Когда крысу стошнило

Во всем мире Россия давно выглядит, как заполненная до верху выгребная яма, поверхность которой давно устоялась и не подвержена даже малейшим сотрясением. Последний раз там что-то колыхалось во время Болотной и то – без энтузиазма и перспектив, просто, чтоб посмотреть, как будут распространятся волны и как быстро они будут затихать в содержимом ямы. Успокоилось почти мгновенно и дальше – тишина.

Тем не менее, западные источники сообщают о том, что было предотвращено несколько попыток ликвидации Путина. К сожалению, все они закончились неудачей и привели к более плотному закручиванию гаек. Иногда кажется, что дальше закручивать некуда и вот-вот сорвется резьба, но гайка проворачивается еще на один оборот, а глядя на КНДРЮ, приходишь к выводу, что есть еще куда крутить. Правда, как бы не сравнивать ситуацию с тиранией Кимов, так плотно закрутить гайки не получится. В самом деле, Россия имеет довольно мощную прослойку богатых и заметную – очень богатых людей, которым есть, что терять. В КНДР такого нет, а потому гайка закручена примерно до такого положения, как это сделали красные кхмеры в Камбодже. А потому расстрел из зенитного пулемета, произведенный Ыном, и не в кого-нибудь, а своего родственника, входившего в десятку самых влиятельных людей,  показывает, что ситуация в РФ не может быть калькой. Вряд ли кто-то может себе представить, что Путин лично расфигачил из «Шилки» Миллера или Сечина. Так что прямой аналогии быть не может и в России обязательно будут свои варианты.

Как мы писали выше, попытки ликвидации Путина были. О них ничего толком не известно, ибо это акт интимный, и происходил в самом ближнем окружении. Скорее всего, заговорщиков ликвидировали сразу после раскрытия плана покушения. Если кто-то и уцелел, то постарается держать язык за зубами по причин всем понятной, а сам Путин вряд ли будет комментировать эти вещи, ибо придется пояснять: почему, кто и куда они делись. Так что тут – тишь да гладь.

Есть мнение, что организация покушения технически куда проще, чем восстание или революция. В такое мероприятие входит минимум участников, а это значит, что бюджет мероприятия будет скромным и незаметным. Кроме того, чем меньше лиц, вовлеченных в мероприятие, тем больше шансов сохранить операцию в тайне до самого момента ее реализации. Между прочим, срывы покушений можно отследить по некоторым очевидным последствиям.

Поскольку мероприятие под силу очень близким лицам, то в него обязательно вовлекается кто-то из личной охраны. Тут проверки и полиграфы бесполезны. Охрана видит, какие суммы уходят в карманы небожителей и возможно, присутствуют при мероприятиях, которые прямо указывают на количество нулей в суммах, владельцем которых становится их босс. Рано или поздно они поймут, что служат Золотому Тельцу и могут принять предложение, от которого невозможно отказаться. Если Путин до сих пор коптит воздух, значит, где-то произошел сбой и кто-то из близких Путину лиц – сдал заговорщиков. Так вот, в результате засвета операции некоторые его охранники резко идут вверх и становятся губернаторами, командующими войск и прочими крупными деятелями.

Другое дело – восстание или хотя бы – путч. Если невозможно добраться до горла Путина сразу, то можно попытаться отстранить его от власти силовым путем, а уже потом по-тихому придушить. Но масштаб мероприятия имеет как сильную, так и слабую сторону, в отличие от покушения. Нужны силы и средства для захвата ключевых объектов и нейтрализации фигур, которым подчинены силовые структуры. Понятно, что путчисты должны иметь возможность мгновенно осуществить контроль над большими территориями, а потому путч может созреть в одной или нескольких силовых структурах. Так было с Михаилом Горбачевым в совке, с Пиночетом в Чили и с Франко в Испании. То есть, такое мероприятие должны возглавить люди в погонах. Они должны понимать, что как только все начнется, пути назад уже не будет. Это показали недавние события в Турции, где против Эрдогана восстала часть армии и флота.

Но в России ситуация иная. Как Путин не презирает армию, а с ее стороны он подвоха не особенно ожидает. Дело тут в том, что Сердюков достаточно основательно зачистил армию, оставив в ее рядах генетических холуев. Все подрастающие «рохлины» были выкошены и вырваны с корнем и осталось то, что готово выполнять любой приказ, лишь бы регулярно платили жалование. Но есть и другая причина. Армия, как и ФСБ, уже по уши вымазана кровью и вываляна в военных преступлениях, которые не имеют срока давности. Грубо говоря, он превратил армию в банду мародеров, которые должны держаться одной стаей, ибо иначе их будут отлавливать и судить или отстреливать. Они прекрасно понимают, что оттянули маятник судьбы в крайнее положение и как только они его упустят, он понесется назад, срывая с них головы.

Между прочим, этот момент довольно точно уловил некто Игорь Гиркин (Стрелков), который первым толкнул этот маятник. Подробности можно почитать в его открытом письме к Януковичу. Ссылку на эту дрянь мы приводить не станем, кому интересно – найдут. Так вот у него нет иллюзий, в отношение себя. И это он не был в Сирии, не причастен к химическим атакам и прочему. А вот другие российские военные уже заработали себе по две-три виселицы или две пули от команд зачисток. Эти команды обязательно пойдут по следу преступников, дабы те не попали в трибунал и не поучили пожизненного заключения. Нет, с ними сведут счеты иным путем, а именно – двумя пулями. Вторая – контроль.

Таким образом, денежные мешки, которые хотят сохранить свои средства после краха проекта «Россия», уже сейчас финансируют мероприятия, в этом направлении. В таком случае, остается система МВД, СКР и МЧС. Все они имеют свои структуры по всей стране и давно на ножах с ФСБ. Кроме того, они не вымазались кровью в Украине и Сирии. Так что если делать ставки на кого-то в плане путча, то именно на эти структуры.

И вот пресса сообщает, что сегодня Путин снял с должностей более десятка генералов именно этих структур. Заметим, сделано это не в первый рабочий день после праздников 1-9 мая, во время которых в РФ все останавливается, а просто в праздничный день. То есть, Путин не мог дождаться 10 мая и увольнять их хотя бы по одному в день или неделю, чтобы это не было так заметно. Видимо – прижало. Между прочим, чуть больше месяца назад прокатилась подобная волна и Путин исчез из эфира примерно на неделю.

Это говорит о том, что под внешне гладкой поверхностью выгребной ямы, на ее дне идут некие тектонические процессы. Плиты фекалий сталкиваются друг с другом, переворачиваются и крошатся. Но пока эти процессы не вызвали фекальной приливной волны, способной перевернуть лодку с крысой. Но это пока. Чем дальше, тем больше оснований будет у тех, кто желает сберечь свои денежки, а заодно и голову, пожертвовав при этом лысой головкой Путина и тем сборищем военных преступников, которые не нужны никому, кроме Путина.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Когда крысу стошнило"

  1. стихи Д.Быкова про Клинцевича . Обожаю творчество этого безусловно талантливого человека – Быкова. Предлагаю вам его стих, из последнего.

    «Я что, идиот?» – так прокомментировал Франц Клинцевич версию о том, что он рассылал по регионам письма, в которых провозглашал Володина преемником Путина.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    “Не идиот Клинцевич”

    (Сцена изображает кабинет Путина. На ковре – Клинцевич.)

    Путин
    – Выходит, ты меня не ценишь,
    Не дорожишь, выходит, мной…
    В последний раз скажи, Клинцевич:
    Солгал ли этот Чепурной?

    Клинцевич
    – Владим Владимыч! Этой местью
    Я потрясен и огорчен.
    Клянусь вам всем! Клянусь вам честью!
    Я совершенно ни при чем!
    Вы просто верите подлогу,
    Ведь он письма не отдает!
    Не идиот же я, ей-богу?

    Путин
    – Допустим, ты не идиот,
    Но, может, я тебе не годен?
    Я, может быть, непроходим?
    Ты не писал им, что Володин –
    Преемник мой?

    Клинцевич
    – Владим… Владим…
    Как не бывает пары Родин,
    Так не бывает двух царей.
    При чем тут он? Какой Володин?
    Тогда Кадыров бы скорей,
    Но это так, в порядке бреда.
    Россия выберет сама,
    У вас бесспорная победа,
    Ведь не сошел же я с ума?!

    Путин
    – Нет, не сошел. Но ты, Клинцевич,
    Признайся мне как на духу:
    Ты сам в преемники не целишь?

    Клинцевич
    – Владим Владимыч! Кто из ху?!
    Чтоб я… при вас… да вас Россия
    Избрать готова всей толпой.
    Как под тупого ни коси я,
    Но не совсем же я тупой?!

  2. А ещё говорят, что в Ново-Огарёво, где постоянно тусуется главкрысёныш (ведь, оказывается, что он почти не бывает в кремле, патамушта боицца. кабинет в Н-О точь в точь сделан под кремлёвский и оттуда показывают кадры в новостях), спилили почти все деревья, чем нанесли большой урон экологии. К чему бы эта, а?
    Или кой-кому за каждым деревом шо та мерещиццо? Шо, паранойя пришла – отворяй ворота? кхе-кхе…

    Эко, как их всех корёжит, аднака, всех этих проклЯтых руководителей этой несчастливой, богом прОклятой страны!

  3. “Так что если делать ставки на кого-то в плане путча, то именно на эти структуры.”

    реальную ставку будут делать только на тех, кто обеспечит на 150% контроль над ОМП. В первую очередь – ЯО.

  4. Ньютоновская жидкость получается ))))))

  5. Прохожий из ФРГ | Травень 2, 2017 at 02:04 | Відповіcти

    После этой, традиционно хорошей статьи о текущей ситуации , мне автор стал напоминать образ Майкла Джексона.
    Вас на долго не хватит , сгорите работать в таком режиме и темпе. Аналитика , при том отличная аналитика требует огромных трат энергии. А жизнь всего одна.

  6. Насчет заговоров – вспоминается расформирование бердской бригады спецназа ГРУ
    https://vk.com/topic-9088451_21797293
    Помнится, путю слезно молили на гробить самую боеспособную единицу ГРУ. Не пощадил, видно сильно боялся, и было из-за чего. Тогда же и руководителя ГРУ Корабельникова турнули.

  7. “Во всем мире Россия давно выглядит, как заполненная до верху выгребная яма” – к сожалению далеко не везде так видят паРашу. Большей частью людям нет до неё особого дела, во всяком случае в С. Америке. Я, конечно, не имею в виду бывших савецких кто живёт тут.
    А аборигены, к сожалению, или безучастны, или – что ещё хуже – покупаются на высказывания пуйла против исламизации Европы и прочих прелестей современного западного “прогрессизма”, принимая эти высказывания за чистую монету. Попытки убедить людей не верить ботоксному крысёнышу не особо успешны. По каким-то причинам бюргеры не видят всей мерзости паРаши…

  8. Значит, таки уберут.
    Не сегодня так завтра.
    Самодержцев, удержавшихся на троне до естественной кончины, было немного.

  9. Там не путин главный, следовательно проблема шире и устранением двойника-артиста ничего не изменишь. Скорее всего покушения были удачными и понадобилось время для переформатирования нового артиста. За схемой “путин”, мне кажется уже набила себе карманы баблом не одна банда москалей. Зачем менять им рабочую схему ? Зомбаки очень хорошо хавают этого “путина”.
    Есть предложение: не уподобляться тупым кацапам, а персонифицировать эту заразу. Пора отчаливать от стереотипов !

  10. Ребята, а ведь нам выгодно иметь Путина.
    Убрать его – зачем? Чтоб Россия малость повернулась к цивилизации? Но вот именно, что “малость”, полностью она никогда не очеловечится. Было уже, спасали, помогали, тянули, в итоге просто продлили существование мордора. Нет, пусть сгниет, развалится, исчезнет. А для этого Путин делает больше, чем кто-либо другой в истории.

  11. @Margo: Май 2, 2017 в 17:37
    – Margo, Вы несомненно правы. Проблема в том, что при пуйле расея разлагается, убивая Украину в процессе. Если бы они там гнили исключительно внутри своих границ, я был бы только счастлив.

  12. Я понимаю. Но: или ужасный конец, или ужас без конца.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: