Марш зомбаков (Часть 2)

Кстати, отсюда вытекает и оценка второго достижения – доллара по шестьдесят копеек. На самом деле, цена- это денежное выражение стоимости товара или услуги, за которую их можно получить. С долларом в совке дело обстояло несколько иначе. Если бы тогда кто-то в лоб задал вопрос о том, сколько стоит доллар, то ответ был бы не 60 копеек, а 10-15 лет лишения свободы или расстрел. Поэтому, стоимость доллара можно было ставить какую угодно, но купить его или продать, или купить что-то на него было невозможно и очень опасно. В совке ходил суррогат валюты – чеки Внешпосылторга. Их выдавали тем, кто работал за границей и кому зарплата начислялась в иностранной валюте. При возврате в совок, валюта обменивалась на эти самые чеки. Несколько более запутанной была система выплаты валютной зарплаты у моряков дальнего плавания. На чеки можно было купить вещи, о которых большая часть «трудящихся» даже не имела понятия. Для этого в Украине существовала сеть магазинов Березка или Каштан. На входе в магазин был оборудован милицейский пост и в него пускали тех, кто мог предъявить эти чеки. Остальная публика не могла даже одним глазком увидеть изобилие «загнивающего Запада». Витрины были наглухо закрыты, как в нынешних секс шопах. Нечего развращать людей.

Между прочим, выездные визы практиковались именно потому, что выехав «за бугор», житель совка получал страшный психологический шок от сравнения того, как загнивает Запад и как цветет совок. Посему, таких поездок удостаивались проверенные товарищи, со стойкой психикой и семьями-заложниками в совке, ибо возвращаться в унылый и вонючий гадюшник никто в здравом уме не стал бы.

И вот сегодня, разномастная публика снова вышла на улицу с совковыми символами, воспевая указанные выше ништяки. То есть, нормальные люди размышляют о том, как создать себе более удобное будущее, а это стадо мечтает о том, чтобы вернуть дешевую колбасу из фекалий с крысами и возможность построить очередной Беломор-канал или Норильск, при этом радоваться тому, что не его, а соседа шлепнули по его своевременному доносу.

То есть, давно сдохла та вонючая страна, прогнила и рухнула шизофреническая идеология, уже обозначен объем жертв, которые принесло это сумасшествие, а их все тянет в эту дрянь. Очевидно, что вместе с той околевшей системой сдохли и их мозги, но еще не сдохли тела, которые успели напоследок черпнуть московского православия.

По этому поводу достаточно метко заметил Джордж Карлин, применительно к американцам:

«Три человека из четырех теперь верят в ангелов. Вы что, тупые? Вы что, дружно попрощались со своим рассудком?… А зомби? Где подевались все зомби? Если вы покупаетесь на эту ерунду с ангелами, то почему не покупаетесь на эту ерунду с зомби?»

Проблема Карлина состоит в том, что он изнутри наблюдал американское общество и делал выводы именно на том, что видел. Он просто не присутствовал на нынешних первомайских сходках дегенератов, с полностью выключенными мозгами. Здесь бы он мог увидеть натуральных зомби, во всей красе. Это стадо блеет что-то о коммунизме, но никто из них не сможет сформулировать хоть главные идеи «Тезисов о Фейербахе» или «Манифеста коммунистической партии». Если кому-то из них доведется читать эти строки, то скорее всего они подумают, что автор так лихо закрутил матерные выражение в их адрес. На самом деле, основоположник коммунизма и их идейный отец в этих трудах изложил основные принципы соей теории. Да что там, они не смогут ответить даже на совсем тупой вопрос о том, сколько томов имеет фундаментальный труд Маркса – «Капитал». Они не читали программных трудов Ленина, чьи портреты носят до сих пор. Они вообще ничего не знают. Они откровенно запутаются в Ветхом и Новом завете, а упоминание о Пятикнижии тоже будет воспринято как матерный оборот. А более предметный вопрос о том, почему православная церковь имеет праздник обрезания, но само обрезание не практикует, просто поставит в тупик. То есть, серия простых вопросов получит в ответ лишь короткие гудки, ибо мозг там отключен полностью и есть мнение, что он и не включался ни разу. То есть, все это стадо полностью попадает под определение – зомби. Их мозг сдох, как сдохло все, чем они гордятся, просто их оболочка пережила все остальные виды смерти, а потому – бродит, смердит и заражает тех, кто имел неосторожность вступить в контакт с этой дрянью.

Посему, вот этих ущербных ходаков и их массовки можно смело и со всем основанием называть «Марш зомбаков».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Comments on "Марш зомбаков (Часть 2)"

  1. Еще вершиной считалось, например, положение продавца в магазине…ведь это же абсурд – что на вершине социальной лестницы находились профессии мясника, продавца…

    В совке если ты был просто честным человеком и не собирался лизать задницу партийным руководителям – ты не мог расчитывать на то, что ты будешь в результате своего трудолюбия и профессиональных качеств занимать положение, позволяющее жить по человечески. Но, однако, как только ты был готов поступиться своей честностью, выказывал готовность беспрекословно подчиняться и елейно лизоблюдствовать – мгновенно открывались ворота к тем благам, которые не могли получить “трудящиеся”.

    Тоскуют по совку, по моим наблюдением, больше всего именно те, которые занимали положение условного продавца, и чувствовали себя королями и королевами, вершащими судьбами, будучи при этом ничтожествами как с точки зрения каких-то профессиональных качеств, так и просто моральными уродами.

    Капиталистическое общество более честное и расставляет людей в соответствии с их трудолюбием, профессионализмом, честностью и т.п. – и если ты продавец, то ты не можешь верховодить над условным программистом, который вкалывает по 10-12 часов в сутки, постоянно изучает что-то новое и по получает за это как зарплату, так и положение в социуме, которое на порядок превосходит твое.

    Вот за этим совко-дрочеры, как мне кажется, и тоскуют – не за колбасой или упаси господи, долларом за 60 копеек – а за возможностью – являясь полным ничтожеством – при этом занимать положение на вершине социума.

  2. Кроме зеков,которые строили в Сибири и на дальнем севере,надо вспомнить и студентов.Я лично, будучи студентом первого курса,начинал Нижневартовск и впервые копал под склад муки, слоенную мерзлоту и видел белые ночи.Мы за гроши и практически задарма работали по 16 часов в сутки и не один год.И таких было не сотни ,а тысячи.Это наверное отдельная тема для исследования..

  3. “Сраный стыд”

    А мне показалось вы с совершенно другой целью сделали публикацию этого шабаша, да еще с таким названием вебсайта и именно здесь.
    Результаты этой “весны” известны всем. Почему бы не начать с обезоруживающего “сраный стыд” опубликовать подобный шабал из лугандонского лепрозория, там наверное массовка поболе и порыв покраснее.
    Вброс дерьма.

  4. Вброс дерьма- это про снегирей и распятых мальчиков. А тут пол-Киева сегодня отличилось на этом шабаше, и да, мне стыдно, особенно из-за публикации на том самом сайте

  5. радует то, что с каждым годом на подобные зомбошабаши
    приходит мизерное количество человекоподобных существ
    что такое для Киева или города около миллионника около тысячи монстрантов

    но! всех учитывать и контролировать на предмет антигосударственной деятельности

  6. Мені здається що саме на отаких зомбаках або на їхніх хробачках московити збираються проводити чергові іспити – новий замінник крові.
    Чому ні? Це так скрепно, так по “братерські”
    Минобороны РФ испытывает уникальный кровезаменитель для солдат | З сайта -“Русская весна
    Минобороны РФ испытывает для Вооруженных сил новый отечественный заменитель крови, переносящий кислорода больше, чем аналоги.

    Его финальные испытания пройдут в июне, сообщил ТАСС заместитель начальника Главного управления научно-исследовательской деятельности Минобороны РФ генерал-майор Роман Кордюков.

    «В настоящее время завершен первый этап клинических испытаний. В ближайшее время, в июне 2017 года, мы планируем перейти к окончательному этапу», — сказал он в эфире «Эха Москвы».”

    Источник: http://rusvesna.su/future/1493465971

  7. уже без серпасто-молоткастой “свастики”
    по крайней мере массово, очкует коммуно-шизоидная мразь

    а особо упоротых наказывать в судебном порядке

  8. Так що чергове загострення у “дАмбасі” буде влаштовано ще й для цих іспитів…

  9. anti-colorados: Великолепные статьи!

    Прочитав их, меня чуть не стошнило от некоторых секретов технологии приготовления этой савецкай колбасы, от которой до сих пор тащацца все эти наши зомбаки, “нестареющие “дуфой” ветераны”.

    И, самое главное, никто не знает, что с ними делать: мозгов у них давно нет либо они полностью за#раны рашка-сми (усиленно ставят у себя на балконе тарелки!). Это такие твёрдые, тупые орешки, что ой-ой-ой.

    Сегодня стоят эти старые зомби под этими знамёнами цвета крови (всё у этих вурдалаков в крови! объяснял такой радикальный цвет троцкий просто:”это цвет крови, пролитой за победу рррэволюции” …ога-ога, знаем, что у этой банды баал-шевиков всегда было несколько объяснений, но про главную они никогда не говорили) с выцветшими глазами, с бессмысленным взглядом и объясняют, что вот эта фсья (знамёна и пр.) прээээлесть прошла с ними рядом в их юности и молодости, и они оччень об энтом сожалеют.

    Ага, что же теперь делать, вернуть всё “взад”? Ну, тупыыыеее… Ничего нельзя повернуть назад и вернуть тоже, а, тем более, такое страховиське, каким был совок!

    Сейчас сделаю маленькую зарисовку из жизни. Послало как-то руководство исполкома несколько наших сотрудников (в т.ч. и меня) на собрание нашего совета ветеранов. Ну, во-первых, там стоял такой гвалт и шум, что поначалу никто ничего не мог расслышать, т.к. эти “заслуженные” деды и бабки уже успели “накатить” свои фронтовые (потом, оказалось, что они это делали каждый день, когда собирались на свои “посиделки”, а государство наше глупое, в этом плане, субсидирует их “бурную деятельность”, давая им ежегодно деньги, и немалые, на пьянку этих мухоморов!), и это были явно не сто граммов. Потом, руководитель нашей группы от властей попросила всю эту “плесень” озвучить свои требования, типпо, мы разберёмся и постараемся улучшить ваше положение в нашем социуме. Мгновенно стало тихо. Вышел их самый главный “ветеран” и прошамкав, озвучил, чего они хотят от власти. Слушайте, амигос, вы сейчас все попадаете под монитор. ИХ требования: 1.больше давать им денег (на их “разврат” с выпивкой/закуской); 2. больше давать оздоровительных путёвок (ну, понятно, “а всего побольше: и котлет побольше, и колбасы побольше” из м/Ф); 3. сделать так, чтобы ИХ уважали в нашем обществе (а как – не подсказали. что, ещё больше вас уважать?!); 4.(самый смешной пункт!), чтобы опять вернули СПЕЦРАСПРЕДЕЛЕНИЕ, СПЕЦПАЙКИ! И чтобы они опять все продукты и деликатесы получали с чёрного хода!!!! Во, как! Чтобы опять всё было, как в этом сраном совке, и чтобы жрачка опять была не для всех, а для избранных! В заключение они сказали, что они ЭТО ВСЁ ЗАСЛУЖИЛИ! Мы вышли оттуда и поначалу вообще ничего не могли сказать, а потом стали бурно это всё обсуждать. Так, что вы от них хотите, амигос? Это – люди/старики без чести и совести, но это не все такие, безусловно…

    А по поводу опять-таки этой странной даты 1 мая, которую выбрали баал-шевики и обозвали этот день “Днём труда” (как правильно заметил Автор, нужно бы было назвать этот день “днём рабского труда”), но, на самом деле, эта банда сатанистов изначально темнила и дата была выбрана не просто так. Из Вики:”Вальпу́ргиева ночь (нем. Walpurgisnacht, фин. Vappu, фр. Nuit des Sorcières — Ночь ведьм, чеш. Pálení čarodějnic — Ведьмин костёр) — ночь с 30 апреля на 1 мая. Русскому поверью о полёте ведьм на лысую гору в конце апреля соответствует немецкое, согласно которому, в эту ночь бывают сборища ведьм, оборотней и душ усопших”. Так, кому невольно поклоняются люди, празднуя этот день и отдавая часть своей энергии? Всё было оккультно просчитано и создавалось на века, но…стока не живут, и даже старые империи ломаются и разрушаются от времени.

  10. Да какой там “Капитал” Маркса? Какие “Апрельские тезисы”? Им нужна уверенность в завтрашнем дне. Вот главный аргумент всех сторонников красной плесени. Уверенность в том, что как бы ты ни работал, ты всё равно получишь свою зарплату. Уверенность в том, что как бы ни работал твой сосед, он всё равно получит зарплату, не большую твоей. Исключением был Север – единственная официальная возможноть. Да и тот именовали “погоня за длинным рублём” и всячески высмеивали тех погнавшихся.

  11. “Про снос советских памятников в странах Восточной Европы”

    “МИД РФ опубликовал на своем сайте заявление в связи с началом демонтажа в польском городе Ланьцут (Подкарпатское воеводство) Памятника благодарности советским воинам, освобождавшим Польшу. МИД отмечает, что с российской стороной, как этого требуют международные нормы, консультации по сносу памятника не проводились. Решение польских властей названо в заявление “очередным актом демонстративного цинизма”. МИД напомнил, что только в этом году такая участь в Польше постигла семь памятников советским воинам.

    В сообщении также высказывается озабоченность в связи с готовящимися в Польше поправками к законодательству, запрещающему «пропаганду коммунизма или другого тоталитарного строя». Российское внешнеполитическое ведомство считает, что это приведет к массовому истреблению советских/российских памятников в Польше.

    “Хотим решительно предостеречь польскую сторону от такого необдуманного шага во избежание дополнительных осложнений в наших и без того непростых двусторонних отношениях”, – говорится в заключении заявления МИД РФ.
    РИА Духовности
    ———————————–
    Демонстративный цинизм, значит…Тогда необходимо освежить память, как именно начиналась II Мировая. И с чего именно. А в 1945 так “освободили” Польшу, что в 1956 году терпение поляков от такого привалившего “счастья” закончилось, но, им было сказано: “ага, щаззз!!!”

    В том же году были введены танки в “асвабажденную” от фашизма Венгрию (для понимания всего абсурдизма, стоит напомнить, что Венгрия во II Мировой была в составе…гитлеровской коалиции, если что)

    Товарищ Андропов, как посол, всем этим “подавлением буржуазного бунта” руководил. Как итог: тысячи трупов, десятки тысяч раненых. И везде звучала стаандартная мантра: если бы не мы на танках, то завтра тут стояли бы танки НАТО. Ничего не напоминает из событий последних лет ?

    Ну, а потом уже и в Чехословакии танки в 1968 году. Нормальное такое “освобождение от фашизма”. Вообще-то, это оккупацией называется. Почти полувековой

    Я ничего не упустил ? И теперь вот Кремль крайне возмущен сносом советских памятников по всей Восточной Европе. Запредельный цинизм и лицемерие”.

    С ув., Хунта

    Отсюда: http://peaceinukraine.livejournal.com/2668096.html#cutid1

  12. «Хотим решительно предостеречь польскую сторону от такого необдуманного шага во избежание дополнительных осложнений в наших и без того непростых двусторонних отношениях»

    Пусть напишут в “Спортлотто”

  13. “Московиты всегда были такими. 1654г посол Мейерберг. Слова очевидца” – http://andreistp.livejournal.com/9225466.html

    Рекомендую к прочтению.

  14. “Как правильно прибрать #оппоблочный мусор из вашего города” (пошаговая видеоинструкция) – http://oleg-leusenko.livejournal.com/6900386.html

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Как говорили ещё в древности:”Всё гениальное – просто”.

  15. Як херсонці калорадів вітали з першотравнем (фото)
    День в Херсоні. Молодці хлопці! – http://oleg-leusenko.livejournal.com/6899856.html

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Кароче, испортили праздник этим комунякам-недобиткам. И это ха-ра-шо!

  16. Олег,
    “Сраный стыд! Киев!”
    “А тут пол-Киева сегодня отличилось на этом шабаше”

    – уважаемый, откуда такая паника, шо, знову ЗРАДА?

    А ну-ка подсчитайте, сколько будет одна тысяча
    (пусть даже 2 000) в процентах от 4-х с гаком миллионов…

    Так что, очень мягко говоря, волну гнать не надо,
    а придурки и продажные твари, везде и всегда были, есть,
    и, к сожалению, будут, и не только в Украине.

  17. «Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали» Я об этом. Несчастным пи…расам носы поразбивали, а тут «не поддались на провокацию». ПЕРЕМОГА, хуле

  18. Поверьте, сейчас в бывшем совке все работает по той же схеме: тупые, но преданные снова на верху.

  19. Шановні панове ! А Ви помітили, що московію вже ніхто офіційною назвою не називає ? Нашими зусиллями ми повернули кацапам іх історичну назву – московський улус. З чим Вас і вітаю !
    Тепер вони хочуть бути Візантією, судячи з першотравневого шабашу у Стамбулі 🙂

    • Вчора, снідаючи в Пузатій Хаті, помітив натовп на площі Конституції в Харкові. Натовп був можливо чоловік 100. Думаю, поїм, та піду подивлюся на приматів поближче. Але не встиг. На сніданок в мене була яєшня і салат. Так от, поки я впорався, шабаш скінчився. Хвилин 10-15 простояли вони там і зникли.
      В мене є тільки одне пояснення – знялися в сюжеті RT про недорозіпя’тих мальчиків і пішли по 50 гривень отримувати.

  20. Для моряков были совсем другие чеки. У нас их называли “бонами”. Отоваривались в магазинах “Альбатрос”. И стоимость их была втрое выше стоимости “берёзочных” чеков.

  21. А “березочными” нам платили в Афгане.

  22. parabellum: Мой друг получал живой валютой за международные рейсы до 91 года (это не считая привезённой натуры – кожанки, колготки, ковры, техника и прочее). Из-за него я и поступил в академию, тоже хотел настоящего бабла. Но совок закончился, и эта надобность отпала сама собой – валюта и импорт стали доступны без ограничений. Флот стал малопривлекательным, низкооплачиваемым, проржавел, да и возили в основном одну контрабанду. Кучу народа тогда пересажали, с 91 по 95 год все ломанулись рубить бабло, но не учли, что другие страны – не совок, и за контрабанду там дают хорошие сроки (10-20 лет), и взяткой в виде французских духов или пачки кубинских сигар не отделаться. Мне, можно сказать, повезло, что не успел 🙂

    Квартира типичного моряка выглядела так: шерстяные ковры везде (кроме потолка))))), пять-шесть шкур гепарда, леопарда или тигра, видак и телевизор Сони или Панасоник, всякие приколы типа кофеварки, электрочайник, электрокофемолка, тостер и прочего – что тогда было диковинкой, дорогое бухло везде, за каждым углом (самая ходовая валюта в те времена, особенно кубинские напитки), сигары и сигареты в ассортименте, кожанки, дублёнки, шубы. В моём случае друг так же возил камни (малахит в основном) и редкие сорта дерева (африканские какие-то) – он часто в Африку и Индию ходил. Кто ходил в Египет – возили древности всякие. Из Норвегии предметы моды.

    Так что, там кроме валюты был ещё навар от контрабанды. Причём возили все члены команды без исключения, без этого на флот просто не попасть было. Капитан обычно заведовал всем, и деребанил груз с командой и таможней (плюс каждый себе брал на горбу – так можно было официально). “Белоручек” сразу же списывали на берег под любым предлогом, или сажали реально на нары, если сильно “быковал”.

  23. Точно такая же фигня с пилотами, как военными так и гражданскими. Тоже есть знакомый. Правда там были ограничения по размеру и весу. В самолёт, даже военный грузовой 50 ковров не запихнёшь (это вам не сухогруз 20 или 100 тыс. тонн), они возили мелкое, но дорогое (шкуры, камни, техника). До сих пор у знакомого куча всяких ништяков осталось, от слоновой кости, до шкур гепардов.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: