Боевой номер 322 223

Диспетчер карлсон: «Боевой номер ракеты — три два два, два два три»

Правда упала как мокрые, тяжелые штаны. Москва решила дать еще один залп из главного калибра, крейсера «Абсурд». Как стало известно, министерство обороны РФ, о присутствии военных, техники и вооружений которого на оккупированной территории Украины уже достоверно известно всем, сегодня решило дать брифинг и пояснить, в чем правда. Похоже на то, что брифинга «солсберецких паломников» было не достаточно и в Москве решили повторить.

Унылые поцы в зеленом камуфляже рассказали, что им в руки попал серийный номер ракеты, сбившей малазийский Боинг. Они умолчали о том, кто стал источником этой замечательной информации, но инсайдеры сообщили, что это был диспетчер Карлос. Он в очередной раз внимательно посмотрел на свой прибор и четко увидел «боевой номер ракеты», после чего по закрытому телевизионному каналу передал его прямо в российское министерство якобы обороны. Момент передачи удалось заснять скрытой камерой и мы приводим это видео полностью.

Что поразительно, Путин же имеет обширный опыт бандитской жизни и даже иногда на камеру срывается на смесь «фени» и «мурки», но забыл основополагающий принцип арестанта: «попался – молчи, сказал не подписывай, подписал – отказывайся». Но главное содержание этого замечательного правила, содержится в самой ее первой его части – «молчи». Собственно говоря, Литвиненко и Скрипаль стали жертвами нарушения этого принципа, а тут – на тебе. Как и следовало ожидать, чем больше пациенты рассказывают про «житие свое», тем больше становится понятно, что это – лжецы, причем – лжецы неумелые. Они наверняка могут рассказать длинную и фальшивую речь, но в режиме вопросов и ответов – засыплются как незадачливый арестант. Так случилось с ГРУшниками и то же самое произошло и с дубовыми военными.

Ведь в любой легенде важна последовательность и если ею пренебречь, то концовка брифинга сделает ситуацию куда хуже, чем она была перед его началом. Ведь если это была украинская ракета от ЗРУ «Бук», то нужно выловить «экспертов» и тех российских военных, которые рассказывали о том, что самолет сбил украинский штурмовик. Это значит, что «эксперты», «специалисты» и «свидетели» не просто врали, а делали это злонамеренно, чтобы нанести ущерб РФ.

За это их следовало бы расстрелять по-тихому или хотя бы усадить на нары лет на десять-двадцать. Но ничего подобного не произошло. Кстати, не привлекли к ответственности и тех, кто предоставил как подлинник «спутниковые снимки» момента. Когда украинский штурмовик выпустил ракету по Боингу.

Между прочим, эта версия Москве нравилась больше всего и держалась она до тех пор, пока следственная комиссия не показала видео реконструкции гибели самолета и не укзала на характер повреждений обшивки, которые могли быть получены только от зенитной ракеты ЗРК «Бук» и никак не от ракеты класса «воздух-воздух».

С того момента «эксперты» переключились на тему Бука и забыли о кровожадном украинском штурмовике и его отвратительной ракете, которая испортила Боинг. В Москве долго думали над тем, как бы вывернуться из этой ситуации и вот решили рассказать о боевом номере ракеты. И это – замечательно. Это значит, что версии о штурмовиках, истребителях и прочем – уже самими россиянами признаны как позорные и не состоятельные.

Диспетчер Карлос уже ничего не рассказывает об украинских самолетах. Мало того, уже нечего рассказать и о российской пусковой установке БУК. Уже нет смысла отрицать, что именно она была замечена в том месте и в то время, когда был произведен пуск. Этот момент следствие уже настолько плотно закрепило, что отрицать сей факт уже нет смысла. Единственное, о чем еще можно рассказать сказки – украинская ракета.

По версии российских военных, в одно и то же время и в одном и том же месте, присутствовали сразу две установки «Бук». Причем, встретились они на территории, подконтрольной российским войскам, но стрельнула не российская установка, а украинская. После этого, российский Бук отбыл к месту дислокации в РФ. Что касается украинского Бука, то его никто и никогда не видел и тем более, он просто не мог кататься по оккупированной территории. Больше того, на тот момент РФ не использовала авиацию и нашим Букам там просто нечего было делать, а вот наша авиация там оперировала и российские ПВО сбили несколько наших самолетов и вертолетов.

И самое смешное, в этой ситуации. Уже даже Оланд в своих мемуарах пишет о том, что и он, и Меркель, и американцы знали о том, кто сбил Боинг практически в тот же день. Это значит, что район боевых действий мониторился онлайн сразу с нескольких спутников разведчиков и главы государств оперативно получили информацию о том, что произошло.

Это значит, что следствие просто процессуально закрепляет то, что известно с того самого дня, когда все случилось. При этом Украина предоставила следственной группе все необходимые данные и дала голландскому суду все процессуальные права для рассмотрения дела именно там, в Голландии. Украина обязалась полностью содействовать суду и предоставить любую информацию, в рамках расследования катастрофы.

Как мы видим, РФ не дала никаких данных, скрыла все, что можно скрыть, и не дала согласие содействовать ни следственной группе, ни суду. Как говорили в старой рекламе: «Почувствуй разницу». И потом кто-то из упоротых российских обозревателей, подводя черту под расследованием дела Скрипаль и Боинг заметил, что мнение РФ уже никому не интересно, ибо Путин, Москва и РФ получили клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно. Теперь им не просто не верят, но любые заявления из Москвы уже просто никому не нужны. Поезд ушел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария to “Боевой номер 322 223”

  1. Dmytro Podkowa:

    Хотелось бы чут-чуть уточнить — не «солсберийских», а «солсберецких». С уважением…

  2. Николай:

    Наверное это для внутреннего пользования — мои родственники (три высших образования на двоих, причем одно из них преподавание английского языка) до сих пор, ухмыляясь, говорят, что самолет сбили «хохлы». И спорить с ними бесполезно — выпучат глаза и сыплют ,хунта», «фошисты», «бендеровцы» . И это еще более менее «вменяемые», а невменяемые сразу спрашивают сколько мне заплатили американцы и их агент Навальный )))). Короче здесь психушка … .

  3. Укр:

    А балалаям всё неймётся… Ну тупы-ы-ы-ы-е-е-е…
    https://reporter-ua.com/sites/default/files/uploads/photos/skrip8.jpg

  4. Peter:

    Не забываем также о «вето» в Совбезе ООН, которое РФ наложила прямо на стол посредством покойного Чуркина.

  5. Vado:

    Карфаген(Московия)должен быть разрушен!

  6. Алеша:

    Все эти «версии» публикуются намеренно, и каждая из них преследует цель показать всю абсурдность любых обвинений, в том числе и доказательства против России. РФ просто ломает цивилизованные отношения в мире и всеми своими действиями навязывает миропорядок — кто сильнее, тот и прав. Это вызов. В случае с последним инцендентом с ГРУшниками — это почти в открытую сказать — да, это сделали мы, и что вы нам сделаете… А ведь действительно, все остальные, нормальные люди не хотят воевать, а еще как цивилизованные пытаются (пытались) что-то доказать или опровергнуть… А уже давно пора понять, что россеяне понимают только когда им отрезают верхнии части тела, как в Ичкерии.

  7. Monomer:

    Это ж скоро суд в Голландии будет по Боингу и этим клованам кровь из носу надо воткуться в процесс.

  8. SoldatYdachi:

    Ведь в любой легенде важна последовательность и если ею пренебречь, то концовка брифинга сделает ситуацию куда хуже, чем она была перед его началом.
    ================================================================
    такі да…
    подивився, цікаво ж, як вони викручуються.
    побачив їхню карту — Житомир та Бердичів не входили до складу ПрикВО?
    Далі не дивився — стало зрозуміло що рівень брехні й той нижче плінтуса.
    Але добре що вони знов ворушаться — пошук нового дна триває!

  9. Укроп:

    В случае с последним инцендентом с ГРУшниками — это почти в открытую сказать — да, это сделали мы, и что вы нам сделаете…
    ===
    В ноябре… Кацапам наступят веселые времена с «калечащими санкциями». Так что вот это и сделают! 🙂 И разве не видно что это уже скорее не быкование, а тупой скулеж? Они просто по другому не умеют, вам кажется что фигуранты дела наглеют, а они просто лучше не умеют показать вежливо и доброжелательно что это «не мы» 🙂 Потому что деградировали…

  10. Denis:

    Перед каждым заходом на сайт сначала пишет, что нет связи с сайтом. Это какой-то фильтр?

  11. Alex Z:

    Я конечно не юрист, но вот мне интересно: если «и он, и Меркель, и американцы знали о том, кто сбил Боинг практически в тот же день», то попадают ли указанные главы государств под определение «obstruction of justice» за неуказание следствию о той информации что они имели с первого дня?

  12. Natalia Moder:

    Немного не в тему, но оччень познавательно. Лекция про экономику, и не только, соседней НЕДОстраны легко, доступно, обнадёживающе..

    Алексей Кунгуров о действительных перспективах РФ
    Мнение опального блогера с чёткими экономическими выкладками изложено в записи «Почему овощи не желают перемен в РФ?»
    https://kungurov.livejournal.com/213541.html

    Пенсионные протесты в РФ позорно провалились. Быдломасса оказалась на высоте своего положения. Какое положение – такая и высота. Не то чтобы я злорадствую, хотелось, конечно, чтобы устои режима немножко пошатнулись в результате очередной репетиции майдана, но не склалось. И это повод поговорить о причинах пассивности популяции двуногих, населяющей одну седьмую земной суши.

    Но для начала пару слов о пенсиях и сопутствующей им суете. В РФ есть идиоты (и таковых подавляющее большинство), верующие, что надо сплотиться вокруг императора Пугабе, который одолеет своими многоходовочками всех внешних врагов, и вот тогда заживем, наконец, сыто-богато, пенсии будут ого-го какие. Другая категория идиотов уверена, что пенсии и сейчас можно повысить в 20 раз, если прогнать из Кремля воровскую шайку. Смотреть правде в глаза не хотят ни те, ни другие. Ибо страшно. С верой по жизни шагать веселей, поэтому идиоты охотно верят в сказки.

    Правда заключается в том, что денег нет (с). Их не потому нет, что покрали, их вообще нет. Давайте подсчитаем. Всего за годы нефтегазовой халявы Великая Раша получила порядка пяти триллионов баксов сырьевых сверхдоходов. Давайте будем считать, что половину из них проели (ваши квартиры в ипотеку, и «Форды» в кредит – это все нефтяные деньги по проихождению) или выкинули на всякого рода понты: олимпиады-мундияли, гибридные войны, крымские мосты и парадные арматы. Другую же половину разворовали и заныкали в виолончельных офшорах. Соответственно, если все украденное вернуть – тогда и будет всем счастье.

    Подробнее https://peaceinukraine.livejournal.com/3712985.html

  13. Alex Z:

    А вообще то, как неумело врут кассавские СМИ, наводит на мысль что это всё — троллинг собственного биомусора, чтобы как-то поддержать образы внешних врагов и стабилизировать своё собственное положение в паРаше как можно дольше. Не думаю что мокшанские шелкопёры сами всерьёз верят в своё враньё.

  14. Alex_k:

    Чтобы знать в тот же день, кто сбил Боинг, не нужно мониторить ситуацию онлайн со спутников. На 99% это было понятно любому вменяемому человеку по информации из открытых источников. Одно только знаменитое сообщение про «птичкопад» всё поясняет. Ну а всплывшие в последующие дни факты и последовавшие заявления и события всё подтвердили окончательно. А если после всего этого кто-то не просто имеет сомнения, а считает, что сбили ВСУ, то это уже признак отрицательного IQ. Боинг — хороший тест на вменяемость.

  15. Natalia Moder:

    Не в тему, но от таких новостей можно угореть.

    ЖЖ Украина
    ibigdan 17 сентября, 20:00
    Во все тяжкие

    Извините, но это — очень смешно!
    В стране, где МИД импортирует кокаин дипломатической почтой, напечатали школьные дневники с изображением трех препаратов:
    Мескалин
    MDMA, он же экстези
    винт, он же первитин, он же метамфетамин
    слева — псилоцибин

    готовь кадры смолоду!
    https://ibigdan.livejournal.com/22562211.html

  16. Микола:

    Знати і мати докази це різні речі.

  17. Ясно видящий:

    Ракета к БУКу, которую демонстрировало Минобороны РФ, в 2008 году была поставлена в Грузию, где была захвачена оккупантами и вывезена в Россию, — грузинские СМИ. ФОТОрепортаж
    Грузинские СМИ обнародовали информацию о том, что ракета к БУКу, которая в 1986 году был поставлена на вооружение на территорию УССР, в 2008 году была передана Грузии , в виду возможного вторжения РФ, а затем была захвачена в Сухуми армией РФ и вывезена в Россию.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет грузинское издание Сухуми.info

    Издание отмечае, что 17 сентября МО РФ сообщило, что ракета 9М38 от зенитного комплекса Бук, за номером 886-847-379 была произведена в 1986 году. Именно ее обломки нашли следователи в районе падения сбитого малазийского Боинга.

  18. Natalia Moder:

    Ясно видящий: Сентябрь 18, 2018 в 11:30 (Изменить)

    Прошу Вас сначала давать небольшой анонс, а потом давать ссылку. Мы так договорились делать на этом сайте.

  19. Анатолий:

    Похоже Минобороны РФ на этот раз просто эпически обоср…лось:

    https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/18/77867-vosstanovlennomu-verit

    Вот как, как могли за одну неделю выставить себя полными идиотами сразу все спецслужбы Эрефиии: Росгвардия (Золотов с его стрелкой на «дуэль» Навальному), ГРУ («солсберецкие» бобры, над которыми смеялся весь мир), ФСБ-РПЦ (афтокефалия Украине, и возможное объявление РПЦ вообще сектой — Гундяев нервно курит то, что ему поставляют товарищи из МИДа — еще одной oбocpавшейся спецслужбы, только чуть раньше и в Аргентине, ах да, впрочем потом и в Бельгии, а теперь и еще раз в том же Солсбери — на помощи «солсберецким» любителям старины и готики с доставкой им флакона духов), вот теперь еще и Минобороны решило к этому параду идиотов присоединиться. И ведь сами же, всё сами… 🙂 🙂 🙂

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: