Бесплатный урок (Часть 1) | Линия обороны

Бесплатный урок (Часть 1)

Как не крути, а фундаментальное изменение отношения к россиянам происходят неотвратимо. Даже у ватников. Они остаются ватниками до тех пор, пока имеют перед собой пример движения в обратном направлении, которое демонстрирует РФ. При этом, наши ватники, в большой их части, отнюдь не в восторге от самих россиян. Да и Путина они знают лишь по лубочным историям. Узнай они его поближе – придушили бы своими руками просто за то, на сколько подлое и чванливое это существо. Но пока он ведет свою страну в направлении квази-совка, ему списывается все и принимается на веру та картинка, которую он сам себе создал.

Остальная же часть соотечественников, даже если она не активно выступает за обрыв связей с лепрозорием, все равно изменила свое отношение к нему. Да, пока они с сожалением наблюдают, что отдельный певец, артист или еще какой-то деятель «родом из совка» попал в базу «Миротворца» или в стоп-лист СБУ. Тут все понятно, ибо всегда проще один раз отрезать, а не устраивать длинную и бестолковую эпопею. Мы всегда выступали именно за такой путь, который выглядит следующим образом. Всю эту публику следует отнести к лицам, враждебно настроенным в отношении Украины и закрыть им въезд по определению или по паспорту, а потом – разрешать въезд не по умолчанию, а в виде исключения.

Как это не удивительно, но такой режим давно предусмотрен и прекрасно действует в отношение стран Азии или Латинской Америки, например, и называется визовым. Возможно, следует снять визовые ограничения с этих стран, но ввести визы в отношении стран, чьи правительства постоянно делают не дружественные или враждебные действия в отношение Украины, а население дает на это молчаливое согласие. РФ – первая в списке таких стран.

В этом случае, всем было бы проще, даже тем, кто не может отстегнуться от ублюдков, типа Боярского и прочей дряни, а у нас был бы чище воздух. Мы бы почти 4 года жили без этих «деятелей искусств», «журналистов», «других русских, прикидывающихся безобидными матрешками, но отвинти голову любой из этих кукл, и внутри окажется автомат Калашникова.

Однако, пару дней назад мы наблюдали реакцию невменяемой, тяжело больной, на всю голову, страны и ее населения, на удачный запуск тяжелой ракеты Илона Маска, которая задекларирована как грузовик для полетов человека на Луну и Марс. При этом, любой нормальный человек, за исключением полностью убившего мозг «православнутостью», мечтал о том, чтобы побывать вне Земли, хотя бы на Луне. Да что там, это – давняя мечта человечества. И вот сделан важнейший шаг на пути ее осуществления, но то, что вылилось из РФ, показала несметную фекальную емкость мозгов россиян. Это не мог видеть лишь слепой или тупой.

Именно это заметили все, а кто-то даже удачно комментировал данное явление. Тем не менее, вот уже год нечто подобное выливается на Украину, резко наращивающую экспорт сельхозпродукции в Европу, страны Залива и другие, более удаленные регионы мира. Причем, это делает воюющая страна, у которой оккупантом занята ощутимая часть ее территории. То есть, по сути – меньшая территория дает экспортной продукции больше, чем вся до оккупационная территория Украины. В принципе это – достойные зависти показатели, но не для россиян. То, то в один день вылито на Маска и США, на нас льется, пусть и не так интенсивно, но ежедневно. Россияне подкалывают нас тем, что мы успешно торгуем ягодами, фруктами, пшеницей (кстати – куда более качественной, чем рф), медом, мясом птицы и так далее. При этом, в самой РФ забыли, что такое нормальное молоко, сметана, сыры и другие продукты питания. Но с нас они ухохатываются.

Так вот, это уже не вызывает ровно никакой реакции. Им хотелось побольнее нас ущипнуть или плюнуть в наши реальные достижения в тех областях, где их не было за все годы независимости. Мало того, мы никогда не имели такой географии сбыта, а сверх того, это уже речь идет не об одноразовой успешной акции, а о тенденции. Украина постепенно выходит на стабильные и богатые рынки, где имеет дело со вменяемыми партнерами. То есть, речь идет об полноценной интеграции в мировые рынки. Прямо сейчас мы нарабатываем опыт нормальной, долгосрочной торговли, по прозрачным правилам. Такого просто не может быть, торгуя с РФ, у которой давно и конкретно улетели все кукушки, а вся торговля и ее условия, сводятся к тому, с какой ноги сегодня встал Путин, не оперся ли он при этом на газовый вентиль и не решил ли он пошутить в своем неподражаемом шизофреническом стиле.

Так вот, эта реакция нам не интересна, интересно то, что самим россиянам надо внимательно смотреть за тем, что делает Украина и тщательно все конспектировать, ибо скоро это может пригодиться.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: