Инцидент в ООН

Конь в яблоках

Вчера в кулуарах генассамблеи ООН произошел забавный инцидент. Президент Порошенко, проходя по одному из коридоров штаб-квартиры, вошел в комнату переговоров РФ, где в это время находился Лавров, его коллеги и чай, от которого отказалась Могерини. Это уже – нашумевшая история, когда Могерини, будучи в переговорной комнате РФ, усаживалась за стол переговоров, а один из холуев Лаврова подсуетился и попытался подать ей то ли чайную, то ли кофейную кружку. Что характерно, на видео четко видно, что на довольно большом столе стояла всего одна кружка, и именно ее пытались всучить Могерини.

Ее реакция была более чем бурной. Она трижды решительно отмахнулась рукой, но холуй настойчиво пытался ее опоить своим зельем. При третьем заходе, по инсайдерской информации, Могерини грубо и далеко послала холуя по адресу, известному всем россиянам и только после этого настойчивый дипломат, наконец, успокоился. Кстати говорят, что сотрудники иностранных дипмиссий получили четкие указания – ничего не есть и не пить у россиян, а еще лучше – ничего даже не касаться.

В общем, об этой переговорной комнате уже поползли различные слухи. Пишут, что Порох туда зашел случайно, но в здании ООН около 200 представительств различных государств, и очень многие имеют свои переговорные комнаты. Почему такая «ошибка» произошла именно с российской дверью, а не с дверью Евдоэзии, например – история умалчивает, но в случайность этого события как-то не верится. Четыре года президент пребывает на виду, и уже давно сложилось впечатление о том, что он все делает со смыслом, пусть его сразу и не заметно, но спустя время – все становится на место.

Порох знает, какое  гнетущее впечатление производит на россиян слово «Украина» и как слабонервные, наподобие Киселева, бьются в истерике и пускают пену только при одном упоминании этого слова.

Понятно, что внезапное появление Пороха в паре метров от россиянина, пусть даже Лаврова, вполне может вызвать куда более бурную реакцию. Из мемуаров экс-президента Франции Оланда известно, что Порох не теряется в присутствии Путина, и вполне может укрыть его такой трехэтажной конструкцией, что французские переводчики просто впадают в ступор. Оланд это лично наблюдал в Минске и врать ему – нет никакого смысла.

Публике такие вещи обычно не рассказывают, но старина Француа вышел в тираж, и его мемуары имеют ценность очень короткое время, пока не забыли о нем и о тех, о ком он в них писал, а потому – описал эпизоды, которые остаются за кадром, в частности, и характер общения Пороха с россиянами.

Короче говоря – Порох таки заглянул туда и украинская сторона оставила инцидент без комментариев, а россияне – прокомментировали и уточнили, что Лавров, якобы пояснил, что Порошенко спутал переговорную комнату РФ с туалетом. В связи с этим уже появилось множество комментариев и каламбуров, в которых высмеивается сравнение комнаты РФ с сортиром, которое неудачно допустил Лавров.

Но изучив все то, что попало в Сеть, мы пришли к несколько иному выводу. Мы решили оттолкнуться от личности Лаврова и все, что о нем известно, говорит против того, что он мог допустить такую непростительную оговорку. Но если он не шутил, а говори правду, то как это можно пояснить?

Далее – наша версия, которая основана на отрывках из обрывков информации.

Мы считаем, что Порох зашел к россиянам намеренно, просто чтобы припугнуть их своим видом. Они привыкли к своему президенту, внешний вид которого характеризует очень давнее совковое определение: «микромужик на микробатарейках, на микропористой подошве», а Порох – гвардейского роста, крупный дядька, да еще и обладатель звания мастера спорта и черного пояса по дзю-до. В общем, для россиян – тот еще источник стресса.

Поскольку уже установлено, что российский МИД превратился в гремучую смесь из шпионов-отравителей и наркокурьеров, то с большой долей вероятности, можно предположить, что в коридоре, у двери российской комнаты, стоял один из холуев, что называется «на шухере» (нынешняя мидовская терминология в РФ). Завидев приближающегося Пороха, он юркнул в комнату и доложил министру о том, что прямо сюда идет Порошенко.

Понятно, что это был шок для всех, кто находился в комнате, и вот почему. На видео хорошо заметно, что комната имеет всего одну входную дверь. Она же – выходная дверь, и ни одного окна. В общем, перед Лавровым и его холуями возникла перспектива из кошмарного сна. Порох зайдет в комнату и просто закроет дверь, а им – некуда будет скрыться. Предполагаю, что реакция была бурной и продолжительной, а что касается Лаврова, известного под псевдонимом «Унылая Лошадь», то реакция была в виде крупных «конских яблок», в отличие от жидкой реакции коллег.

Возможно, Порох действительно шел в туалет и просто сориентировался по запаху. Он открыл дверь и сразу понял две вещи. Первая – это не туалет, и вторая, запах идет действительно отсюда.

В итоге, Лавров сказал очень редкую правду и четко описал ситуацию. Порох действительно спутал их комнату с туалетом и имел на то определенные основания, а некультурная публика устроила ржаку по этому поводу. Тут нет ничего смешного, ибо в 2014 году в РФ велась закрытая статистика инфарктов, полученных россиянами от предмета, известного теперь как «визитка Яроша». В данном случае, речь шла не о визитке, а о живом Порохе, да и никто не получил инфаркта, обделались мелким испугом.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22 Comments on "Инцидент в ООН"

  1. Спасибо Автору , за поднятое с утра настроение,можно и на работу ))))))))))!!!

  2. “Возможно, Порох действительно шел в туалет и просто сориентировался по запаху. Он открыл дверь и сразу понял две вещи. Первая – это не туалет и вторая, запах идет действительно отсюда”.
    Думаю, что Порох ничего не спутал. Вонять в ООН могло только из нескольких комнат стран-изгоев, но никак не из стерильных туалетов. Из комнаты параши воняло сильнее всего просто по определению, поэтому Порох её безошибочно определил.

  3. Може не в тему, але дуже важливо.
    Петиція “Припинити антиукраїнську діяльність телеканалів “112 Україна” та NewsOne”
    вже зібрала 21 тисячу голосів (з необхідних 25 задля безумовного розгляду Верховною Радою):
    https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/4060?page=1
    Ото буде сміху, коли ворожі голоси, в яких Параша вгатила купу грошей, будуть “змиті в унітаз”!

  4. Соглашусь с редакцией, что нужно восстановить последовательность событий:
    1. Зачем и почему Могирини встречалась с московитами.
    2. Команда Президента в реальном времени отслеживает события в ООН. И злой умысел “эффект конни”, “чай для Литвиненко”, “чашка для патриарха” скорей всего увидели в прямом эфире. Комната переговоров для клоустрофобов лучше не придумаешь.
    Президент опытный переговорщик и всё прекрасно понял.
    3. Попытка взять интервью у Президента пропагандоном, и даже важно, не то что он сказал, а как перехватил руку и удерживал её пока говорил.
    4. Открыв дверь, своим появлением (пришел на помощь другу) разрядил обстановку.
    5. И только после этого комната для переговоров превратилась в туалет и лавруша это сразу понял.
    И главное – эффект “ПОРОШЕНКО!!!”, в московии, хорошо знают по истерики карлика в кремле после Минска.

  5. Мне вспомнился случай с Меркель и собакой.
    Путин тогда нарочно собачку подпустил, чтобы Меркель потеряла душевное равновесие и было легче ее победить в переговорах. Потому что подобные переговоры – это всегда поединок. Он ее выбил из седла неожиданно и грубо. Было видно, как она чуть ли не готова ноги поджать к груди.
    Грязный приём!

    Так вот Порошенко в ООН русакам тоже “собачку подпустил”, только он больше похож на ротвейлера, а не лабрадора.

    И все обос*ались. Потому что к ним ротвейлер заглянул с “улыбочкой” и некому его взять за ошейник и сказать снисходительным тоном:”Не бойтесь, фрау, он смирный, он не кусается!”))

    А Лавров такой:”Это не туалет”.
    А Порошенко ему:”Теперь туалет”.

    Порошенко цель достиг, противник лишен равновесия на переговорах.
    “Кто еще хочет вести переговоры?”(с) фильм “Пятый элемент”

  6. В коридорах ООН появились объявлния на русском языке (без перевода) “Осторожно! Ходит Порошенко!”, написанные шоколадом.

  7. “…да еще и обладатель звания мастера спорта и черного пояса по дзю-до” – та вы шо:)))? неужели? шо-та фигура этого не показывает…, може самбо, а не дзю-до, черный пояс…, кто квалифицировал? японцы бы не поверили

  8. Peter:
    Сентябрь 27, 2018 в 09:35

    «…да еще и обладатель звания мастера спорта и черного пояса по дзю-до» — та вы шо:)))? неужели? шо-та фигура этого не показывает…, може самбо, а не дзю-до, черный пояс…, кто квалифицировал? японцы бы не поверили
    ===
    Ну так вообще то он уже далеко не мальчик вроде по возрасту? И не всем дано сохранить фигуру. Я в ранней молодости мог стоя в двери, нанести удар ногой почти над головой в притолоку на спор, а сейчас и на дерево не залезу 🙂 Его задача сейчас головой думать, а не ногами махать и с ней он справляется отлично…

  9. Лошадь сидела расстроенная от того , что Могерини не приняла дозу угощения и решил этот конфуз перекрыть стебом по Порошенко, а что в пиарвойнушке стало победителем? ? Конечно ТУАЛЕТ! Машке даже это уже не перекрыть своим черным ртом, выблевывающим тончайшие по уровню приличия дипколкости… разве что напомнить о себе словечком ВБРОС, комментируя новости о солсберецком туристе в звании Героя России … Ну да! Вброс! Не выброс же!Из песни об этом рашистском позоре этого уже не выбросить…

  10. «дебилыблядебилы» вернулось к своему папке- навтору

  11. я надеюсь наш президент, чтоб открыть ту дверь, пользовался разовыми перчатками, которые потом утилизировал экологическим образом

  12. Tam byli 2 chashki,no ne v etom delo,glavnoe chto vse ponjali chto sebe predstavljaet moxel-liprozorii.

  13. Порох шёл по коридору.
    Навстречу шла Могерини со своей шашкой чая, помешивая
    миниатюрной чайной ложечкой сахар, купленный у себя на
    родине в магазине не принадлежащем русскому.
    Порох проследил путь ложечки в декольте и подумал:
    сейчас все так делают и нащупал в кармане свою ложку, вилку и пряник, на упаковке которого было написано- made not in Russia,
    а на обратной стороне “ne soderzhit Ё-NOVICHOK,ne soderzhit
    Ё-poloniy ”
    Из-за двери слева послышался топот.

    – Я хочу мести, сказала Могерини
    -я тоже, сказал Порох, нужен стул
    -да, понимающе сказала Могерини

    Порох резко открыл дверь и крикнул :”Слава Украине” и
    захлопнул, а Могерини подставила стул под ручку двери.
    За дверью послышалось звуки падающей мебели, ржанье и стук
    копыт в дверь.
    А Порох и Могерини, счастливые, обнявшись продолжили путь по
    коридору, тихо напевая – Ще не вмерла Украина….

  14. Тут може бути багато версій від:
    1.Кримінальна змова кацапів з деякими ділками ЄС ( ПОРОШЕНКО ЗАЙШОВ ПЕРЕВІРИТИ)
    До
    2. Дати неофіційну інформацію, що через сумного коня домовився про замах на хуйла (відслідити скільки проживе кінь та небезня після цього без сердцевого нападу).
    3. Порошенко просто хотів зафіксувати реакцію кацапських гнид на свій прихід.

  15. Peter:
    Сентябрь 27, 2018 в 09:35
    ……………………………………………..неужели? шо-та фигура этого не показывает…, може самбо, а не дзю-до, черный пояс…, кто квалифицировал? японцы бы не поверили
    —————————————————————————————-
    Peter, Peter, бедный Peter………

  16. Находясь в другой стране, не смогла поддержать петицию по медведоканалам – телефон хочет ТОЛЬКО УКРАИНСКИЙ .

  17. Я думаю,что “Порох” их обломал кокаинчика понюхать:)

  18. В цій заяві “сумного коня”, на диво, є сенс. Тому треба з ним таки погодитись і всі двері в дипустанови РеФе відповідно і позначити літерами “Ме” та “Жо”.

  19. ИДИ НА ЗАПАХ!
    Порошенко на Генассамблее
    Размышлял: «Успею-не успею?»
    Всем понятно, думаю, при этом
    Он искал общенья с туалетом.
    Шёл смущённо на скрещённых лапах.
    Как искал? Да просто шёл на запах!
    И случайно (честное вам слово!)
    Он ворвался в кабинет Лаврова.
    Дипломата это не смутило,
    Украинцу улыбнувшись мило,
    Он сказал по-мидовски, без фальши:
    – Туалет двумя дверями дальше!
    Спросит завтра пресса всего мира:
    – Как вас перепутали с сортиром?
    А Лавров из Пушкина шарахнет:
    – Здесь же русский дух, здесь Русью пахнет!
    Орлуша

  20. To albert: Сентябрь 27, 2018 в 13:54 Шановний! ну не можна так, я ж на роботі! Ледь з-під столу виліз, так сміявся! Дякую, супер!

  21. Volodymyr:
    рад, что повеселил ))))

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: