Эксцесс алкаша

Путин все больше и больше деградирует, и для того, чтобы понять алгоритм его действий, надо представить запойного алкаша, который находится между фазами запоя, когда предыдущая доза все никак не может выветриться, а новый стакан еще никто не налил и купить его не за что. Понятно, что такой тип, с мокрыми штанами и в заблеванной майке, уже не вызывает никакого доверия, а его речи уже лишены всякой смысловой нагрузки. Вернее, из всего им сказанного, кто-то сможет вычленить матюки в свой адрес и мимоходом поднести ему с носка в табло, чтобы закрыл варежку, но больше уже ничего добиться не получится.

Вспомним эпизод, когда Путин предварял свою предвыборную киношку или мультик драматической речью типа: «Вы нас не слышали, так послушайте сейчас». Видимо, это было адресовано коллективному Западу. Выживший из ума дедуган думал, что такая его речь должна повергнуть всех в шок или что-то такое. Он чувствовал себя то ли Наполеоном, то ли Александром Македонским, а может, и Гаем Юлием Цезарем, но смотрелся он уже как алкаш с мокрыми штанами, пугающий перелетных птиц своим перегаром. В общем, он добился своей цели и его таки услышали.

Фокус в том, что Запад устроен не так, как привычный совковый лепрозорий. Там вполне могут обходиться без бряцания железом и прочих вещей. Прямо на наших глазах создается качественно новая космическая инфраструктура, которая лет через пять-десять сможет обеспечить регулярное сообщение с ближайшими планетами и вывести человечество в Космос. Причем не пять-шесть человек, из которых два или три – клинические идиоты, украсившие космическую станцию как быдловатый водитель маршрутки до Троещины иконками, крестиками и прочей лабудой, а массы людей, которые отправятся осваивать новые планеты, создавая там резервную среду обитания и трамплин к полетам в еще неизведанные глубины пространства. Средства, потраченные на эти мероприятия изменят все. Московия же вкладывается в то, что изменяет ландшафт. Об этом хорошо знают жители Алеппо, Идлиба или Новой Гуты и этим гордятся сами россияне.

Исходя из этого, Запад очень долго старался создать условия для того, чтобы самому Путину или его окружению вернуть адекватное восприятие объективной реальности и потом – искать выход из того кошмара, который они уже натворили. Разговоры и уговоры – ушли мимо. Алкаш уже утратил способность воспринимать окружающий мир без того, чтобы там по веткам прыгали толстые, мохнатые белки.

В общем, Путин потребовал, чтобы его услышали, так и произошло. На Западе решили, что уговаривать и разговаривать уже не с кем, а потому – направляющие меры уже не имеют решительно никакого смысла. Алкаш теряет чувствительность к боли и лезет напролом даже тогда, когда получает увесистые оплеухи. Опытные специалисты знают эту особенность, а потому – действуют наверняка. Гнать пинками в определенном направлении – бесполезно и надо его уже что называется – «вырубать», иначе эта обезьяна будет творить самые невероятные вещи.

Пятничный пакет санкций оказался удивительно благотворным. Скрепы стали трещать и стонать до такой степени, что у алкаша аж дух захватило, а на утверждение подана новая волна санкций, примерно такой же направленности, но ходят упорные слухи, что минфин США разрабатывает следующую волну санкций и вот это уже напоминает не посох пастуха, а удавку палача.

Буквально несколько дней назад кардинально изменилась парадигма воздействия на РФ. Если раньше ее вынуждали к определенным действиям, то теперь уже плевать, что она там будет делать или не делать. Ее уже списали и теперь – додушивают самыми надежными средствами в режиме неотвратимости и безальтернативности.

Для тех, кто не понял – уже поздно ликвидировать Путина и с десяток его верных корешей. Это уже не актуально. Деньги у них все равно заберут и на них построят новые авианосцы и космические станции, а что они там будут делать в своем лепрозории, на это уже – плевать. Задача что-то объяснить Кремлю – снята с повестки дня. Все предупреждения были сделаны корректно и во время, но алкаш не унялся, а его близкие не захотели его угомонить. Ну что же, теперь будет весело и алкашу, и его собутыльникам. Теперь по веткам уже не белки будут прыгать, а песцы.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Эксцесс алкаша"

  1. Чудово Автором сказано -“Московия же вкладывается в то, что изменяет ландшафт.” Так ті дятли додумались до чергових “вершин” – надумали зробити силіконову тайгу за 10 років! Не більше, не менше. Навідь китайці мабуть жахнулись від такої перспективи для Їх, китайців, Тайги.

  2. Песцы по веткам не прыгают, они просто приходят :))
    Ну а если серьезно, то законопатить Путина и его подельников в лепрозории это только первая и, наверное более простая задача. Гадине нужно вырвать ядовитые зубы. Для этого необходимо сделать следующее:
    1. Лишить Россию возможности блокировать работу ООН, прежде всего Совета Безопасности.
    2. Наложить эмбарго на торговлю оружием с Россией, причем как на экспорт, так и на импорт, а также запретить продажу России товаров и компонентов военного и двойного назначения.
    Это то, что можно сделать в ближайшем времени. При реализации первого пункта можно, а почему бы не помечтать, заменить Россию в СовБезе на Украину. Другой вариант – сделать наследником места СССР не только Россию, но и Украину и Белоруссию, как страны, имевшие представительство в ООН с момента ее создания, и разделить голос на три части. Вето, в таком случае, можно будет наложить только при согласии всех трех стран.
    3. Взятие под контроль ядерного, химического и прочих видов оружия массового поражения.
    4. Блокирование работы спецслужб России за ее пределами.
    5. Взятие под контроль и, в случае необходимости, блокировка внешней киберактивности российских интернет-пользователей.

  3. Дмитро, а может, то что вы предлагаете, и есть план-максимум для Мира? Очевидные ведь вещи, была бы воля хотя бы основных игроков. Выходит,что путин сейчас – главный движитель, толкающий адекватные страны на адекватные меры. Как в жизни – просишь-выпрашиваешь что-то, вот и могут таки дать, абы отстал. Если раньше, после создания, Совбез работал более-менее эффективно, то теперь эта норма – принятие решений только при поддержке всех членов – реально тормозит и сводит на нет то, что могло бы погасить и остановить конфликты в мире. Подождите, благодаря Москве еще и ЕС откажется от принципа принятия решений только при единогласном одобрении всех стран!

  4. Что касается “ядерной ракеты”, то подобный проект описан в брюшоре “Ядерные двигатели” 1956 года выпуска.
    В ней написано, что эффективней создать турбовинтиляторный ядерный двигатель, чем прямоточный ядерный.

    Температура плавления урана 1130°С и поэтому температура на поверхности ТВЭЛов не может быть выше 900°С. Это против 2000°С воздушно-топливной смеси в сопле реактивного двигателя.

    Короче говоря, вряд ли вообще такой двигатель возможен, ибо как очень быстро нагреть проточный воздух до 1000°С? И он же, этот нагретый воздух, согласно третего закона Ньютона, должен создать реактивную тягу. Нагреваясь, воздух будет охлаждать ТВЭЛы, массу ТВЭЛов прейдётся довести до неприемлимого для авиационного двигателя соотношения.

    Скорее всего, это будет радиактивный фен: 1% аргона воздуха превратится в бета-радиактивные изотопы аргона, вдыхать который будет не безопасно.

  5. Что касается “ядерной ракеты”, то подобный проект описан в брюшоре “Ядерные двигатели” 1956 года выпуска.
    В ней написано, что эффективней создать турбовинтиляторный ядерный двигатель, чем прямоточный ядерный.

    Температура плавления урана 1130°С и поэтому температура на поверхности ТВЭЛов не может быть выше 900°С. Это против 2000°С воздушно-топливной смеси в сопле реактивного двигателя.

    Короче говоря, вряд ли вообще такой двигатель возможен, ибо как очень быстро нагреть проточный воздух до 1000°С? И он же, этот нагретый воздух, согласно третего закона Ньютона, должен создать реактивную тягу. Нагреваясь, воздух будет охлаждать ТВЭЛы, массу ТВЭЛов прейдётся довести до неприемлимого для авиационного двигателя соотношения.

    Скорее всего, это будет радиактивный фен: 1% аргона воздуха превратится в бета-радиактивные изотопы аргона, вдыхать который будет не безопасно.

  6. Та никто изначально не думал там про какую-то “адекватность” )(уйла. Пока сидел тихо и не отсвечивал до августа 2008, то всех все устраивало. Потом Грузия, хероя Мишку развели шо лоха и все равно Запад все сглотнул и не подавился. Потом Крым и наш эпический киздец. Сначала тоже молчали, но тут Боинг. Короче, все шо имеет сейчас )(уйло это сугубо его “достижения”. Никто до недавнего момента особо его с подельниками не трогал. А сейчас Запад решил прощупать их, так сказать, и посмотреть на реакцию. А вот шо будет дальше неизвестно ни мне, ни автору, ни хулиарду анАлитегов. Может вофка обидится и жахнет по Киеву. Пока все уверены шо на реальное боестолкновение с условным Западом он не пойдет. Но, история гАсударства расейского учит нас тому, шо легко от нечего делать можна своих “славных военов” пустить под нож. Шо там у нас, “героическая оборона Севастополя” во время Крымской войны? Значит будут топить то шо осталось от черноморского флота под Сирией. Под это дело приедет тысяча журналюг и все это снимут в лучшем виде. И даже через 100 лет любой малолетний мацкаль будет с упоением рассказывать “как диды на прокатных катамаранах))) отбивались от омерикосовских АУГ”. Может канеш показать шо у меня много фантазии, но мацкали уже в интернетах пишут шо корабли ВМФ Китая, которые находятся в акватории Средиземного моря, переходят под командование мацкальского ВМФ. Ось так, все просто))) Запасаемся попкорном)))

    • Трудно сказать о фантазии, но читать так криво , перековеркано-стебный вариант языка… Вам лучше с подобным куда-нибудь на слет падросткафф или падонкафф (кажется так говорится , если пальцы веером?). Пишете о гопоте, но с ярко выраженным гопническим “акцентом”. Вас литературному языку когда-либо учили, или вы с ним когда-либо вообще сталкивались?

  7. Э-э.. Вереницы космических кораблей, бороздящих просторы Вселенной – пожалуй, слишком. На ближайшие десятилетия. А кроме того, у алкашей не миленькие белочки скачут, а разнокалиберные черти. О, обезьяна с гранатой – это да. Ага, поезд “Песецк – Москва” скоро отправляется. И вообще, да здравствует чучхе по-российски!

  8. Да не надо “заменять” РИ (упс, РФ как бы уже… пока) в СобБезе. Там есть постоянные члены и временные – которые с ротацией. Вот иногда побывать временным членом – это да. А постоянство? Зачем Украине ответственность, тем более право вето? Лучше заняться созиданием, благо, народ к нему способен. Не будет ненормального соседа – можно будет сконцентрироваться на серьёзной переделке аппарата, особенно прокуратуры и судов. Просто чтобы не мешали, а обеспечивали законность, как положено.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: