Прорыв через пролив

По состоянию на 19:00

Пресс-центр ВМФ Украины сообщает, что наш караван пошел на выход из керченского пролива в Азовское море. Перед этим – ведомств российских диспетчеров о своем проходе. К месту событий уже согнано все, что плавает от российского ФСБ и ВМФ. В небе – самолеты и вертолеты. Они всячески пытаются препятствовать ходу наших судов, но огонь не открывают. Понимают, что потом не смогут доказать, что это наши первыми начали стрелять. Наши не стреляют. Имеют приказ – первыми не открывать огонь.

Тем временем, ФСБ через Интерфакс сообщает, что из Бердянска, навстречу каравану, идут еще два наших бронекатера. В общем, ситуация становится ясной. Наши не остановятся и готовы принять бой. Держим кулаки!

Жители Керчи набрали термосов и биноклей и высыпали на берег смотреть, что будет. Трудно понять, за кого они болеют, но такого они явно не ожидали увидеть. Увидят и не такое!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22 Comments on "Прорыв через пролив"

  1. И сайт атакуют, опять ошибка базы данных. Случайность? Уважаемый, Автор, вас боятся, а это добрый признак – “значит сапоги хорошие” 🙂

  2. Я так понимаю, если они атакуют наши корабли, то можно испытать на прочность ракетой этот надоевший всем мост, не дожидаясь пока его снесет льдом зимой?

    • Ой, лучше не надо…. мост все равно не жилец, а мы должны беречь самый ценный наш ресурс- людей. Хотя дикарям из Залесья давно пора указать их место в этом лучшем из миров.

  3. Сообщения довольно обтекаемы, но я так понял что наши начали выход из пролива НАЗАД, в Чёрное море.
    Нет?

    • В какую сторону обтекаемое. В сообщении написано? что россияне требуют остановиться и угрожают применить оружие. Вы что читаете вообще? Они что, не пускают вернуться назад? Люди, включайте мозг! Без этого – все будет обтекаемо.

  4. “Укроп:
    Ноябрь 25, 2018 в 19:48
    И сайт атакуют, опять ошибка базы данных. Случайность? Уважаемый, Автор, вас боятся, а это добрый признак — «значит сапоги хорошие”
    І у мене відчувається атака на сайт.

  5. Люди, включайте мозг! Без этого — все будет обтекаемо.

    .. )))))))

  6. Прес-центр Командування ВМС ЗС України повідомляє:

    Після початку руху на вихід корабельної групи ВМС ЗС України з Керченської протоки російські кораблі та катери розпочали переслідування та в ультимативній формі вимагають зупинитися під загрозою застосування зброї. Також з’явилася інформація про перекидання російського спецназу на прикордонний корабель ПС ФСБ РФ “Дон” з метою спроби абордажу.
    Не зважаючи на погрози й провокації, катери українських ВМС продовжують виконання поставленого завдання.

  7. @anti-colorados: Ноябрь 25, 2018 в 19:57
    – А что, кацапы не могут возжелать окружить и захватить “нарушителей” с последующим большим шумом в информационном пространстве? Типа задержали нарушителей. Я уже вижу понурых украинских моряков перед телекамерами.
    Так что ничего удивительного в такой версии.
    А читаю я то, что считаю нужным. И сам решаю какие источники вызывают доверие, а какие – нет.

  8. Посилання на Український мілітарний портал (там новини обновлюються)https://mil.in.ua/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%96%d1%8f-%d0%b7%d0%b4%d1%96%d0%b9%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%96-%d0%b4%d1%96%d1%97-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8-%d0%ba/

  9. Уважаемый Укроп, настоящий ресурс никто не атакует.
    Прошу Вас, Уважаемый… Не делайте мозги админам настоящего ресурса. За свои слова полностью отвечаю. С уважением, Любопытный. Некоторые неувязки связаны лишь с недочетами в исходном коде ресурса. Думаю и уверен, прарни искоренят недочеты реально нафиг.

    • Лег милитарный портал. Наверное тоже – ошибка кода. Синхронно с нами

    • Сайт МО – тоже лег. Что-то у всех с кодом

      • А какой смысл в длительной ДДОС атаке? Ну лег, что дальше? Атака на Киев? Сомневаюсь, они должны знать что армия не через сайт общается. Это жест отчаяния, что то должны делать, то и делают. А умеют только ломать и пакостить то руки и делают привычное. Основное утром развернется, па дипломатическом фронте… Эх, и тяжело будет нам, но и Западу придётся теперь определиться с кем он, время озабоченности прошло.
        Потеря катеров это эпизод в войне, ничего фатального не произошло.

  10. Тримаймо кулаки за наших хлопців! Ніч буде важкою.

  11. Dai bog rebiatam vistojat i ostatsia nevredimimi. Udaci vam. Bolsinstvo iz nas dusoi s vami.

  12. Да ну… АнтонОович…. Нехай ныч буде важкою… Нехай здохнуть россияны. Извините, я рускоязычный украинец.

  13. Из Бердянска катера вышли еще в 09.20, ситуация серьезная, держим кулаки за наших ребят.

  14. А самолетов-то, вертолетов понагнали, кораблей с десантом внутри.. Какая помпа! Не хватает разтяжечек “Дабор по жаловать!” По традиции с многочисленными ошибками и предлоги, предлоги, Карл (О, Немезида!), написалы раздельно.

    В следующий раз при прохождении под мостом наши могут надуть губки на эту тему:”Тю, а де це літаки? Чому сьогодні мало гвинтокрилів? Вертаймось, хлопці, замало шани!”

    А им такие:”Ой, батюшки, падаждите, пжалста, часа 3-4 – люди не успевают портяночки стирать и бельем меняться. Потому что под мостом реально стрёмно стоять – он может рухнуть прямо на бошки или пустой бутылкой сверху кто кинет, эти могут. А ремонтироваться негде, Кузя док утопил, сами криворукие, кругом санкции. Мальчики трезвыми очень-на страдаютЬ”

    Представляю, как сейчас ржут умные дельфины.

  15. МИлитарный ссайт лежит без движение , inforesist.org тоже лежит.Раз дан приказ первым на упреждение НЕ стрелять , то ждешь пока тебя не грохнут. Да , я понимаю обращение в ООН которое , пардон , ничего не делает выражая БОЛЬШУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ. Посмотрим , жаль что наши ребята могут попасть в плен рассийской СВОЛОЧИ и те над ними будут издеваться. Если на тебя напали , нужно драться до последнего с этой МРКАЗЬЮ. Что что-то ихнее потопить и их пострелять как гнид вонючих.

  16. https://inforesist.org/ataka-rossii-6-ukrainskih-voennyih-ranenyi-dvoe-v-tyazhelom-sostoyanii/ – Атака России на ВМС: 6 украинских военных ранены, двое в тяжелом состоянии

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: