Путин в роли использованного презерватива (Часть 2) | Линия обороны

Путин в роли использованного презерватива (Часть 2)

Как и в случае с Турцией, интересен вариант поражения израильского самолета силами ПВО РФ. Мы помним инцидент, когда несколько месяцев назад был подбит израильский Ф-15 и что после этого произошло. Израильтяне точно знали, кто отработал по самолету и после этого сутки уничтожались комплексы ПВО, склады, места дислокаций и прочего уже не только иранцев, но и асадовцев. Какие сюрпризы ожидали бы уже не просто сирийские, а «сирийские» ПВО, можно только предполагать.

Кроме того, для Путина сложилась бы реальная угроза умереть от асфиксии, а точнее, от экстремального использования шарфа, шнурков или даже резинки от трусов. Это – вполне могло произойти, поскольку Израиль – мононациональная страна и она легко дает гражданство евреям и их деньгам. Скажем так, в Израиле работает прагматичный принцип – всех впускать и никого не выпускать. Если еврей приехал в Израиль с мешком денег, его вряд ли станут спрашивать, где он их взял, но можно не сомневаться, что все их пересчитают до шекеля и уже в дальнейшем никаких фокусов с налогами и прочими делами – не получится.

То есть, Израиль – последняя гавань для тех, кому приходится «рвать когти», но гавань очень специфическая, на которой заканчивается вольница. Рома Абрамович мог бы рассказать более подробно об этой ситуации, но даже если бы он захотел это сделать, мы бы не предоставили ему такую возможность на ЛО, поскольку он — один из тех людей, кто привел Путина во власть.

А теперь внимательно посмотрим на окружение Путина и обнаружим, что в нем достаточно много людей с фамилиями Роттенберг, Вексельберг и прочих, которые, в отличие от Путина, где-то в дальнем углу сознания держат вариант бегства в Израиль. Если сложится так, что к своим виллам, яхтам и островам дорога будет закрыта, как и Роме к «Челси», то уж в Ашкелоне, например, они могут поселиться с максимальным комфортом и смотреть по телеку, как чернь с топорами грабит поместья и вешает помещиков на их прошлой родине.

В общем, они вряд ли останутся безучастными к тому, что кто-то попытается лишить их верного и даже аварийного варианта отхода. Скорее всего, это выльется в очень жесткий и фатальный выпад, и об этом не может не знать Путин и те несколько человек, которые принимают решения. Закуситься РФ с Израилем – очень рискованная штука, поскольку там ничего не забывают и найдут даже через десятки лет, чтобы оплатить счет.

А еще – остаются США, с их шестым флотом в Средиземном море, Пятым флотом в Бахрейне, и кучей баз вокруг Сирии и в самой стране, восточнее реки Евфрат. Если представить ситуацию, что россияне планируют отработать по самолетам коалиции (США), то надо понимать, что те уже имеют приказ на открытие ответного огня в том объеме, в каком сочтут это нужным. Как это бывает, Штаты продемонстрировали двумя массированными ударами «Томагавков», которые составляли четвертую или даже пятую часть именно ракетного удара, который они могут организовать в течение часа.

А ведь это без авиации, которая базируется не только на авианосцах, но и на земле, а там уже не только Ф-35, но и Ф-22, которые как раз и заточены для того, чтобы ликвидировать любые системы ПВО. В общем, такой неосмотрительный шаг можно смело соотносить с тональностью траурного марша Шопена. Этот вариант не стоит рассматривать в принципе, поскольку это своему быдлу российские военные рассказывают, что они всех порвут в клочья, а сами – прекрасно понимают, как все выглядит на самом деле. Ил-20, нырнувший в теплые воды Средиземного моря – тому подтверждение. Единственное, что можно будет потом рассказать, что все военные сирийской группировки накануне написали рапорта на увольнение и таки были уволены.

То, что это понимание имеется и оно вполне себе четкое, говорит о том, что каждая из сторон войны в Сирии четко очертила зоны безопасности, которые соответствуют ее интересам. Турки сделали буфер вдоль своей границы, израильтяне – обеспечили огневой контроль территории вдоль своей границы и жгут все, что заходит в 50 км зону методично и без лишних эмоций. Штаты – застолбили восток Сирии с ее месторождениями нефти, и что самое главное – сохраненной инфраструктурой. В отличие от россиян, они работают по принципу минимизации сопутствующего ущерба и потому – у них под контролем – целые города, работающая инфраструктура и вообще – вполне приличная жизнь, а россияне с иранцами убили свою подконтрольную территорию в щебень и мечутся между руинами, приходя в шок от того, сколько может стоить восстановление.

По факту, этот самый дурноватый ИГИЛ, все стороны, кроме Ирана и РФ, уничтожали дистанционно или пехотой дружественных сил, а россияне и иранцы же, закидали Сирию своими трупами и это – их выбор. Они делали то же самое, что и курды для американцев. То есть, как это было сто или двести лет назад, Путина и РФ использовали как поставщика пушечного мяса, который больше ни на что не способен, и при этом – все застолбили свои интересы, а Путин остался с мудаком Асадом и десятками разбитых и разграбленных городов, которые не дадут никакой прибыли, а только будут жрать все больше гуманитарки, поскольку за годы такой жизни население утрачивает желание созидать. Все это повисло на его шее.

Между прочим, в Украине Путин, помимо своей воли, делает примерно то же самое. Два самых ватных региона, которые давали максимальное количество голосов за коммунистов и прочую сволочь, сейчас под их оккупацией. Часть Донбасса разрушена в плане экономики уже до основания, и те, кто мотается через линию разграничения, даже при полной упоротости, видят разницу во всем. Кроме того, россияне угробили кучу шахт, которые давно надо было закрывать, распилили кучу заводов, которые нельзя было закрыть без социального взрыва и сделали это собственными руками, получив проклятия уже в свой адрес. То же самое происходит и в Крыму. Ватное население на собственной шкуре чувствует разницу и теперь понимают, что такое «русский мир» уже без иллюзий и сказок. Да, процесс это нелегкий и не быстрый, но россияне стараются и в них начинают плевать даже те, к то с гармошками шел на референдум.

То есть, все уже поняли, как пользоваться Путиным и пользуются с нарастающей силой, а потом – выкинут как одноразовое изделие, известное по имени его изобретателя Кондома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Путин в роли использованного презерватива (Часть 2)”

  1. no name:

    в наборе по отъезду у Хуйла, наверняка припрятана кипа и накладные пейсы. как вариант. хотя, мне больше импонирует британская легенда, когда пара агентов гру направлена в качестве пары. скорее всего в отелях они легенду подтверждали. и мне просто интересно, старший по званию имел младшего, или случалось и обратное?

  2. кот:

    Обычный дефект исполнителя. Это наблюдал давно. У нас тоже есть,куда от совка бежать,но у рысиянцев..мама не горюй бывают кадры.
    http://samlib.ru/editors/s/semenow_aleksandr_sergeewich333/prapor.shtml

  3. Rhodesian:

    Сколько Вовочке не виться, — все-равно укоротят..
    По другому и быть не может. Глупое закомплексованное ничтожество, посаженное на трон Березовским, именно за серость, получившее гандикап в виде цен на нефть, не участвующий ни в одних выборах «политик», решил схлестнуться со всей «мировой закулисой». Результат — предначертан.

  4. Док:

    Уже давно замечено, что в Украине больше всех поддерживают «рюзкемир» именно те, кто в Донбассе или Крыму не живут, и из Украины их бульдозером не вытолкаешь. Они поддерживают «рюзкемир» дистанционно, не проявляя ни малейшего желания в него влиться. Трудно понять, для чего они это делают. не нахожу никаких рациональных объяснений такому поведению. Аналогичная история и с любителями этого явления в зарубежных странах. В Европе, Израиле и США эти любители даже устраивают публичные акции в поддержку предмета своей любви, но возвращаться в Мордор желанием не горят. Часть из этих людей, конечно же, простимулирована материально. Но, все таки, большинство из них — «полезные идиоты». Феномен этого «идиотизма» еще ждет своих исследователей

  5. jorra schmok:

    Несколько месяцев назад сбили Ф-16. Ф-15 ещё ни разу не сбивали, этот аэроплан будет покруче чем Ф-16.

  6. Dmitry:

    после последних событий с Ил-20….среди израильтян считающих что «Вова наш друг….наш российский друг» стало намного меньше….да и желающих вывесить триколор на балконе как оберег от иранских и российских ракет поубавилось…плюс краснолампасники заработали себе личного врага-командующего ВВС Израиля,которого они назвали лжецом….и поэтому осуществление сценария показательной порки для российского металлолома для него дело чести….кстати уже четвертый АН-124 прибыл из Оленья в Латакию и Дамаск….запасаемся попкорном

  7. sk13:

    Се начебто не втему, але якось до роздумів стимулює…

    «Фронт Української Революції», 1979 р., Волинь.
    —— Цитата ——

    ·· Епіграф ··
    Мій друже, що вмієш цінить непокору:
    Коли ти шепочеш молитви слова,
    Як вечора тінь запада яснозора,
    Чи рано встаєш, пам‘ятай же що ворог,
    Найбільший твій ворог — Москва!
    (Петро Карпенко-Криниця)
    ·············

    Московське нашестя на Західну Волинь у вересні 1939 р. було, мабуть, з черги чи не четверте… Український загал хотів зміни, але з повною свободою розпоряджатися самому. Війну німців з москалями 21 червня 1941 р. український народ привітав із радістю. … Суть зовсім не мінялася, бо паротяги замість чмихати з добром на схід, змінили напрямок на захід.
    Коли скостеніла думка мати власну збройну силу, — то її від 20.08.1941 р. названо УПА. Але клич: «ти мене зігнеш, але не зломиш» — проголошено. Прочутився і на східній Крем‘янеччині бойовий дух — Фронт Української Революції. …це була реальна потреба, поки прийде наказ командування, вже тепер боронити себе, це вияв внутрішньої сили народу.
    Ставало ясним те, що німці хоч виступили на боротьбу із комунізмом, але в жодному разі не несли свободу народам, поневоленим цим комунізмом. Палиці і канчуки в їхніх руках являлися щоденним доказом їхніх адміністративних прерогатив і вони густо ними писали по селянських спинах. Вимоги фронту були великі і їх вдоволювати мали плоди української землі та українські руки при фабричних станках німецької економіки.
    Після невдачі із «проголошенням» у Львові бандерівці почали дещо більше приховуватися ніж раніше. Не краще було і з мельниківцями, хоч правда, вони і не проявилися у такій самій мірі, як це зробили їхні побратими. Оскільки ОУН звертала головну увагу на формування людини, на політичну структуру виховання своїх членів, не гребуючи, річ ясна, також і бойовим вишколом, … то отаман Бульба (УПА-Січ на Поліссі) давав перевагу… військовому вишколові.
    На Поліссі існували чисельні банди бувших червоноармійців, які, розгубившись під час хаотичного відступу Червоної Армії, … почали згодом гуртуватися у групи для полегшення свого побуту.
    …до половини 1942 р. бандерівці взагалі були проти творення військових підпільних відділів… (потім) хоч і вирішили творити партизанські відділи, то тільки свої власні, із власним командуванням і з власним, що виявилося найбільшою невдачею… , політичним режимом.
    В таких умовах появляється влітку 1942 р. на півдні Волині ФУР. Частку Яворенкових кличів —
    широкий всеукраїнський фронт,
    внутрішнє замирення і порозуміння,
    зговорення зі всіма іншими сусідніми народами з метою боротьби спільним фронтом,
    спроби випрацювання нової і модерної хартії людини,
    проекти основ майбутнього економічного ладу —
    ми відчуваємо у пізнішій бандерівській пропаганді під самий кінець 1943 р. Але тоді на них вже запізно.
    Він (Яворенко) обстоює думку, що поле діяльності є надто широке в сучасній дійсності, щоби в українській політичній думці обмежуватися тільки до одної політичної партії, відкидаючи чи поборюючи всі інші. Вони (здорові сили) повинні йти поруч себе, заповнюючи всі прогалини, взаїмно себе доповнюючи, за ніяких умов не гальмуючи одна одну, а вже в жодному випадку не зхрещуючи своїх шляхів. Всяка робота, яка виходить поза кордони власного загумінку і починає мати відношення до ширших кругів нашої громади, починає ставати з цим моментом політичною справою.
    Організаційна машина (бандерівців) стала важкою, а при її кермі опинились люди з обмеженим полем зору, … з ними не може мати місця річева дискусія. …(бандерівці) постійно говорять, що хто не з нами, той проти нас.
    Української революції — в першу чергу в нашому власному нутрі з метою переборення нашої настанови один до одного, революції в концепціях як у підході до розв‘язки господарських проблем так і до стратегії у боротьбі з ворогом.
    ———— кінець цитати ————

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: