Громкое задержание во Франции

Возможно, именно такие “Жигули” были при задержанном

Согласно официальному сообщению Интерпола, жандармерия Франции, совместно с представителями Интерпола, сегодня провели аресты в Бургундии, в районе Дижона. В результате был задержан бывший высокопоставленный деятель из Украины и трое его сообщников. При нем были обнаружены 4,6 миллиона Евро и Роллс-Ройс Фантом старинной сборки, представляющий особую ценность. Как сообщают местные органы правопорядка, аресты были результатом проверки подозрительной операции с недвижимостью, а именно – сделки купли-продажи замка. Покупателем оказалась юридическая компания из Люксембурга, конечным бенефициаром которой является тот самый украинец, которого сегодня повязали. В замке, кроме различных ценных вещей, обнаружены три картины Сальвадора Дали.

В сообщении говорится о том, что задержанный деятель, по официальной информации, должен быть совершенно мертвым, ибо на сей счет имеется соответствующая справка. Но он оказался живым и бодрым.

В ходе проверки, французсские правоохранительные органы обратились за помощью в Интерпол и к украинским коллегам, которые предоставили всю необходимую информацию и в итоге, задержание произошло быстро и четко.

Имена задержанных, а особенно того богатого буратино, который любит замки, Роллс-Ройсы и картины Дали, не сообщается, но что-то подсказывает, что его фамилия начинается на букву Я, а заканчивается на Ч. Хотя, посмотрим.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21 Comments on "Громкое задержание во Франции"

  1. Не утопший ли, случаем??

  2. Молодший?

  3. Любитель дорогих авто,якщо були ще джипи точно

  4. Ото красивый расклад будет, если он тот, на которого я, пардон, мы все подумали.
    Все совпадает. И справка и могилка неухоженная…
    Крутой замес, однако.

  5. А вдруг это Георгий Кирпа, бывший министр транспорта Украины?

  6. С витей младшим совпадает только тяга к машинкам. Он же не высокопоставленный и в коррупции напрямую не винили вроде бы …

  7. С самого начала смерть утопшего была подозрительной. Хотя бы потому, что похоронили не в родном Енакиеве, а почему-то в Херсонесе. Так что насчет неухоженной могилки – это неуместно. Она к тому же еще охраняется не слабее режимного объекта. Да и утопление было слишком театральным. А насчет средств – так это вообще глупый вопрос “откуда деньги, Зин?”. Из тумбочки. Так что предположение имеет право на жизнь.

  8. Вот что воздух дижонский животворящий делает, утопленников из могилки поднимает!

  9. Боюсь, что на этого деятеля ничего серьезного не найдут. Откуда дровишки? – как обычно, бабушка завещала. Операция покупки замка не состоялась, так что отпускать надо вместе с подельничками. Или отделается 6 месяцами тюрьмы, как максимум. А жаль…

  10. Задержан бывший одессит по фамилии Малиновский. На госслужбе не состоял, госдолжности не занимал

  11. “Как сообщил начальник укрбюро Интерпола Василий Неволя, Интерпол не намерен раскрывать фамилию чиновника. “Мы не будем раскрывать его персональные данные. Могу сказать, что это мошенник и его уровень намного ниже, чем министр”, – сказал он…”

  12. Радость-то какая! Жив курилка.А нам так его денег на складах не хватает.

  13. “В Украинском бюро Интерпола уточнили, что задержанный во Франции украинец не причастен к политике. «Задержанный не имеет никакого отношения к политике. Это обычный умный преступник», — цитирует «Украинская правда» начальника Укрбюро Интерпола Василия Неволю.”

  14. Дмитрий Малиновский – по Одесскому припортовому

  15. Насчет “гибели” младшего сына овоща сразу возникли сомнения.
    Автогонщик-алкаш-паспальцовщик вдруг поехал кататься по Байкалу на МИКРОАВТОБУСЕ! Вот на чем угодно он мог поехать только не на пассажирском бусе))

    Касательно Франции: там речь идет о чиновнике, а сынуля-жмур-подводный пловец не был чиновником, разве что депутатом.

    Хотя может это так перевели новости, 99% что жмур всплыл))

  16. high-profile fugitive from Ukraine – высокопоставленный беглец из Украины

    высокопоставленный беглец, утопленник точно)

  17. ХАМ-МЛАДИЙ НЕ ВСПЛЫЛ. И ЭТО ХОРОШО.
    “В ходе расследования французские органы начали сотрудничать с Европолом, Люксембургом и Украиной, подтвердив личность подозреваемого и переквалифицировав обвинения с мошенничества внутри страны на международное отмывание денег, полученных при помощи коррупции.
    Европол также указал, что задержанный преступник, который вел роскошный образ жизни, избежал правосудия в своей стране благодаря поддельным сертификатам о смерти.
    Согласно данным “Украинской правды”, ссылающейся на источник в прокуратуре, речь идет о Дмитрии Малиновском, которого подозревают в хищении средств Одесского припортового завода”.

  18. Саша Бандюкович?

  19. Неужто Чечетов ? )))))

  20. А яка різниця – хто це? Але промайнула думка – чи не почав свою роботу український “МОССАД”, якщо “мертві” з’являтися починають?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: