Хроника одной голодовки

Записи сделаны старшим продольным третьего отдельного вертухайского, энского, ордена Сутулого в фуфайке, краснодымлённого батальона, Иваном Васильевичем Непонятым.

Место записи: объект «шконка»

Цель: наблюдение за объектом «С» во время голодовки.

Задача: Не вступать в разговоры, ни в чем не ограничивать, предоставлять любые продукты питания и напитки. Фиксировать стадии голодовки, подробно описывать состояние объекта в финальной стадии голодовки.

День первый. Объект возбуждена, ходит взад и вперед по диагонали камеры. Говорит, что голодовать будет до конца. Долго стоит спиной к двери, выражения лица не видно. Жует.

День второй. Объект утверждает, что голодовать будет до конца и все, кто ее тут содержит – будут наказаны. Жует.

День третий. К продуктам почти не притрагивается, но колбасы стало заметно меньше. Утверждает в своей непоколебимости держать голодовку либо до смерти, либо до освобождения. Жует.

День четвертый. По большей части – спит. Во сне жует.

День пятый. Из полотенца сделала повязку на лоб, чем-то темным написала на ней «Голодую». Колбаса исчезает полностью, но куда – не понятно. Жует.

День шестой. Молчит. На звуки открывания кормушки и подачи подноса с пищей не реагирует. В основном спит. Жует.

День седьмой. Ведет себя агрессивно. Обвиняет всех в незаконности содержания под стражей. Угрожает перейти на сухую голодовку. Визуально не худеет. Жует.

День восьмой. Сбросила на пол внутрь камеры поднос с едой, сама кричит в коридор матерные выражения. Угрожает. Жует.

День девятый. В 6:00 выведена из камеры и передана конвою для поездки в суд. Поднос обнаружен, пища, которая была на нем – нет. Предположительно – выбросила в унитаз или пропасть. Стены камеры обрисованы похабными рисунками и матерными надписями (фото прилагается). Из суда вернулась в камеру в 22:30. Жует.

День десятый. В 10:00 выведена в следственный блок для общения с адвокатом. Вернулась в 14:00 жует.

День одиннадцатый. Передала заявление о том, что если ее не выпустят, перейдет к сухой голодовке. В подтверждение своих намерений потребовала селедки. Жует.

День двенадцатый. Ведет себя тихо, похоже что истощение повлияло на активность. Визуально – не похудела. С подноса исчезла селедка. Жует.

День тринадцатый. В 10:00 снова выведена к адвокату. Вернулась в камеру к 14:00 и передала руководству копию заявлению о том, что завтра начинает сухую голодовку, а чтобы ни у кого не вызывало сомнения, требует красного вина. Жует.

День четырнадцатый. Заявила, что переходит к сухой голодовке и демонстративно вылила в унитаз большую металлическую кружку чифира и высыпала туда же весь чай. Кроме того, туда же выбросила около двух десятков кружочков колбасы и все это смыла. Красное вино залито в пластиковую бутылку для безопасности. К 20:00 из двухлитровой бутылки исчезло до половины содержимого. Куда – неизвестно. Объект громко поет похабные песни. Жует.

День пятнадцатый. Объект доставлен в медпункт для взвешивания. Оказалось, что за время голодовки + 3 кг живого веса. Предположительно – начала опухать от голода. Жует.

День шестнадцатый. Красное вино теперь исчезает полностью. Объект, громко икая, кричит проклятия в «кормушку», после чего ложится на шконку и громко смеется. Жует.

День семнадцатый. Специально проведены наблюдения за тем, что происходит с продуктами на подносе. Колбасу объект регулярно выбрасывает в унитаз, о чем постоянно и заявляет. Туда же выбрасывает и все остальное. В этот раз исчезло уже крепленое вино. Со слов объекта, она к нему не притрагивалась, разве что немного продегустировала, чтобы знать наверняка о выполненных требованиях по вину. После этого – быстрым шагом ходит по камере и равномерно кричит «Дегустация». Жует.

День восемнадцатый. Объект ведет себя необычно тихо, но внимательно всматривается в стену и потолок. Вино снова загадочно исчезло. Жует.

День девятнадцатый. Стало понятно, что именно объект высматривает на стенах. Она заявила, что будет жаловаться в европейские организации на администрацию за то, что ей в камеру запустили белок и те прыгают по стенам и потолку. Кроме того, она утверждает, что по ночам к ней в камеру заходит Белый Ваня, а это – запрещено инструкциями и конвенциями. При этом, демонстрирует крайнюю степень возбуждений и мелко трясущиеся руки. Жует.

День двадцатый. Объект заявила, что плевать хотела на администрацию, надзирателей и вообще на всех. Потребовала водки и порцию шашлыка. Через час все было доставлена и она заявила, что начинает все это дегустировать всем назло, что сразу и сделала. Порция шашлыка и 0,75 водки «Мичуринская» были удегустированы почти мгновенно, после чего объект улеглась на шконку и с храпом уснула. Во сне жует.

Фактически, сухая голодовка закончена. В последней фазе голодовки зафиксированы изменения психики, известные как «Белка» или «Белый Ваня». От голода объект опухла на четыре килограмма. Заявила, что собирется с силами и объявит бессрочную голодовку.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Хроника одной голодовки"

  1. Телепортация. У объекта С, сила мысли есть, мысли нет.

  2. Я смеялся 5 минут…

  3. Не хорошо так говорить, но я бы эту крысу упаковал бы на дурочку до конца ее никчемной жизни! Только “героя” забрать, поторопились.

  4. Дааа, смеялась.. Но всё так и было. Только вряд ли в нашей тюряге эту хероиню будут подпаивать. Всё это осталось в прошлом, когда она сидела в ВИП-камере на Лубянке и вертухаи по просьбе фсб-шных адвокатов таких, как фейгин и новиков, заносили ей выпить/закусить/покурить! Вот, где житуха былааа.. Просто зашибись! А весь мир в это время, сидел и переживал за неё, негодяйку, которая с подачи фсб, ловко обманула ожидания всех людей во всём мире! А ей писали слезные письма, мол, “наденька, ты кусяй, кусяй, не надо голодать”. И кааакой у всех был диссонанс, когда гадя прилетела на президентском самолёте, вышла из него и все увидели, как, на самом деле, она “голодала”!

    Сразу же в соцсетях появилось её фото с крепкими формами и надписью: “Я поправилась в застенках Лубянки на 14 кг, а что сделал ты?”

    И ноутбук ей никто не даст, чтобы она написала свою очередную саморазоблачительную ересь – помесь “белочки” с “Белым Ваней”.

    А сейчас, я даже не знаю, как она там сидит на трезвую голову. Ведь, она с 6-ти лет употребляет спиртное (!). Я представляю, как у неё “трубы горят”. Она ж – законченный алкоголик!

    А насчёт “звезды” Героя Украины – это не Порох поторопился. Это было сделано по просьбе одной хитрой лидерки. Которая стопудово знала о тайной операции кремля, но, допускаю, что не полностью, но в деталях – наверняка! Чтобы потом подставить Пороха под удар и выставить его на посмешище, и град критики. Но, слава Бо, что к нему ничего не прилипает.

    А хероиня в ВР, когда ей предложили вернуть зірку, показала всем чуть ли не кукиш. Алкоголичка поверила в то, что это она САМА заработала! А чем? Своим предательством Родины и Президента, который её освободил? Или своим безответственным поведением в Раде или, может быть, своей подготовкой к теракту в центре Киева?

  5. Стиль записей несколько высоковат для вертухая Непонятого…

  6. Чудово все написано, дякую. Посміявся.Самому за себе соромно, що свого часу теж купився на психоз за гадю, та їздили на зустріч в Сакраменто з нею та з карлсоном, зараз в Копенгагені котрий. Вела себе тоді адекватно, говорилагарно, хоч вина було хоч залийся.

  7. ..про гадю))

  8. …єта “хитрая лидерка” не вхожа в кабинет ПАПа…и , даже если бы и ” посоветовала БЫ (!) наградить “С ” геройством… то СЕЙЧАС уже (!) большого ума иметь не нужно, что БЫ(!) понять : ПАП сделал БЫ(!) все точно наоборот !,наперекор “лидерке” ( учитывая их давнюю ” дружбу ” со времен юща ( презираю !).
    Поэтому – проявляйте недальновидность и заангажированность чуть менее ртиво… Читать неприятно

    • Поэтому — проявляйте недальновидность и заангажированность чуть менее ртиво… Читать неприятно

      Вы хотите сказать, что употреблять мнение о “даме с собачкой” (ой ошибся- “даме со свистком”) в ироничном тоне, как “хитрая лидерка”- является признаком заангажированости?
      Кстати о “недальновидности”, это не из сочетания “будет и на нашей улице праздник”? Тогда следующий вопрос, на чьей конкретно “улице”?

  9. … полагаю, о заангажированности можно даже не спорить – да и у Вас : ” дама с собачкой” ( х-м…!)… ” дама со свистком”.. это ли не есть предвзятость ?
    Иное дело показать, к месту, фрагмент со свистком, с собачкой , а так вот ррррр-раз ! и проехались по тому, кого здесь нет ….и шо ? Да ничего! Просто – покрасовались !
    Ну… чё ж, “…бумага все стерпит…”
    и, да… следящий за внутренней политкухней человек …ну… прям никак не написал бы, шо г -н президент консультируется со своим оппонентом… тогда и г -на “пидрахуя №2 ” наградили по той же подсказке ?
    не верю…

    • Делаю предупреждение один раз. Читаем внимательно раздел О нас. Не путайте необъективность с заангажированностью. Это разные понятия. Если вы не способны понять разницу, то вы явно ошиблись сайтом.

  10. Юмор єто хорошо, но честно – не смеялся.
    Проект Гадя Хавченко преподал нам всем мощньій урок.
    Очень обидно что погибли наши лучшие люди, а сколько еще ущерба о котором мьі не знаем. Грустно.
    Але все буде Украіна!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: