Домино (Часть 2) | Линия обороны

Домино (Часть 2)

Этот вопрос не забыт Европой и не закрыт Штатами. Да что там, его вообще никто не закрывал, кроме РФ. И то сказать, не всей РФ, а Москвой, вернее – Кремлем, а уж если быть точным – Путиным. Вся эта свора, которая подписывала бумажки по Крыму, в случае «большого шухера», мгновенно расскажет, что не могли поступить иначе из-за собственной безопасности и безопасности своих семей. Некоторые уже собирают соответствующие доказательства того, что действовали они по принуждению. После смерти Сталина такое было сплошь и рядом, да и после Гитлера – тоже. Главное — сделать невинные глазки, желательно – с застекленевшими слёзками, разинуть пошире варежку и набрав полные легкие воздуха орать: «Не виноватая я, он сам пришел!»

В общем, одно дело – скандировать «крымнаш», а совсем другое – отвечать за это собственной холкой. Россияне настолько стремительно мимикрируют к изменившейся властной обстановке, что безусловно опередили население любой другой страны. Они даже хамелеонам дадут фору.

За примерами далеко ходить не стоит. Во время той фазы Второй Мировой Войны, когда товарищ Гитлер успешно пинал товарища Сталина, а красная армия, как в день своего основания 23 февраля 1918 года, успешно драпала от наступающих немцев, население россии быстро сориентировалось и на оккупированной территории дружно, всем колхозом, подалась под крыло любимого фюрера. В общем, только под ружье встало от 600 тыс. до миллиона россиян – дедушек и бабушек тех, кто сейчас на машинах рисует «На Берлин» или «Можем повторить». В общем, они не врут, они готовы повторить и непременно повторят упражнение «переобувание в прыжке». Ведь указанное количество людей не включает тех, кто работал в комендатурах, на транспорте и прочих местах, где висели знакомые лозунги: «все для фронта, все для победы Германии». Суровая правда времени германской оккупации говорит о том, что большинство населения совка было, как минимум – нейтральным, а по большей части, приняло новую власть и вздохнуло с облегчением, после ужасов совка. Да, евреи в эту игру не играли по вполне понятным причинам, но «былинный русский народ» прекрасно разучил новое приветствие «Хайль Гитлер» и не стеснялся использовать его в быту.

Так что неизбежное изменение ситуации, будь то со смертью Путина или в результате  естественных исчерпаний ресурсов российской экономики, запустит процесс, в результате которого россиянам станет уже не до царя, как это  было с императором Колей 2.

В отличие от Донбасса, Крым будет возвращен в состав Украины без активных военных действий. Он просто станет непосильной ношей и отвалится. И вот в этот момент окажется, что Украина неоднократно предупреждала всех о том, что любые сделки, требующие нотариального оформления и участия органов власти, совершенные в период оккупации Крыма, будут признаны ничтожными, то есть – недействительными с момента их заключения. Российским покупателям домиков, земли и прочего в Крыму, следует понимать последствия этого предупреждения. Ни один суд не признает их добросовестными покупателями, а это значит, что прежние владельцы просто вышвырнут их оттуда без объяснений и церемоний. С точки зрения украинского законодательства, нувориши не будут иметь никакого основания находиться в указанных объектах недвижимости. То есть, гнать их будут пинками и битами, а пенять будет не на кого.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев to “Домино (Часть 2)”

  1. Volodymyr:

    «Крым будет возвращен в состав Украины без активных военных действий.» Дай Боже, щоб це скоріше сталось! А головне, без кровопролиття з боку України.

  2. Oleksandr:

    Ну почему же «евреи в ЭТУ игру не играли»??
    Очень-таки советские евреи играли «в ЭТУ игру». Но не все — только те, кому удалось примкнуть к фашистам и удалось заняться истреблением остальных евреев, отрывок:
    [[[Наиболее известным случаем карьерного взлета бывших нацистских пособников является упоминавшийся выше Резо Кастнер который сколотил себе солидное состояние на торговле евреями которую он вел со своими патронами, офицером СС Бахером и Адольфом Эйхманом. Именно из денег заработанных на крови преданных им евреев Кастнер финансировал впоследствии предвыборную компанию первого израильского премьера Давида Бен Гуриона. В благодарность, Бен Гурион пожаловал Кастнеру высокую должность в министерстве торговли Израиля, попутно приказав израильским спецслужбам уничтожить весь компромат на Кастнера. За свои преступления Кастнер все таки предстал перед судом — истцом выступил бывший узник концлагеря. Однако израильские судьи оправдали Кастнера ссылаясь на то, что «… если судить его (Кастнера) то нужно судить всех нас».]]]
    http://left.ru/2007/17/rivlin169.phtml
    Так что, если НЕКОТОРЫЕ современные евреи пытаются сейчас скопом обвинить всех украинцев в антисемитизме и в уничтожении евреев (на основании преступлений отдельных лиц, к нашему украинскому несчастию и к нашему их осуждению, оказавшихся таки украинцами) как это прозвучало на новом эфире Леона Вейнстейна https://www.youtube.com/watch?v=iuZTaqkqcOY
    на отметке 1:00:40 , когда наглый еврейский ненавистник Украины, позвонивший в студию, распоряжается от имени приютившей его Америки: «почему мы должны помогать Украине, ведь в Украине было уничтожено 40% евреев». Его потом ведущий Вейнштайн одернул по поводу «непомощи Украине», но ни слова не возразил в обмен на обвинение украинцев в черте-чем. Что, кстати, может служить объяснением, почему таки нельзя покупать в Израиле рации, вместо покупать их в Турции.
    то в отвен на наглое обвинение нынеживущих украинцев в совершенном не нами мы евреям всегда должны отвечать в ответ на генерацию ими ненависти в сторону нас, украинцев: а своих, евреев — вы почему не хотите обвинить тоже в антисемитизме и в тоже в соучастии в прискорбном явлении Холокоста??
    Это хорошо обосновал один украинский общественный деятель шесть лет назад, в дискуссии на телевидении: https://www.youtube.com/watch?v=_Mwg4uGJznY&t

  3. роман-грек:

    А может не в состав Украины , а под её протекторат?.
    Ведь уйдут нынешние оккупанты (иже с ними) и на смену им появятся те же-«старые хозяева»,донбасские владельцы крымских «санта барбар», прочие медведчуки и стоматологи.
    Чтобы Реституция не превратилась в Проституцию.

  4. Olga:

    В Крым перехали жить в1961 г по переселения из Житомирщины . Видела как из соланчаковой пустыни он превращался в цветущий край( степные р-ны). От дореволюционных немецких поселениях осталось мало , а вот от крымских татар остались нетолько названия городов исел , но и уклад жизни . У меня много друзей и знакомых среди них и всегда поддерживала их требования вернуть им историческую родину. Это трудолюбивый и добрый народ, преданный и смелый с трагической судьбой , помнящий свои корни . И мне верится что после победы Украина вернет им их историческую Родину.

  5. Федір Сухов:

    «И вот в этот момент окажется, что Украина неоднократно предупреждала всех о том, что любые сделки, требующие нотариального оформления и участия органов власти, совершенные в период оккупации Крыма, будут признаны ничтожными, то есть – недействительными с момента их заключения.»
    На основе ничтожности сделки, по законодательству, недействительность нужно будет доказівать в суде. Так, вроде?

  6. Ярослав:

    Наоборот, в суде придется доказывать действительность сделки, проведенной способом, не предусмотренным законами Украины. С призрачными шансами естественно.

  7. «…будут признаны ничтожными, то есть – недействительными…»

    Уже признаны.

  8. Вася Пупкин:

    Надо напомнить тот простой факт, что в вермахте во времена нацистов служило до 180 тысяч евреев, правда большинство из них были евреями только по одному из родителей. Причем были и офицеры. Самые выкопоставленные из них служили в Люфтваффе у Геринга даже в штабе, известный случай когда Геринг за них вступился, сказав пришедшим за ними «я сам решаю здесь кто еврей а кто нет!»
    Также справедливости надо сказать что в вермахте в качестве «хиви» — штатных «добровольных помощниках» служило до 800 тысяч советских граждан, плюс к этому численность РОА имени Власова — это еще четыре дивизии если не больше, а еще охранные части по всей оккупированной немцами территории.

  9. Юрий:

    Olga:

    Январь 12, 2018 в 09:28

    «Видела как из соланчаковой пустыни он превращался в цветущий край»

    И я видел, хотя, видимо, чуть помладше чем Вы,
    и в Крыму никогда постоянно не жил, знаю многих переселенцев
    (к сожалению из разных регионов бывшего совка)…

    «мне верится что после победы Украина вернет им их историческую Родину.»

    Очень надеюсь, это будет восстановлением исторической справедливости.

  10. Юрий:

    Кстати,
    в свое время читал, но не Вики и не в аналогичных побрехеньках, а в «твердом» источнике, к сожалению не помню уже название и автора, что % быстро «переобувшихся» в нацики в годы ВМВ к кол-ву населения в данном регионе был как раз самым высоким на териториии бывшей РФ СССР.

  11. GromDonner:

    Очень ценные комментарии от Oleksandr&Co — просто паноптикум юдофобов. И ведь, что интересно — не в первый раз. Автор не просто толерантен к этим неравнодушным гражданам, а настолько неравнодушен, что настойчиво не банит. Судя по всему автору духовно близки идеи антисемитизма и крайнего национализма. Мерзко! Будет очень нехорошо, если всё это попадёт на глаза читателям из Израиля или США. Хотя, может быть как раз этого и добивается автор. Тогда — это провокация направленная против Украины. Не хочу обидеть др. комментаторов — здесь высказывают своё мнение много достойных и порядочных людей.

    • anti-colorados:

      Вы невнимательно читаете мои статьи. Несколько десятков из них, посвящены евреям и Израилю. Почитайте и только после этого пишите такую чушь, если не дойдет. Если дойдет — напишите, что были не правы.

  12. GromDonner:

    To anti-colorados:
    Январь 13, 2018 в 23:33
    Re: «Вы невнимательно читаете мои статьи. Несколько десятков из них, посвящены евреям и Израилю.»
    Кстати, что действительно является тревожным фактом, если это Вам не всё равно, так это то, что уже некоторые знакомые (евреи по национальности), здесь в Германии (из РФ, из Украины, др. стран бывшего СССР) уже спрашивали меня, как всё это понимать? Ведь я их уверял и убеждал, что в Украине нет места антисемитизму, а с учётом того, что многие из них смотрят «Гебельс-TV» (Russia today), то некоторые «колят» мне этим глаза со злорадством. Конечно, это те, кто своими мозгами уже давно перестали думать — за них думают киселёвы и соловьёвы, но как в таком случае, позвольте Вас спросить, убеждать в обратном, тем более, что из телевизора они получают противоположную информацию. А тут ещё и эти комменты…

    • anti-colorados:

      Сие надо понимать так: видишь что-то подобное — пишешь цитату и хронометраж. На том — все. Еще раз, если вам или вашим друзьям евреям лень читать кучи статей по теме, но не лень становиться в позу и спрашивать «как сие понимать»? То дело не в ресурсе или в авторе, а в вашей личной лени и дурном воспитании. Так им и передайте.
      И еще, императива у меня более ста тысяч в спаме. Воспитывать вас или ваших друзей — нет ни желания, ни времени. Ведите себя как гости у нормальных людей и не пытайтесь заводить свои порядки. Тогда хозяева не станут вас под зад императивом выперать. Эта практика ежедневная, просто поверьте. Если хотите кого-то учить манерам, здесь этот номер не пройдет. Предупредил. Делаю это один раз.

  13. GromDonner:

    To anti-colorados:
    Январь 14, 2018 в 00:41

    Вы почему-то не прочитали предыдущий комментарий. Там я как раз предположил, что на своём сайте и в своём праве Вы имеете право послать в орднер «Спам» любого, а меня так уж и подавно, как неудобного читателя. По поводу: «Сие надо понимать так: видишь что-то подобное — пишешь цитату и хронометраж.» — так я это делал неоднократно, и как очевидно — бесполезно. По поводу моего «дурного воспитания», как Вы изволили вырызиться — так это … Впрочем, это уже не важно, можете блокировать со спокойной и чистой совестью. Проблема осталась.

  14. Andriy:

    @GromDonner:

    «Кстати, что действительно является тревожным фактом,»

    Умные люди понимают, что антисемитизм (а также анти-все-что-угодно) существует где угодно, даже в Антарктиде среди пингвинов. Причем его тем больше, чем ближе мы ко дну общества. Невежественные люди готовы винить в своих бедах всех, кроме себя самих. Главное, чтобы это не стало частью морали всего общества, его политикой.

    Но есть еще и обратная сторона медали. Кричащие «расизм» после того, как полиция застрелила очередного чернокожего преступника, являются гораздо большими расистами, чем те, кого они обвиняют. А если часто кричать «волк» когда его нет, то когда волк появляется никто уже не обратит внимания.

    На данном ресурсе нет модерации как таковой, автор отсекает заведомо нежелательные элементы, а в остальном сообщество самомодерируется, Если вы считаете, что увидели что-то, чего здесь быть не должно, то это не политика автора, а в том числе ваша личная недоработка.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: