Финал операции «Тяга» (Часть 3)

Мюллер: “…тогда отсюда можно будет уйти, не хлопая за собой дверью…”

И вот теперь начинается финальная часть операции «Тяга». Сам Путин и его подельники уже настолько набились баблом, что даже дочка Лаврова имеет пять миллиардов долларов в США. То есть, выживший из ума кокаинист, который не был с Путиным в лихие 90-е рядом, когда из Колумбии картель Кали закидывал первые тонны кокаина, а Путин, Миллер, Медведев и прочие Роттенберги распихивали это по дальнейшим каналам, тем не менее, получил из кормушки столько, что даже дочке пятерочку отсыпал. И вот все эти напившиеся до верху клопы, могли бы спокойно отвалить от жертвы и пускай она там сама разбирается с убитой промышленностью и экономикой. Пускай сама как-то утилизирует несколько десятков миллионов антропоморфных существ, с отвинченным мозгом и прикрученным агрегатом – гибридом телека и холодильника, алчущих кого-то разорвать или загрызть. Мало того, они ведь знают истинное положение дел, ибо видят реальную статистику, а не ту зоофилию, которую они показывают публике. Они прекрасно знают, что три красных свистка уже прозвучали и шухер может начаться в любой, самый неожиданный момент, ибо расчетное время шухера уже прошло.

Пролонгация коллапса же требует все больших усилий и средств. Дело не в том стаде, которое доведено до состояния бешеных животных, а в системе надсмотрщиков над стадом. Это основание РФ разрослось, разъелось и его аппетит не склонен уменьшаться. Если их не кормить, кормить плохо или регулярно не повышать пайку, дело закончится быстро и жестко. Некто Чаушеску и Каддафи – в курсе, как сегодняшняя жгучая любовь буквально завтра заканчивается у расстрельной стенки или в сточной канаве. Что характерно, такое случается даже в том случае, когда прослойка вертухаев просто отвернется в сторону и ничего не будет делать, но она ведь может и перейти к давно знакомому принципу: «грабь награбленное». Это уже было столько раз, что сомневаться в реальности такого исхода операции «Тяга» нет никаких причин. Между прочим, в отличие от быдла, каста вертухаев представляет, сколько именно срубило руководство и где примерно хранит. В случае потери контроля над властью, они точно будут знать, куда идти с предложением поделиться.

Именно потому, что подобный вариант концовки этого крупного ограбления был понятен с самого начала, и по этой причине все выстраивалось так, чтобы торжественная кода этой пьесы застала баловней судьбы в местах, где они уже накупили себе вилл, замков, дворцов и прочих островов. Чтобы лютая публика, которую они два десятка лет натравливали как сторожевых псов, рвали глотки друг другу или кому угодно, а воспоминания о них, богатых и далеких, выплескивались лишь в беспомощный вой на Луну. Тут уже назад не отмотаешь, но даже чтобы временно удерживать ситуацию над пропастью, надо либо тратить свои кровные, либо у кого-то отнимать. Понятно, что вертухаев трогать нельзя и щипать можно только быдло, но от этого оно становится еще злее и кровожаднее, а потому – надо срочно решать вопрос о том, чтобы смыться в страны, которые их не выдадут назад на растерзание, но с этим – никак не получается.

Но вернемся к началу нашей повести, а вернее, к тем российским обозревателям, которые шкурой чувствуют неладное и уже сейчас пытаются дистанцироваться от правящей верхушки. Самое смешное, в их аналитических изысках то, что они – плоть от плоти того стада, которое усердно формировалось два десятка лет. Они уже не замечают, насколько необратимо трансформировалось их сознание, а потому они выдают вещи, которые в Украине выглядят потертыми анекдотами.

Итак, они рассуждают на тему ареста в Армении бывшего ее президента Кочаряна. Причем, они излагают это как некое противостояние Москвы и Еревана, поскольку новый президент Пашинян перешел к решительным действиям. При этом наблюдатели красочно расписывают, как силовые структуры Армении, вчера еще верой и правдой служившие Кочаряну и творившие беспредел, за который того привлекают к ответственности, сегодня отрабатывают против своего вчерашнего босса. Понятно, что такую дичь российские аналитики могут вливать в уши только россиян. Мы прекрасно знаем, что значит оставить ту же самую правоохранительную систему и судейский корпус. Если это будет не постановочный спектакль или оперетта, они затянут следствие на десятилетия, а суды – развалят любое дело. Это – логично, потому что любое объективное следствие приведет на скамью подсудимых и самих следователей, прокуроров, судей и всех остальных. А вот нужный спектакль, который покажет публике, что новый босс борется с высшими эшелонами бывшей власти, устроить смогут.

Более того, аналитики выводят теорию о том, что аполитичная государственная система просто переобуется и пойдет дальше, причем, она сможет осознать пагубность предыдущего периода, сделать выводы и стать лучше.

Между прочим, эта схема примеряется на РФ и там не говорится о том, что именно должно случиться с Путиным, но вот после него, система может повести себя подобным образом и начать самоочищение. Тут имеется сразу несколько возражений. Система, особенно такая запущенная как в Армении и РФ, никогда не станет самотрансформироваться и вырывать из собственного хлебала кусок с маслом. Это – не реально. Даже если ее планомерно обновлять, она еще долго будет болеть старыми болезнями, пока не пройдет несколько ротаций всего личного состава. Такое утверждение тем более актуально, что за 20 лет подобраны такие кадры, что бандиты кажутся тихими «ботанами», по сравнению с настоящими разбойниками и убийцами в погонах. А по поводу чисток можно замечательно посмотреть несколько последовательных чисток НКВД в 30-е годы и на то, что они изменили.

Но самое главное – не это. Ни Путину, ни тем, кто с ним в жесткой связке, бежать некуда. По крайней мере, не в таком аспекте, как они себе предполагали. Уже не получится заделаться таким себе графом Монте Кристо с тремя сотнями миллиардов долларов, гаремом и прочей порнухой, открыто бравируя своим богатством. Эта тема, похоже, закрыта полностью. Остается второй вариант, который озвучил персонаж Броневого Генрих Мюллер, глава четвертого отдела РСХА, у которого был характер нордический. Он говорил Штирлицу, что те, кто побегут при первом шухере – попадутся, а уходить надо, когда в Берлине будет греметь канонада и русские танки будут штурмовать автосалоны «Порше» «Фольксваген» и «Мерседес», о тогда, в этом море огня и крови, можно уйти, не хлопая дверью. А третьего варианта – нет. Но дело в том, что те самые силовики, на которых надеются аналитиками, будут грабить, убивать и насиловать – в первую очередь, ибо они это делают и сейчас, но только в дозволенных масштабах.

В общем, осторожные аналитики сейчас мечутся в поиске того, к кому бы можно прижаться, чтобы выжить в грядущем катаклизме, но им можно не беспокоиться и наслаждаться сытой жизнью до самого последнего дня. Их все равно перевешают не одни, так другие. Вот это и будет финал операции «Тяга» он таким и был запланирован 20 лет назад, а сейчас что-то менять уже поздно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Comments on "Финал операции «Тяга» (Часть 3)"

  1. Эти слова да Богу в уши!

  2. ну,если в нарисованную картину,добавить то,как на лету переобулся рупор Кремля М.Шевченко,то вполне резонно…вполне.

  3. Сценарий финальной тяги, описанный автором, выглядит очень реалистично, но оставляет открытым один очень важный вопрос: а кому достанется ядерный арсенал этого гадючника, в чьи руки он попадет? Очень много желающих им завладеть – от местных ваххабитов, до мелкого жулья. И, если дойдет до такого, то как на этот беспредел отреагирует Запад, который именно такого неуправляемого конца боится больше всего? Мне кажется, что на ядерное разоружение и будут куплены билеты в безоблачный рай. Причем, Запад пойдет на такой обмен без колебаний и сомнений. Косвенно, о том что такой вариант готовится, свидетельствуют истерические угрозы “ядерным пеплом” и ракетами “на ядерной тяге” именно сейчас. Уже готовится почва для списания всех совершенных и еще планируемых злодеяний, и для того, чтобы затмить славой “миротворца” Горбачева, которому не вспомнили множество мелких “шалостей”, таких как применение саперных лопаток в Тбилиси, и им подобных. Вот потому вся эта мразь и чувствует себя уверенно

    • Кооператив озеро недоговороздатний, тому ніякої угоди з ними по ЯЗ не буде.

      Коли почнеться шухер, пентагон просто задіє один з детально прорахованих планів по нейтралізації ризиків втрати контролю над ЯЗ. Імовірно, це включатиме удари високоточними ракетами по центрах керування та інших ядерних об’єктах.

  4. Одразу чомусь пригадалося міхалковське “СДД – сожрите друг друга” 🙂 Серпентарій – гарне слово.

  5. Я в последнее время перестал верить, что Россия “кончится” сама собой. По-моему надежды в таком роде – это выражение нашего национального бессознательного желания: чтобы они сами убирались и оставили нас в покое, чтобы проблема как-то сама решилась. Хоп – Пуй умер, в России хаос, гражданская война, а мы без труда возвращаем себе Донбасс и Крым.

    Не знаю, можно ли это списать на славянскую мечтательность, или это ближе к чисто русской мечте о халяве, когда богатство падает на голову, а все проблемы решаются сами собой.

    Я уверен, что “запас прочности” России сильно недооценивается и если её не затолкают в гроб силой и не забьют молотком каждый гвоздь, то сама по себе даже под санкциями (по-крайней мере, под нынешними) она не умрёт.

  6. To Александр:
    Июль 29, 2018 в 19:47 Настоящих санкций еще нет. Вот когда введут настоящее эмбарго хоть на что-нибудь. И то…

  7. В части саморазрушения мордора, так тут это вот-вот вряд ли произойдет.
    Для всевозможных надсмотрщиков и палачей кормления хватит на достаточно долгий период. Пока там будет какая-никакая биомасса, от бескормицы власть не загнется. Надеяться на некие выступления, с внятными целями к тому же, исходя из истории и сегодняшних эрэфических реалий дело вполне тухлое.
    Судя по имеющемуся положению дел в Европе, всевозможных “добреньких” и “толерантненьких”, в частности, хорошо понимающих позицию и количество масла на бутерброде, но по разным причинам игнорирующих последствия своих деяний, будет присутствовать ощутимое количество еще достаточно долго.
    В этом нет, на самом деле, абсолютно никакой трагедии. Все вполне естественно.
    Вопрос лишь в том, как при всем при том сохранить цивилизацию и, по возможности с минимальными потерями человеческих жизней.
    А ответ, следует заметить, простой до нельзя.
    Изоляция, дамы и господа, изоляция. Только настоящая, без дураков, вроде сименсовского бизнеса вне политики и прочих концертно-спортивных мероприятий.
    В этой простоте и заключается самая существенная сложность.
    И состоит она, сложность эта, в том, что, как показала практика, склонность к сомнительным компромиссам, чреватым на самом деле весьма, мягко выражаясь, неприятными последствиями, свойственна даже таким грамотным и эффективным менеджерам высшего звена, что об уровне персонала среднего уровня и говорить нечего. Видимо, как с тем же пресловутым Сименсом, длительное сотрудничество с мордором приводит к появлению чисто русского заболевания психики “авось да небось”. Мол, ну что там. мы же без политики, это ж бизнес, а он интернационален и т.п. И забывается напрочь, что в свое время, не такое уж надобно заметить и давнее, политика толерантности к агрессивным режимам и Германии и эсэсэсэра, снабжение их за не малые денежки и наукой и технологией привели к той жути, которую теперь зовут кто отечественной, а кто просто второй мировой войной. За которой с неизбежностью воспоследовали долгие годы существования “социалистического лагеря”. Последний, мало того, что внутри себя устраивал нечто мракобесно неестественное, так еще и вполне себе прибыльно напичкивал оружием и прочими сопутствующими те регионы мира, где для организации долгоиграющих кровавых конфликтов достаточно было и просто зажигалкой щелкнуть.
    Последствия этих самых, совком вскормленных “национально-освободительных” движей по сей день мир расхлебывает.
    Получается, что “авось пронесет” есть заболевание инфекционное, или как?
    Так что, повторюсь, уважаемые, изоляция, изоляция и еще раз изоляция. Причем весьма жесткая. Контакты между людьми с той и этой стороны, уж простите, поборники прав непарнокопытных, перепончатокрылых и булавоусых, должны быть сведены к максимально минимизированному виду.
    А внутри нормального общества, что тут поделать, придется чистку производить . Кого лечить, кому профилактически курс витаминов назначить. Все ради того, чтобы даже намеки на мордорическое мировоззрение в нормальные страны не проникало.
    Уж больно оно, как говорят медики, патогенное. это мировоззрение.

  8. И шеф гестапо Генрих Мюллер, и его главный шеф Генрих Гиммлер, и супершеф Адольф Гитлер и помощник последнего, Мартин Борман – все они тихо ушли, не хлопая дверью, с разными легендами и разным способом, под разным прикрытием.
    Остались либо фанатики типа Кальтербрунера (повешен) и герои войны типа Геринга или Кейтеля, которые взяли на себя смелость обличать обвинителей ( у которых рыло было в пуху так же) и естественно были повешены. Ну и отсидел пожизненное Рудольф Гесс – ему наверное было обиднее остальных – даже пострелять кацапов не повезло.
    Красивее всего съехал с темы молодой и перспективный Шелленберг – и тут же занялся бизнесом по написанию мемуаров.
    И каждый из тех кто тихо ушел, имел вполне приличный “золотой парашют” и дожили свои жизни безбедно, но наверняка не имели спокойного сна, ибо своими непродуманными действиями угробили свою страну ввергнув ее в ужас тотальной войны.

  9. Чудово все Автором описано про мордор, та на превеликий жаль їм ще довго так конати, бо бидломаса буде триматись за своїх царьків. а у тих прокладки заготовлені товстелезні. Одне може там все це зрушити, якшо в царьків “вистачить розуму” скоротити пайку вертухаям.

  10. …а кому достанется ядерный арсенал этого гадючника, в чьи руки он попадет?
    ===
    А це буде як з Отто Скорцені, який здав американцям Кальтенбрунера і заслужив прощення. Хто здасть той і виживе.

  11. К месту автор спомнил 12 мгновений.
    Там ещё вопрос был: “Кто удержит немцев в повиновении?”
    Тут, для пукина и ко, тот же вопросец.
    Здается, для этого готовился кокодемик дыров со своими нукерами, но теперь стало ясно, что он, быстрее других, головы членов кооператива Озеро насадит на пики. Вокруг того самого озёра.
    Либо же, роль кдырова не в удержании порядка, а в розжигании общемордорской бойни. Вот, под тот шумок, можно и свинтить.

  12. Думаю, большой драки не будет (внутри России). Почти спокойное феодальное раздробление с попытками пролонгации контроля со стороны метрополии (Москвы). Долго, нудно, лихие 2020-ые годы… Ну может, украинцы из наших отобранных земель (юго-восток, Азовское море), спасаясь от бесконечных стрельб и бандитизма — попросятся в Украину вместе с территорией. А в целом — это как сицилийская мафия по границе с Россией и Беларусью — нам не всё равно что-ли, какой клан будет пакостить украинцам? Изоляция!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: