декабрь 24, 2018 в 23:26 (Изменить)
    @Життя верхівки срср стало відомо із кижок періоду його розпаду. Не настільки яскраве, як змалював Автор, а все ж цікаве. Прочитавши ряд цих та інших матеріалів здійснив відкриття відповіді на питання — чому при совітах була медицина для керівної верхівки на високому рівні, тоді 4 Управління Мін здраву на чолі із Чазовим опікувалось єю, а вмирали вони в віці середньостатистично не відрізнявшомуся від простих людей. Відповідь проста: усі бонзи сиділи на порошку. Їм виписувалась наркота по рецептам кремлівської поліклініки. Наркомани як відомо довго не живуть, хай навіть при ексклюзивному харчуванні і відпочинку. Лікарі були найкращі, усі умови створені, а тривалість життя мала.@

    Совершенно с Вами не согласна. Все эти политические деятели умирали в весьма преклонном возрасте потому, что:
    1. Первоклассное питание;
    2. – ” – медобслуживание;
    3. Щадящий и гибкий график “работы”;
    4. Курортное лечение и профилактика заболеваний и пр.
    5. Кроме того, все они имели правительственные дачи, которые располагались в сосновом бору и пр.

  9. Не зря их так и называли в народе “старцы из политбюро”.

    • усі ті старці вмирали у середньо статистичному віці по країні, незважаючи на наведені вами екстра пільги. Чому вони не жили до ста літ ?

  10. Лондон, 1591г., книга Д.Флетчер “Образ правления Московского царя” —
    …самый низкий и убогий крестьянин (как они называют простолюдина), унижающийся и ползающий перед дворянином, как собака, и облизывающий пыль у ног его, делается несносным тираном, как скоро получает над кем-нибудь верх. От этого бывает здесь множество грабежей и убийств. Жизнь человека считается ни по чём. Часто грабят в самих городах на улицах, когда кто запоздает вечером, но на крик ни один человек не выйдет из дому подать помощь, хотя бы и слышал вопли.
    И несмотря на то, нельзя сказать наверное, что преобладает в этой стране — жестокость или невоздержание. Впрочем, о последнем я и говорить не стану, потому что оно так грязно, что трудно найти приличное для него выражение. Всё государство преисполнено подобными грехами.
    Что касается верности слову, то они большею частью считают его почти ни по чём, как скоро могут что-нибудь выиграть обманом и нарушить данное обещание.
    ———— кінець цитати ————

    До Петра 1, как видно, ещё очень далеко, а всё уже готово для оформления в конечный вид. Что Пётр 1 и сделал.

  11. Прохожий из ФРГ | Грудень 25, 2018 at 01:26 | Відповіcти

    sk13:
    Декабрь 25, 2018 в 00:23
    Лондон, 1591г., книга Д.Флетчер «Образ правления Московского царя»

    Вот зря Вы любезный опубликовали эту цитату, ой зря!
    Это же сейчас в МИДе вытащат из постели непревзойденную коксовую интеллектуалку с слабыми зачатками интеллекта – и той придется на ходу выдавливать из себя скейч “что некая толи Флетчер толи Тетчер опубликовали жалкий пасквиль не имеющий под собой исторической основы. Далее она (Маша) может сослаться на то, что некая-некое Флетчер -Тетчер не получал акредитации в московском МИДе…
    А если прочитать дату с конца на перед то вобще получиться 1951 год.

    А если серьёзно , то хочется добавить к Вашей теме небольшое дополнение. Понты и злопамятность были в Московии неотъемлемым атрибутом. Обратимся к Википедии там можно найти неплохие вещи.

    – Посольство Флетчера не было удачно.
    На первой аудиенции у царя Флетчер вступил в пререкания о царском титуле, не пожелав прочитать его целиком. Подарки, присланные с Флетчером от королевы Елизаветы царю Фёдору Иоанновичу и Годунову, были найдены неудовлетворительными.
    Флетчера приняли сухо, не пригласили его к царскому столу и для ведения с ним переговоров назначили дьяка Андрея Щелкалова.

  12. Лексеич /харьковский/ | Грудень 25, 2018 at 02:30 | Відповіcти

    Автору. Пожалуй вишенкой на торте была бы заметка о т.н. снохачестве на параше, похоже от петрухи это и повелось…..
    И для сравнения можно привести примеры уклад украинцев и параши даже не так уж и давних, со смарта не могу копировать, но в сети есть много писем от путешественников из Европы тех времен, удивительные тексты и гигантская разница быта на параше и в Украине!

  13. Лексеич /харьковский/ | Грудень 25, 2018 at 02:40 | Відповіcти

    «Українці є розумні, щирі, щедрі і понад усе цінять свою свободу. Вони вважають смерть кращою за рабство і тому завзято борються з поляками за свою незалежність. Будовою тіла міцні, стрункі, гарні, а на війні зухвало хоробрі і витривалі», – писав французький інженер Боплан у 1650 році. (G. Beauplan. «Description de L’ Ucraine»).

    “Конюшня української поштової стації на 20 коней своєю чистотою і порядком могла б успішно конкурувати з конюшнею шляхтича в Англії. Хата бідного сільського старости також чудова: кожна найменша річ там була чистенька, в порядку і на своїм місці, сміття ніде не видно. Після Московщини це для нас було надзвичайно приємною несподіванкою. Я радше обідав би на підлозі української хати, ніж за столом московського князя», – писав англійський професор Е. Кларк (за: E. D. Clarke. «Travels in Russia»).

    «Войовнича нація козаків зменшується з дня на день. Вона скоро зникне з лиця землі, як зникли інші нації, що попали під владу московського скіпетру, хіба що скоро прийде якась успішна революція, яка скине з них московське ярмо. Козаки не мають нічого спільного з москвинами, за винятком грецької релігії та зіпсованої москвинами слов’янської мови. їхні звичаї, їхній спосіб життя, хата, їжа – все цілком різне. Козаки є гарні, вродливі, високі, спритні, активні, щирі, чесні, хоробрі, не звикли до рабства. Коротко – повна протилежність москвинам. їх зовнішній вигляд не одноманітний, як москвинів; тавро рабства не зробило їх автоматами і не спідлило, як москвинів. Козаки є жорстокі, але лише в бою, а москвини мають вроджену холоднокровну жорстокість, безжалісну і садистичну”, – француз Ч. Масон був на службі у московського уряду в 1762-1802 роках (С. F. Masson. «Memoires secret sur la Russie»).

  14. Окрім ізоляції та повернення на істарічєскую уродіну тих, що розповзлися світом, чи ще залишилися після звільнення від окупації московітами – територію їм треба час від часу скорочувати,
    аби з одного боку – звільняти рештки окупованих народів від ролі жертв,
    а з іншого – підтримувати належну концентрацію кацапів-різників-самоїдів для ефективного самоїдства.

  15. територію їм треба час від часу скорочувати
    ===
    Китай занялся этим и весьма активно, не мелочатся, а берут миллионами гектаров 🙂

  16. Евгений О.: “Последний абзац особенно достоин быть переведенным на все европейские языки с обязательным сохранением стиля и распространен…”

    Пожалуй, два последних абзаца… А в Украине и на камне можно выбить сии письмена.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: