О звездах (Часть 2)

Кроме того, Обама дал добро на «перезагрузку» отношений с РФ, которую символизировала большая красная кнопку, на которую одновременно нажали министры иностранных дел двух стран. Заметим, случилось это в начале 2009 года, то есть – через полгода после войны в Грузии. Буш такого близко не сделал потому, что знал, кто такой Путин и что он делает с РФ. Именно по причине резко негативного отношения США к Путину, РФ сидела прямо на пятой точке  до момента истечения второй каденции Буша, и война с Грузией случилась ровно в тот момент, когда по неписаным правилам, уходящий президент не должен начинать войну, которую не сможет закончить. Агрессия против Грузии произошла за три месяца до выборов президента США, в которых Буш не имел права принимать участия, и уже был в роли «хромой утки», с ограниченными возможностями. Грузией Путин отомстил Бушу.

В общем, умница Обама сделал две тяжелые вещи, которые не позволил себе не очень далекий Буш. Но кроме того, Обама не сделал то, что должен был сделать, и то, что публично обещал сделать. А он заявил о том, что в декабре 2016 года, перед своим уходом, он обнародует убийственные для Путина сведения, но так и не сделал этого ни в том декабре, ни по сей час.

ХОЛУИ

В общем, Золотов как-то по особенному носил зонтик за Путиным и угождал ему настолько, что теперь он занимает должность директора президентской гвардии или – службы опричников. Это что-то наподобие жандармерии, только подчиняющейся напрямую Путину. Гвардия – его личные люди, а Золотов – их начальник.

Как это всегда бывает, пока холуй имеет мелкий масштаб, он не интересен журналистам, а потому – не имеет или почти не имеет собственного багажа публичных выступлений. Так было и с Путиным, который и в до президентскую эпоху пару раз что-то такое говорил в микрофон, демонстрируя свою внутреннюю гибридность, в смысле  — ни рыба, ни мясо, а потом «Остапа понесло».

Золотов прошел классическую дистанцию резко растущего холуя, и в какой-то момент решил, что пора шире раскрывать рот и делать заявления для прессы. Между прочим, она (пресса) считает Золотова одним из кандидатов в наследники Путина и потому – стала демонстрировать интерес к его речам. И он таки начал эти речи толкать..

Первым делом он вызвал на дуэль Навального. В этом заявлении главным было слово «дуэль», которое должно было привлечь внимание. Золотов предложил ее провести любым способом, хоть на подушках, хоть на брызгалках, сделанных из пластиковых бутылок от Пепси, а Навальный просто попал под руку, как дежурное воплощение зла. Правда, тема быстро прокисла, поскольку смежники из ФСБ аккуратно пояснили ему, что Навальный – их парень и наскакивать на него, даже с подушками – не стоит.

И тогда Золотова действительно понесло. Он решил, что россиянам пора узнать о нем побольше и начал с деда. Это понятно потому, что главной скрепой нынешних россиян является формула «дидывоивале». Так что Золотову не просто надо было рассказать о собственном деде, но и о том, как он отважно воевал.

Этот рассказ внес ясность в то, что стало причиной провала красной армии в первые месяцы войны с Германией. Дед Золотова впервые попал на фронт под Москвой, где удалось остановить наступление Вермахта. Будь он в армии с первых дней войны, Гитлеру не удалось бы разбить четырехмиллионную армию первого стратегического эшелона у границы. В общем, дед этого персонажа лично пробирался в боевые порядки  наступающих войск неприятеля, залазил в танки и убеждал немцев не стрелять по панфиловцам, потому что тех — всего 28 человек, они голодные и почти без оружия. Пристыженные немцы вынуждены были развернуться и уехать подальше от Москвы. Так он спас и Москву и панфиловцев.

Потом был Сталинград, где дед в одиночку окружил немецкую Шестую армию и взял в плен фельдмаршала Паулюса и десятки тысяч его войск.

Скромность не позволила Золотову развернуться, и он умолчал множество подвигов деда, вскользь рассказав о том, что дед лично взял Рейхстаг и не просто взял, но и принес его командованию, чтобы Товарищ Сталин самолично мог водрузить в него флаг победы. А еще, только благодаря деду, живым остался штандартенфюрер Штирлиц – любимый герой президента Путина. Все, круг замкнулся. Оказывается, не только Золотов, но и его дед оказал услугу Путину, и всем должно быть понятно, что именно его кандидатура – первая, в числе приемников Путина.

Так что уже сейчас россиянам стоит пристегнуться, ибо этот парень уже «рванул с места», и теперь его цитаты станут легендами. Чем-чем, а этим земля Московии была всегда богата. Не зря там главный сказочный герой Иван-дурак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “О звездах (Часть 2)”

  1. cymbelin:

    Очень надеюсь, что после путина уже не будет никакой рф, и надобность в преемнике отпадет сама собой

  2. символично на на кнопке написанно перегрузка а не перезагрузка. По логике перегрузка последняя фаза работы перед остановкой. Все по Фрейду

    • Влад:

      В Госдепе тоже умеют шутить. Напрасно на той фотографии Унылая Лошадь пытается сразить всех своей версией перевода надписи.

  3. Станислав:

    прекрасный, развернутый анализ подвигов золотова от П.Гладкова:
    https://hueviebin1.livejournal.com/420349.html

  4. sergi:

    to cymbelin:
    это оптимальный вариант

  5. Влад:

    Кстати, если речь зашла о выборах,
    >>>Агрессия против Грузии произошла за три месяца до выборов президента США, в которых Буш не имел права принимать участия, и уже был в роли «хромой утки», с ограниченными возможностями. Грузией Путин отомстил Бушу.
    ===========
    Про «не имел права принимать участия», «lame duck» и «отомстил Бушу» нельзя не согласиться (с некоторыми оговорками, ибо Буш даже тогда сделал для Грузии достаточно решительных действий и смог бы добиться большего, не успей этого «большего» добиться Саркози).
    А дальше, стОит всё же обратить внимание на тех, кто принимал участие в выборах.
    То, что выиграет Обама, было не очевидно, особенно за 3 месяца до выборов.
    Слезать с пятой точки и начинать войну именно за 3 месяца до выборов США, когда мог победить Маккейн, свидетельствует либо о том, что в ночь на 7 августа 2008-Но года в Кремле решили поставить рекорд Гиннеса по длине кокаиновой дорожки, либо точно знали, что Маккейн не победит.
    Если в первое поверить не просто легко, а можно сразу принимать за аксиому ( не могут же они не проверять качество своего товара), то как объяснить второе?

    • Andriy Moderator:

      После двух сроков Буша? У МакКейна было немного шансов. МакКейн понимал, что он проигрывает, когда выбрал Сару Палин в вице-президенты. Это был очень большой риск — или пан или пропал. И Сара «постаралась» по полной.
      Вместе с Обамой демократы получили большинство в обоих палатах Конгресса. Это показатель. Народу просто надоели республиканцы. И Буш с двумя войнами. Буша к тому времени называли самым худшим президентом за всю историю. Да и просто, третий срок президента из одной и той же партии — крайне маловероятно, кстати Клинтонше это тоже аукнулось.

      Это не к тому, что мне нравятся демократы или Обама, нет, я бы был доволен если бы победил МакКейн, но нужно понимать, что просто так ничего не происходит.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: