Гомосексуализм Выколупа | Линия обороны

Гомосексуализм Выколупа

Очень часто возникает мысль о том, что составители текстов рекламы считают публику то ли полудурками, то ли записными идиотами. Услышав сегодня такую рекламу в одном из торговых центров, вдруг понял, что составитель текстовой части – давно и плотно работает на ТВ. Поскольку основной целью ТВ является формирование быдловатой и регулировано агрессивной массы, а такой деятель в этом преуспел, то и тексты он пишет из расчета того, что основной потребитель рекламы – помесь овоща и олигофрена.

Вот буквально несколько часов назад на ТЦ включают рекламу, начинающуюся словами «Вы хотите стать известным и прославиться на весь торговый центр?» Если кого-то просто душит такое желание, он может стать в самом людном месте и спеть арию Смита из оперы «Пертская красавица» или просто – снять штаны. Известность будет обеспечена. Или взять идиотские тексты Зеленского, рекламирующего сеть ювелирных магазинов. Он наверняка знает, на кого действует его урогенитальный, низкоплинтусный юмор и тексты рекламы – именно для этой публики.

Но хуже всего то, что политические деятели пользуются теми же самым приемами и уверены, что они сработают.

— Бабушка, что там у вас за курс такой?

— Новый курс?

— Какой такой  — новый?

— Самый новый, новее не бывает?

— Это не тот курс, которым вы уже водили и чуть не довели до 60 млрд. долларов долгов Газпрому?

— Я сказала, – новый, значит – новый! Иди, гуляй.

Или вот еще.

— Мы – партия мира!

— Мира с кем?

— Со всеми.

— А можно конкретнее с кем именно?

— Можно. Со все-ми!

— А какой у вас мир?

— Известно какой. Как и у всех – без войны.

— Так мы со всеми не воюем, только с Москвой. Со всеми у нас и так – мир. Значит вы за мир с Москвой, которая оккупировала 20% земли?

— Сказано – со всеми, ты не понимаешь, что это такое? Иди, гуляй!

То есть, главное – обратить на себя внимание. Это – главное. Первый этап пройден, а дальше уже можно отрабатывать клиента привычными способами.

Вот некто депутат Выколуп, зарегистрировал законопроект о борьбе с гомосексуализмом. Он предлагает садить негодяев в тюрьму за такие вещи. Напомним, в УК УССР была статья 122 точно такого содержания, которое предлагает и Выколуп. Ему можно было не останавливаться, а просто предложить ввести этот самый УК 1961 снова, а нынешний – отменить. В этом замечательном деле у него нашлись бы вполне конкретные союзники. Похоже на то, что к Выколупу скоро подтянется Тянивбок и его партия Слобода, которые тоже очень озабочены вопросами гомосексуализма. Причем, от обоих так и несет конфетами фабрики имени Бабаева и одеколоном «Красная Москва».

Но тут вот что интересно, подобные инициативы как-то не вписываются в Конституцию Украины и вообще в современное представление о наборе неотъемлемых прав и свобод человека, в частности и сексуального характера. Интересно было бы узнать у инициатора законопроекта о том, какую именно общественную опасность несет это явление и чтобы он не просто работал языком, а привел сравнительную таблицу, в которой для сравнения были бы представлены два явления: гомосексуализм и «Русский мир», и далее – численные характеристики по позициям ущерба от этих явлений: количестао убитых, раненых, материальный ущерб, сколько утрачено территорий и посмотреть, от кого оказалось больше вреда, а потом аккуратно подтянуть ему галстук до легкой синевы в щеках и уточнить, почему про гомосексуалистов он не забыл, а про русский мир как-то не догадался.

А кроме того, для всех хотелось бы напомнить, что Адольф Алойзыч Гитлер тоже сильно боролся с гомосексуалистами и ставил их к стенке или морил в концлагерях. Никто даже не заметил, как густо полезло коричневое из Выколупа. Кстати, первыми должны были забить «журналисты» типа Найема или Лещенко, но они заняты другими вопросами, как и все остальные.

В общем, с настоящим и позорным извращением, которое называется «депутатский иммунитет» надо уже заканчивать, и тогда гражданин Выколуп за такой законопроект может получить достойное наказание, пусть не в виде отсидки в местах не столь отдаленных, где он изучил бы проблему гомосексуализма, что называется – изнутри, но хотя бы материально он должен отвечать за такие вещи. Тогда до выколупов разных типов начнет доходить, что обмазываться коричневым – можно, но дорого и хлопотно.

Уверен, скоро этот день наступит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев to “Гомосексуализм Выколупа”

  1. Dmytro Podkowa:

    «Никто даже не заметил, как густо полезло коричневое из Выколупа.» — а что, кто-то видел там когда-нибудь что-то другое, кроме коричневого?

  2. parabellum:

    в местах не столь отдаленных, где он изучил бы проблему гомосексуализма, что называется – изнутри
    ———
    :)))))))))

  3. Dmytro Podkowa:

    А самое прикольное было, когда здесь на сайте выпадала его, Выколупа, контекстная реклама, это было — обхохочешься. Ну вся его целевая аудитория здесь собралась, чтобы никто его не забыл (не бейте меня сильно, про целевую аудиторию это шутка).

  4. Укроп:

    Фамилия то у депутата какая говорящая… Вот и не говорите после такого что Бог шельму не метит 🙂

  5. юрий:

    беда то не в педерастии и лесбиянстве…беда в том,что это меньшинство,требует себе особых прав и полномочий.
    мне лично фиолетово,кто кого и куда,только без рекламы!
    и если не ограничивать эндорфинную патологию,то где гарантия,что завтра не начнут требовать прав и свобод любители кулачка
    —————
    кстати…гомосексуализм потому набирает силу,что это один из факторов ограничения размножения человеческой расы…нас уже за 7 млрд…

    • Укроп:

      Да, но почему то мусульмане и китайцы плодятся как кролики. А нам — добровольно в небытие? Вот если европейцы хотят «ограничения», то пусть и ограничиваются.

  6. Анатолий:

    Особенно доставляют бигморды с ложкулом, где слоган » нас ( пустое место) більшість». Так и хочется написать на пустом месте, что с ним сделала бы більшість.

  7. parabellum:

    Вот никогда на этом сайте не видел ничьей рекламы. Может до Литвы она не доходит?

  8. Александр:

    Ошибка на ошибке, дальше 1 абзаца не ушёл!

  9. Walker:

    Ну так может сразу уйти на сайт\форум орфографического опчиства великорусскава езьіка ЕИВ?

  10. Андрей:

    Что за бред? Кто из гомосексуалистов требует себе особых прав? Гомосексуалисты требует себе таких же прав, которые есть у гетеросексуалов — жениться, усыновлять детей, владеть собственностью в браке, не быть уволенным за то что ты нетрадиционной ориентации…

  11. Volodymyr:

    То Александр:
    Октябрь 10, 2018 в 23:25
    «Ошибка на ошибке, дальше 1 абзаца не ушёл!» А шо, так важко прочитати та виконати, що в кінці кожної статті є «Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.» Чи то забагато роботи буде?

  12. Кира:

    Та не обращайте внимания на то, что написал Александр — периодически ведь появляются великие знатоки языка-мовы, которым до смысла — фиолетово. Что, в ..надцатый раз объяснять, что Автор пишет «на коленке» иногда или ночью, и не успевает редактор проверить? И можно подумать, что ни у кого, кто пишет здесь или на других ресурсах коменты, нет описок-опечаток. А запятые! А по теме — так вообще нравится, когда начинают своей «правильностью» кичиться, причем обязательно с привлечением библейских текстов, бо вообще два в одном — и правильно спит товарисч, и с

  13. Кира:

    Ну вот! ну неграмотная я , фразу не закончила! ……. и с Писанием ознакомлен. По жизни выходит, что не совпадают высокие должности, достижения в спорте или искусстве с высокими же моральными качествами, хорошим образованием, да просто порядочностью.

  14. Алєхандро:

    Наполегливо нагадую, що на усю цю рекляму треба клацати. Що на цього вилупка, що на бабу-щура. Допоможео витратити реклямного бюджета 😉

  15. strelok17:

    Вот сейчас висит у меня реклама «интернет-магазин в ДНР»
    Тоже весело.

  16. Natalia Moder:

    Привееет, рыбяята! Как же я за всеми вами соскучилась, а особенно за Автором и его статьями. Отсутствовала по объективным причинам.
    Правда, моего отсутствия, возможно, что никто и не заметил, но зато я заметила отсутствие связи со всеми вами и очень по этому
    поводу сумувала.

    Автору опять респект за статью, стёб зачётный!

    Хочу немного посмешить почтенную аудиторию и рассказать анекдот:
    «Встречаются два приятеля, которые давно не виделись. Стали спрашивать друг у друга что, мол, и как. Один достаёт несколько визиток и явно гордясь собой сообщает, что работает помощником депутата и общается с такими высокоповажными людьми, как начальник облналоговой, начальник облГАИ, министр такой-то и т.д. А другой говорит, что он работает барменом в гей-клубе и достаёт из кармана те же самые визитки»…
    Мораль сей басни такова: кто больше всех орёт, тот сам им и является, пусть не явно, но втайне. По крайней мере так считают психологи. Вот, например, депутат питерского горсовета милованов с его знаменитой ржавой бородой, который позиционирует себя, как последовательный борец с этим вот самым, иногда облачается в рясу и водит хороводы в церкви со свечками, но говорят, что он является латентным (скрытым) гомосексуалистом. Сама видела его как-то в новостях, как он шёл закатив глаза, как в каком то разнузданном фильме. Может быть, что-то представил себе и…. сами понимаете. Журналюги брали у него интервью, а он на своём кампе не успел удалить последнее видео; оказалось — порнография. И это на рабочем месте! Было оччень смешно. Потом вспомните, как димка киселёв по мокшанским новостям как-то загнул, что «гомосексуалисты ваааще не люди и даже донорами не могут быть. Их нужно закатывать в асфальт». А сам ходит по студии, вовсю крутя бёдрами, как какая-то … из борделя, с накрашенными губами и напудренным носиком. Да ещё и был женат аж 5 раз! Так, что насчёт вилкула я думаю то же самое.

    @Похоже на то, что к Выколупу скоро подтянется Тянивбок и его партия Слобода, которые тоже очень озабочены вопросами гомосексуализма. Причем, от обоих так и несет конфетами фабрики имени Бабаева и одеколоном «Красная Москва».@

    Сегодня, именно в это время, по всему нашему городу развешаны плакаты с объявлением партии «Свобода» о том, что нужно всенепременно ехать на Киев! Представляете, абсолютно вся остальная мразота (прошу прощения за крепкое выражение, но по другому не могу), кроме Порошенко, главы нашего правительства Гройсмана, главы РНБО Турчинова, главы СБУ Грицака, главы генштаба и др, все работают против Украины. Опять появляются фашистские надписи от «Сволоты»: «Украина в украинские руки». Сейчас, правда, СБУ работает, прямо с ног сбивается, но тут можно уже тягнибакса брать за «разжигание национальной вражды и ненависти». Не доросли они ещё, чтоб им в руки отдавать Украину. Сразу видно, на чьи деньги окормляется сей тип и его партия.

    P.S. Уважаемые коллеги, не забудьте поздравить главного Редактора этого сайта (женщина) с днём рождения 13 октября.

    • Andriy Moderator:

      «Правда, моего отсутствия, возможно, что никто и не заметил»

      Заметили, заметили 🙂
      Уже призходила мысль поинтересоваться, а куда это Наталия пропала.
      Надеюсь, причины были радостными.

  17. Кира:

    Наталия, вас забудешь! И правда, обратила внимание, что нет ваших коментов, и решила. что где-то отдыхаете. Знаете, сразу видно отсутствие кого-либо долго — вот Володимир американский что-то редко пишет. Главное, чтобы все были живы-здоровы, а остальное переживается

  18. Френк:

    Справжнэ керівництво для застосування в спілкуванні з ватоголовою істотою. Нареготався досхочу. Стаття — вищий бал!!

  19. Skydiver:

    Депутат Выколуп — грязная перхоть московских за…уп. Пардон, рифма сама напросилась

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: