Версия номер два (Часть 2) | Линия обороны

Версия номер два (Часть 2)

Последним таким шагом стал указ об отзыве представителей Украины из всех уставных структур СНГ. То есть, идет фактический и практический выход из этой российской, неоколониальной структуры. При этом понятно, что часть публики, завезенной из «залесья» или отравленной московской пропагандой, явно будут противниками Пороха на выборах. Каждый может привести массу подобных примеров, к перечню которых будет безусловно присовокуплен «Минстець», но оказывается, что есть иное пояснение всего этого, не исключающее, а наоборот – включающее приведенное выше определение.

Так, за последние пару дней пришлось пообщаться с двумя людьми, которые сами того не подозревая, натолкнули на новую версию происходящего. Когда она, эта версия, обрела свои очертания, то в нее, удивительным образом, вписалось практически все, включая и то, что выпадало из первого варианта. Кстати, это дало ответ на самый главный вопрос, на который никто даже не попытался найти ответ. Заключается он в том, что за все годы своей каденции Порох не создал своей политической силы. В самом деле, считать БПП его силой, когда в его составе числятся представители древнейшей профессии Найем и Лещенко, просто смешно.

Причем, уже прекрасно понятно, что эта фракция не является чем-то более или менее однородным и жизнеспособным, а Порох так и не выдвинул консолидационного проекта, который мог бы работать на осуществление его второй каденции, а главное – мог бы помочь претендовать на более или менее пристойный результат на грядущих парламентских выборах.

Мы неоднократно поднимали этот вопрос и всегда выходили на ответ, который казался единственно приемлемым. Казалось, что грядут изменения как на фронте, так и в тылу. В ходе этих изменений будет вскрыта агентура Кремля настолько, что это повлияет на ход выборов как президента, так и ВР. Кстати, актуальность этой версии не снимается и сейчас, но есть еще одно фундаментальное объяснение.

Оба наших источника не вызывают сомнения в достоверности информации, а кроме того, они не давали определения новой версии. Просто они излагали некоторые события, будучи объединенными вместе и дали повод выдвинуть четкую версию. Причем, если бы мы ее озвучили именно в процессе общения, то еще большой вопрос, приняли бы наши выводы эти источники, или нет.

Мы предлагаем ее в коротком виде, а наши читатели могут провести разминку для своих мозгов и попытаться самостоятельно рассмотреть все, что мы знаем, с точки зрения этой версии и посмотреть, осталось ли что-то, что в нее не вписалось. Вследствии версия, которая объясняет все собранные факты и устанавливает между ними логическую связь, уже считается рабочей и следователи просто укладывают все имеющиеся факты и ищут те, которые еще не найдены для того, чтобы получить полное описание некого события.

Вот наша версия. Порох изначально не планировал идти на второй срок. Своей задачей он считал сделать изменения в Украине необратимыми и просто переломить хребет совку, который неизменно утягивает Украину опять в выгребную яму империи. В конце его каденции должен быть этот приз. Не важно, кто его сменит, но изменить курс уже будет нельзя.

Но теперь ситуация немного изменилась, ибо Запад связывает изменения в Украине именно с его именем. Его там понимают и главное – ему доверяют и считают игроком – сравнимого с ними калибра, ибо в нашей ситуации, мало кто из ныне действующих мировых лидеров смог бы вывести страну на чистую воду, пройдя между Сциллой и Харибдой.

Кстати, это не кусок нашей версии, а именно то, что довелось услышать из нашего источника. Запад понимает что делать, ибо понимает, что будет делать Украина и это важно не только для Украины, но и для Запада, а главное – там понимают, что Порох способен играть по тем правилам, которые обязательны для самих западных игроков.

Тут отнюдь речь не идет о том, что Порох лично все сделал. Нет, Порох является понятным коммуникатором между Западом и Украиной, которая стремительно набирает политический и военный вес, постепенно превращаясь в некий форпост на краю Западной цивилизации. Размякшие Германия, Франция, Италия и многие другие уже просто не способны противостоять вызовам, которые генерирует Кремль. Это – объективная реальность и она постепенно доходит до всех. Между прочим, это понимание подтвердил и сам Путин, который недавно рассказал, как он хочет «дружить» с Украиной, но ему мешает именно Порох. Другими словами, Путин расписался в том, что Порох, а в его лице – Украина, оказались ему не по зубам. Как утверждал Конфуций: «Если ты ненавидишь – тебя победили». Путин ненавидит Пороха и не скрывает этого.

Те, кто внимательно прочел изложенное выше, теперь могут вспомнить тех деятелей, которые не раз говорили о том, что «Запад устал от Украины», а потом – посмеяться с этих убогих. В общем, скорее всего, Пороху придется таки идти на вторую каденцию, хоть на это он и не рассчитывал.

Такая вот наша версия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

84 комментария to “Версия номер два (Часть 2)”

  1. Dude:

    To: Andriy Moderator

    Абсолютно согласен в плане и выборов и необходимости законной сменяемости власти, включая должность Президента. Наверное сейчас не время, но есть надежда, что и проявят себя новые, может быть пока неизвестные широкой публике достойные политики. Ну очень хочется. Что бы и государство и общество и система власти Украины начала генерировать сильных и грамотных и смелых лидеров как в законодательной сфере, так и исполнительной, гуманитарной, юридической, экономической и т.д. Должна быть и школа и опыт , — не может не быть.
    «Кровавый Пастор», мог бы и потянуть должность президента, но как по мне он очень на своём месте, так сказать оптимально. Как и Гройсман. Арсений просто должен вернуться, но нужно и время и место и «повод»…Очень мало честной информации о нём, но верится, что для Украины он может много ещё и постараться и сделать полезного в самом хорошем смысле этого слова.
    Музыканты и клоуны — образ собирательный, — слишком много случайных на вообщем то любом поприще людей, которые становятся объектами манипуляций, с очень большими амбициями, не всегда уместными. В смысле даже не рассматриваются, хотя могут устраивать пляски совсем не под ту дудку или свисток..и как результат использоваться в темную.
    За обращение по должности — я просто извиняюсь, абсолютно никакого подтекста не имелось ввиду. Но выглядит глупо — согласен.

  2. Lfor:

    Якщо демократичним шляхом наше населення не буде здатне переобрати Президента, який з презирством дивиться на пуцькіна своїм коронним поглядом зверху вниз, то я згодна на диктатуру. Хтось із коментаторів влучно завважив, що боротьба за державність ще не закінчена.

  3. Прохожий из ФРГ:

    Прямая линия с В.В Путиным 2018 год.
    Natalia Moder:
    Май 21, 2018 в 20:35
    Да, Запад поставил на Порошенко, как на наиболее умного, вменяемого, организованного, образованного

    А вот россияне снова поставили на и не прогадали!
    Хорошего Вам Наташа настроения от просмотра.
    Прямая линия с В.В Путиным 2018 год.
    Лучше 1000 слов!

  4. yuriy:

    Зачистка Донбасса и отмена идиотских пошлин на автомобили — и Порох побеждает в первом туре. Я так думаю.

  5. Слушайте народ на гране вымирания, а вы пишите о каких то благих намерениях пороха! Это даже не смешно, выйдите на улицу и спросите людей что они о нем думают,народ интересует как они будут жить дальше особенно их дети в такой Украине им нет будущего. простому народу не нужна эта геополитика. за 25 лет наслушались этого вранья надоело!!!! Мое мнение что эти статьи пишут пропорошенковские блогеры это четко прослеживается.Сколько можно продаватся за гречку, противно что нас уговаривают.

    • Andriy Moderator:

      Ничего, вот бабюля обещает поднять пенсии и простить коммунальные. Она знает, что такое «зубожiння». А потому «и всем по порядку дает шоко…» то есть гречку. И никакой геополитики, зачем простым людям геополитика, не их это соб… да не нужно оно им. И обязательно помириться с мышебратьями, это же нас мировая закулиса поссорила.

  6. Евгений О.:

    Молодец Георгий!
    Только на улицу выходить не стоит. Самый сок будет на лавочке у подъезда. А еще лучше в ближайшей наливайке.
    Там вы, уважаемый, такого наслушаетесь, что сразу как у Высоцкого, «если хилый -сразу в гроб».
    Да, кстати, а альтернативные, ох, простите, другие предложения у вас есть?
    Кроме «ограбили», «вымираем», и двадцать пять лет дкрят гречкой.
    Кстати, гречка, это ее Порох, а Ленечка Черновецкий, если помните…..

  7. Natalia Moder:

    Прохожий из ФРГ: Май 22, 2018 в 00:53 (Изменить)
    @»А вот россияне снова поставили на и не прогадали!
    Прямая линия с В.В Путиным 2018 год.
    Лучше 1000 слов!»

    Добрый Вам вечер, уважаемый Прохожий из ФРГ!

    Большое спасибо за фильмик. С удовольствием и неприличным смехом (громко смеялась, меня такому не учили), но ничего не могла с собой поделать, посмотрела нарезку в ролике. Как удивительно сделана подборка и, главное, сбегается с артикуляцией губ! Потрясающе!

    Вот, ещё один из таких роликов, называется «Непорядок» — https://www.youtube.com/watch?v=FDtRTrhBc0g

    Оказывается, про тупина уже много таки роликов залили на ютубе — обхохочешься!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: