Громкий гиперзвук Путина (Часть 3)

Причем, они уже боятся тех, чья фамилия заканчивается на «ко» или «чук», даже если они всю жизнь жили в их стране или выказывает примерно такие же симптомы, как и у них самих. Ксенофобия там уже впитывается с молоком матери, и они уже сами хотят идти строем на работу и с работу, распевая старинную песню, которую автор помнит по своей срочной службе в совковой армии:

«У солдата выходной – пуговицы в ряд,

Ярче солнечного дня – пуговицы в ряд!

Часовые на посту – пуговицы а ряд,

Проводи нас до ворот, а пуговицы в ряд, а пуговицы в ряд!»

Заметим, они уже селезенкой ощущают «стабильность» во всей ее полноте, и понимают, что как только что-то пошатнется, кавказцы непременно вспомнят все, что никогда не забывали, да и другие народы могут что-то припомнить, что они сами уже забыли. Но больше всего их волнуют украинцы, которые уже находятся у них в тылу. От этого им делается дурно все то время, когда они не злоупотребляют, и потому там такое пьянство и наркомания.

Это можно воспринимать как сарказм, но если бестолковое тело усадить перед их телевизором, в котором каждое десятое слово – «Украина» и подается оно непременно в плане того, что бандеровцы всех их распнут и изнасилуют не только их самих, но и снегирей, то в таком состоянии речи Путина звучат как некий бальзам на душу. Мол, вот, есть у нас такие страшные ракеты и попробуйте к нам сунуться!

Хотя, в приведенном тексте чувствуется страх, уходящий еще дальше, поскольку его автор предполагает, что воевать будут на грани применения ядерного оружия, и Московия просто не сможет ответить своим самым мощным арсеналом.

В общем, подобные размышления посещают лишь одну часть общества, чей психотип реагирует на подобные раздражители в виде паники и позиции «все пропало». Мы наблюдали, как эта публика ведет себя в острые моменты нашей истории и тут – ничего нового. Просто телевизор довел ее уже практически до предела, и подобные заявления Путина являются для них соломинкой, за которую остатки их мозга могут ухватиться.

Но есть и другая категория лиц, которым наоборот надо пребывать в крайне возбужденном состоянии, в котором они себя чувствуют Гераклами и Атлантами. Это как раз они «могут повторить» и повторяют, закопанные по многочисленным кладбищам у себя на Родине и по различным ямам и канавам в Украине, Сирии. А в ближайшее время, и в теплой земле Африки. Как это не странно, та же самая речь Путина, которая успокаивает одних, удивительным образом возбуждает других.

Они уже забыли времена позднего совка, когда на тот момент, новейших ракет было столько, что даже вспоминать не хочется, и это не помогло совку спокойно околеть и развалиться, а потом – они сами или их родители лет десять выживали на гуманитарке, которую заклятый враг, которого они люто ненавидят, присылал, чтобы они не передохли, а некто Путин даже срубил на этом первые крупные деньги, в своей жизни.

Что тут можно сказать? Путин дает своей психбольнице именно то, что там способны воспринимать. Поэтому такой подарок под елку – вполне оправдан и логичен. Они там построили именно такую реальность, в которой они уже и кашлянуть бояться без ракет. Но им есть еще куда расти, они могут начать минировать свои новогодние елки и ставить растяжки в холодильник ибо кругом враги.

Таким образом, высмеивать тот цирк, который устраивает Путин – нет никакого смысла. Он работает на свою публику, а ее он знает лучше, чем кто либо другой. По этой причине, подобные видео будут появляться все чаще, а их сюжеты будут все больше напоминать то, что обычно показывают о мудром товарище Ким Чен Эне, уверенно плывущем на подлодке, запускающем ракету и встречающего космонавта, только что вернувшегося с полета на поверхность Солнца.

Публика потакает Путину, Путин потакает публике и постепенно превращается в помесь Кима из Северной Кореи и Мугабе из Зимбабве. Впрочем, это – их выбор. Именно в это кино россияне купили билет, а потому – пускай смотрят его до конца.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19 Comments on "Громкий гиперзвук Путина (Часть 3)"

  1. Я знаю какой элкмент они использовали в своей ракете. Криптонит. 🙂

    • Я в каком то старом совковом фантастическом рассказе встречал название материала, защищающем от метеоритов, название думаете какое? ЛЕНИНИТ! 🙂 Я эту кликуху калмыка уже и забывать начал, не сразу сообразил в чью честь 🙂

  2. А як же валька півстакана? Чи їй послаблення через червоні труси? Треба міняти спікера у госдурдомі.

  3. У них там своя атмосфера.

  4. А найцікавіше – кінеичтичний нагрів при швидкості “лише” 10М складає більше 4000К, а це – вище теиператури плавлення найтугоплавкішого матерьяла – вольфраму)

  5. пока дочитывал статью, вспомнил,СССР перед концом тоже вундервафлями кидался, и не мультяшными, а настоящими, навскидку без Гугла- Буран, экраноплан “Лунь”, уверен, много еще чего было. Как видим, совсем не помогло, а наоборот. Надеюсь хорошая примета.

  6. Валька-Полстакана не катит, так как Матвиенко она по-мужу, а урожденная Тютина, вполне себе кацапская фамилия, не то что Поклонская.

  7. замечательная пестня, только не успел в армии уловить её смысл .

    А ракета, она прекрасна….
    -гиперзвуковая и исконно российская, она набирает скорость в нижних слоях атмосферы и огибает всё.

    -Вообще всё, а это: горы, моря, океяны, трамповские башни,солсберийские шпили и бигборды.
    Окроплённая Гундей, под острым углом беззвучно входит в земную твердь, используя правило буравчика, пока не достигают макс., для этого типа ракеты, глубины в 80 км., где и произошло землетрясение

    И доказывать никому и ничего не надо, потому что на Камчатке всё зафиксировано.

    Кстати, фиксация, в российском языке – это слово , которое произошло от двух других иностранных слов: фикция и фрикции, и несёт их смысловую нагрузку

  8. Я вот думал, чего кацапам так приперло с ОУН-УПА? Ведь и другие народы сопротивлялись красным, А потом, ну конечно, 1944-45-е года! Когда армия была занята на фронте, именно отряды НКВД пришли зачищать З,Украину, Таких потерь чекисты не знали ни до ни после! Им получалось и на Кавказе, высылая целые народы и крымских татар тоже, А здесь пошло что то не так, И если понять что кроме этой организации другие люди комитетских не интересуют, то десятки тысяч именно НКВДистов было очень обидно! Да так что до сих пор трясет, А Московиты возвышающие своих маньяков, садистов и палачей в ранг святых, конечно встали горой за свои идеалы, и тут у нас нет шансов, кроме как мило и аккуратно чистить оружие,

  9. Нажаль, серіал про гіперзвукові польоти ракет з гіперохолодженого матеріалу якутського скульптора на нашій пам’яті вже мав 5 сезонів і буде мати ще не менше. Так, все буде Україна, але вік підпирає. Але не дочекаються – святкувати перемогу буду навіть під крапельницею! Слава Україні!

  10. Прохожий из ФРГ | Грудень 28, 2018 at 23:32 | Відповіcти

    В параллельной путинской реальности ракеты с такой указанной скоростью летают. Еще и падают – но значительно быстрее.
    Там извилины в обоих полушариях Земли полностью отсутствует и воздушные массы не оказывают сопротивления головным обтекателям……

    Вспомнился старый анекдот:

    Отец разгадывает сканворд.
    Дочь сидит рядом и пьет чай.
    Отец в пол голоса:
    – Слово из пяти букв,содержит буквы: П,З,Д,А ?
    Дочь:
    – Запад!
    – Хм…Точно…Дай-ка ластик?

  11. то Укроп:
    ” – Буран был неплох… «Энергия» тоже, 150 тонн на низкую орбиту! Но Вы правы, не помогло…”
    Ага… Так не плох, что пупок развязался и водородников СВОИХ у РФ нетути. Индусам на продажу шота пыжаться впихнуть
    Патамушта он на технология позднего совка выходил безумно дорогим

    Сам концепт…гавно, сверх-мощную и -дорогую водородную ступень в дребезги…

    Нужен 2ступ на метан-кислороде 1 ступень и орбитер водородный
    все многоразовое, на 10 полетов
    Больше лучше

  12. Поменялись вкусы – был мультфильм ” Ну, погоди”, теперь смотрят новые серии ” А, ну, долети.” Украине бояться гипер-суппер-пупер ракет не надо. По их рассказам, с её скоростью полета, она пролетит нашу территорию ещё в первые 10 секунд, а, если она ещё и Глонассом будет корректироваться – точно промажут. Устроить нам ядерный удар не рискнут – Чернобыль напомнит. Только массовостью будут идти. Растим крокодилов! ( Не забывая о Джавелинах)

  13. вы, батенька , не в теме. у шаттла повторно использовалось почти всё(кроме бака). а на буране только сам буран… говно пчёлы, говно мёд

  14. Песню “У солдата выходной” исполнял Эдуард Хиль – певец высочайшего класса. На Западе был бы миллионером, а в России умер в нищете.

  15. То Укроп:
    Декабрь 28, 2018 в 21:59
    В продолжение темы:
    У С. Лема в его “Астронавтах” для полетов в атмосфере Венеры разработали сверх жаростойкий материал для обшивки космических кораблей, название говорит само за себя – “коммуний”.
    Плевался про себя, когда читал, но осилил. Наверно, в его время без подобной ахинеи “во славу партии” печататься нереально было.

  16. Картинку вождей Г-3 пора обновить, – зимбабвийский путин Мугабе уже развенчан..

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: