Нам три года! | Линия обороны

Нам три года!

Сегодня исполняется ровно три года с того момента, как под флагом Линии Обороны была опубликована первая статья. За это время мы прошли долгий путь, но с тех пор в нашей работе ничего фундаментального не изменилось. Принципы нашей деятельности остались незыблемыми. Несмотря на широкую известность и массу интересных предложений, мы остались независимым ресурсом, который действует по внутреннему убеждению нашего маленького коллектива. Как и в самом начале, мы пытаемся разбудить наших читателей и заставить их думать самостоятельно, а значит – не избирать себе кумиров, которым доверяют лишь потому, что те кому-то нравятся. Мало того, мы не призываем бездумно верить и тому, что мы пишем здесь, ибо в большинстве статей мы оставляем некие намеки или провокации, которые смогут выкопать те, кто действительно внимательно и вдумчиво читает. Особенно это касаются юмора.

Кстати, о юморе 😉
Фото — наше

За прошедший год в нашей виртуальной команде появилось трое модераторов (из Украины, США и Великобритании), которые были с нами с того лета 2015 года, когда был подготовлен и уже начал было осуществляться план широкомасштабного вторжения в Украину регулярных войск противника из Харьковской области. Пожалуй, тогда был самый тяжелый и опасный момент истории Украины. С тех пор – мы вместе и некоторые наши читатели имели возможность увидеть друг друга живьем, на том самом пикнике с кофе на Майдане.

За все время нашей работы мы имеем 37 миллионов просмотров статей только на ЛО. Теперь мы уже не пытаемся подсчитывать, сколько нас прочли на других ресурсах, которые перепечатывают статьи и сколько раз прослушали озвученные варианты статей. Бросили мы это занятие после 100 миллионов, ибо смысла в этих подсчетах нет.

Из того, что не удалось за прошедший год – внешнее обновление ресурса и создание более удобного интерфейса. Это потому, что энтузиасты программисты, которые предлагали нам свои услуги – не прошли тест на духовную стойкость и сломались, на том же самом Михо. Но мы считаем, что это – не критично для достижения поставленной цели. Но если сложится все, как мы бы хотели, то подтянется и программист, а возможно удастся и давний проект с озвучиванием текстов. Имеется в виду, что наша озвучка шла бы эксклюзивно и только в аудио варианте, без текстового дубляжа.

В любом случае, все наша деятельность была и будет продолжаться до самого дня нашей победы с девизом: «Стакан наполовину полный!».

В общем, всех, кто считает себя причастным к деятельности ресурса, а наши читатели – безусловно являются его частью и иногда выступают в роли авторов текстов статей, поздравляем с нашей третьей годовщиной и с еще большей уверенностью, чем год назад (ибо многое не можем писать в принципе), хотим заверить – мы победим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

125 комментариев to “Нам три года!”

  1. Сергій:

    Величезне ДЯКУЮ. Так тримати. Ми переможемо.

  2. Sluhach:

    Присоединяюсь к поздравлениям и множественным пожеланиям в достижении новых успехов и вершин! И общей Победы, в конечном итоге!

    Озвучу одну мысль, которой уже больше полутора лет, пожалуй..
    Мне кажется, хорошим дополнением к Проекту было бы создание голосового канала (Проекта) в социальной сети Zello (интернет-рация — zello.com).
    Программа бесплатна и крайне удачна именно для коллективного голосового общения в реальном времени (и очень активно использовалась во время Майдана и в 2014 году).
    Там много возможностей, хорошо встраивающихся в Проект.
    Кстати, и начитки там же можно было бы делать и/или выкладывать.
    Ни разу не реклама, являюсь обычным пользователем, просто очевидны открывающиеся возможности.

    Канал «линия обороны» (в Зелло), к сожалению, уже существует. Зарегистрирован каким-то запоребриковцем из Магнитогорска с 2(!) подписчиками в марте 2016г.
    Ну можно было бы создать, например «Линия Обороны Украина(ы)» итд.

    Кто пользовался данной программой, тот оценит дополнительный потенциал для общения команды и читателей, объединившихся вокруг сайта.

    Кто-нибудь из энтузиастов мог бы взять на себя инициативу по созданию канала и администрированию/модерированию..
    Ну вот как-то так…

  3. Вітання! Міл`ярд !!!

  4. Тохин:

    Вітання всім)Більше такого контенту і в кожен дім))

  5. Надія:

    Поздравляю с юбилеем! Многие сайты и блогеры «не дожили» до подобного. Читаю вас, как и Пономарей, каждый день. Жаль «лайкнуть» некуда;)

  6. Олексій:

    Дякую. З розумом, з гумором, коротко, про головне, сміливо, наполегливо і відповідально.
    Творчих успіхів.
    Будемо не зважаючині на що.

  7. Каждый день захожу на сайт ЛО уже больше года, ничего не пропускаю, так как автор пишет статьи очень близкие мне по духу. Спасибо, Антиколорадос.
    Захожу под разными никами, так как очень жестко и регулярно опускаю в говно на разных сайтах свиннорылых скре.поносцев, а это шакалье из кацапстана на меня жалуется и меня часто банят.

  8. Лущенко лариса:

    Поздравляем с маленьким и таким большим юбилеем! Так держать! С огромным нетерпением ждем новых публикаций.Ведь с них мы начинаем свой день и вечером ждем продолжения.Огромное спасибо

  9. Вакула:

    Вітаю зі святом.
    Дякую Вам за щоденний позитив.
    Дякую Авторові, дякую авторському колективу, дякую шановним дописувачам за цінну і незвичну інформацію яка просто допомагає виживати.
    Сили Вам і натхнення в нелегкій, але усім нам потрібній справі.

  10. Валерий:

    Как хорошо, что вы есть. Вы лучшие.

  11. Володимир В.:

    Хочу добавить етот сайт тяжелая артилерия!
    Прочишает мозги и складывается пазл. Много читателей етого сайта уверен сменили взгляд на вещи и дай Бог еще много изменит борьба за умы людей очень важно.
    Анализируйте просвещайтесь обсуждайте. Истина рождаеться в споре. Политика вещь закулисная поетому все кажеться не так как выглядит на самом деле. Но результаты мы видим по сравнению 2014-2015 и сейчас. Врага остановили армия крепнет да экономика не очень.. Но… Мы воюем по факту с Рашей ее ресурсами и деньгами они против нас бросают все что можно но мы выстояли. Пенсию не задерживают в Украине кроме Крыма и Донбаса идет обычная жизнь практически. Критикам и любителям популистов прошу подумать что все могло бы быть совсем по другому очень по другому. Поетому закусить удила и тянуть и думать чем я могу помоч победе.
    Всем успехов и вперед к победе вместе!!!

  12. yuriy:

    Мои поздравления и огромная благодарность за ваш самоотверженный труд! Мы победим!

  13. Кум Вова:

    Майже єдиний сайт, який читаю двічі на день — зранку та ввечері. Так тримати !
    Вітаю з річницею !

  14. Приєднуються , також , до привітань, та від щирого серця бажаю , всіляких гараздів. Ваш блог …це ковток свіжого повітря ..яке приносить життя . Читаю Вас лише приблизно…1,5 рочки…
    Не приймаю участі в коментарях…лише тому що ,гадаю, не маю таких пізнань історії…та глибоко аналітичного мислення . Велике Вам дякую за все ! Ви найкращі.

  15. Serhii17:

    Щіро вітаю з річницею! Дякую за величезний внесок у перемогу над москальським підступним ворогом!

  16. Olesja:

    Огромное искреннее спасибо авторскому коллективу! Всегда читаю ваши публикации, заряжаюсь информацией и позитивом. Очень интересно ваше мнение, когда происходит что-то неоднозначное и «наши» сми начинают разгонять зраду. Верю в нашу победу, ибо КаРФаген должен быть разрушен!

  17. Бункер Пиночета:

    Присоединяюсь к поздравлениям!Я старый солдат и редко пишу сюдой…Но. Годовщина Ресурса совпала с годовщиной Освобождения Марика с разницей в год-знаково! Соупадение?!И про Перемогу…чет нахлынуло, был я в Марике почти сразу после освобождения- картина удручающая.Но вот именно тогда я понял
    МЫ ПОБЕДИМ! Чесно! ХЗ какой ценой и кровью- это еще до Дебальцево и Иловайска, до обстрела мирняка в Марике «Градами». Но я ВИДЕЛ ГЛАЗА ЛЮДЕЙ- пенсов\подростков\топ-менеджеров добровольно копавших противотанковые рвы на восточном направлении…Видел донецких «серьезных бандюков», по воровским делам мотавшимся в оккупированный Донецк, но предварительно «под завязку» забив свои «Крузаки» сигаретами, крутыми нищяками, водой…»Это НАШИМ на БП!».
    И пацанов-«Азовцев»-ну лет по 18 на неплохом «Prado» …Пацаны, грю- тачка клевая!-Ога! Класс!(отвечают) Ты знаешь, батя, прошлую БРДМ суки-сепары подбили, а эта АГОНЬ! Х*й сепар успеет прицелиться…
    Киевляне, днепровцы, да все- а вы видели когда нибудь Mercedes-«кубик»гелендваген кроме как у бандитов и хачей?!А их есть у нас, переделанные под guntruck- ну пол-кузова срезано и «Дашка» установлена.
    И еще. Почему у меня стойкая ассоциация «руского мира» с говном?! В горисполкоме Марика- ну после освобождения- там сепарня кучковалась, в разворованных кабинетах только пустые бутылки, гондоны(не путать с дмитрием), блистеры из-под «Трамадола» и шприцы…И…и…(ну как бы сказать)
    В каждом кабинете. На каждом офисном столе…було на*срано

    Так шо Брати, не ссать! Все буде УКРАЇНА!
    Ще раз- мої вітання з Річницею!
    Keep Calm та чистим кулемет! Допомагаєм НАШІЙ АРМІЇ!
    Стару піхву яБЮТ\Fuck™ та іншу 3.14здоту пересажаєм…невдовзі(нехай поки десяток млн. долярів на рекламну компанію в нас лишать- тільки нікому! Сєкрєт!

  18. Олекса Деревій:

    Щойно приїхав. Відразу ж до улюбленого сайту.. І ось.. Ювілей..
    Келих за Вас усіх! Авторів та дописувачів; читаючих, думаючих, аналізуючих; згодних і не згодних, віруючих і не дуже, автохтонних і прийдешніх; тих, хто «за» і тих, хто «проти»; і навіть тих, у кого келих напівпорожній — ДОЛЛЄМО!! Вітаю!!!

  19. parabellum:

    Поздравляю!

  20. Владимир:

    Спасибо Вам огромное за ваш труд! 🙂

  21. Lady.ua:

    Вітаю творчий колектив сайту DL а також читачів з річницею!
    Насамперед бажаю здоров’я та сил Антиколорадосу і його бойовій команді.
    Читаю матеріали з перших днів. Вранці та ввечері — за розкладом 🙂.
    Пропозиція до читачів-коментаторів:
    мем/сентенцію
    «А поза тим — каРФаген МАЄ БУТИ зруйнований»
    писати саме українською мовою, бажано під кожним коментарем. Так для Всесвіту буде зрозуміліше причини бажання руйнації.
    Слава Україні!

  22. Игорь Запорожье:

    Вот единственное, за что могу поблагодарить цензор.нет, так это за то, что около года назад нашел там в комментах ссылку на одну из статей ЛО (спасибо пользователю «Кира», если память не изменяет). С тех пор я не пропускаю ни одной

  23. Игорь Запорожье::

    статьи. Комменты здесь вообще отдельная история. Ничего подобного не встречал. Если коротко, то этот сайт — спасательный круг в море зрады.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: