Громкое задержание во Франции

Возможно, именно такие «Жигули» были при задержанном

Согласно официальному сообщению Интерпола, жандармерия Франции, совместно с представителями Интерпола, сегодня провели аресты в Бургундии, в районе Дижона. В результате был задержан бывший высокопоставленный деятель из Украины и трое его сообщников. При нем были обнаружены 4,6 миллиона Евро и Роллс-Ройс Фантом старинной сборки, представляющий особую ценность. Как сообщают местные органы правопорядка, аресты были результатом проверки подозрительной операции с недвижимостью, а именно – сделки купли-продажи замка. Покупателем оказалась юридическая компания из Люксембурга, конечным бенефициаром которой является тот самый украинец, которого сегодня повязали. В замке, кроме различных ценных вещей, обнаружены три картины Сальвадора Дали.

В сообщении говорится о том, что задержанный деятель, по официальной информации, должен быть совершенно мертвым, ибо на сей счет имеется соответствующая справка. Но он оказался живым и бодрым.

В ходе проверки, французсские правоохранительные органы обратились за помощью в Интерпол и к украинским коллегам, которые предоставили всю необходимую информацию и в итоге, задержание произошло быстро и четко.

Имена задержанных, а особенно того богатого буратино, который любит замки, Роллс-Ройсы и картины Дали, не сообщается, но что-то подсказывает, что его фамилия начинается на букву Я, а заканчивается на Ч. Хотя, посмотрим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий to “Громкое задержание во Франции”

  1. Norfolk:

    Не утопший ли, случаем😀?

  2. Любитель дорогих авто,якщо були ще джипи точно

  3. Евгений О.:

    Ото красивый расклад будет, если он тот, на которого я, пардон, мы все подумали.
    Все совпадает. И справка и могилка неухоженная…
    Крутой замес, однако.

  4. Steppenwolf:

    А вдруг это Георгий Кирпа, бывший министр транспорта Украины?

  5. Наталия:

    С витей младшим совпадает только тяга к машинкам. Он же не высокопоставленный и в коррупции напрямую не винили вроде бы …

  6. Damian:

    С самого начала смерть утопшего была подозрительной. Хотя бы потому, что похоронили не в родном Енакиеве, а почему-то в Херсонесе. Так что насчет неухоженной могилки — это неуместно. Она к тому же еще охраняется не слабее режимного объекта. Да и утопление было слишком театральным. А насчет средств — так это вообще глупый вопрос «откуда деньги, Зин?». Из тумбочки. Так что предположение имеет право на жизнь.

  7. Igor:

    Вот что воздух дижонский животворящий делает, утопленников из могилки поднимает!

  8. Алексей:

    Боюсь, что на этого деятеля ничего серьезного не найдут. Откуда дровишки? — как обычно, бабушка завещала. Операция покупки замка не состоялась, так что отпускать надо вместе с подельничками. Или отделается 6 месяцами тюрьмы, как максимум. А жаль…

  9. Mif0l0g:

    Задержан бывший одессит по фамилии Малиновский. На госслужбе не состоял, госдолжности не занимал

  10. прохожий:

    «Как сообщил начальник укрбюро Интерпола Василий Неволя, Интерпол не намерен раскрывать фамилию чиновника. «Мы не будем раскрывать его персональные данные. Могу сказать, что это мошенник и его уровень намного ниже, чем министр», — сказал он…»

  11. Радость-то какая! Жив курилка.А нам так его денег на складах не хватает.

  12. Алекс:

    «В Украинском бюро Интерпола уточнили, что задержанный во Франции украинец не причастен к политике. «Задержанный не имеет никакого отношения к политике. Это обычный умный преступник», — цитирует «Украинская правда» начальника Укрбюро Интерпола Василия Неволю.»

  13. Наталья:

    Дмитрий Малиновский — по Одесскому припортовому

  14. Алексей:

    Насчет «гибели» младшего сына овоща сразу возникли сомнения.
    Автогонщик-алкаш-паспальцовщик вдруг поехал кататься по Байкалу на МИКРОАВТОБУСЕ! Вот на чем угодно он мог поехать только не на пассажирском бусе))

    Касательно Франции: там речь идет о чиновнике, а сынуля-жмур-подводный пловец не был чиновником, разве что депутатом.

    Хотя может это так перевели новости, 99% что жмур всплыл))

  15. Алексей:

    high-profile fugitive from Ukraine — высокопоставленный беглец из Украины

    высокопоставленный беглец, утопленник точно)

  16. Игорь Украина:

    ХАМ-МЛАДИЙ НЕ ВСПЛЫЛ. И ЭТО ХОРОШО.
    «В ходе расследования французские органы начали сотрудничать с Европолом, Люксембургом и Украиной, подтвердив личность подозреваемого и переквалифицировав обвинения с мошенничества внутри страны на международное отмывание денег, полученных при помощи коррупции.
    Европол также указал, что задержанный преступник, который вел роскошный образ жизни, избежал правосудия в своей стране благодаря поддельным сертификатам о смерти.
    Согласно данным «Украинской правды», ссылающейся на источник в прокуратуре, речь идет о Дмитрии Малиновском, которого подозревают в хищении средств Одесского припортового завода».

  17. Сирожа:

    Саша Бандюкович?

  18. Оптимус:

    Неужто Чечетов ? )))))

  19. Яша:

    А яка різниця — хто це? Але промайнула думка — чи не почав свою роботу український «МОССАД», якщо «мертві» з’являтися починають?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: