Побег из концлагеря (Часть 1)

Сегодня ночью произошло еще одно событие, которого так не хотели наши противники и враги – заработал безвиз. Мы специально ждали первых комментариев от этой публики и получили подтверждение того, о чем пойдет речь ниже.

На самом деле, безвиз это составная часть того, что называется словом «свобода». Если ты знаешь, что это такое, умеешь за нее сражаться и пользоваться ее плодами, то несомненно, безвиз – для тебя. Если ты раб, то тебе свобода не нужна и не нужен безвиз. Тебя устроит положение совка или КНДР, а вокруг будут враги. Такое положение вещей подтверждается объективными данными. Они заключаются в весе паспорта той или иной страны. Этот вес зависит от того, куда обладателя этого паспорта пустят без виз. То есть, в каком количестве стран, обладатель этого паспорта будет считаться вменяемым, нормальным человеком. Самыми рейтинговыми паспортами, являются документы Германии и Сингапура. Их граждане могут без виз посещать 158 стран мира. Чуть хуже, с потерей одной единицы, дело обстоит у Штатов, Британии, Франции, Италии, Испании и других нормальных стран. Это – высокий показатель свободы, которую имеют их граждане.

Мы делим 30 строчку с Гренадой, имея показатель в 119 открытых стран и обгоняем Россию, находящуюся на 42 ступени с 106 безвизовыми странами. Даже Грузия, получившая безвиз с Европой раньше нас, имеет 103 открытые страны, находясь на 45 месте. А те, кто решил поиграться с Россией в дружбу и братство, находятся гораздо ниже, с красноречивыми показателями африканских стран. Беларусь находится на 59 месте с открытым въездом в 70 стран, а полная марионетка Москвы – Армения, имеет 71 место и 58 открытых стран. При этом, тут не учитывается качество этих показателей. Например, безвиз в США, ЕС или Британию, наверняка будет иметь совсем другой вид, чем безвиз в Северную Корею или Зимбабве.

То есть, чем больше степень свободы, тем более вменяемой считают страну и наоборот. Это придумали не мы, это простая статистика, против которой бесполезно высказывать субъективные аргументы. Но все же, стоит вспомнить то, почему в московии такая бурная и просто таки гнойная реакция на наш безвиз.

Тому есть несколько причин. Первая причина станет очевидной завтра, когда в РФ будут праздновать свой день независимости, непонятно от кого. В такие моменты принято вспоминать собственные достижения о обозревать перспективы. Если достижений не слишком много или они не столь явны, как бы того хотелось, приводят некое сравнение с кем-то или чем-то, вполне понятным обывателю. Похоже на то, что Украина выбила у Путина даже такой способ пояснить свои «достижения» гражданам, утверждая, что в Украине – еще хуже и что если вы будете бунтовать – будет как у них.

Теперь надо искать другой объект сравнения, ибо Украина стала неудобным примером. Ей удалось сделать то, о чем Путины-Медведевы говорили часто и густо, и чего так и не сумели сделать и уже никогда не сделают. Отмена виз, ассоциация, с перспективой вступления в ЕС и евроатлантический Альянс, говорит лучше, чем любой Киселев или Соловьев. Если в самой России эту чушь еще можно слушать, то прилетая в парижский аэропорт Шарля Де Голля или любой другой аэропорт Германии, Италии, Испании или той же Чехии, они обнаружат себя в потоке паспортного и таможенного контроля, а украинцев – пробегающих по зеленому коридору, куда идут и граждане ЕС. Это зрелище все расставляет по местам, независимо от самой изощренной риторики.

Мало того, уже прошли предварительные сообщения о том, что Китай рассмотрит вопрос об отмене виз для украинцев сразу после отмены виз в ЕС, а в Польше готовятся отменять и рабочие визы для украинцев. Это говорит о том, что Украина просто вырвалась на свободу и стремительно интегрируется в мировое сообщество здоровых и вменяемых стран, оставляя за спиной тот эрзац концлагерь, который пытается удерживать Россия. И реакция тех, ко остался за «колючкой» – лучшее подтверждение тому, что наша цель верная и что мы сделали правильный выбор.

Но сегодня стало окончательно понятно то, что пыталась делать Россия как государство и россияне, как ее население.

(продолжение следует)

17 Comments on "Побег из концлагеря (Часть 1)"

  1. Приєднуйся до автора і щиро вітаю всіх нас із цією великою політичною перемогою!
    Безвізовий режим також витягне на поверхню необхідність змінювати корупційні складові нашого суспільства вже негайно, я дуже на це сподіваюся. Бо безвіз накладає на українських урядовців додаткову відповідальність.
    Тому для мене безвіз – це ще надія на те, що через 2 роки Україна буде набагато краще, ніж сьогодні. Що швидкість і помітність цих змін буде більш помітна пересічному громадянину.
    З перемогою! Я пишаюся цими діями уряду моєї країни!

  2. Требуется срочный показательный, жесткий визовый режим с вонючкой

  3. Безвиз и шампанское: как мы первыми переходили границу
    Корреспонденты ВВС Украина воспользовались безвизовым режимом с ЕС в первые минуты его действия. Рассказ о том, что они увидели и услышали. http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-40238028
    ————–
    Президент: Отныне слова «back in the USSR» мы будем слышать только слушая Битлз

  4. Наиболее интересно с девятой минуты. Эти зомбаки никогда не станут людьми.
    https://www.youtube.com/watch?v=s0uPEF_-cI4

  5. Наталия | 11 Червня, 2017 at 21:53 |

    anti-colorados:
    @”Первая причина станет очевидной завтра, когда в РФ будут праздновать свой день независимости, непонятно от кого”.

    А мне понятно, что завтра будут отмечать на расее. Представляете, скока “боярки” и стекломоя будет выпито? А скока будет валяться тушек под забором?

    Завтра на этом канцерогенном куске 1/9 части суши ватники будут отмечать свой дебилизьм, тупость, дикость, рабство, а заодно и освобождение, тобто, независимость от:
    свободы и гражданских прав, достойного медобслуживания, хорошего образования, качественной еды и пр.

    Ещё хочу подчеркнуть, как европейцы тонко потроллили “вяликую и магучаю”, дав нам безвиз как раз накануне их “дня независимости”. Очень тонкий юмор, боюсь, что ватники не поймут, как их по#мели.

  6. “в РФ будут праздновать свой день независимости, непонятно от кого”. Почему непонятно? От Украины! Слишком они зависят от неё. Избавятся от зависимости и обретут спокойствие и себя!

  7. Norfolk: самое интересное с 14:16 до 15:00. Вот поэтому Украина обязана не то что визы, вообще закрыть границу! Эти слова, это кредо россии, надо выбить на огромном камне и этим камнем закрыть границу с россией полностью!

  8. “самое интересное с 14:16 до 15:00.”

    О, дааааа!!!!! )))))))

  9. Рохлин Аркадий | 11 Червня, 2017 at 23:11 |

    Поздравляю Украину и украинцев с безвиз! Хорошая пощечина кремлевским гномам 🙂 Но я бы махнул этот безвиз на полторы-две тысячи “Джавелин” и прочие вкусности западной оборонки…Ну этоя, просто слабый и мелко мстительный человек 🙂 С праздником Друзья! Доброго Пути!

  10. Поздравления гражданам Украины с вступлением в клуб свободных людей!
    Вот бы ещё в Сев. Америку визы отменили, или хотя бы давали полегче…

  11. На самом деле количество безвизовых стран в паспорте это интегральный результат нескольких составляющих. Кроме свободы внутри самой страны принимается во внимание также экономика страны, криминализированность общества и т.п.

  12. “в РФ будут праздновать свой день независимости, непонятно от кого”
    =========================
    День “независимости России” означает, что от России всё меньше и меньше что-то зависит.

    =====================

    “Вот бы ещё в Сев. Америку визы отменили”
    ====================
    Гы, часть Сев. Америки (США в частности) очень запросто может получить визовый режим с ЕС потому как США не ввели безвиз для некоторых стран ЕС. Кажется в марте об этом сообщили.

  13. “Украина просто вырвалась на свободу и стремительно интегрируется в мировое сообщество здоровых и вменяемых стран, оставляя за спиной тот эрзац концлагерь, который пытается удерживать Россия.”
    ============================

    Всё больше получаю подтверждений гипотезе, что Украина выполняет роль то ли скальпеля, то ли тарана. Всем этим здоровым и вменяемым странам Украина спасает жизнь. Это не пафос. Пока действительно мало что просочилось для публики. Но именно благодаря тому, что стоял Майдан и последующему сопротивлению Украины, сейчас на уровне полицейский доказательств вскрывается деятельность по всему миру путинской ОПГ. Не так важно сейчас убрать Путина или Трампа, как раскрыть всю сеть, весь механизм.

  14. Наталия | 12 Червня, 2017 at 19:35 |

    Всем друзьям нашей прекрасной Украины огромное спасибо за поддержку и поздравления за безвиз!

    Alena: Июнь 12, 2017 в 17:42
    @”Всё больше получаю подтверждений гипотезе, что Украина выполняет роль то ли скальпеля, то ли тарана. Всем этим здоровым и вменяемым странам Украина спасает жизнь. Это не пафос. Пока действительно мало что просочилось для публики. Но именно благодаря тому, что стоял Майдан и последующему сопротивлению Украины, сейчас на уровне полицейский доказательств вскрывается деятельность по всему миру путинской ОПГ. Не так важно сейчас убрать Путина или Трампа, как раскрыть всю сеть, весь механизм”.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Алёна, вам отдельное спасибо за понимание международной обстановки и важное место Украины в ней. Вы сказали почти словами старейшины от политики Дж.Сороса. Года два назад он предложил Евросоюзу выделить 50 млн долларов (для начала) Украине потому, что она является буфером, сдерживающим военным фактором против этой подлой войны. Если бы не наше упорное сопротивление, то эрэфия пошла бы дальше, на Европу. Она же спит и видит, как опять поработить полмира и загнать их в казармы и ГУЛАГи! Строят “амперию”, блин, а “нужники” и нормальное жильё для людей до сих пор не могут построить, лаптеобразные дикари!

  15. Наталия, дело в том, что грязные деньги эрэфии уже по всему миру. Что-то сыновья Трампа часто повторяют, что их отцу эта работа (в смысле президентом) не нужна была. Значит вынудили. Хорошо просматривается путинский modus operandi. И когда на конгрессе республиканской партии (когда утверждали кандидата Трампа) из программы партии был убран всего лишь один пункт по просьбе кандидата – помощь Украине – говорит о многом. Сейчас, конечно, могут создавать препятствия следствию, но остановить не смогут. Расклад изменился. А если бы Украина не выстояла, то следствие и не началось бы. Т.е. Украина вынуждает и ЕС и США действовать. Вынуждает именно здоровые силы проявляться.

  16. Наталия | 12 Червня, 2017 at 20:48 |

    Alena: Июнь 12, 2017 в 20:35
    @”А если бы Украина не выстояла, то следствие и не началось бы. Т.е. Украина вынуждает и ЕС и США действовать. Вынуждает именно здоровые силы проявляться”.

    Согласна на все 100%! Никто в мире не любит слабаков!

    Одна серьёзная ясновидящая из Англии ещё в начале войны сказала, что Украина находится под защитой Высших Сил и окружена двойным куполом Защиты. Она приехала в Украину и живёт сейчас здесь.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Ошибочка вкралась. В своём посте от Июнь 12, 2017 в 19:35 написала вместо 50,0 МЛРД ДОЛЛАРОВ – 50,0 млн долларов! Сорос был за 50,0 млрд зелёных!

  17. Дождались таки… Это радует. Теперь не забыть бы какой ценой… вообще не забывать. С праздником, особенно автора – руку приложил- не убавить -не прибавить!!!

Comments are closed.