Захарченко: война с англо-саксами, неизбежна

kekf69db

Предыдущая наша статья о главнокомандующем «молодой республики» оказалась не в состоянии отразить все то, что надо бы. На это и указали наши читатели. Мы закончили на том, главнокомандующий украсил «республиканский герб» тем, в чем он разбирается как никто. Безногая курица, нарисованная на несуществующем флаге, стала высшим достижением курощупа и профессионального шахтного ассенизатора. Как мы уже отмечали, сие произведение было сварганено не просто так, а для того, чтобы сильнее завоевать Англию и прекратить господство англосаксов. Ни больше и не меньше.

Итак, самый яростный поборник «русского мира» с исконно русской фамилией Захарченко, имеющий образование три класса и два коридора, резко выбился в полковники, но перед походом в страну Рыцарей Круглого стола, ему было присвоено внеочередное звание генерал-ефрейтора третьей степени с золотыми окорочками и бриллиантовыми яйцами. И то сказать, воевать Англию в чине полковника – совершенно не комильфо. Надо сказать, что некоторые военачальники, удостаивались звания генерал-фельдмаршал за осаду и штурм укрепленной крепости или города. Сашка получил другое, более солидное звание по причине того, что штурмовал он не бестолковую крепость или никому не нужный город, а курятник. Желающие могут повторить подвиг Захарченко и убедятся, что запах и вид в курятнике такой, что фельдмаршалы будут штабелями падать, но Сашка – не таков! Обмотав морду тельняшкой, он может и не в такое место залезть. За это и было присвоено такое необычное звание. Причем, присвоено им самим, себе же.

Говорят, в начале своей карьеры, некто тайный, приехавший из соседней страны, набирал себе воинство. Еще тогда планировалось воевать с Англией и вот – подбирались бравые рубаки. Была поставлена бочка с брагой, и каждый соискатель колорадки должен был выпить большой ковш, а после этого – устоять на ногах, после удара в грудь. Короче говоря, на Сашке набор остановился, и он был назначен сразу младшим полковником бронекопытных войск подводно-загадочного назначения. А дело было в том, что Сашка все пил и пил ковш за ковшом, не останавливаясь. Проверяющий был в смятении. Столько просто не должно было влезть в одного человека. Он так и сказал: «Ты, Сашка – бездонная бочка!» Что характерно, это было чистой правдой. Дно у него выбило еще после первого ковша и просто пошел круговорот браги в природе. Так он и получил свое первое офицерское звание и позывной «Бездон».

Теперь, с новым званием он стал совсем другим человеком, сосредоточенным и задумчивым. А думает он об англосаксах, телефаксах  и прочих умных вещах, смысл которых он еще не понял, да и ни к чему ему это. Местные поговаривают, что иногда он общается по телефону не с кем-нибудь, а с самим Вовой Вововичем. Он тогда становится собранным и официальным, принимая принятую у правильной братвы, стойку «смирно», то есть – сидя на корточках. После этих бесед, Сашка начинает двигать свою геополитику. Он быстро понял, что Англия находится за водной преградой, несколько шире Кальмиуса и для ее штурма, нужен хоть один авианосец. Для его постройки, отовсюду собирается и переплавляется металл и на Кальмиусе уже заложили первый авианосец «Самосвал Гузнецов». Понятно, что чертежи прислал Путин и даже порекомендовал назвать авианосец примерно, как существующий в России, авианессущий крейсер «Отмирал Кузнецов». Сашко знал несколько похожих слов и самолично дал название грозному кораблю. Правда, заложить-то его заложили, но где – никто не может вспомнить. Говорят, что тайну закладки, унес с собой в лифт другой полковник – Моторола.

Короче говоря, теперь Сашке на ночь, отборные училки читают книжку о Бароне Мюнгхаузене. Очень познавательная, в плане военного искусства, книга. До этого, ему читали о Собаке Баскервилей и Сашка понял, что ландшафт в Англии равнинный, а местность – болотистая. Поэтому, приемы барона по извлечению себя и лошади из болота, оказались весьма кстати. Мало ли с чем в Англии придется столкнуться. И еще один вопрос возник от прочтения. Это конечно хорошо, что теперь он имеет такое шикарное военное звание – генерал-ефрейтор, но вот титула-то никакого нету, не стать ли тоже бароном? Это надо обязательно обкашлять на корточках с Вовой Вововичем.

Но главный вопрос, на который натолкнула книга: на сколько назначать войну? Барон на 4 часа по полудни. Поздновато. Если уже назначать, то на полдень. До вечера останется больше времени, а то – слоняйся по Англии в потемках, а там – болота кругом.

Короче говоря, лица, особо приближенные к Захарченко, входящие в орден рыцарей безногого петуха, сообщили, что война с англо-саксами – вопрос решенный и наступление назначено на 12:01. Одна минута – военная хитрость, дабы ввести противника в заблуждения. Он будет ожидать нападения в полдень, а тут бац – тишина. Он расслабится и тут-то фельдмаршал двинет свои бронекопытные войска, насыщенные авианосцами и прочими горнопроходческими машинами. Так что королеве Англии еще не долго осталось сидеть на троне. Сашка уже тренирует тронную осанку и все такое.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Захарченко: война с англо-саксами, неизбежна"

  1. Берегти захара потрібно. Після німців та англосаксів ще є турки з Константинополем, євреї з Єрусалимом, штати з Аляскою ну і там по ходу можна китайцям нагадати хто головний та в індусів чоботи пополоскати в Індійському океані. Роботи не початий край.))))

  2. Может конечно это мое настроение, но юмор какой-то угрюмый, не смешной.
    Не стОит этот персонаж вместе с его белочкой такого внимания.

  3. Уважаемый Veritas: Вы забыли ещё одно сакральное место — вулкан в Перу Хуйнапутина!

  4. Слава Украине, ВСУ и Динамо Киев !
    …”генерал-ефрейтора третьей степени с золотыми окорочками и бриллиантовыми яйцами” 🙂
    anti-colorados: я стесняюсь спросить : золотые окорочка и бриллиантовые яйца крепятся к георгиевской ленточке и носятся на шее так же как и Рыцарский Железный Крест, учрежденный в 1939 году Адольфом Алоисовичем Шикльгрубером ?

  5. к слову сказать: Гитлер сделал высшей военной наградой Рыцарский крест, заменив им Железный крест первого и второго класса, существовавший в первую мировую войну.
    Рыцарский крест имел шесть степеней :
    1. Рыцарский крест , 6973 награждённых,
    2. Рыцарский крест с Дубовыми листьями,853 нагр.,
    3. Рыцарский крест с Дубовыми листьями и Мечами, 150 нагр.,
    4. Рыцарский крест с Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами, 27 нагр.,
    5. Рыцарский крест с Золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами, 1 нагр., лётчик пикирующего бомбардировщика полковник Ганс-Ульрих Рудель на счету которого 2530 боевых вылетов, крейсер “Марат” и 519 советских танков,
    6. Великий крест, 1 нагр., Ге́рман Вильге́льм Ге́ринг за победу над Францией.

  6. komissar kattania,
    дико извиняюсь, а «Марат», чисто случайно, не линкор ли?

  7. Правильно подметил читатель Андрей: Декабрь 6, 2016 в 23:18
    – Может конечно это мое настроение, но юмор какой-то угрюмый, не смешной….

    Я бы от себя добавил смех сквозь слезы.
    Над Захарченко можно сколько угодно прикалываться, но от этого он лучше не станет.
    Вот сколько ещё сломанных судеб будет и человеческих жизней прервется из за его деятельности – вот, что печально.
    События последних месяцев показывают нехорошую статистику во власти и силовых структурах.
    Количество порядочных,смелых, неравнодушных людей как автор Аnti-colorados и часть активных читателей стало меньше, многие опять погружаются в спячку. Люди ждут перемен к лучшему – а их все нет и нет.

  8. люди хотят жить сегодня а несветлым будущим

  9. Василий:
    Вы, видимо, в самом деле – пишете по очереди. Вот этот текст – вполне себе качественный. В этот раз Вы передернули почти незаметно. Я бы даже “5” поставил, если бы не одно “но”. С сайтом Вы промахнулись ! В другом месте могло проскочить, но здесь на Ваше “кругом зрада !!!” не поведется даже наивная девушка Наталия.
    Вспомнил анекдот :
    – Куме, Ви шо – читаєте сєпарську пресу !?
    – Читаю.
    – Для чого !?
    – Бо нашу читати сумно : “Америка не помогає !”, “Порошенко – зрадник !”, “Всі ховаються від фронту !”. А почитаєш сєпарів – аж душа співає : “Путин нас слил !”, “Укропы нас раздавят !”, “Всё пропало !”…

  10. komissar kattania:
    Декабрь 7, 2016 в 01:21
    Шикльгрубер – фамилия бабушки Гитлера ! Сам он всегда носил одну фамилию, по отцу – Гитлер

  11. Захерченко дивний пацак, колись Калігула воював з тростяником, і навіть орден собі надав за перемогу, бо таки порубав його на шматочки. А сашка після того, як кокс перестануть везти з хуйлостану на антрацит має перейти, може тоді у голові проясниться.

  12. У нас в России дебилов типа захерченко полно.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: