Лугандон. Ничего личного, просто бизнес (Часть 2)

Наблюдатели шлют в Кремль и на Лубянку обзоры местных пабликов, где местная дрянь исходит пеной по поводу того, что их не кормят, не поют и не одевают. Воевать они уже не хотят и уступают эту возможность россиянам, а вот российских денег они алчут все громче. Уже самые упоротые «освободители» Лугандона плюются от этой публики и готовы ее вырезать самостоятельно и, возможно, так и поступят в определенный момент. То есть, иллюзий о сотнях тысяч войск «повсранцев», которым нужно лишь дать оружие, давно рассеялись. А местная публика уже прекрасно научена горьким опытом «блицкригов», когда ушедшие в «повсранцы» оболтусы, либо пропадают без вести, либо причаливают домой в деревянном макинтоше. Как не крути, а противник уже осознал, что Украина очухалась и привела в порядок свою армию. Причем, стоящие на передке части – не показатель. Они уже прекрасно понимают, что в день «Д» из тылов выйдут вновь сформированные бригады, которые уже довольно хорошо укомплектованы всем необходимым и, главное – очень мотивированы идти аж до государственной границы, отправляя в утиль всю противостоящую сволочь без сантиментов. Те, кто ездит вглубь Украины, уже успели заметить то, что стоит во второй и третьей линии. Причем, ладно бы оно стояло, но оно все время в движении. Циклические учения, которые проводятся с лучшими инструкторами армий НАТО, делают армию не просто боеспособной, но перестраивают ее на другой лад и дают возможность воевать совсем по-другому, не так, как это делают пост совковые армии. Короче говоря, ситуация изменилась кардинально и если чисто российские подразделения знают, что в случае серьезного замеса их выведут из Украины, то весь основной сброд ведь пойдет под нож.

Надо сказать, что нынешняя Россия, плоть от плоти – совок. Это значит, что у ВС РФ в крови некий принцип, работавший всегда и везде – кидок союзников. Это было заложено с первых шагов совкой власти и армии. Россия кинула своих союзников по коалиции в Первой Мировой Войне. По факту, был подписан сепаратный мир с противником, на очень выгодных условиях. Германия получила всего один фронт, о чем мечтала с самого начала войны. Если бы не Штаты, выступившие на стороне Антанты, еще не известно, чем бы все кончилось. Но совок предал союзников самым подлым образом.

А потом история повторилась. Ведь что такое был пакт Молотов-Риббентроп? Совок не присоединился к оси Рим-Берлин-Токио, но урегулировал союзнические отношения с Германией, разграничив зоны влияния и действия сторон, в случае военных действий с третьей стороной. Некто Сталин, посылал посменные дифирамбы «господину Гитлеру» не только в честь его днюшки, но и поводу удачного захвата Франции. Но пока господин Гитлер воевал на Западе, товарищ Сталин стал прирезать территории, которые по Пакту относились к сфере влияния Германии, требуя еще больших уступок от Германии, в ключевых момента, например, с черноморскими проливами. Союзники так себя не ведут, а тем более, когда Гитлер пояснял Сталину свои виды на ближневосточную нефть, ибо это было больным местом Германии. Контроль проливов Москвой отрезал Гитлеру путь к нефти. Понятно, что союзнические отношения рухнули и совок переметнулся в другой лагерь. После завершения второй Мировой, Москва снова кинула союзников и стала противостоять уже им. Потом была масса подобных примеров и под финиш, Москва кинула союзников в Афганистане, которых бодро вырезали бойцы Талибана. Потом она кинула Югославию, пообещав помощь и даже – погоняв десантников по Европе, но это все была показуха. Потом пришла очередь Ирака, которому была обещана всестороння помощь. Владимир Вольфович – в курсе. Он лично возил туда обещания Путина. Потом был друг Муамар.

Так что кидок Плотницких-Захарченок – это даже не кидок, а то, что называется словом «прагматизм». Как говорил коллега Владимира Путина по начальному накоплению капитала, Аль Капоне: «ничего личного, просто бизнес». Но вот, что отличает этот случай от приведенных выше. Саддама и Муамара Путин кинул в интересах Запада, за что получил «зеленую» на личное обогащение. С этой стороны ему ничего не грозило, даже если бы там всплыли дурно пахнущие подробности его взаимоотношений с этими деятелями. Сдав их с потрохами, Путин купил свою личную свободу, как увлеченный собиратель денежных знаков США. А вот с Лугандоном – другая ситуация. Тут никто и ничего ему и РФ прощать не станет, а потому пикантные подробности работы «военторга» и нюансы «заблудившихся» воинских поздравлений ВС РФ – пахнут Гаагой или Нюрнбергом. Ведь тут столько уже всего намешано, что договариваться с кем-то одним – бесполезно. Поэтому за собой придется убирать самому.

Нам представляется, что кидок лугандонских «повсранцев» обязан быть эпичным. Трудно предугадать детали конца этого цирка, но он будет громким и жестким. Вполне возможно, Москва подтолкнет эту публику на прорыв или что-то подобное. То есть, будет спровоцирована ситуация, когда мягкое выдавливание всей этой дряни, будет просто невозможно. Будет создана ситуация, когда орки полезут вперед, с твердыми обещаниями о том, что из РФ прибудет помощь. Но вместо этого, под шум канонады, отойдут кадровые военные и за ними – закроется граница. Параллельно, по тем же каналам, которые обеспечили нынешнюю инспекцию, пройдет предложение поинспектировать само закрытие границы и отвод от нее наступательного вооружения. Это значит, что ВСУ получат тот самый карт-бланш, о котором они мечтают почти три года. В таком случае, пленных «повсранцев» почти не будет. А как говорил товарищ Сталин: «Нет человека, нет и проблемы». Все эти Плотницкие-Захарченки-Басурины-Ходаковские будут обнаружены в виде суповых наборов или биологических конструкторов. Кто им придаст такой вид – никого интересовать не будет. Примерно та же участь будет ждать и тех, кто занимался логистикой и мог дать показания и доказательства прямого участия ВС РФ в этой войнушке. Есть данные о том, что команды ликвидаторов, на ротационной основе, постоянно находятся на месте и у каждой команды имеется свой длинный список «пациентов», которых они обязаны передать местным патологоанатомам.

Так что эти инспекции уже не просто звоночек, а предупреждение открытым текстом. Граждане «повсранцы», покупайте парадные костюмы, белые тапки и прочие принадлежности. Время пришло.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Лугандон. Ничего личного, просто бизнес (Часть 2)"

  1. Автор, как всегда, отлично обрисовал ситуацию. Аналитика бесподобная.

  2. Андрей Харьков | Січень 15, 2017 at 20:10 | Відповіcти

    Зачем гнать на штурм ВСУ,надо дождаться конца финансирования Лугандона,а это уже не за горами,потом они должны сидеть в нищете,но в любимом руцком мире,добывать антрацит и продавать за полцены от импортного нам.При этом никаких регрессов,санаториев,пенсий и оплачиваемых отпусков.ВР должна принять закон о лишении гражданства и всех сепаратистов в принудительном порядке депортировать в Лугандон,а заодно и наркоманов,бомжей и алкоголиков.Пока от Параши не будет миллиардные репарации на восстановление Донбасса,сажать себе на шею одичавших нельзя.Лучше вывезти лояльных проукраинских граждан и помочь с устройством,и конечно забирать талантливую молодежь по любым программам учебы на запад и центр Украины.

  3. “Все эти Плотницкие-Захарченки-Басурины-Ходаковские” послужат той костью, которую бросят обывателям, главное, Ринат Леонидович и Виктор Владимирович останутся в тренде.

  4. Андрей Харьков | Січень 15, 2017 at 22:15 | Відповіcти

    А если все таки Лугандон навяжут хоть тушкой,хоть чучелом,то поражение в правах лет на 20,военная администрация,военно-полевой суд,выезд в Украину по пропускам,а то туда сразу вернутся рыгоаналы и затянут знакомую песню про услышь Дамбас.А там и Ленка Бондаренко с Колесниченко в ВР нарисуются,Азиров станет депутатом,а там уже недалеко до возвращения легитимного.

  5. Если так и будет,то не в этом году, у стерха выборы на носу,и такая зрада (руцкого мира)ему никак,а нам все таки надо готовить армию к освобождению Донбасса,нам очень нужна ракета средней дальности,как гарант военной мощи, Мол,у нас нет ЯО но у вас есть ядерные объекты и другие слабые места,тонуть будем вместе,они облюют нас соплями и слюнями но тон поменяется,

    • Стерх уже пойдет на пенсию, а не на выборы. Так что никаких побед ему ненадо. А вот уступить надо за свои же кровно награбленные и заблокированные в Ватикане.

  6. В этой связи стоило бы пошевелиться депутатам и кабмину (хотя надежды, честно говоря, никакой) по поводу полноценного пакета законодательных и нормативных актов:
    – лишение гражданства
    – лишение избирательного права
    – уголовная, административная, финансово-экономическая ответственность за преступления против личности, права собственности и государства
    – расследование преступлений наемников
    – расчет экономического ущерба и репараций
    – ответственность коллаборантов
    – запрет на профессию (особенно для силовиков и учителей)
    – принудительные работы
    – принудительное выселение (по примеру судетских немцев…)
    и т.п.
    Это касается не только ОРДЛО, но и Крыма
    Иначе это руцькомирское дерьмо воспрянет

  7. Ох, уважаемый anti-colorados, Ваши бы слова да Богу в уши. Оптимизм дело хорошее, конечно…

  8. Зачем нужен штурм? Поясню. Президенту – реально поднять реально рухнувший рейтинг и войти в историю (не преувеличиваю) освободителем. Армии тоже нужно. Там зреют протестные настроения против простаивания. Вышестоящей власти военная операция позволит провернуть огромные деньги. Сцарю пуцину – ликвидация ненужного мусора нА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ а не на территории росии.

    • Андрей Харьков | Січень 16, 2017 at 12:12 | Відповіcти

      Вполне реальный вариант, причем по договоренности сторон.Параше уже тяжело нести этот чемодан,а спихнуть никак не удаётся,а нужна операция перед выборами в ВР.Наверно осенью этого года.Только с нашей стороны будет гибнуть цвет нации,а у них генетический мусор.

  9. По факту ЯО у нас УЖЕ есть. Поясню. У нас есть средства лоставки и есть ядерный мусор.
    Грязная Бомба, это тоже ЯО. ))

  10. то Андрей Харьков
    К сожалению Вы правы…

  11. По логике статьи, РФ следует официально ввести свои войска в ЛДНР с целью “помощи братской Украине в борьбе с сепаратистами”.
    Весь мир в о*уении, ВВХ – на коне !
    Кроме того, это гарантия устранения “кого нужно”, а то ведь чертовы хохлы могут и не замочить всех поголовно, а изловить этих “кого нужно”, да и разговорить, а это – ой как чревато !…

  12. то Кум Вова
    А в результате такого кульбита паРашия вполне может попытсться спрыгнуть и с Гааги и с репараций…

  13. Dron:
    С Гааги – вряд ли : там их ждут еще и за подвиги в Сирии.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: