Эволюции «бигморд» (Часть 1) | Линия обороны

Эволюции «бигморд» (Часть 1)

По поводу раннего старта предвыборной кампании старухи-молодухи уже появилась масса комментариев, и в общем-то, никаких неожиданностей там нет и быть не может. Дело в том, что она имеет примерно такую же метку, которая недавно была выявлена у Путина, и это их очень роднит. У них проявляется очень сходный психотип, который по-разному проявляется в разных условиях. Но все равно, исходная «хромосома» у них одинакова и срабатывает она идентично.

Речь идет о том, как тот или иной человек заработал свои первые действительно большие деньги, которые изменили его жизнь коренным образом. Безусловно, Путин стал довольно активно подъедаться на грабеже гуманитарки, которая шла из проклятого и бездуховного Запада, а кроме того – он выметал «бартер», который заходил в виде тех же продуктов питания и ширпотреба, взамен на сырье, квоты на которое Путин выбивал через своего хозяина Собчака.

Но невзирая на объемы разворованных товаров, лично Путин там отпиливал небольшую долю, поскольку на этой схеме было завязано много людей, и к тому же, он не занимал ключевого положения во всей схеме, ключом был Собчак, а все остальные просто выполняли свой кусочек работы, за что и получали долю.

Но Путин был ответственным за «окно» на границе, и очень быстро получил предложение от Тамбовской ОПГ, от которого не смог отказаться. Точно также, и через тех же людей, через которых «в туман» уходили эшелоны продуктов, пошел более компактный и одновременно – более ценный товар.

Очень быстро через бывших эмигрантов, а скорее всего – от брошенных КГБ на произвол судьбы иностранных агентов, была установлена связь  с наркокартелем Кали в Колумбии, после чего через «путинское окно» хлынула первая волна кокаина. Вот это уже были действительно большие деньги, которые сделали из Путина уже не носильщика плаща, газет и чемоданов Собчака, но серьезного нарковоротилу, хапнувшего хорошую долю от «порошка». Очень быстро через «окно» пошел встречный поток с товаром из Средней Азии и Афганистана. Именно наркотики вывели Путина в высшую лигу.

Спустя два с половиной десятилетия выяснилось, что получив в свои руки «золотую пилу» для дерибана бюджета, с которого он имел просто фантастические суммы, Путин все же не забросил свое самое первое ремесло, которое принесло ему известность в определенных кругах и уверенность в себе. По иронии судьбы, именно его подвиги на почве драг-дилерства стали решающими при выборе Ельциным наследника. Он знал, что имеет на Путина действительно убийственный компромат, «засвет» которого на Западе стал бы смертным приговором для сменщика. Так что Путин имеет все основания с теплотой вспоминать те лихие годы, которые неожиданно вынесли его на самую вершину власти.

Несколько крупных разоблачений партий наркотиков и упорные слухи о том, что россияне плотно подмяли под себя рынок оптовых продаж наркотиков в Европе, говорят о том, что человек может выйти из наркобизнеса, но наркобизнес из него никогда не выйдет. Что характерно, путинское «пограничное окно» трансформировалось и стало каким-то аналогом телепортационной сети, которая там называется министерством иностранных дел.

У бабули тоже имеется такая метка. Первые большие деньги она хапнула на махинациях от продажи газа. По ее личным утверждениям, она добилась в Газпроме полного взаимопонимания, и потому Москва желала торговать газом с Украиной именно через ее прокладку. Вернее, это был совместный проект с тогдашним Премьер-министром Пашей Лазаренко, но прямо и непосредственно с Газпромом общалась именно она.

Поэтому на всю жизнь она останется «человеком  Газпрома» и всегда будет двигать газпромовские интересы. Ее это тянет сделать и сейчас, но структура управления газовыми потоками в Украине быстро и существенно меняется, а сам Газпром уже сделался должником Украины, и потому Москва одну из ставок делает именно на нее, а она рассчитывает получить поддержку самой маргинальной части публики, падкой на популистов.

Дело в том, что эта публика настолько упорота, что не станет слушать вообще никого, кроме нее, и самое смешное – они не станут слушать даже раннюю ее, в частности – те заявления, которые она делала в отношение Газпрома и Москвы.

Как раз это, а еще – метаморфозы ее наглядной агитации, говорят о двух вещах, которые пока мало кто замечает. Первая из них — резкий переворот через косу, продемонстрированный бабушкой, которая вдруг предстала на банерах на фоне надписи об Украине в ЕС и НАТО. Понятно, что резко сменив лозунги, она показала, что ни «новый курс», ни «НАТО» ей не нужны, ей надо добраться до денег, но тут важно другое. Четко заметный разворот в лозунгах может свидетельствовать лишь о том, что люди, ведущие ее кампанию, имеют собственные и близкие к объективным данные о предпочтениях электората.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев to “Эволюции «бигморд» (Часть 1)”

  1. Микола:

    Свій електорат в сільській місцевості йулька має, упоротих маргіналів у містах теж.
    Дай Боже, щоб таким перевзуванням вона не привабила, а відлякнула частину своїх виборців.
    Але те, що вона маріонетка якраз і підтверджують нові банери.
    Ох і сука косата.
    Боже, бережи Україну.

  2. Alex:

    Чому ви дивуєтесь? Стара та досвідчена повія завжди підстроюється під забаганки клієнта, бо так наказав сутенер (хуйло), клієнту потрібно НАТО — вуаля, от вам НАТО, тільки хто повірить повії? Та й нормальні люди послугами повій не користуються. Це для безмозкої та скривдженої життям клієнтури.

  3. Лариса:

    Уважаемый Анти-колорадос, большая просьба не насмехаться над возрастом Йули. Это ейджизм, женщинам из читателей он может претить. У Тимошенко с избытком негативных качеств и поступков. Ядовитых эпитетов можно найти море, каждый их которых она заслужила 100500 раз.
    Но возраст — это течение времени.

    Сами вы (пардоньте) не юноша — наверное имеются морщины, седина и жирок, как водится. Мужской возраст в ваших — очень хороших, кстати, постах (Спасибо!) — вы не обыгрываете так настойчиво. А Вона в самом энергичном возрасте(( и продлится он еще до фига…

    ПС. К выражениям «старая проститутка» и «старый маразматик» это не относится. Это термины, не связанные с возрастом.

  4. Укроп:

    Уважаемая Лариса, вы немножко не на то обратили внимание 🙂 Автор вроде бы не был замечен вообще в насмешках над чьим-либо возрастом? А Юля — она сама напросилась. Вот вы упомнили о «морщинах и седине». Если бы она приняла это как данность, то никто бы этот пункт и не трогал, но если «накачивать свисток силиконом», не говоря уж о прочих частях тела, то это всегда вызывало у людей с чувством юмора желание постебаться над «молодухой». Всему — свое время… И когда, к примеру, Пугачева, уже будучи в изрядном возрасте, одевала платьица покроя пятилетних девочек в детском садике, то это тоже вызывало смех. Так что дело не в Юле лично. К тому же когда ненавидишь человека за его душевные качества подонка, то есть желание зло высмеивать и внешность. Тем более — эта скотина вполне заслуживает.

    • Andrii:

      Лариса, Автор не раз обращал внимание на свой возраст, при этом подчеркивал спортивный, активный и здоровый образ жизни, а не покраску волос и походы в косметические солоны. Что делает ему честь, в прочем как и всё остальное! Лично знаю одну Леди с большой буквы, етническая белоруска, гражданка Норвегии, ровесница Йульки… Более женственной, умной женщины, нет, настоящей Леди, не встречал! Её и морщины красят, так же Автора седины. Вот бы мы все такими стали)

  5. Навіщо так глузувати з наступного Президента, вона своє відсиділа як то кажуть від дзвінка- до дзвінка. То нехай і вся решта трохи посидить, бо є зо що від Кравчука до Ющенка (Яник) невраховуєм. От тільки тоді можна про щось говорити , а то якось неполюдські виходить .Крадуть всі , а сиділа лише одна ( абідна )

  6. Никанорушка:

    на счет бабы с косой все говорят много и долго.
    Сегодня взял бесплатную газетку что то вроде киевляне за правду, толи киевский дозор. местами можно менять как угодно.
    тюлькина газетка. тираж 18 000, 4 листа А3, СМИК. некисло стоит без рекламных площадей, если чо. (я друкар я знаю)
    Читаю и офигиеваю:
    — завтра все выйдем к порошенке требовать горячую воду. Не к водоАналу, учтите, или Коболеву, а лично к пеце.
    — после завтра будем чинить лифты, все дружно идем к Гросе. не получится к пеце.
    — а потом ну ващеееее, собираемся у посольства сышыэй, и требуем срочно выдать пецю и гросю….. а вот патамушта!
    И требуем требуем требуем…… Ни одного прризыва типа: делать, работать, и улучшать, а толко требования и быдломасса должна сама выйти и получить по кулечку нямки.
    Всего больше смешно стало когда вона говорит о правках в Конституцию Украины, но не говорит о каких. Тексты о евробляхерах на всю страницу, о ливневке на всю страницу, а вот правка от воной всего три с половиной слова…. и тишина….
    Упоротые конечно верят воней, но я бы с удовольствием расжевал/почитал тему почему оболваниване быдла от воной идентично с ракоцапскими зормбаками, и кто за этим конкретно стоит. Ну не вона же политтехнологией занимаеться!

  7. Никанорушка:

    Олексею:
    Скажите, а точно 7 лет от звонка до звонка?
    Побег с тюрьмы вроде еще никто не отменял?
    Или я не прав?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: