Солист страны «Шансония» (Часть 2)

Это — отзывы самих россиян, на путинскую речь

В общем, такое состояние дел – вполне нормально. Власть должна работать и работать эффективно, а не толкать длинные и нудные речи. Тем более неприятно, если так или иначе, тебя вынуждают слушать речь первого лица. Слава Богу, в Украине до этого дело так и не дошло, зато в РФ все оказалось куда хуже. Им достался говорящий лидер. Причем, если бы он всегда читал по бумажке, это было бы еще терпимо, но он очень часто говорит без бумажки и это – настоящая катастрофа.

Он сознательно привлекает внимание к своим речам и делает это очень технично, в плане подбора тональности к своей публике. В самом деле, если бы он стал выражаться слишком академично и при этом, отсылаться на какие-то нормы права или цитировал бы  философов или видных государственных деятелей, то такая речь, возможно, и была бы интересной, но не в РФ.

В  стране «Шансония» обращение должно быть простым и в меру брутальным, а по его ходу должны быть какие-то эпатажные моменты, которые не дадут слушателю уснуть, а с другой стороны, показать публике, то это – «наш парень», поскольку совок и пост-совок – очень подозрительно относится ко всякого рода интеллигенции.

Поэтому Путин сыплет солеными шутками и анекдотами нижеплинтусного и подзаборного уровня, которые показывают быдлу, что «царь-то из наших, из простых». Правда, сам царь втаптывал и так быдловатую публику до однородного, стадного состояния и теперь не сомневается в качестве этой публики, но сам еще не использовал все доступные и понятные публике приемы. Например, он еще не справлял нужду на зал или на камеру, а мог бы. Он мог бы спеть «Мурку» или «Гоп-стоп» и быдло простило бы ему и пенсии, и многое другое, хотя и так пока прощает, а поэтому публичная уринотерапия поверх публичной же лоботомии пока не предвидиится.

В общем, сегодня Путин выступил на регулярной сходке московских военных преступников, известной как «Валдай». У истоков этих посиделок был идеолог российского фашизма Александр Дугин, но теперь он в опале и его детище выродилось во что-то уж совсем маргинальное. Ведь раньше он мог задвинуть речь о гиперборейцах и лемурийцах и рассказать о том, что где-то на Южном Урале «раскопали один могильничек», где нашли предков самого Дугина, ну и всех остальных приверженцев империи «в не естественных позах». При этом, предки эти были истинными арийцами, а кроме того – характер у них был нордическим и все как на подбор арийцы были беспощадны к врагам партии.

Но публика осталась без исторических экзерсисов и Путин заполнил своим сознанием все философские пустоты, полости, щели и дырки. Разбрасывая в зал остатки своего и так не очень богатого IQ, Путин рассказал поразительные истории, призванные тронуть россиян до корней волос в подмышках. Мы не решаемся цитировать его речи, поскольку это вирулентно само по себе, а потому – позволим себе пересказ нескольких самых сочных моментов.

Поскольку военные, попы, шпионы и дипломаты Путина успели опозориться уже на весь мир, то ему приходится восстанавливать уважение публики резкими выражениями и угрозами, как он это привык делать. Поэтому он сначала рассказал о том, что ни он, ни его замечательная лысина не боятся ядерной атаки Запада, вот не боятся и все тут. При этом он уточняет, что если такое состоится, то все, во главе с ним, попадут непосредственно в рай, поскольку умрут как мученики. Наверное, не один люмпен в этом месте смахнул скупую слезу. Для большей проникновенности там бы надо было пустить фоном «Вход богов в Валхаллу» Вагнера, но режиссеры то ли не догадались, то ли решили, что уровень публики таков, что они уже просто не поймет, что там за музыка мешает слушать царя. Они бы могли узнать Михаила Круга или других классиков российской музыки, но Вагнер – перебор.

В общем, Путин пообещал, что всем россиянам обеспечит отдельное жилье в Раю, достойные зарплаты, высокие пенсии и даже что поднимет ренту с добычи газа из райских глубин. А чтобы никто не сомневался, он сказал, что агрессор получит адекватный ответ и просто «сдохнет», поскольку не сможет причаститься. Но похоже на то, что дедушка оторвался уже не только от цивилизованного мира, но и от того, что он утрамбовал в своей стране. Под различными текстами его речи люди пишут о том, что с Раем уже не получится, поскольку Константинополь не даст «добро». И вообще, комментарии пошли совершенно не восторженными, в отличие от подобранной публики на Валдае, которая смеялась и хлопала ушами себе по носу, от такой бравады Путина.

Тем не менее, только в конце второго десятка лет правления Путина россияне начали осознавать, какой идиот ими правит. После провалов буквально везде и все более мрачных времен, уже надвигающихся и неотвратимых, у Путина даже в такой бестолковой риторике как на Валдае, уже нет иных аргументов, кроме напоминаний о ядерном оружии.

В общем, в течении всего мероприятия дедушка несколько раз сходил под себя и это заметили даже те, кто всегда поддерживал его в любых решениях, но теперь до них стало доходить, что старик жестоко болен на голову и больше от него не будет никакого толку.

А ведь как все хорошо начиналось, «крымнаш» и все такое. Кстати, и в этот раз Путин повторил этот лозунг, только энтузиазма публики по этому поводу уже нет.

Ну что же, как мне было нудно читать Ленина лет 40 назад, так россиянам теперь придется слушать парня с прогрессирующей деменцией, а ведь это и есть их ближайшее будущее: импотент и агрессивный идиот у руля и с ядерной кнопкой. Именно это Путин строил 20 лет и наконец – выстроил окончательно. Россияне теперь могут есть это с лопаты. Хотя, могут и не есть, могут радоваться, напевая шансон: «А наш притончик гонит самогончик, никто ребята, не поставит нам заслончик».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “Солист страны «Шансония» (Часть 2)”

  1. Виктор:

    Автор совершенно прав.Мониторя вражеские сайты обнаружил проклятия и недовольство плешивым почти поголовно,но имперскость никуда не делась,так и прёт со всех щелей,во всём виноваты «пиндосы и фашисты-хохлы,-рагули»,так,что расслаблятся нельзя,точим шаблі і чистим кулемети,от перестановки плешивых,сумма ватников не изменится…
    Если бы жизнь у их не ухудшалась,то они бы его и дальше на руках носили,а то ещё и канонизировали или обьявили императором,ихние говнописатели давно в своих опусах разгоняли эту тему…

    • Укроп:

      Да не мешало бы «ампиратором», а то если не его, то чего доброго кто то умный во власть пролезет. Оно нам надо чтобы рашкой правил умный человек? 🙂
      До лягушки в котелке начало доходить что воду греют совсем не для того чтобы она в ней нежилась, а дальше будет горячее? 🙂

  2. Роман:

    Путлеру не до сантиментов. Его ни в грош не ставят и потихоньку, насколько возможно, обкладывают красными флажками. Есть, конечно, у него дружбаны но они мелковаты и ему приходится довольствоваться на безрыбье. Не станет денег — не станет корешей.
    Из-за такой ситуации «герой нашего времени» и начинает, по его выражению, «гнать пургу», т.е нагонять страху в жопу(извините) православным.
    Так любил говаривать в определенных случаях мой немногословный приятель.

  3. Leyba:

    Кстати, поза, в которой сидел на Валдае «анпиратор», говорит о том, что он действительно сходил под себя в прямом смысле, кроме переносного 😉

  4. Михаил:

    Очень опасный для нас момент. Мы еще не имеем надежного ПВО/ПРО, у нас еще нет ни Нептуна, не кораблей, даже ракетных катеров. С авиацией тоже не все просто. Да и выборы в раду могут иметь очень печальные результаты.
    Но для московитов четко вырисовывается не радужная картина будущего. Это окно возможностей очень быстро зарывается. И после его закрытия будет необходимо что-то решать. Ждать что вот-вот санкции снимут и хохлы замерзнуть, развалятся,сами себя постреляют не будет иметь никакого смысла. А приемлемых вариантов для решения не остается.

  5. Ясно видящий:

    Нужно писать не «Путин», а «путин»…

  6. Ясно видящий:

    В ответ на шо США полностью сняли эмбарго на поставки оружия в Украину, або нам свое робыть:

    «Соединенные Штаты Америки окончательно отменили эмбарго на поставки вооружения в Украину для усиления оборонной помощи стране. В данный момент Украина входит в список стран-партнеров США, в отношении которых не действуют никакие ограничения в оборонном сотрудничестве.»

    Об этом сообщил спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер в ходе своей речи перед Атлантическим советом в Вашингтоне

    Он уточнил, что первые поставки после изменения статуса Украины уже были произведены.

    «Мы отменили эмбарго на поставки оружия Украине — это то, что еще несколько лет назад мы считали потенциально провокационным шагом, хотя Украина имеет право защищать себя. Мы от этого избавились, мы помогли Украине поставками противотанковых вооружений, противоснайперских систем», — отметил дипломат.

  7. Ясно видящий:

    А еще США предложили Украине больше военных кораблей:

    Руководство Соединенных Штатов предлагает Украине военную помощь в виде фрегатов типа Oliver Hazard Perry.

    По информации, полученной изданием, США направили через военного атташе своего посольства письмо в адрес Министерства обороны Украины о предоставлении военно-технической помощи Вооруженным силам, в том числе для ВМС.

    «В числе предложенного рассматривается вопрос о получении фрегатов типа Oliver Hazard Perry, которые находятся в распоряжении ВМС США и могут быть переданы в рамках программы «Избыточное имущество» (Excess Defense Article)», — говорится в сообщении.

    Портал отмечает, что эти корабли могут значительно повысить обороноспособность ВСУ в Черном и Азовском морях.

    Об этом сообщает «Украинская милитаристский портал»

  8. Евгений О.:

    Михаил:
    Октябрь 19, 2018 в 08:11

    Очень опасный для нас момент.
    ……………………………………………………………………………………………..
    ——————————————————————————————
    Не совсем так.
    Момент опасный не только для нас. И это в корне отличает ситуацию и 2008-го и 2014-го от сегодняшней.
    В ощущении своей ЛИЧНОЙ безнаказанности, сие существо считает себя некой высшей силой. Причем ему абсолютно по барабану происхождение и суть этого. Прямо как в незабываемых звездных войнах. Есть темная сторона силы, а есть другая. Та, с которой хорошие, преодолевая немыслимые трудности, теряя, в частности, руки, отгоняют темных подальше.
    Сегодня для всех на этом сфероиде, практически без исключения, пришло время реального выбора.
    Выбора между вполне себе таким реальным Мордором, в который эрэфия превращает все, до чего сможет дотянуться, и нормальным миром, в котором есть нормальная, достаточно комфортная жизнь и надежда, что усилиями и талантом родителей, дети смогут жить лучше, чем жили они.
    И напрасно тешат себя надеждой всевозможные шредеры, орбаны и додоны с земанами, что им удастся получить свои вкусные ништячки за союз с мерзавцем.
    Судьба многих крымских, и не только, колаборантов, тому реальное подтверждение. В особенности характерными можно считать случаи с бывшими украинскими военными, у которых в Крыму и «дом и участок» стали существенным аргументом для смены нашивок на форме.
    Оказалось, что ни дом ни участок не удержали их от перемещения существенно севернее и в значительно менее комфортные условия «службы». Причем это коснулось и некоторых гражданских.
    Все это не является секретом. Рассеянцы не скрывали и не скрывают такого отношения к тем, кто перешел к ним на харч.
    Тем более удивительной выглядит позиция некоторых представителей «цивилизованного» истеблишмента и такого же бизнеса.
    Так что, если этих, теперь уже можно четко сказать, отщепенцев не остановить своевременно, то последствия в практически глобальном масштабе могут быть покруче глобального потепления.
    Потому, как даже их теперешние союзники могут с уверенностью рассчитывать на быстрый и безальтернативный переход в состояние неправильных, у которых надлежит навести порядок в их же доме.
    И не важно сегодня как и какими средствами население эрэфии гомогенизировано до состояния икры кабачковой.
    Важно лишь то, что это самое население является источником неисчислимого количества отморозков, готовых убивать всех и везде. И изобретающих для этой цели самые не вообразимые для нормального человека средства и методы.
    Если они не останавливаются перед тем, чтобы убивать своих и выдавать это за повод к ужесточению режима, то уж с чужими они церемониться точно не будут.
    Так что и орбанам и земанам и шредерам следовало бы вспомнить не такие уж и давние эпизоды из истории их стран.
    И поскорее.

  9. gal:

    Окурок как всегда дурит свое быдло, Жертвы, это когда все страдают вместе, А когда он в бункере а те в рай, так это заложники! Мы тут говорили что Московия превратилась в православный халифат, Но с верой тоже не задалось, Остался только блатной, что мы и видим,

  10. Лариса:

    Путин лишил Россию много, но закрыть путь в рай… Это абсолютно новый уровень.

  11. Лариса:

    Даже не так: лишил Россию настоящего, будущего и посмертного.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: