Тайные дыры (Часть 2)

Рогозин с отключенной дыркой в голове

К вечеру все собрались, и Путин примерно обрисовал проблему и предположил, что поскольку такое явление происходит лишь с населением РФ, то это может быть связано с лишней хромосомой, и возможно, таким образом проявляется явление, известное как «третий глаз». Ему о нем рассказывал советник по оккультным вопросам Сашка Дугин.

В общем, Путин долго и нудно рассказывал про ариев и о том, как все они, присутствующие здесь, однажды от них произошли. Но по лицам присутствующих он понимал, что его речь не пронимает, и что они знают суть проблемы, но просто делают вид, что не в курсе дела. Он сменил тему и предположил, что возможно, это – происки Госдепа и это они все дырявят  потому, что узнали российский тюремный обычай, когда «опущенным» пробивают дырку в личной посуде.

Он предположил, что Вашингтонский обком так мстит за успешное импортозамещение и вставание с колен. Но и это не помогло, ибо присутствующие хитро перемигивались и хихикали. И тогда он поставил вопрос ребром и приказал рассказывать как есть. Он с ужасом перебирал в памяти истории про рептилоидов и говорящих аистов, но тут встал Володин и откашлявшись в кулак, попросил слово. Путин неопределенно махнул рукой и тот поведал истинную историю дырок в голове россиян.

Оказывается, лет 10-12 назад, в Кремле состоялось совещание примерно в том же составе, что и присутствовали сейчас. Тогда, в числе прочего, Путин посетовал, что с другим народом он бы уже построил процветающую страну, но с этим быдлом – ничего не построишь, и в сердцах бросил, что будь каждый россиянин таким, как он сам (Путин), то дело бы двинулось просто с огромной скоростью.

Тогда Володин напомнил, как у Путина уточнили, на Путина какого периода должны быть похожими россияне, и он ответил – на Путина последнего периода, на такого, какой я сейчас (на время того диалога). А надо заметить, что нацлидер тогда прошел первую серию пластических операций, и их первый результат был не на высоте, тогда ему пришлось на время исчезнуть из эфира. И то сказать, его и бурятом называли и даже более  неприятными названиями. Да и сам он себе не нравился, но срочно поправить портрет было нельзя, надо было подождать, чтобы организм смог перенести еще одну операцию. В общем, пришлось некоторое время ходить в режиме «как есть».

Тогда ему не докладывали все, что можно было видеть как результат операции, поскольку его это очень расстраивало. Тогда-то присутствующие и заключили обет молчания и не говорить Путину о том, как он выглядит сзади. А там случилось непредвиденное и безусловно – неприятное. То ли врачи погорячились, то ли свойства кожи Путина оказались непредсказуемыми, но подтяжка кожи дала уже слишком сильный эффект. В общем, когда натянули кожу на голову, отрезали лишнее и сшили остальную кожу, на затылке у нацлидера оказалась дырка, которая должна бы находиться гораздо ниже.

Поскольку сам нацлидер не делал из этого особой проблемы и более того, высказался за то, чтобы россияне были на него похожи, в стране развернулась тайная программа «Будь как Путин». Заговорщики организовали финансирование проекта, и хоть на него ушел весть Стабфонд и большая часть Пенсионного фонда, через несколько лет уже большинство россиян имело дырку в голове, как и у нацлидера. Но вскоре ему сделали повторную операцию и все встало на место, а взять и переделать сто миллионов лоботрясов опять как было – уже никто не решился. Так они и остались в том виде, в котором был Путин.

Володин рассказал это так, чтобы Путин смог понять и простить их всех. И в самом деле, они хотели ему угодить, и тайными пластическими операциями для населения пытались ему угодить самым непосредственным образом.

Конечно, Путин не ожидал именно такого развития событий, и был неприятно удивлен тем, что и на его собственно затылке одно время была дырка.

Несколько минут висела тяжелая тишина, и вообще никто не знал, что будет дальше. Обслуга расставила всем чай и даже появились лакеи с флаконами «Новичка», но Путин вышел из этого состояния не слишком подавленным и заявил присутствующим о том, что, может, оно и лучше. Такой бэкап может помочь в загрузке того, что нужно центру и наоборот – быстрой выгрузке лишней мысли, если таковая появится.

В общем, все разрешилось довольно легко и без трупов. Путин просто распорядился, чтобы в Якутии приготовили достаточное количество вещества, для заделывания дырок из расчета на 140 миллионов человек, что было сделано мгновенно. Он объявил всем благодарность и предложил подумать, как через дырки подключить населению прямо в голову правильный интернет. Это означало, что новый, особо дырочный облик жителя Московии получил высочайшее одобрение и теперь этот признак будет применяться для распознавания по системе «Свой – чужой», что всегда пригодится, а особенно сейчас, когда враг обложил страну, так отчаянно борющуюся за мир своими военными базами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “Тайные дыры (Часть 2)”

  1. Walker:

    Скорее не «бэкап», а интерфейс. Или по скрепному — бэкфэйс.)

  2. Евгений О.:

    Все вполне прогнозируемо. Государственная идеология, вне зависимости от её собственно сути, приводит к тому, что возникает потребность материализации ранее гипотетического отличия адептов оной от всех остальных. Если пресловутая лишняя хромосома есть сущность, понятная весьма ограниченному контингенту и не дает простой и понятной возможности ею гордиться основной массе населения-скрепоносной, то дыра в голове вещь вполне понимаема. Будучи надлежащим образом оформлена, она вполне может быть применена в качестве мобилизующего символа национального могущества. А то пигопагус двуглавый он, того, мысли всякие вызывает, да и устарел, поди. Сколько ж лет уже служит верой и правдой….
    Так что юмор ваш тут не уместен. Дело очень серьезное. Государственной важности.

  3. albert:

    Рогозин по громкой связи посетил борт космического корабля «Союз МС-09», который был тайно приварен к МКС.
    И только в ультрафиолете можно было прочитать послание в цветах побежалости сварного шва — Слава КПСС.
    В 21.00, по московскому времени суток, была лично Рогозиным установлена истинная причина сквозной дырки в душе корабля, потому что через неё можно было видеть звёзды и застревал мизинец.
    Пъяного космонавта «Роскосмоса» Сергея Прокопьева американская часть МКС закрыла у себя, потому что он рвался к дырке и кричал: я первый трахнул эту Вселенную
    В 22.00 Глава Роскосмоса построил российский экипаж
    в составе Олега Артемьева(который был завербован фсб до отлёта, в расчёте на Контакт) и обратился словами без мата:
    — ….откровенно сказать наболело, такая у вас голова.
    И этой самой дыркой несмыслите самых простых вещей.
    — Вы жеж на подводной лодке стенку сверлить не будете?!
    А, Почему?!
    а, потому что утоните.
    Так что ж вы здесь дрелью в душе без упора играетесь.
    Щас я вам покажу вашими руками как сверлить с упором.
    -Не вели казнить! Вели скафандры одеть….

  4. Alex:

    Так очевидно, щоб засунути кацапу зайву хромосому, треба зробити у ньому дірку, через яку ця хромосома і дійте до потрібного місця.

  5. Andru:

    Тролінг найвищого рівня!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: