Два мгновения лета (Часть 2) | Линия обороны

Два мгновения лета (Часть 2)

Тут у него во рту еще трубка. Но это — не надолго

Второй момент связан с видео, которое сегодня было опубликовано в Твиттере одним из наших подписчиков. Это видео лета 2014 года, где в 10 км южнее Луганска сняты военнослужащие ВС РФ, которые захватывают нашу землю. На видео отчетливо различимы бойцы специфической бурятской внешности. Вот именно они, по мнению Кремля, силой отвоевывают «русский мир» и несут православие и духовность. Заметим, они пришли на территорию Руси, одной Руси, не киевской, которой никогда не было и которая была придумана только для того, чтобы обозначить некую другую русь с центром на мокшанских болотах. Так вот, они пришли оккупировать Русь, чтобы установить «русский мир», а кроме того, эти же субъекты несут православие, как один из компонентов «русского мира» на землю, откуда и пошло христианство по всей Древней Руси, когда Москвы даже в проектах не было, а о бурятах никто и ничего и не слышал.

В связи с этим, бурятам и прочим товарищам, которые приехали повоевать в Украину из своих глухих углов, следует знать несколько вещей, которые их ждут в ближайшем будущем. Украина была, есть и будет. Она живет уже полторы тысячи лет на своих землях и будет жить дальше, а вот с бурятами произойдут многие интересные события, о которых они пока не догадываются.

Итак, хоть какие-то перспективы РФ в ее современном виде рисуют исключительно внутри РФ. Вне ее территории имеется три категории специалистов, которые строят свои виды на будущее этой сущности. Первая их группа допускает существование РФ и далее, но при этом делают массу оговорок, начинающихся с «если». А далее – идет конкретный текст условия, которое в РФ невыполнимо в принципе. Вторая группа просто отмалчивается и уходит от более или менее конкретных комментариев. Это связано с тем, что радужных картин им не удается сконструировать, чтобы не прослыть неучем и мудаком, а мрачные сюжеты они не хотят изображать, ибо это так или иначе – отразится на их карманах. Третья группа – не видит будущего у РФ хотя бы просто потому, что есть ход событий объективной реальности, где нежизнеспособные формы и структуры постепенно отмирают и уходят в историю.

Это касается и такой формы государства как империя. Московия – последняя империя на политической карте мира и она распадется просто в силу вектора развития мировой цивилизации. Скорость же этого процесса напрямую зависит от того, насколько долго Москва сможет эксплуатировать свои природные ресурсы, в частности – нефть и газ. Тут тоже тенденции однозначны. Несколько лет назад Штаты потеснили РФ по объемам добычи газа, а в следующем году это произойдет и с нефтью. Причем, динамика увеличения добычи по обоим компонентам в США такова, что в ближайшей перспективе, Штаты смогут подобраться к показателям лидера по добыче нефти – Саудовской Аравии. Но фокус в том, что десятилетиями, Штаты были крупнейшим потребителем нефти, а теперь они выходят на рынок в качестве продавца. Это не саудиты или иранцы, которых можно подкупить, запугать или обмануть. В конкурентной среде Штаты действуют стремительно и жестко и свою долю рынка сбыта они будут увеличивать исключительно за счет противников – Ирана и РФ. Чем быстрее Штаты будут осуществлять свою интервенцию на нефтегазовый рынок, тем скорее в Московии начнутся необратимые центробежные процессы. Пока Путину это удается делать силой и деньгами, которыми добивается лояльности местных элит, но длительное ослабление этих ресурсов, будет воспринято местными князьками именно так, как и должно – отсутствие перспективы, а значит – начнется поиск альтернативных перспектив. Такой процесс только начнется и очень быстро превратится в лавину, ибо объективных причин для сохранения конфигурации РФ уже просто нет.

Но вернемся к бурятам. Собственно говоря, у них и им подобных, нет никаких шансов на выживание. Территория, на которой жили их предки, уже продана Китаю. Собственно говоря, это можно называть как угодно, только полный вывод собственных войск и приостановление действие конституции РФ на концессионных территориях, говорит лишь о том, что де-факто это уже – китайская территория, а де-юре это будет оформлено при первом же проседании центральной власти РФ.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “Два мгновения лета (Часть 2)”

  1. Norfolk:

    Полагаю те, кто на видео , очень даже понравились луганским червякам досыта

  2. Укроп:

    Да и бродячие собаки тоже были в восторге, столько вкусностей по полям да перелескам им пробовать раньше не приходилось 🙂

  3. gal:

    Недавно гуляя по сайтам, на глаза попался заголовок, Примерно так, «Ужасные традиции славян в дохристианской Руси» Ух ты думаю, а червячок внутри хитро зашевелился, Там все как обычно, и приношение жертв и явный маразм, но тут самое интересное! Где! Кострома, Вятка, Регион верхней волги! Славяне говоришь! Вот так легко и ненавязчиво доверчивый читатель узнает о своих «кровожадных» предках,

  4. freedom:

    «… Украина была, есть и будет. …» — тут просто невозможно не согласиться с автором. 😉 но, на счет «распада» Московии твердят на протяжении последних трех веков, а она все никак не сдохнет. ну, не может то, что мертво — умереть. оно, трансформируется из царства -> в империю, из нее -> в республику , потом -> в федерацию, а далее -> в еще что то другое. а все это потому, что этот вонючий гадючник никому и нах.. не нужен. эРэФия скукожится и усохнет до таких размеров, что ей уже будет не до завоеваний, и все ее усилия будут направлены только на то, где бы найти че пожрать. этого и добивается Запад, и уверен, в конце-концов достигнет поставленной цели. ну, а москали, или как там они будут себя называть в будущем, будут сидеть по своим норам, и ждать, пока кто то из соседей ослабнет, и затем на него напасть. таков уж подленький этот московитский народец, и их соседям нельзя быть слабыми и расслабляться. поэтому, украинцы обречены быть сильными, но для этого им нужно добросовестно делать свое дело, и по другому никак.

  5. Volodymyr:

    Україна була, є і завжди буде! Я аплодую стою. Дякую за таку божевільну частину оптимізму!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: