Новогодние поздравления от Natalia Moder

Уважаемые Автор, пани Редактор, системадмин, а также наши уважаемые читатели! Поздравляю всех вас с наступающим 2019 годом!

Новый год — это светлый праздник, который способен воплощать в реальность любые мечты и желания. Наша самая большая и жгучая мечта – победить нашего страшного, дикого и подлого соседа, который столько веков притворялся нашим лучшим “братом”!  Желаю, чтобы наша Победа произошла с разгромным счётом! Не должно существовать образование не-людей, которые всё вокруг превратили в раковую опухоль, и постоянно протягивают свои руки к соседям с целью мародёрствовать, убивать и калечить невинных людей только за то, что те решили жить по-новому, руководствуясь здравым смыслом и человеческими ценностями. И это не пустые слова. Так, во всяком случае, пытаются и хотят жить все нормальные люди.

Поздравляю вас с Новым годом, желаю, чтобы в этом году вы успели сделать все, что не успели сделать в прошлом. Чтобы удача, здоровье и благосостояние шли с вами в ногу и чтобы счастье никогда не покидало ваш дом.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

33 Comments on "Новогодние поздравления от Natalia Moder"

  1. Дякую! Вас теж з прийдешнім святом!

  2. Дякую пані Наталя!!! Вас теж з прийдешнім святом!У Вас як завжди все влучно, дотепно, і з гумором! Удачі Вам, і всім на цьому сайті. Перемога буде за нами! Все буде Україна!

  3. Спасибо, Вам за поздравления. Спасибо, что Вы есть и Вы с теми, кто хочет жить по совести. Спасибо за Вашу любовь к Украине. И Вы будьте счастливы и благополучны. Здоровы и любимы.

  4. Спасибо! Всем вам поздравления и самые лучшие наилучшие пожелания! Побольше побед! Поменьше потерь!

  5. Всех граждан Украины – с наступающим!

  6. Дякую, Наталочко!
    Дякую Вам за вашу працю, нелегку роботу модера.
    На ЛО утворилася найкраща, мабуть, в Україні, спільнота читачів та коментаторів. У цьому величезна Ваша заслуга, а також шановних панів Андрія та Норфолка.
    Мені приємно бути тут, у просторі ЛО, разом з вами, з усіма читачами.
    Разом переможемо, разом і відсвяткуємо.

  7. Наталия, спасибо! Всех дефенсев с Новым Годом! Мы вместе – сила! У нас всё получится! Слава Украине!

  8. Пани Natalia, хочу и Вас поблагодарить за Вашу работу, за Ваше участие в создании той атмосферы на DL, которой весь ресурс, вся команда как и читатели могут гордиться. Атмосфера, которая обьединила разных людей и сделала их единомышленниками не в самое простое для Украины и всех, кто переживает за неё время. Это дорогого стоит. Спасибо! И с Новым Годом Вас! Счастья, Любви, Веры и Надежды в нашу Украину, в нашу Победу. И дай нам Бог всем в Новом году побольше хороших новостей, тем, обсуждений. Всё будет Украина!!!

  9. Была Украина и Орда. Орды нет, а Украина существует. Была Украина и Жечь Посполита. Посполитой нет, Украина осталась. Была Украина и российская империя. Империи нет, Украина присутствует. Была Украина и ссср. Где ссср, а Украина по-прежнему цветёт. Вот Украина и российская федерация. Пани Наталья, по любому мы в финале. А счет будет зависеть только от нас. Присоединяюсь ко все поздралениям в Ваш адрес!

  10. Вітаннячка навзаєм)) Мені так подобається оця от уся така аґалтєла рсукофобія на ЛО, що читав би її бескінечно;-) Хунті – здоров’я та вдачі, наснаги та натхнення! Будьмо!!

  11. Дякую, Наталіє! І Вам того ж самого, нехай Ваші мрії збуваються!

  12. Щире Велике Українське СПАСИБІ ПАНІ НАТАЛОЧКО за поздоровлення! Вам і Вашій Родині всього доброго, що Ви бажаєте собі і другим у наступному 2019 році! Поздоровляю Всіх людей Доброї Волі в Україні і за її межами з наступаючим Новим Роком! Автору і редколегії Лінії Оборони такі ж щирі поздоровлення, здорв’я, наснаги до повного знищення каРФагену! Особливе в мене Бажання-побажання всім дописувачам ЛО, щоб в наступному 2019 році, по мірі можливостей, дописували коментарі УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ-ЦЕ НАША ДУША, очистимо її від штучного нарєчія, яке навіть дивно називається-язык, нехай те поголів’я улусу мокшанського пошевелить своєю лишньою хромосомою, щоб почитати ЛО, щоб коли на Червоній площі будуть цінники і назви товарів на українській мові, їм було легше знайти кухоль Чернігівського пива по 3гр-малий, по 5гр великий. ВСІМ ЗДОРОВ’Я!!!

  13. Дякую!!!
    З Новим Роком!!!

  14. Спасибо, “амигос”! 🙂 И Вам – счастья и успехов в новом году! Спасибо за Ваш труд! Победа будет за нами!

  15. Дякую, пані Наталіє!
    З прийдешнім святом Вас!

  16. Спасибо, Наталия, за поздравления! Я очень рада, что уходящий год привел меня на ваш замечательный ресурс. Как минимум двоих я привела с собой. Ваш труд огромен и неоценим. Это Ваш вклад в нашу Победу, потому что информационная война страшная вещь.
    У ЛО, помимо профессионализма, широкой эрудиции, глубокой аналитики, способности видеть и соединять пазлы событий, есть еще одно замечательное качество. Вы не шарахаетесь из стороны в сторону, а последовательно и направленно идете к той цели, которая ведет к настоящей свободе нашей Родины.

    Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть все это сбудется. С Новым Годом! Все будет Украина!

  17. Prelestnaja Natal’ja – kak po foto, tak i po textam. Zdorovja + Liubvi + Vyderžki – tovo žę vsiem GRAŽDANAM novoj zvezdy ES i civilizovannovo mira – Ukrainie.

  18. Спасибо за поздравления. уважаемая Наталия.
    В свою очередь хочу сказать космического масштаба спасибо редакции ЛО, уважаемому Автору.
    За талантливейший труд, которым создано такое уникальное явление , как Линия Обороны.
    То сообщество, что возникло в электрическом мире здесь, на ЛО, для меня есть источник жизнеутверждающего оптимизма.
    Мне доставляет огромную радость рассказывать своим знакомым о том, что есть такой ресурс. Ресурс, который делает нас и сильнее и умнее и добрее.
    Для многих и многих украинцев в это, не будем говорить банальностей, время, ЛО дает прекрасную, ни с чем не сравнимую возможность ощущать интеллектуальную общность с разумными и добрыми людьми.
    Я желаю всем, кто читает и пишет на ЛО, а в особенности самой лучшей в мире редакции, здоровья и радости, куража неимоверного, и пусть Новый Год станет для нас годом успехов, годом побед и достижений.
    Я ничего не хочу желать в Новом Году тем, кто решил, что мы слабые и безвольные, что на можно просто так нагнуть. Они не достойны того, чтобы быть упомянутыми здесь и сейчас.
    И я искренне верю, что близко то время, когда мы сможем встретиться на Майдане с шампанским и “рошенками”, с выпеченными дома тортиками и печеньками, по самому желанному всеми нами поводу -отпраздновать нашу Победу.

  19. З Новим Роком! Бажаю шановній редакції всього найкращого у новому, 2019 році!

  20. Вітаю шановне панство з Новим роком!Всім здоров’я, успіхів, натхнення і Великої Перемоги у 2019 році!

  21. Хай Святий Миколай боронить Вас від ДДОСа.Пишіть і будете прочитаними.Слава Україні і Смерть ворогам.В кої віки Русь сказала- Іду на ВИ.Підемо всі разом…Хто з мечом, а хто і з клавіатурой.Кожен ВОІН на рахунку.З Новим Роком!!Щястя і мирого життя.

  22. Дякую, бажаю щоб 2019 рік став роком нашої перемоги.

  23. С Новым годом Вас Наталья, семью, коллектив сайта и шефа). Здоровья близким, успехов, мира детям. И присоединяюсь к пожеланиям выше! П.С. не удержался)) Только Днепр-только победа!

  24. Знаю, что мы с Наталией земляки, поэтому вдвойне приятно поблагодарить за поздравление, за работу на ресурсе и взаимно пожелать личного счастья и крепкого здоровья. Это не все. Все остальные пожелания – это пожелание нам всем скорейшей Победы, лучше убедительной и с разгромным счетом,сохранить побольше жизней на передовой и чтобы в 2019 году наша Украина набирала темп как взлетающая ракета. Конечно же с Новым годом автора, редакцию и всех постоянных посетителей ресурса. ПЕРЕМОЖЕМО!

  25. Велика подяка всім, хто причетний до створення та плідної праці цього ресурсу! Всіх з прийдешнім Новим роком! Здоров’я, бадьорого настрою, холодного розуму та незламної віри в свої сили!

  26. Спасибо за поздравления, дорогие друзья, в адрес сайта и его коллектива и в мой – так же. Очень ценю ваше хорошее отношение к ЛО, ваши смелые, обстоятельные и конструктивные коменты.

    Очень рада быть в такой замечательной тусовке вместе с вами, умными, честными и порядочными людьми, которые, к тому же, так патриотически настроены! Цены вам нет!

    Отдельные слова благодарности хочу сказать в адрес наших давних друзей из стран Балтии. Это Джонас Хенрикас и Парабеллум. Это – наши настоящие друзья! Т.к. друг познаётся в беде, а не тогда, когда у тебя всё хорошо и ты – в шоколаде. Мы всё знаем, как правительства стран Балтии очень крепко нам помогли и помогают в борьбе с нашим извечным, подлым врагом, приближая нашу – и вашу – Победу! А от Президента Литвы Далечки Грибаускайте я просто тащусь в хорошем смысле этого слова! Красавица, умница, к тому же, … нет, не комсомолка, а Державный Правитель от Бога. Мы очень ценим вашу поддержку, наши дорогие друзья, и всегда будем помнить о том, как вы подставили нам своё братское плечо.

    Слава Украине! Слава Литве! Слава Латвии! Слава Эстонии! Мы победим! А каРФагену осталось “жить” всего-то 5 лет от силы, т.к. нефтушка у них заканчиваецца, а на новые месторождения ни денюшкаф, ни оборудования не хватат, да и пэрсонал весь от пьянки сгорел! Санкции аднака…

  27. З Новим Роком пані Наталя!
    Все буде добре – русня не протягне 5 років – все станеться набагато раніше.

  28. SoldatYdachi: Январь 1, 2019 в 14:03 (Изменить)
    @Все буде добре — русня не протягне 5 років — все станеться набагато раніше.@

    Будем считать, что эта наша коллективная просьба дойдёт до Адресата!

  29. С Новым Годом , Наталочка !
    Вы – наша зажигалочка ! 😉
    Ваш оптимизм , энергия и чувство юмора , придают сайту этакий особенный женский шарм , как классическое маленькое чёрное платье Chanel и капелька духов N5 !
    Слава Україні !

  30. Ирэна: Январь 1, 2019 в 15:32

    Спасибо. Очень изысканно!

  31. Natalia Moder,

    Наталия, amigo por siempre, спасибо!
    Всего Вам самого лучшего в 2019 году!
    Все у нас обязательно получится.
    Слава Україні!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: