Громкий гиперзвук Путина (Часть 2) | Линия обороны

Громкий гиперзвук Путина (Часть 2)

В общем, как ни уговаривали Путина, он никак не хотел сдаваться, в плане скорости ракет, и тогда кому-то пришла гениальная мысль. Ему сообщили, что все технические специалисты подняли лапки и сказали о том, что им не известен материал, который может выдержать такую температуру и предложили Путину самому указать на него, а они построят уже базируясь на личном указании нацлидера. Говорят, что Путин позвонил в Якутию и долго общался с местными шаманами и скульптором по поводу материала, и в конце концов – согласился на 20 МАХ, что тоже не сильно порадовало оборонщиков. И тогда кто-то вспомнил старый анекдот.

Марк Соломонович приходит к доктору и жалуется:

— Понимаете, мне 82 года и у меня как-то не очень получается с женщинами.

— Это – нормально. В вашем возрасте уже ни у кого не получается.

— Да, но Исаак Ааронович говорит, что у него – получается в его 87!

— Хорошо, давайте я вас посмотрю.

Врач включает лампу и внимательно смотрит старику в рот, после чего довольно складывает назад инструмент, выключает лампу и говорит.

— Марк Соломонович,  все внимательно посмотрел, зубы у вас на месте, язык  — тоже. Я решительно не вижу причин, по которым вы тоже не можете говорить таких вещей.

В общем, решили сказать нацлидеру, что ракета полетит на скорости 20 МАХ и будет облетать все радары и даже голубей, которые попадутся на пути. Тем более, что финансирование будет жирное и после окончания работ можно будет по-тихому уехать туда, куда дед хочет нацелить эти ракеты. Дальше – как всегда, ракета успешно что-то поразила на камчатском полигоне Кура. Что она там поразила и что там обычно поражают запущенные ракеты – вопрос уже другого порядка и мало кому интересен.

Тем не менее, Путин из телевизора пояснил россиянам, что он лично наложил россиянам под елочку шикарный подарок в виде ракеты «Авангард». Это нам непонятно, как у него хватило фантазии сделать это подарком, но не все так просто. Милитаристский психоз уже принял устойчивые клинические формы и публика там действительно может воспринимать это в виде подарка. Для того, чтобы понять, насколько там все плохо, предлагаем небольшую цитату того, что пишут россияне для россиян и потом – бодро это обсуждают.

«Проблема в наличии в России значительного числа «украинских заробичан» и украино-ориентированной пятой колонны. Надо понимать, что появление «тюменского мальчика» — совершенно не случайно, как и не случайно украинское этническое происхождение самого мальчика по фамилии Десятниченко, его учителя: Людмилы Кононенко и мэра Уренгоя Ивана Костогриза, урожденного Полтавской области. Это с высокой степенью вероятности (highly likely) указывает на существование в нефте-газоносных районах России серьезного украинского подполья, способного своими действиями нанести ущерб добыче нефти и газа.

Украина с вероятностью в 100% перенесет террористически-партизанскую деятельность на территорию не просто России, но и Москвы, и что даже более опасно, в силу удаленности, — Тюмени. Такая война для России необычна. Одновременно, украинская война будет сопровождаться выступлениями на Кавказе и одновременной атакой Грузии на Осетию и Абхазию, и даже возможно в Татарстане. Иными словами, война будет сопровождаться хорошо синхронизированными боевыми действиям по периферии России, ухудшающими ее общестратегическое положение, а также в нестабильных регионах России.
В этом же ряду будет синхронно решаться проблема Калининграда, причем, возможно, по «Крымскому» сценарию — через референдум, поддержанный военной силой Польши и Литвы. Потеря Калининграда полностью обесценит военно-экономическое значение Ленинграда.
Иными словами, война будет «многофронтовой», сопровождающейся внутренней нестабильностью.
Основная цель такого плана войны состоит в том, чтобы в каждый момент ситуация оставалась подпороговой с точки зрения применения ядерного оружия».

То есть, они действительно всерьез верят в то, что этот лепрозорий с его упоротым населением кто-то жаждет захватить, чтобы вычищать то гуано, которое они веками делали себе под ноги и упоролись до степени наследственной невменяемости. Им кажется, что они живут в шоколаде и это кто-то у них хочет отнять. Хотя, как не крути, иногда догадываются, что невзирая на цвет и надпись на обертке, шоколад не должен иметь ни такого запаха, ни вкуса.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 комментариев to “Громкий гиперзвук Путина (Часть 2)”

  1. Did Groza:

    А мне показалось, что в качестве компромиса урод выбрал шашечки.

  2. gal:

    После того как удачно послав ТУ-160 в Венесуэлу, проблем с коксом сейчас нет, Фантазия играет во всех красках, Да и как хочется повторить шутку Рейгана по СОИ в отношении совка, Вот и окурок хочет эту гнилую козу подсунуть Штатам, кроме лоббистских моментов для крутых корпораций это все не принесет, То есть Окурок тут выступает как пиар-менеджер ВПК Штатов, вот интересно, он за это зарплату получает? Или его танцуют уже на халяву,

  3. Військова доктрина головного гопника рашки це, залякати опонента, так щоб той почав сумніватися, тому він використовує такі вирази як, ні у кого такої зброї немає, аналоговнет тощо. Тому він і вигадує такі пораметри і технічні характеристики військової техніки, які ні в які ворота не лізуть.

  4. Евгений:

    Объявленная скорость 20 мах- это почти первая космическая, с которой летают и Сатана и Трайдент. Ничего нового за 40 лет. Для рашковаты сюжет- какие мы мощные. Помню, в школе у меня тоже была гордость, что мы всех сильней. Только в Украине в умах изменения происходят, а в раше мозги у людей клейстером якутским спаслись!

    • Укроп:

      Да, в космосе не проблема, а вот в атмосфере это будет рвзве что желание успеть загадать пока метеор не сгорел 🙂 А пугают то аэродинамичкскими маневрами, они возможны только в атмосфере так что — мультики это все… 🙂

  5. Andriy Moderator:

    Насколько я понял, эта их «гиперзвуковая ракета» — маневрирующая боеголовка на МБР, которой Хуйло уже лет 15 как всех пугает.

    • Укроп:

      Маневрировать в космосе непросто, дефицит топлива для таких операций, а маневр на низких высотах в атмосфере уже не поможет, МБР встретит противоракета на среднем участке полета, там же и уничтожит. Пока «пассажиры не вышли из автобуса» — не произошло разделение боеголовок.
      В общем — фигня, ваш ВПК такую дрянь уже давно умеет уничтожать, а нового ничего Окурок не придумал. Если не считать конечно умения рисовать мультики и врать 🙂

      • Andriy Moderator:

        Так маневрирование подразумевается на атмосферном участке. Этому проекту сто лет в обед.

        • Укроп:

          Ну да. И все давно выжато, что возможно, из идеи. Никакие 20 махов в атмосфере невозможны

        • Укроп:

          Андрей, пользуясь случаем пока вы здесь 🙂 Не подскажете с какого браузера будет правильное отображение комментов здесь? У меня только с Андроида получается, но в телефоне набирать не так удобно

          • Andriy Moderator:

            Вы имеете в виду чтобы ответ правильно? У меня ни из какого не получается.
            Уже сколько раз это обсуждали и всегда находились люди, у которых работает из любого браузера и люди, у которых не работает.
            Что влияет — непонятно. Я бы попробовал отключить адблокеры и разрешить все куки и джаваскрипт.

            Я сейчас пишу из модераторской программы, тут все по-другому, все сообщения подряд а не по темам и можно редактировать.

          • Укроп:

            У меня стабильно правильно из Хрома под Андроидом и стабильно неправильно под виндой 🙂 Адблокеры на сайте отключены по просьбе сообщества, пусть Автору что то капнет за рекламу

  6. Alex_k:

    Не, ну захватывать-то их никому не надо, но вот по такому сценарию устроить при случае подобные диверсии и заварушки — у них в целом неплохие идеи; пожалуй, заслуживают внимания.

  7. Igor:

    Andriy Moderator:
    Так маневрирование подразумевается на атмосферном участке. Этому проекту сто лет в обед.
    Был такой носитель Р-36орб, там фишка была заход БЧ с любого направления(в теории…, реально в довольно широком диапазоне).
    В 70-х годах для тогдашней ПРО то был ужос, сейчас нет.
    Будут стараться срубить ракету на активном участке траектории.

    Хотя будем смотреть по реакции США, будет апгрейдится ПРО и как значительно.

  8. Укр:

    — Роза Марковна, и таки Украина будет жить харашо. — И пачиму ви так решили, Циля Моисеевна? — Томушо усе, хто воевал с рассисей таки чичас живут харашо…

  9. zorba:

    уже не 20 махов а 27!!!!!

    товарищи, а в том числе и он, несколько его поизмяли, так что нужно было потом приставить к одним вискам двести сорок пьявок, — то есть он хотел было сказать сорок, но двести сказалось как-то само собою.

    все эти персонажи уже описаны гоголем (HOHOL) и щедриным

  10. Лариса:

    Из гавна ракету слепили — подходящий материал для полетов со скоростью 20 НАмахов. И скрепно, и не тонет, и с шашечками.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: