Астанавитесь! (Часть 2)

Тут госдуровцы оказались очень близки к истине. На всех органах государственной власти Украины и на ее народе лежит ответственность и обязательство побыстрее разорвать рабские цепи и передать своим детям нормальную, европейскую страну, без азиопской вони и московитского маразма. Мы должны закончить то, что не смогли сделать поколения наших предков – изгнать с нашей земли всю эту имперскую дрянь и вытереть за ней все следы пребывания.

При этом, сборище клинических идиотов, полностью оторвавшихся от реальности, еще и пытается обратить наше внимание на антироссийские действия НАТО. Это они такое написали для населения страны, часть которой они оккупировали, а полтора десятка тысяч убили. Удивительно, что в тексте написано «антироссийские», а не «антисоветские», ибо слог и словеса – все оттуда.

 

«Государственная Дума обращает внимание на действия Соединенных Штатов Америки и других стран НАТО, которые, предоставляя Украине оружие и поощряя ее антироссийскую политику, прямо толкают власти Украины к агрессивным действиям против собственного народа, к межнациональным и межконфессиональным конфликтам».

 

Видимо, столицу Московии действительно захлестнула мощная волна сероводорода, после объявления о переходе формализации автокефалии УПЦ в финальную стадию, ибо нечаянно они проговорились о межконфессиональных конфликтах, которые реально существуют на оккупированных территориях. Так, в оккупированном Крыму разогнан Меджлис крымско-татарского народа и не осталось ни одной церкви Киевского патриархата, это даже не конфликт, а что-то ближе к геноциду. А что касается США и НАТО, то мы действительно, в кои-то веки, обретаем надежных партнеров, и да, нас объединяет понимание того, какая зловонная, ядовитая и заразная помойка находится на нашей границе.

Причем, помойка эта грозит не только нам, но и всему цивилизованному миру. Но это не значит, что мы вообще не любим русскомирцев. Любим, но не всех, только каждого двухсотого. Кстати, они напрасно боятся баз НАТО у своих границ. Не в том смысле, что этих баз не будет. Скорее всего,  — будут, но не тех баз им стоит опасаться. Базы ВСУ куда более опасны, потому что мы знаем  нашего врага, умеем и хотим его уничтожать и лучше нас этого просто никто не сделает. Через 2-3 года, с нынешними темпами восстановления ВСУ, именно они станут страшным сном для Москвы, хотя и сейчас уже это мощная и хорошо заточенная именно против армии Московии, сила.

Похоже на то, что противник прозевал этот момент как и автокефалию. Смотрели в одну сторону, а основное веселье пришло с другой, совершенно неожиданной стороны. Так что НАТО – цветочки. Московии надо бы наоборот желать, чтобы Украина быстрее вошла в НАТО и вынуждена была поддерживать общую политику Альянса, а не запихивать обе головы бройлера мутанта в его подхвостную часть.

И завершается сей опус на какой-то очень знакомой ноте. Вот так.

 

«Государственная Дума уверена, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбассе вкупе с новыми фактами убийств и террористических актов против его населения получит с российской стороны адекватный ответ. Еще не поздно остановиться».

 

Создается впечатление, что из нафталина извлекли проффесора Виктора Федоровича и его верного членоносца Микилу Яновича, ибо в последней фразе так и читается их сакраментальное: «Астанавитись!»

Но как раз в этом плане госдупным деятелям переживать не стоит. Украина – цивилизованная, европейская держава и соблюдает нормы приличия. Безусловно, мы остановимся на нашей государственной границе, и после этого наша генеральная прокуратура самостоятельно проведет расследование массового расстрела в Керчи. В этом можно не сомневаться. Если возникнут методические или технические сложности, нам помогут коллеги из Великобритании, которая славится качеством своих экспертов, или обратимся за помощью в ФБР. Так что все будет как надо. Дойдем до границ и остановимся.

Хотя, в Киеве сегодня переименовали улицу Жукова в улицу Кубанской Украины. Как-то так.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 комментариев to “Астанавитесь! (Часть 2)”

  1. Андрій Дар:

    Про РП добрий комент (не мій), знайшрв жемчужину на Цензорі…

    Президент-идиот, Страна-без границ… Армия — без погон…Погибшие-без имен…Спортсмены-без флага….Попы-без Бога…Власть-без совести…Народ- без мозгов… Молодежь-без будущего… Приличные люди-без защиты…Страна «404»…Фейк…
    Véra Batsekalo

    Ще:

    Написано в 2014-15 году (жаль, старине Маккейну не судьба стать гауляйтером…)
    Шел 2049 год. Сочий Воевалин брел по берегу новомосковского моря с дозиметром: в надежде найти что-то на ужин. А если повезет — то возможно горячие радиоактивные волны выкинут что-то стоящее: что можно выменять у молдавских или литовских миротворцев на тушенку к рождественскому столу.
    У причала толпились люди: их внимание привлек листок приклеенный на столбе. Под желто-синим флагом Украинской Азии было напечатано обращение Гауляйтора МакКейна о том, что наконец начался призыв местных жителей освобожденных территорий на работу. Когда на новый год показывали обращение Гауляйтора к народу на фоне единственного уцелевшего российского памятника, мечети Кул-Шариф, он обещал отправить самых лояльных и востребованных русичей в Германию на работы, и вот наконец свершилось.

    Сочий Воевалин протиснулся к листку расталкивая кутающихся в лохмотья бывших топменеджеров и госслужащих и радостно завопил обнаружив в списке свою фамилию.

    Жена радовалась, собирая незатейливый скраб в чемодан. Неужели им и правда скоро можно будет перестать варить борщ из крыс и кротов?
    Сочий Воевалин давал наставления сыну:
    — Учись хорошо! Если получишь 5 по украинскому, английскому и немецкому, то тебя возьмут в Высшую Школу Полицаев, а там при успехах на службе можно к пенсии и до Украинского Подданства дослужиться — тогда тебе выдадут Удостоверение Человека сынок!
    Утром Сочию вручили повестку на завод в Дрездене.
    На станции Воевалин попал в товарный вагон польских железных дорог, вместе еще с сотней таких же, как он, счастливых бывших банкиров, профессоров и чиновников — не зря он получал высшее образование еще до Третьей Мировой. Вагон был не таким удобным как хотелось бы, но все же чище трущоб, в которых население обитало последние 30 лет, к тому же на станциях по дороге на запад совершенно бесплатно кормили и выдавали кипяток и сигареты.
    По прибытии в Дрезден, Сочия разместили в бараках-общагах, тоже не очень комфортабельных, но с отоплением, и даже с туалетом в котором были настоящие унитазы, выдали хоть и не новую, но настоящую стиранную рабочую одежду, мыло, зубную пасту, шампунь от вшей и даже полотенца — надзиратель молдованин сказал что власти заботятся о гигиене и тем кто не умеет пользоваться туалетной бумагой и зубной щеткой поможет освоиться инструктор.
    — Как хорошо Немцы все сделали — подумал Сочий Воевалин — и жильем снабдили хорошим, и одеждой и кормят, вот она «жизнь удалась».
    Работа оказалась несложной, каких-то 12 часов в сутки, шесть дней в неделю. Ударников труда вечером премировали банкой немецкого пива. Более того, им даже платили зарплату — получив после месяца работы в руки 30 евро Сочий рыдал — он не видел денег уже 20 лет, с тех пор как водородная бомба погрузила на дно новомоковского моря и кремль, и центробанк и правительство…

    Сочий Воевалин отправил деньги домой — его семья сразу стала самой богатой на районе, теперь они могли уже не ловить крыс сами, а покупать готовых, разделанных, а на дне рождения сына на столе была даже тушенка и картошка.

    К зиме рабочим раздали подарки собранные евросоюзовскими волонтерами — в посылке от неизвестной грузинской школьницы лежал отличный почти не ношенный свитер из настоящей шерсти, носки и письмо с благодарностью за то что Сочий Воевалин собрал для солдат НАТО такой хороший и добротный БТР. Сочий умилился и прослезился, даже до Третьей Мировой, в прошлой жизни, его ни разу не хвалили за работу так искренне.

    Жизнь налаживалась, каждый вечер Сочий Воевалин молился за здоровье своих спасителей — Гауляйтора МакКейна и щедрые народы Евросоюза — Латышей, Немцев, Грузин, Украинцев и Беларусов.
    Welt Schmerz, звідти ж.

  2. Sergey:

    «Безусловно, мы остановимся на нашей государственной границе…»(с) Мало вигнати щура з будинку, він відсидиться і повернеться, його треба знищити!

  3. «кремль» дає тези для 5-ї колони в Україні, бо «ольгінців» уже розрізняють в інтернеті, а це безпосередньо для «журнашлюх та телебачення».

  4. Аркадий Бостон:

    Мало вигнати щура з будинку, він відсидиться і повернеться, його треба знищити!
    ———————————————
    «Мировое общественное мнение» не даст — дошёл же когда-то Шарон до Бейрута, но так и не додавил гадов. Ну развязал руки местным христианам, но те дальше Сабры и Шатилы не пошли…
    Так что прав автор, когда говорит, что Украине не надо так уж торопиться в НАТО. Сперва с развязанными (но вооружёнными) руками пройтись, где надо, а потом уже и к оборонительному союзу можно присоединяться.

  5. госдура больше переживает за украинский народ и украинскую территорию. мокшан оставляют вместе с их дурацкой пенсионной реформой, безработицей, падением жизненного уровня, инфляцией и ненавистью к цивилизованному миру на поругание китайским братьям и муджахедам.
    Но если нефть шатнется, а санкции перерастут в торговое эмбарго и успешно добьют рашен-экономику, тогда ватники начнут требовать от своих вождей пищи, медикаментов, тепла, света и ГСМ. Надо заранее оговорить запрет на поставки гуманитарной помощи рашистам и пересечение ими кордонов сопредельных государств.

  6. yuriy:

    И я согласен с Автором — торопиться нэ надо, в смысле в НАТУ. Можно и нужно в роли «свободного охотника» порезвиться. Протекторат над Кубанью ой как не помешал бы! Чтобы Черного моря свинорусам не видать, а в Азов только по заявке за полгода. Хотя можно и Азов отсохатить — пусть по суше ходят, нечего моря засирать. А у госдуры таки рвануло! Ай молодца наш Порох! А ход с храмом для Вселенского патриарха вообще шедевральный! Превращается московия в то, чем оно и было раньше — в вонючее мокшанское болото, без истории, без религии, без национальных корней, но зато со стойким запахом сероводорода и неограниченным количеством стройматериала якутского скульптора. Они это заслужили по-честному.

  7. Игорь:

    Не в тему,но интересно.
    Керівництво Сполучених Штатів пропонує Україні військову допомогу у вигляді фрегатів типу Oliver Hazard Perry.

  8. yuriy:

    to Игорь. Это было бы круто. Но не раньше, чем будет база в Очакове. Я так думаю. Но для мокшан новость то, что надо. у них в последнее время уже просто избыток сероводорода. Наверное скоро будут строить «Какой-нибудь поток -100500».

  9. Alex Z:

    Я всё же думаю что эти перлы Госдумы предназначены для внутреннего потребления. Иного объяснения этому бреду не придумать. Какими бы неадекватами они бы там ни были, всё же надеяться что в этот сюр поверит кто-либо кроме мокши, это чересчур.

  10. Укр:

    Завтро специально пойду слоняться по улице Кубанской Украины на Лесном массиве.. бгегеге)))

  11. Dmytro Podkowa:

    «Любим, но не всех, только каждого двухсотого» — ну почему же только каждого двухсотого, мы и каждого трёхсотого любим, что тоже неплохо.

  12. Peter:

    Отличная статья, Автор, как всегда, Мастер своего Дела. Вот только есть небольшое пожелание Вам и всем читателям-почитателям — давайте начнем обозначать в написании страны наших уже настоящих союзников их реальным названием: NATO или,хоть, Альянс, там, или Организация договора, как-то так. Ведь аббревиатура НАТО есть ничего не значащий набор букв, ее невозможно никак развернуть, а любая аббревиатура — это просто сокращение, у которого есть абсолютно присущее только ей значение и смысл, как, например ФИО означает «фамилия-имя-отчество». Не говорим же мы ЮСА вместо США, но это то же самое. НАТО придумано и навязано совком специально, чтобы страшнее было. Страшилки все и каждая должны были нести рефлекторный ужас и отторжение уже по виду, чтобы не задумывались о смысле, а сразу все шарахались и восклицали «чур меня!» А спросить любого, что в развернутом виде значит «нато», никто не сможет и не станет отвечать, «нато» и «нато», «а вы что, не знаете?», как говорит «великий и ужасный император» мордора. Кстати, совки и в нормальном написании NATO тоже не раскроют… Где-то в космосе сети однажлы, еще до войны, попалось описание разговора сына со своим отцом по поводу NATO — они спорили, отец ругал Организацию так и этак, пока сын его не спросил «Да ты хоть знаешь, что означает аббревиатура NATO?’, а отец и говорит «А что означает «аббривиатура»? Жалко стариков, выросших в болоте, но, во-первых, не все они одинаковые, а, во-вторых, пусть живут себе, они дали жизнь сегодняшним нашим, которые реально строят новую страну, стариков можно слушать или не слушать, жалеть или не жалеть, стараться не оставлять без помощи по возможности, но помнить, что ответственность за будущее не на них, бо нам своє робить, старики (нормальные из них) как-нибудь применятся.

  13. Софочка:

    в Киеве сегодня переименовали улицу Жукова в улицу Кубанской Украины.
    ===============
    Астанавитесь, а то еще заявления напишем

  14. User:

    НАТО — оно и в Украине НАТО, чего его бояться и выкапывать какие-то совковые страшилки?

  15. Natalia Moder:

    anti-colorados:

    Уважаемый Автор, спасибо за возможность прочитать такой дремучий совковый текст, который извергла из себя в очередной раз госДура.

    А вы заметили, амигос, что текст методичек, практически, НЕ меняется. В одном только не соврали кокошники: в том, что они, действительно, являются правонаследниками этого ужасного совка.

    В 21-м веке пользоваться методичками, которые были утверждены ещё в начале прошлого века товарисчем троцким на заре госпереворота 1917г.! Ой, ну нет слов! В Абсурдии живут Чумачечие, причём все!

  16. Serj:

    Как всегда — замечательно! И немного не по теме. Уважаемые владельцы сайта — в последние дни всё чаще, при попытке войти на сайт, вижу текст на английском — что я забанен! Вам уже писали о таких случаях — так что я не первый. Хотелось бы понять, с чем это связанно! При чём, не важно — с какого браузера, или через какой VPN. Пытался заходить и через Tor Browser… И еще одно — было бы неплохо, если бы у Вас появился telegram канал! Люди получали бы оперативнее новости, и к тому же — думаю выросла бы посещаемость!

    • anti-colorados:

      Вот:
      Користувачам треба присилати свій зовнішній IP та перевіряти чи Ви не банили ,
      А ще як я вирішив проблему- набрав defence-line.org/ffff будьякі ліві символи , сайт ругнувся , що не має такої сторінки  а далі все пішло норм!

      Еще никто не написал, что не помогло

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: