Ху из мистер путин?

pamjatnik-putinu

Как-то на заре карьеры гражданина Владимвладимыча, на Западе был актуальный вопрос: Ху из мистер Путин? Мы специально пишем это не на английском, ибо в таком виде, вопрос уже содержит вполне понятный, а главное – подтвержденный жизнью и введенный в оборот, харьковскими фанатами, смысл. Теперь уже мало у кого остается вопрос о сути как самого Путина, так и населения возглавляемой им страны. Назвать это тяжелым и смертельным недугом значит – сильно смягчить ситуацию.

Что характерно, уже не только в Украине, Грузии, Сирии, Молдове, Балтии или Польше, где они уже убивали или угрожали убийством, утвердились в этом мнении, но и в совсем далеких местах, типа Канады или Австралии, давно дали ответ на заглавный вопрос. Но в самой России все обстоит с точностью до наоборот. Уже Европейский суд признал вину России за уничтожение мирного населения в Чечне, расстрел детей в Беслане, а сейчас начинается действительно необратимый процесс по Боингу, Донбассу и Сирии. Все это россияне проглотнули легко и непринужденно. Им все равно, что весь мир смотрит на них как на тупое стадо, согласное с мясником-маньяком в руководстве страны. Население даже заигрывает с этим деятелем и в итоге получаются разной степени казусы.

Многие помнят поездку Путина на Уралвагонзавод, где Путина до слез довел начальник цеха Холманских, который обещал привести «своих мужиков» в Москву, для разгона оппозиционных демонстраций. И вот спустя несколько лет, рабочие этого танкостроительного завода, рассчитались на «первый-второй» и каждый второй, уже положил зубы на полку, а сам завод находится в стадии банкротства. Но сам Холманских не пострадал. Мало того, он стал представителем президента в Уральском федеральном округе. И ничего, что интеллект этого деятеля находится где-то между ломом и киркой. Его обвесили опытными царедворцами, которые от его имени исполняют функции представителя, а сам деятель, регулярно и усердно поедает полагающиеся должности, ништяки. Теперь он уже никуда мужиков не поведет, а они едут на заработки в Украину и Сирию, откуда все чаще приезжают не в полном комплекте, а то и вовсе не приезжают. Такова се ля ви.

Но гражданин Путин не перестал ходить в народ. Он туда ходит не часто, но регулярно. Нужда этого хождения бывает большая и малая. Большая – для обозначения нового врага и призыва сплотиться вокруг его плеши. А малая нужда должна показать, что он такой же парень из подворотни или из-под забора, как и остальные.

Вот и в этот раз, Путина потянуло в народ по малой нужде. На этот раз, Путина понесло на Челябинский трубопрокатный завод, где нацлидер в непринужденной беседе пояснил фрезировщикам и шлифованльщикам парадигму своего пассионарного и даже скрепово-исконного существования. Тут он не стал лукавить и заявил, что хочет успешно закончить свою карьеру.

Надо уточнить, что именно может быть признаком успешности карьеры. Те 200-300 млрд. долларов, которые он действительно успешно потянул из казны, слишком брутально отражаются на карьере. Если говорить о карьере гопника, или медвежатника, такая сумма действительно – феноменальна. А вот как для лидера государства, это несколько не по фен-шую. В самом деле, в учебниках будет написано, что пока туповатое, полуспившееся, лопоухое население, с упоением раскрыло варежку в сторону, где ему показывали врага, Путин и его друзья, уперли намного более триллиона долларов. Согласимся, это не совсем то, за что ставят памятники.

Но дело идет к тому, что хоть по всему миру и не будет стоять его памятников, но одна страна таки может себе это позволить. Достаточно вспомнить, что однажды, Горбачев уже получил звание «немец года», и когда его пенсне навеки угаснет, сразу несколько городов изваяют его бюсты. У путина тоже есть такой шанс и он уверенно идет к этой цели. Страна там большая, городов, как и людей много, а потому – пара-тройка десятков памятников будет обеспечена. Правда, написано там будет что-то иероглифами, но кому это потом будет интересно?

И уж совсем в порыве настроения, Путин, высморкав сопли и смахнув слезу, пояснил обмотчицам и сварщикам, что он очень хочет путешествовать. Дословно он сказал следующее:

«Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности»

Что тут можно сказать? Ведь все можно устроить. В Горловке или Авдееве, такие закаты – глаз не оторвешь… от осколка мины. Или вот исторические достопримечательности. Говорят, слово «хлеб» пошло от названия города Халеб, более известного как Алеппо. Туда Путин может прямо сейчас мотнуться, поглазеть на достопримечательности. Или вот, Пальмира. Сплошная история. Там по пути еще в Идлиб можно заскочить.

Мы это советуем Владимировичу сделать прямо срочно, ибо скорее всего, путешествия так и будут выглядеть серо и не интересно, как и сейчас. Привезут в аэропорт, погрузят в машину, потом в какое-то помещение с мужиками в мантиях. Потом опять – в помещение. И так до конца жизни, не выезжая из Гааги.

А все почему? Потому, что все уже до блевоты знают, ху из мистер Путин!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Ху из мистер путин?"

  1. В ад ему дорога, прости Господи!

  2. Все верно: путин из Ху…

  3. автор как всегда бесподобен, первым абзацем вате пердаки обугливать,
    по культурной методе

  4. Так це шо челябинському трубопрокатному теж гаплик, як і уралвагонзаводу? Може підказати тому недопалку нехай побільше мотаїться по мордору, та забере з собою якомога більше орків у Пекло?!Думаю, ніхто проти не буде!

  5. На Донбасс – вылупок, на Донбасс они едут.
    На “Южмаш” их никто не пустит, это режимное предприятие.

  6. А мне нравится, что на России ракеты падают, самолеты тонут, а пожарные машины – самые красивые на уникальном и не имеющем аналогов (везде давно современные автоматические системы пожаротушения :)) Кузе!

  7. Усовершенствованное :

    Где то что то на@бнулось,
    Грохнулось, перевернулось,
    Утонуло, сковырнулось,
    Сдохло – смрадом обернулось.

    Рухнуло, не провернулось.
    Не расрылось а свернулось,
    Е@нулось, не завелось,
    Лопнуло – как херанулось…

    Медным тазиком накрылось,
    Что то важное свинтилось.
    Загорелось, задымилось,
    Взорвалось и разлетелось
    На мельчайшие куски

    Тут взлетели самолеты —
    Приземлиться не смогли.
    Там, мешает будто кто то, —
    Повредились корабли.,
    Гдето навернулось что то …
    С добрым утром москали !

  8. АНДРЕЙ ШИПИЛОВ: “УСЕ! ШАХ И МАТ ВЕЛИКОМУ ВОЖДЮ…”

    «В британский законопроект о борьбе с терроризмом и отмыванием денег все-таки включили “поправку Магницкого”.

    Если она будет принята, то любой британский общественный институт, любой юрист и даже любой гражданин Британии будет иметь право возбудить дело о заморозке активов любого лица, при наличии данных о том, что это лицо причастно к нарушению прав человека.

    Подчеркиваю, именно просто по факту появления таких данных. Сначала будут морозить, а потом уже в судебном порядке разбираться, правильно ли заморозили», — пишет на странице своего Facebook известный журналист и публицист Андрей Шипилов, передает Aboutru.com.

    Особенно интересна вот эта фраза:”..любой гражданин Британии будет иметь право возбудить дело о заморозке активов любого лица, при наличии данных о том, что это лицо причастно к нарушению прав человека.” Прямо эпическая, нужно сказать. А кто на эРэФии из её руководства не нарушает права человека? Да, по всему миру! Где только можно – там и нарушает, вернее, гадит по-крупному. Ммдяя..

    Так, это шо тварицца? Умники из Лондон-града уже отказываются быть приютом для беглых алигархов и даже, больше того, покушаются на их сокровищща и денюшки? Ну, чистые “Джеки-патрашители”!

  9. “Авиационные власти Азербайджана запретили транспортной авиации ВВС России возить через свое воздушное пространство оружие, которым затем убивают мирное население Сирии. Это следует из опубликованного на сайтах любителей авиации радиоперехвата переговоров экипажа российского военно-транспортного самолета Ил-76МД (бортовой номер RF 78784) с диспетчером в Ростове-на-Дону. Уже загруженный под завязку бомбами и ракетами для сирийских больниц и школ транспортный борт был вынужден развернуться и вернуться на аэродром вылета в российском Сочи.

    Развернувшийся самолет Ил-76МД с бортовым номером RF 78784
    Развернувшийся самолет Ил-76МД с номером RF 78784. © Фото с сайта jetphotos.net
    По традиции российских военных, в качестве радиопозывных своих самолетов транспортной авиации они используют их бортовые регистрационные номера. Так и в этот раз экипаж загруженного оружием Ил-76МД в эфире был под позывным 78784. Позывной “Корсар”, как утверждают авиалюбители, принадлежит авиадиспетчерскому центру Министерства обороны в Ростове-на-Дону, контролирующему полеты военной и специальной авиации на юге России.

    © Аудио – радиоперехват

    Как явствует из радиопереговоров, в процессе полета “Корсар” запросил у экипажа Ил-76МД с бортовым номером RF78784 их аэродром назначения и остаток топлива. Выяснилось, что у полностью загруженного борта планировалась дозаправка в Ереване, после чего он должен был вылететь далее на сирийскую авиабазу Хмеймим, превращенную российскими военными в перевалочный пункт смертоносного груза. Диспетчер уведомил экипаж, что лететь в Ереван по ранее утвержденному полетному плану он не сможет “из-за запрета Азербайджана”. Поскольку облететь эту страну из-за небольшого остатка топлива уже не получалось, “Корсар” передал экипажу Ил-76МД указание возвращаться на аэродром вылета – в российский Сочи. Там проблемный борт впоследствии благополучно приземлился.

    Интересно, что официально Азербайджан не делал никаких публичных заявлений о запрете транзита груженых оружием российских военно-транспортных самолетов через свое воздушное пространство. Тем не менее, как видим, в азербайджанском небе совсем не рады российским агрессорам.”

    http://by24.org/2016/12/05/azerbaydzhan_returned_russan_plane_loaded_weapons_for_syria/

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: