«Но это еще не все» или приключения Пениса Душилина

«Но это еще не все»

Их х/ф «Тот самый Мюнхгаузен»

Московия стала настолько рафинированной помойкой, что иногда становится просто удивительно, как самим жителям этой странной недоимперии не смердит настолько, что уже просто нечем дышать. Хотя в Сети начали появляться уже не одиночные, а достаточно массовые рассуждения кремлевских холуев, которые никак не могут сформулировать знаменитый тезис «Царь – не настоящий». Подмена экземпляров «Путина» стала уже настолько похабной, что ее замечают уже между приемом боярки и стекломоя. Уже даже пошли первые предложение о том, что надо бы потребовать доказательств того, что в телевизоре ходит и разговаривает именно Путин, а не похожее на него чучело с часто меняющимся видом.

Но траги-комизм кремлевской публики выражается не только в этом, но и во многих других случаях. Поскольку нам все равно, кто имеет россиян под торговой маркой «Путин», нас интересуют моменты, так или иначе – связанные с Украиной, и не более. Например, если бы Путин завтра решил устроить регулярные еженедельные расстрелы своей черни, аккурат по воскресеньям и у стен своих «церквей», нам было бы на это глубоко плевать, даже если бы в очередной партии оказались бы «оппозиционеры» типа Шустера, Шендеровича, Навального и прочей дряни. Это – их внутреннее дело и пускай забавляются так, как им нравится.

Нам же интересно грозное и суровое заявление о том, что СБУ стоит за взрывом, который превратил младшего подфельмаршала Захарченко в нечто среднее между блюдом «сациви» и цыпленком табака. Там пообещали провести тщательное расследование этого вполне гастрономического мероприятия, наверное – на предмет соблюдения рецептуры, санитарных норм и условий хранения тушки. При этом, в Москве так и не пояснили, каким образом они себе представляют юрисдикцию г. Донецка, если «ихтамнет», и как они будут «расследовать» это дистанционно, по той же причине.

Но эти вопросы, безусловно, останутся без ответа, потому что расследованием занимается тот же отдел их СК, который расследует убийства Джона Кеннеди, Франца Фердинанда и Иесуса Христа. Эт расследования имеют примерно такую же юрисдикцию, как и убийство курмаршала.

Однако, когда были принесены все страшные клятвы и глава СК «дал зуб», что его орлы раскроют преступление СБУ, из Службы Божей Украины пришли подсказки для тех, кому интересно, кто пристроил Сашку в котел со смолой намного раньше времени, которое было отпущено ему для употребления спиртных напитков и закусывания их жареными курями.

Заметим, до этого момента в Москве часто говорили о том, что записи телефонных разговоров, которые СБУ регулярно выкладывает в виде иллюстрации присутствия кадровых военных РФ на оккупированной территории Украины – подделка, в этот раз было выложено видео. Причем, сами россияне убеждают друг друга не пользоваться открытой телефонной связью, поскольку та маршрутизируется через Украину и может здесь перехватываться. Заметим, в отличие от РФ, у нас информация снимается в процессуально закрепленных условиях и служит доказательством, но видео было записано в Турции, где обсуждались варианты «устранения» Захарченко и водружение на его место знаменитого афериста Пениса Душилина.

Причем, эта информация была расширена публично, и в таком случае, следствие просто обязано принимать соответствующие процессуальные действия для ее проверки. Но насколько известно, эта запись никак не заинтересовала российский СК, что еще раз показывает, в какой цирк превратилась российская власть. Она просто стала имитацией имитации. Все клятвы о расследовании зажмурения Захара слиты в унитаз, как и многое остальное. Хотя после этого Пенис Душилин уже должен бы находиться где-то в СИЗО и давать показания на подельников. Это при том, что некто Гиркин и Ходаковский, лично знакомые как с зажмуренным, так и с теми, кто фигурировал на записях, категорически подтвердили, что запись – подлинная. В общем, пока СК РФ рисовал очередной мультик, СБУ легко раскрыла это убийство и отдала информацию российским следователям через СМИ, но те такой информации даже знать не хотят.

Но это еще не все. За последние пару недель выяснилось, что российские коммунисты, из послушных холуев, решили превратиться в шакалов, которые чувствуют, что режим доходит до точки потери баланса, и хотят быть готовыми к перехвату власти. Это показали последние губернаторские выборы. А как известно, коммунисты, получившие власть, первым делом – пересматривают вопрос собственности, а это ни Путину, ни его опричникам – не улыбается.

Как и следовало ожидать, на Донбассе, как и в Крыму, осталось достаточно много красной дряни и они собрали свою сходку, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на «выборы» местоблюстителя, после Захара. То есть, они решили составить конкуренцию Пенису Душилину, и сразу на их сходке произошел взрыв.

Это говорит не только о том, что ситуация все хуже пахнет на оккупированной территории Донбасса, но и в самой РФ становится все веселее, ибо власть уже слишком нервно стала реагировать на любые странные движения своих верных холуев. Или они уже не такие и верные стали?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “«Но это еще не все» или приключения Пениса Душилина”

  1. Укр:

    Есть достоверная инфа с той стороны, шо захеру отомстили куры…

  2. Raimondas:

    Ребята, дайте линк, где то видео можно посмотреть. Дякуй.

  3. Владимир:

    Дайте ссылку на видео!

  4. Оптимус:

    Есть в этом всем один каверзный вопрос : а чепушилин разве не подан Украиной в международный розыск ? Или той Турции такие мелочи до лампочки ? Или есть предпосылки считать , что чепушилин еще быстрее доведет дыру до цугундера ?

  5. Юрій:

    Момент перший СБУ працює за кордоном і робить це на досить пристойному якісному рівні.
    Момент другий якщо СБУ видало цей матеріал під власною вивіскою, а не через якісь запасні канали то це значить, що турецькі спецслужби були в темі і як мінімум не заважали а може й допомагали.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: