Фашизм? (Часть 2)

Совместное заседание русских фашистов и русского национал-социалистического движения (РНСД). Без князя – никак. В центре – князь Бермондт-Авалов

Теперь там графья и князья даже из смывного бачка вылазят, до такой степени там все припаяло. Дворянское звание там стало эквивалентом титула вора в законе или чего-то не менее гордого и весомого. Князь Краснопопский-Сургутский звучит звонко и исконно. Сейчас там принято со слезами в носу рассуждать о «цвете нации», который вынужден был иммигрировать в «заграницы».

Но тут мы уточним, что все примерно представляют, сколько монархистов схлынуло в Париж, ибо где же жить истинному «русскому», как не в Париже, а более мощная волна осталась за кадром. На самом деле, не меньше, а может быть и больше, монархистов ушло с Колчаком на Восток и осели в китайской Манчжурии. Насколько можно понимать, именно эта публика сейчас является образцом для восстановления «нового дворянства», «нового казачества» и «нового монархизма. В таком случае, следует четко понимать, в чем именно состоит эта исконность. Для этого мы предлагаем ряд фотографий тех времен, когда Адольф Алойзыч Гитлер еще участвовал в переговорах, принимал Олимпиаду и вообще – был вполне пристойным чудаком. Итак, смотрим внимательно.

Собрание российской фашистской партии

Русская библейская (попы и фашизм-всегда рядом) фашистская школа

Как видим, ни одна политическая сила, в истории Украины, не брала себе название со словом (фашист) или (нациионал-социалист). И напротив, россияне, те самые, которые цвет нации, которые за старую империю, за царя и отечество, назвали себя фашистами и приняли соответствующую символику.

Но и на самой их бывшей родине вполне спокойно оперировали символами фашизма и национал-социализма, а государство и вовсе стало называться союзом социалистических республик. То есть, и Гитлер, и Сталин – строили социализм. Делали они примерно одними и теми же методами, только внешняя форма их социализма была несколько различной, хоть и украшена миллионами трупов.

И вот теперь Московия плачет по тому самому совку и по тем самым монархистам, которые приняли символы, названия, дух и методы фашизма в том ругательном смысле слова, который в него вкладывают, и национал-социализма, который был сгенерирован Адольфом Алойзычем Гитлером.

К этому можно прибавить и бесспорно самое большое количество желающих принять участие в боевых действиях за команды Вермахта и СС, которое дали именно русские, чтобы картина приняла тот вид, который в Москве прячут со всей энергией и пролетарской ненавистью.

Из этого следует, что если кого-то уже и называть фашистами в 21 веке, то на эту роль безусловно подходят только и исключительно россияне. Об этом украинцы могут говорить  с полной ответственностью, а сирийцы уже наверняка считают, что Гитлер был мелким шалуном, в сравнении с Путиным и его мясниками в военной форме.

Но мы бы не стали называть россиян фашистами. Нет, это – слишком мягкий термин, который безусловно к ним не подходит. А кроме того, мы считаем, что искоренение фашизма было более легкой задачей, чем искоренение рашизма, который ежедневно уносит все новые и новые жизни. Причем, чем быстрее взяться за искоренение этой чумы, тем больше шансов на получение возможности избежать большой крови.

В любом случае, обвинения украинцев фашизме – не по адресу.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "Фашизм? (Часть 2)"

  1. Ну тут все просто, Для того что бы начать войну, надо обесчеловечить противника, Но и тут проявилась их рукожопость, Надеясь захватить одними понтами всю Украину, Вначале всех матюкать как то не получалось, Но по мере роста сопротивления расширялись и ярлыки, Майданутые-радикалы, бандеровцы-правосеки, важный момент с Коломойским, появляются жидо-бандеровцы, ломающее пропаганду о антисемитизме украинцев, Ну а как с наноросией не получилось тут уж хунта и фашисты на всю страну, Как на меня из за такого переобувания в полете, размазался эффект инфо-удара и в основном пришелся по своему же быдлу, Теперь кацапы уверенны что перед ними не какие-то шароварники а SS-Украина! Поехать помародерить на халяву явно страшно,

  2. еще во времена Майдана, спорил с PRO-двинутым ватником, по поводу навешиваемых ярлыков на украинцев. дядечка утверждал, что у него высших образований – как грязи после ливня. дык, я ему: чья бы мычала!
    https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1323402
    а он: вы все врете! мы, мол, “антифашисты” испокон веков. я ему факты про Вторую мировую:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне
    а оно: это на нас наговаривают. и тогда я понял, что этим мокшанским дикарям не нужна истина, им нужна своя убогонькая “правда”, народные сказочки, в которых они – герои и праведники. так и живут в этой тотальной лжи столетиями, привыкли поди уже.

    • Спорить с кацапом – все равно что играть в шахматьі с голубем:
      Он раскидает все фигурьі, насрет на доску, и полетит всем рассказьівать как он тебя уделал. (с)

  3. Gal: Насчет рашистских понтов и обесчеловечивания противника – тут уникальный случай, когда рашисты своей пропагандой, ольгинскими ботофермами и т.п. сами себя обесчеловечили. У Украины совершенно не возникла в этом необходимость – свинособаки за украинцев всё сделали сами.

  4. В 1918г. красножопые воеваки называли части УНР жидо-мазепинцами, в 2018г. все те же красножопые фюрерасты называют части ВСУ жидо-бандеровцами)) Традиции, однако, наше всьо)) Слава Україні!

  5. Евгений Дикий, “Гибридная война России” —
    …целью «консциентальной войны» является «уничтожение определенных типов и форм человеческого сознания», причем оптимальным считается уничтожение невыгодного России типа сознания путем пропагандистской «промывки мозгов» с физическим сохранением «носителя сознания». После же победы в «консциентальной войне» за сознание большинства населения территории, на которую претендует Россия, оставшиеся устойчивыми к пропаганде «носители неприемлемых типов сознания» подлежат уже «традиционному» физическому уничтожению военными и полицейскими средствами. Россия давно уже ведет против стран Запада и в особенности против бывших республик СССР необъявленную «консциентальную войну» на уничтожение… …переход от «консциентальной» войны к вооруженным формам «гибридной войны» осуществляется очень быстро…
    В ходе «консциентальной войны» русская пропаганда прежде всего формирует систему знаковых культурных кодов, подобных авиационным радиокодам «свой-чужой», и устанавливает подсознательные «фильтры», через которые в дальнейшем обработанный пропагандой индивид воспринимает всю входящую информацию. И только поверх этих уже установленных на подсознательном уровне «кодов» и «фильтров» набрасывается «пропаганда текущего момента» – конкретные «факты» (реальные, тенденциозно освещенные, или же полностью вымышленные) и аргументы, то есть конкретные прямые месседжи.
    ———— конец цитаты ————

  6. Доказывать очевидные вещи – самая неблагодарная работа. Государственный корпоративизм, пропаганда вместо журналистики, превалирование государственных интересов перед общественными и частными, идеологическое трактование законов судами и т.д и т.п., все это строил в Италии Муссолини, а построили, спустя почти 100 лет, в рашке. Муссолини, точно так же, как кремлевский плюгавец, любил обращаться к мифологизированной истории для обоснования своих действий. Вот с нацизмом в рашке не заладилось. Нацисты есть, а нации, как таковой, нет. Попытки чего-то там выжать из мифологии о славянах в московии, звучат так же анекдотично, как в свое время звучали басни о германцах, как потомках ариев. Да, все европейские народы (за исключением албанцев, басков и турок) разговаривают на индо-европейских языках, но на этом их родство с арийцами и заканчивается. Точно та же история в рашке. Кроме того, все эти “славянские сказки” отпугивают большое число быдла, происходящего от тюрок и монголов, и еще не успевшего забыть своего родства. Поэтому там предпочитают пользоваться собирательным “россияне”, которое обозначает просто место проживания всего этого быдла. Так что, фашизм в мордоре – это не перспектива, а действительность. И то, что само слово “фашизм” у них приравнено к ругательству, дополнительно свидетельствует об их беспросветной и поголовной тупости

  7. Как они кричали в 2014, Украины не существует, эта страна 404, подаренная страна, искуств.язык. Это мне страшно раздражало! Сколько споров, сколько банов было! Теперь читаю феерическое : “Хватит обмана. Украина сама не развалится” Валентин Филиппов, тележурналист новости «ПолитНавигатор»
    Украина сама не развалится. Вопреки нашим надеждам, вопреки человеческой логике, вопреки шарлатанам-аналитикам, которые никогда не остаются без работы. Украина, вообще, существует исключительно вопреки. Вопреки нам всем вместе и каждому в отдельности. И главная её задача – уничтожать нас. И никакие государственные границы и система международного права нас не защитят, потому мы имеем дело с абсолютным Злом, для которого нет условностей.
    С Украиной бессмысленно договариваться, она никогда не соблюдает достигнутых договорённостей. Украину нельзя заинтересовать экономически, потому что разрушение, в том числе, и экономики, её цель. И всё это проверено десятки раз только за последние десятилетия. Россия, русский народ и народ, населяющий Украину, испытали на собственной шкуре каждую эту попытку. И дорого заплатили.
    По сути, Украина является террористической организацией, чьи побудительные мотивы далеки от человеческих. И у этой организации есть спонсоры. Их помощь не достаточна, для того, что бы прокормить население Украины, но этой задачи и не стоит. Население Украины, по сути, те же русские, которых Украина призвана уничтожить. Идеальная модель украинского общества – это совокупность русофобов на подножном корме, готовых мстить России за свою нищету, выдуманные и реальные унижения, смерть родных и близких. Для полного бесстрашия им внушается, что они – часть большого Мира, который ведёт непримиримую битву с «московской ордой»…. И т д .

    Они совсем не меняются в своем бреде… как будто это мы на них напали! Но уже чувствуется страх. От мне дико интересно, когда у них в мозгах щелкнет на 180 градусов.

  8. Лет 10 назад я общалась с потомственным русским дворянином, разговорились. На мой вопрос О чем Вы мечтаете? Он не задумываясь ответил: “О восстановление России в границах 1913 года!” У меня был шок! Теперь диагноз понятен- имперцы. Лекарство только одно – Украина обязана быть сильной. А прозвища – хунта, SS-Украина – пусть думают, потому как нех*** шастать – это ведь и не ругательство, правда?

    • Да диагноз у них ясен. Они всегда пресмыкаються перед лидером бояться что на них нападут отберут поделят. Заставят жить по правилам которые они соблюдать не могут. Так себя ведут воры трусы и люди у которых нету своего Я. Бояться что у них отнимут раньше украденное. Но территория сейчас ничего особо не значит если нет технологий. Наооборот бремя. Подождем увидим. Слава Украине.

  9. Софочка: У них счелкнет только после как сдохнет вожак, Это их национальная традиция, жрать труп своего вождя, Стратегия по Украине не изменится никогда, Даже если они развалятся, все равно будут лезть, любым образом, Это природный процесс для тех народов, Так было всегда, Но в отличии от Иранских и Тюрских племен Угро-финны осесть на наших землях не могли, уходили дальше, хоть и настойчиво пробовали, Видно наши предки Бандеровцами были, Есть такое понятие как историческая память, Я не знаю кто посоветовал или сама, нашей власти, Но пятый год методично превращая в навоз ихтамнетов строит ментальную стену на несколько поколений, Тут главное что бы конвейер не кончался, количество неважно стабильность обязательна,
    Чем хуже кацапы будут думать о нас, тем спокойнее украинцы будут жить,

  10. Гарні фото Автор для нас приготував. Завжди московити репетували про те, що вони за свою імпеію, і лізли як таргани скпізь. Українці боронили Свою Україну.

  11. Что-то мне кажется автор ломится в открытую дверь. Мокша, известное дело, использует слова как ярлыки, как правило оскорбительные если в отношение других. И объяснять им это – бесполезное занятие. И живут они не в реальном мире, а в мире легенд и мифов. Фашизм – один из ярких примеров их неадекватности, но не единственный. Вне мацковии это понимает всё больше людей, а в паРаше не поймут никогда.

  12. Все у них через ж**у: називають себе фашистами (на фото) а носять нацистську свастику.
    З.І. адік своїх німецьких фашистів прикрив здається в 36-му році, щоб народ дурницями не відволікали
    З.І.І Італійським фашистам “єврейське питання” взагалі було по-барабану.
    З.І.І. парашники не нацисти, вони скоріше всього, расисти (всі білі та скінхеди). В цій тусі нація не важлива: головне білий, лисий бубен і татуха на лобі.

  13. Росіяни на побутовому рівні переважно нацисти, а от державний лад у них фашизм. Це я ще у 14-15 роках у інтернетах ватанам доводив наочно, на признаках фашизму з вікіпєдії, а ось і Кунгуров, вийшовши з тюрячки, статтею розродився.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: