Падеж (Часть 2)

Потом вслед за начальником ГРУ отправились деятели калибром поменьше, но уже тогда стало понятно, что эпидемия сердечных приступов грозит стать абсолютно демаскирующей и неубедительной. Однако с тех пор, как специалисты сталинских специальных структур усовершенствовали  багаж дома Медичи, техника продвинулась очень далеко и появились более эффектные средства ликвидации. Еще в позднем совке и ранней РФ было решено отказаться от препаратов, останавливающих сердце или приводящих к ураганному отеку легких, и перейти к более понятным и наглядным сценариям.

Например – смертельное ДТП. Но тут тоже есть своя особенность. Ведь на дороге могут случиться многие инциденты с летальным исходом, а конторский почерк всегда проявлялся в столкновении с выскочившим наперерез или в лоб автомобилем. То есть, за рулем автомобиля-снаряда сидел специально подготовленный человек, который точно знал, что надо делать. Одним из самых громких случаев применения этой тактики было уничтожения партийного босса Белоруссии Петра Машерова. Зачем это было сделано, сейчас не суть важно. Важно то, что еще тогда всем было понятно, что его ликвидировали, но следствие вела контора и, конечно же, все было списано на несчастный случай. На самом деле, такие мероприятия стали входить в тренд, и были чем-то вроде «визитки Яроша», поэтому надо было сделать перерывчик.

И вот на прошедшей неделе, именно так был ликвидирован командующий ВДВ РФ и его заместитель. Классика жанра – лобовое столкновение с выскочившим навстречу автомобилем. Оно и понятно, после сердечного приступа начальника ГРУ, внезапная остановка сердца командующего ВДВ могла вызвать смех даже у совершенно упоротой российской публики. А так  – ДТП и все тут. Был генерал, который отправлял свои штурмовые группы в Украину, зная практически все, что может понадобиться следователям и судьям из города Гаага, да весь вышел. И про сердце никто не говорит.

Но чеченская война показала, что прогресс на месте не стоит, а потому есть масса возможностей ликвидировать неугодное или вышедшее из доверия тело и вовсе чисто. Для этого просто надо дать точные координаты и точное время нахождения жертвы, и противник сам позаботится об уборке. Так был убит глава Ичкерии Джохар Дудаев. Ракета навелась на сигнал его спутникового телефона, а наводку на сам телефон дал человек, с которым Джохар как раз и говорил по телефону. Этот человек еще жив и даже не понес никакой за то ответственности. Уже в ходе нашей войны, под Дебальцево, точно таким образом погиб Иса Мунаев, светлая ему память, командир батальона имени Джохара Дудаева. Есть надежда на то, что военная прокуратура таки найдет того человека, который своим телефоном дал наводку на Мунаева. Этот знаменитый мерзавец чувствует себя в безопасности, ибо уверовал в свою безнаказанность. Но это – напрасно. Рано или поздно он ответит за содеянное и предстанет перед судом.

Но в смысле падежа, нам интересен совсем свежий случай ликвидации российского генерала в Сирии. Этот деятель руководил операцией захвата Крыма и по определению являлся потенциальным пациентом суда в Гааге. Он мог бы рассказать много того, о чем Путин умолчал в своем знаменитом интервью-фильме.

В общем, кто-то дал координаты генерала и теперь он отправился к своим коллегам, начальникам ГРУ и ВДВ, которые встретили его с военным хором и экипажем самолета Ту-154.

Таким образом, Владик Сурков и Саша Захарченко могут уже не копить денег и не думать, куда бы их понадежнее прятать. Можно все тратить на кабаки и девок. Все равно, встречная автомашина уже ждет своего часа, а фармацевт пока смотрит порнуху на экране своего монитора, но в постоянной готовности привезти порцию сердечного приступа по указанному адресу. Вот у них – выбора нет, как нет выбора у Сережи Лаврова и некоторых других деятелей такого же разряда. Для этого достаточно условного сигнала и пакет с их именем будет вскрыт.

Все те деятели, которые уже отправлены в преисподнюю, и та очередь, которая выстроилась вслед за ними, не вызывают никакого сочувствия или сожаления. Они сами сделали собственный выбор, а значит, расписались в ознакомлении со своим приговором. Иногда приходится читать комментарии самих россиян на падеж очередного жмура, и ловишь себя на мысли о том, что все они написаны под копирку. Оказывается, отчаливший на дальний берег речки Стикс, был верным товарищем, умным командиром и все как один – отважные, смелые и бесстрашные. Именно такие эпитеты там пишут.

Однако тут возникает тот самый постоянный вопрос, который непременно всплывает каждый раз, когда речь заходит о чем-то русском. Например, нынешние российские войны так или иначе связаны с газопроводами. В Сирии, Грузии и Нагорном Карабахе – для того, чтобы не были проложены газопроводы конкурентов. Угроза войны в Балтии – чтобы заставить согласиться со строительством нового газопровода по дну Балтики. В общем, даже сам Путин не скрывает того, что готов защищать интересы России, даже за ее рубежом, силой оружия и даже ядерного оружия. Упрощенно: Московия невыносимо хочет поставлять газ в Европу. Это должно бы означать, что внутри РФ газ поставлять уже некому, по причине стопроцентной газификации. Но, ничего подобного в РФ не наблюдается. Большая часть населения страны лишена благ газификации. По этому показателю она отстает от любой европейской страны, куда болезненно хочет втюхать свой газ.

Но этого в Москве никогда не подтвердят, а расскажут о защите русского языка, в других странах. Почему это так им захотелось – не известно, а ведь это предполагает, что в самой РФ вопрос русского языка давно и качественно решен. Оказывается – ничего подобного. Даже та часть населения, которая кроме русского языка больше не знает и не хочет знать других языков, не владеет даже родным русским. Разговорная речь – смесь мата и фени. Если туда приедет иностранец-филолог, защитивший докторскую степень по русскому языку и знающего литературный его вариант, он не поймет и половины разговорной речи россиян, а те – не поймут многое из того, что иностранец скажет им по-русски. Если же этот филолог пройдется по классическим писателям и поэтам русской словесности, то обнаружит полное незнание предмета, большей частью «русского» населения. Кроме того, в отдельных частях Московии население потихоньку отказывается от этого языка, переходя на коренные языки.

Тут получается ровно так, как и с газом. У себя дома они не смогли сделать того, что лезут с войной защищать за ее рубежами. За что не возьмись в Московии, все упирается в действующую власть. Именно она угробила образование, медицину и прочее. Если уже наводить порядок, то надо бы начинать с дома, но дома никто и ничего не защищает и даже не собирается этого делать. В случае чего, каждый россиянин готов искренне извиняться перед академиком Кадыровым, который в 16 лет начал свое восхождение к генеральскому званию, звезде героя и титулу академика, с перерезания глоток русскоязычному населению РФ. На это не нашлось смелости ни у кого. Ни власти, ни даже Кадырову никто даже слова поперек вякнуть не может. А тут – смелый и отважный пошел жечь мирняк, но был зажмурен неизвестным способом. Если ты смелый, то поезжай в Москву и смело задавай вопросы Путину. Нет? Отправляйся в Грозный и задавай вопросы Кадырову. Если не хватает смелости, то ты – половая тряпка, которой моют сортир, а когда ты уже никому не нужен, тебя просто выбрасывают на помойку.

Именно поэтому мы считаем, что массовый переход этих деятелей в состояние «Груз 200», никак иначе назвать нельзя. Только падеж. И он уже начался. Очень многим, чьи имена внесены в литерные списки, следует приготовиться и на досуге изучать правила дорожного движения и учебники по клинической кардиологии, ведь нельзя точно знать, что именно написано напротив твоего имени.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Падеж (Часть 2)"

  1. Дуже гарно!

  2. Есть такое устойчивое словосочетание : падеж скота.Становится жаль , что не всего скота.

  3. Знімаю капелюха перед шановним Автором.

  4. А еще был падеж у двух здоровых мужиков – спортивных начальников. В феврале 2016. Сердце подвело. Третий успел таки спрятаться в США и дать показания по допингу на олимпиаде в Сочи.
    Кроме гибели Машерова еще была ДТП с В.Черноволом.

  5. Отличные статьи! Автору- респект!

  6. Да уж, мор среди рашковатых дипломатов в купе с вояками явно свидетельствует о применении какого-то оружия. Ну очень уж избирательного действия. Видимо целеуказателем для этого высокоточного оружия служит та самая лишняя хромосома, что недавно выявили у наиболее характерных представителей русского мира.
    Уважаю высокоточное оружие.
    Полагаю, следует всячески совершенствовать его избирательное действие.
    Главное, чтобы ликвидация этого кошмара планетарного масштаба, каким стала сегодняшняя , как ее теперь правильно-то звать, Лепрозория в общем, имела минимальное воздействие на экологию остального нормального мира.
    Ну те, что орали “путинвведи” те, что ж, получили, что хотели.
    Остальным следует воздать должное внимание санитарии и гигиене. Детям следует категорически запретить прикасаться , хоть руками, хоть взглядом, ко всему, что по недосмотру, или злому умыслу выскользнуло за пределы Лепрозории.
    Дезинфекции должны быть систематическими и тщательными.
    Санитарные службы, включая их авиационную и ракетную составляющую, должны находиться в постоянной боевой готовности к неукоснительному и радикальному пресечению попыток прорыва карантинной границы. Чего сегодня, собственно пресечения-то, к сожалению, и не наблюдается
    Допускается передача в зараженную зону, исключая прямой контакт с зараженными, вестимо, предметов первой необходимости, исключая колюще-режущие и дробяще-размозжающие предметы.
    Перечень д.б. утвержден специалистами из Гааги.

  7. Содной стороны, конечно, хорошо, что твари сдыхают. С другой – сожаление таки есть. Что не после трибунала, с расследованием всех дел и выдачей всего, что знали, на весь мир. Или где-нибудь в подвале в обществе людей, которые могли бы и хотели бы провести это не спеша, более осмысленно и творчески. Украинцев, сирийцев или еще кого-либо, кто из-за российского фашизма потеряли дом, близких людей, здоровье, кто воевал, был в плену, всех, кто хотели бы вернуть все долги.

  8. Да, уж. В московия смело может претендовать не на звание “третьего Рима”, но на звание “второго Константинополя”. Этим штучкам, кстати, Медичи обучились у византийцев – больших мастеров по части “внезапной” смерти неугодных

  9. Считаю,что никакой Гааги не будет.Если,нет,когда будет рушится это образование-РФ,начнется всепланетарный шухер и до отдельных тел не будет времени.Будет необходимо уничтожение сотнями или тысячами задействованных морд,чтобы нейтрализовать управление и координацию сопротивления.А суд в Гааге,для наших сидельцев-детский лепет.

  10. Это не та война на которой следует брать пленных.
    Обменивать на наших кацапы нехотят, ведь ихтамнет, а широкие жэсты типа возврат заблудших сыновей кацапским наседкам- это плевок на могилы наших погибших.

  11. Ненужной откладывать на завтра то, каво можно закопать севодня

  12. Климкин приоткрыл завесу тайны об американском вооружении для Украины. Все выглядит гораздо интереснее, а для Московии очень печально

    Климкин об оружии США Украине: Мы приближаемся к этому решению

    Вопрос о предоставлении Украине американского вооружения приближается к решению. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире телеканала ICTV.

    “Я считаю, что мы приближаемся к этому решению. Эти разговоры велись в Нью-Йорке (на полях Генассамблеи ООН – ред.), эти разговоры велись в Канаде. Мы работаем с нашими европейскими партнерами”, – сказал Климкин.

    Он подчеркнул, что речь идет и об оборонном оружии, и о расширении всего вооруженного компонента.

    “И это включает оружие 21 века. То, что нам нужно для того, чтобы узнать, откуда идет стрельба с оккупированной территории, чтобы наши боевые действия могли работать в условиях постоянных радиопомех…чтобы мы получили новые дроны… Вот это, на самом деле, логика того, к чему мы стремимся”, – уточнил министр.

    Комментируя мнение о том, что американское оружие для Украины – это метод давления на РФ, Климкин подчеркнул, что “оружие необходимо в любом сценарии”, потому что это “повышает цену агрессии для России”.

  13. Я дуже й дуже маю великі сумніви з приводу професійності українських слідчих, що вони зможуть професійно підготувати матеріали для Гааги. Судячи з того, що відпустили штепу та вироків по 2-3 роки іншим прямим учасникам війни на сході України, то для осіб рангу суркових, захарових та інших, прийдеться готувати доплату за затримання.

  14. Если эта тема уже довольно широко обсуждается в самых широких кругах, то безусловно лица попавшие под падеж задумываются о своем будущем. Не думаю, что занимающие такие посты являются абсолютно безмозглыми.Заместители ушедших в мир иной, ситуативные претенденты на освободившиеся посты, тоже, видимо,не полные деграданты.Отсюда вывод, что высокие должностные лица федерального рейха, опасаясь за своё будущее, просто обязаны принять какие-то меры безопасности.И тут один в поле не воин. Будет несколько группировок, которые будут решать вопросы своего будущего.Нужен своеобразный пастор Шлаг,который может выйти на американцев и обсуждать вопрсы будущего. А будущее упирается в тысячи ядерных боеголовок. Все будет крутиться вокруг стерилизации этих объектов. Тут нашему МИДу следует проявить инициативу в обсуждении с американцами роли Украины. Соответственно оснащение наших сил средствами материально-технического обеспечения для успешной стерилизации и дальнейшего плодотворного сотрудничества.Украина должна убедить Штаты в своей надежности, предсказуемости и готовности стать для Штатов опорой №1 в Восточной Европе, а в дальнейшем и во всей. Все это не происходит в один день. На все требуется время и прохождение определенных этапов с благоприятным результатом. Запасаемся поп-корном на несколько лет и не сидим на месте!

  15. lex_k:
    Сентябрь 25, 2017 в 22:05
    Содной стороны, конечно, хорошо, что твари сдыхают. С другой — сожаление таки есть.

    Шановний! Так що Україні турбуватися про безпеку всіх злочинців, включаючи злочинних біженців. То краще хай їх Господь прибирає до себе і там судить.

  16. To Vazek: Сентябрь 26, 2017 в 08:14 Дуже гарно сказано, дякую і згоден з Вами на всі 100!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: