Поздравления В.В. Путина от украинцев | Линия обороны

Поздравления В.В. Путина от украинцев

«Поздравляю президента России Путина с поддельной победой в поддельных выборах. Да поможет небо тем 25%, кто не голосовал за него!»

Линдси Грэм

Сенатор-республиканец от штата Южная Каролина.

Есть мнение, что гражданин Путин уже настолько оторвался от реальности, что таки ожидал поздравлений от лидеров ведущих стран мира и соседей, что уже вряд ли оправдается. Российские СМИ разнесли сообщение о поздравлении президента Франции Макрона, но на самом деле, тот звонил Путину по другим вопросам, не связанным с выборами. Он довел до старика позицию Запада по Сирии, Украине и химической атаке на Великобританию. Понятно, что от самой Британии поздравление может быть только в виде повестки в суд, а Штаты уже дали знать, что поздравлений не будет.

Очевидно, что и от Украины не будет никаких официальных поздравлений. Понятно, что отдельные граждане и гражданки поздравили его в частном порядке, но поздравление кума или агентэссы – дежурная вещь и, скорее – дань нормам приличия. Из них у Путина может сложиться искаженное впечатление от того, что он остался еще на один срок в объекте недвижимости с золотой сантехникой.

В то же время Украина уже становится настоящей европейской страной, а потому просто отмолчаться – нельзя. В какие-то моменты молчание расценивается как согласие и потому мы взяли на себя смелость поздравить Владимира Путина от имени редакции и наших многочисленных читателей. Причем, мы намерены это сделать в стиле, который сейчас очень ценится в РФ – с использованием исконности. Мы специально нашли исторический текст, который максимально соответствует нынешней ситуации. Правда, это стремление имеет свою цену. Написан он на языке, который в РФ считают несуществующим. Но нас оправдывает тот факт, что на момент составление оного, русского языка еще не было, а этот – был и на нем писали важные государственные бумаги.

Понятно, что мы его немного подправили, чтобы он полностью подходил именно к этому событию, но правки и добавления – минимальны и даже не совсем парламентские выражения мы оставляем почти без изменений, ибо из песни слов не выкинешь.

Итак, вот этот текст поздравления:

 

Ти, президент, чорт мокшанський, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта президент, лицар і говнокомандувач, коли голою сракою ежака не вбъешь?! Чорт ти, висрана твоя морда. Пітух ти навозний, Гамбурзький і Якутський! Hе будешь ты, сукiн син, синiв україннських пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распроно*об твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Сирійський кат, випердок хімічний, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего х*я крюк. Свиняча ти морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, ну и мать твою й*б. От так тобi Українці видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанських пасти і собак до смерті паплюжити. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй в сраку нас!..

 

Поскольку этому тексту ( с небольшими правками) уже несколько сотен лет и он стал одним из символов украинского народа, то его можно принимать за почти официальный. Надеюсь, это поздравление прочтет если и не сам Путин, но его окружение – точно. Вот оно и будет приветом от украинцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

57 комментариев to “Поздравления В.В. Путина от украинцев”

  1. Про поздравления.Сначала Путина поздравила всяка мелочь пузатая Додики-шмодики,сербики,мадурики.Ну этих в Москве и за людей не считают.Потом Китай.Ну эти всегда ни вашим ,ни нашим.Кунгфуисты,ой проостите конфуцианцы!Потом пауза.В Мордоре насторожились и взяли за яйца агентов.Пошли Ягланды с Штернмайерами.Ну если Штайни отстрелялся — подумала Меркель тогда и я,уже можно.Труднее всего было надавить на заокеанского дружбана.У того сейчас расследование в самом разгаре.Однако надавили и весьма больно.Рыжий хитрец всетаки сломался,и позвонил.Причем сам.Видимо вспомнил ненароком про золотой масковский дождь.До сих пор не пойму какого хрена Макрон влез?Но он тут же исправился и закрыл вечного путинскаго друга -Саркози.
    Ну вот пока как то так.И походу про
    Фейсбук.Влетел рыжий Сахарберг на 5 лярдов за один день.Ну разве так можно вести бизнес в условиях дикой конкуренции?Впрочем ему и так сойдет.Он всеравно фаст фудом питается.А на пиццку ему с его китайчанкой еще много осталось.

  2. Zirnytsia:

    Браво ! Аплодую ! Невмируший текст для наших воріженьків.
    Вітання тобі, х***л0, як кажуть, — од душі, шоб ти не дождав.
    І буде так, як написано славними запорожцями.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: