Разгибая главную скрепку (Часть 3)

tass_4048180-pic452-452x452-79978

Собственно говоря, царь, в смысле – самодержец, или как в знаменитом мультике – «анпиратор», появился на Московии только после 1700 года и то – постепенно. Сначала был отказ от выплаты дани и выход из-под протектората крымского хана, что и послужило началу целого ряда войн. Потом было формальное учреждение именно независимого государство с новым названием – Россия. Это произошло только в 1721 году и только 5 февраля 1722 года Петр издал указ «О наследии престола». То есть, только в этом году Московия стала самодостаточным царством с престолонаследованием, а не внешним назначением князя и вице короля. Тем самым, Петр отсек прошлое как в названиях, формах, символах, которое тяготило сплошным рабством и позором. Он решил дать возможность перезапустить страну с чистого листа. Но внутренняя суть царства так и осталась рабской. А раз так, то в чести были те правители, которые не боялись публично лить кровь.

Много позже, с падением царского режима, эта земля получила новую возможность начать с чистого листа. Новый вождь – Ленин, снова сменил название, символы и формы власти, но суть рабской страны он даже не думал менять. Рабы нужны были и новой власти, причем – в еще большей степени.

Так вот, добрый дедушка Ленин стал идолом нескольких поколений и до сих пор в виде таранки лежит в центре Москвы. Пользуясь уже замеченными закономерностями, можно предположить, что и он любил покропить красненьким и не особенно утруждался образцовым поведением. Поскольку об этом персонаже осталось намного больше документальных свидетельств, то рассуждать можно более предметно.

Российские архивы хранят множество документов, оставшихся после смерти «вождя» в виде рукописей документов и просто записок, характеризующих его самым определенным образом. Оказывается, Владимир Ильич не был любителем лично участвовать в казнях и прочих экзекуциях, но причиной тому было не чистоплюйство, а масштаб мероприятий. Он просто не удовлетворялся смертью некого отдельного человека. Ему нужны были массовые акции, с сотнями и тысячами казненных. И тут он показывал просто невероятную производительность. Он был таким себе лысым генератором террора, которым накрывала страну его партия убийц и палачей.

Вот что бы мог пожелать своим подчиненным любой руководитель большевиков, узнав о сопротивлении местных жителей советизации. Нам интересно, есть ли в городе Баку, нынешний Азербайджан, хоть один памятник Ленину? Если есть, то они должны знать о том, что на сводке о волнениях в Баку, Ленин поставил резолюцию «сжечь Баку полностью». Вот так – полностью. Это значит – вместе с населением. Чтобы в этом не возникало сомнений, следует понимать, что Ленин ведь еще давал и конкретные инструкции. Например, он настаивал на том, что при боевых действиях красноармейцам следует брать в заложники местное население, женщин и детей и под их прикрытием – двигаться вперед. Неправда ли, это почти то же самое, что делает гражданин Путин?

Или вот, между большевиками (красными) и белыми (монархистами и т.д.) была прослойка зеленых. Это либо анархисты, либо просто местные авторитеты, которые смогли объединить единомышленников и взять под контроль некую территорию и не идти под флаги крупных противоборствующих сил. Поскольку те держались за свою землю и действовали в интересах местного населения, то бороться с ними было весьма затруднительно. Ильич нашел решение и этой проблемы. Он настоятельно рекомендовал проводить расправы над местным населением под видом «зеленых». При этом, он понимал, что это дело грязное, а потому впервые были учреждены премии в 100 рублей за каждый правильно устроенный акт казни. Он так и писал – жгите, вешайте, мы потом на них (зеленых) свалим.

Сейчас это кажется просто методичкой для ВС РФ. Они делают ровно те же самые вещи, которые завещал Ильич. На множестве документах, описывающих некие происшествия, имеются резолюции Ленина типа: «Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе». Отсюда черпал вдохновение и Сталин, ибо будучи в военной командировке Сталин лишился связи по вине некого телефониста. Когда связь была восстановлена, Ильич настоятельно рекомендовал Сталину: «Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной». Кстати, Владимир Ильич задавал тональность и председателю ВЧК Дзержинскому. Указывая на методы ликвидации церкви, в послании от 1 мая 1919 г. №13666/2, Ленин прямо указывает: «…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады».

Те, кто имел возможность постоянно наблюдать Ленина вблизи, отмечали очень яркие перемены его поведения. Он мог неделями вообще ничего не делать и ходить как зомби, иногда впадая в плаксивость, а потом – сутками напролет писал, звонил, требовал и угрожал. Ближе к смерти, он все чаще впадал в невменяемое состояние, после чего его накрывали приступы агрессии. Так что добрый дедушка отправил на корм червям намного больше народу, чем его предшественники, вместе взятые.

А за Лениным пришел Сталин, который привел Жукова, и вместе они побили рекорд, который давал совокупный показатель жертв от Невского до Ленина. То, что это были патологические садисты – не требует доказательств. Об этом говорит количество жертв.

И вот, подводя итог тому, что изложено выше, можно сделать неожиданный вывод. Среди легендарных личностей, которые составляют основу истории «русского мира», нет ни масштабных мыслителей, ни полководцев, ни тех, кто сделал из своего народа свободных и гордых людей. Мало того, большая часть эпохальных событий, связанных с этими персонажами, оказалась полным вымыслом – бредом. Зато, все эти люди – с заметно нарушенной психикой, толкающей их на масштабные убийства.

Это значит, что свихнувшиеся мясники составляют основную суть того, что мы сейчас называем Россией. Похоже на то, что это суждение совершенно верно, ибо если его принять за основу России, то все, что она делала раньше и делает прямо сейчас – логично и последовательно. Шиза и жажда убийства – суть РФ.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17 Comments on "Разгибая главную скрепку (Часть 3)"

  1. Усе це давно відомо. Просто наш люд цього не сприймає. Старші люди отруєні совєцькими міфами. Молодших історія, на жаль, мало цікавить. Наші ВУЗи з педагогічним нахилом готовлять слабких вчителів. Та і серед вузівських істориків дуже багато “колишніх”: історики КПСС стали істориками України, історично-діалектичні хвілософи замість трудів маркса – леніна почали базікати про світову філософію, політекономи стали економістами, ну викладачі наукового комунізму – політологами. Дехто з тих старих кадрів ще працює на цій ниві. Академіки, прохвесори, світила науки! Вже і заміну собі наготували. Брехунів і плагіаторів.
    Я це до чого? – До того, що повністю підтримую автора: про це потрібно писати. Треба вимагати від нашої “офіційної” науки писати правдиву історію і вдовблювати в голови нашої молоді починаючи з дитячого садочка. Починати уроки в школі та дитячих закладах:
    Наша Батьківщина – Україна.
    Наш прапор – синьо – жовтий стяг.
    Наш Герб – Золотий Тризуб.
    Наш Гімн – Ще не вмерла Україна …
    Може тоді і у нас справи підуть на краще. Років так через двадцять.

  2. Я це до чого? — До того, що повністю підтримую автора: про це потрібно писати. Треба вимагати від нашої «офіційної» науки писати правдиву історію і вдовблювати в голови нашої молоді починаючи з дитячого садочка. Починати уроки в школі та дитячих закладах:
    Наша Батьківщина — Україна.
    Наш прапор — синьо — жовтий стяг.
    Наш Герб — Золотий Тризуб.
    Наш Гімн — Ще не вмерла Україна …
    Може тоді і у нас справи підуть на краще. Років так через двадцять.
    ——————————–
    Всё проще.
    Всё уже на поле боя.
    Мы воюем, и плевать нам “что писать”.

    Герб, Флаг, и Гимн,—- это Наше!!

    —Вас бы Вас вытащить на поле к нашем Воинам.
    Там хлопцы,особенно пехота, ну просто рвут шаблон.

    А УЖ АВИАЦИЯ!!!— там всё…. Ну вы поняли!!!!!
    Говорят Флот, ещё Круче Авиации. Не моряк, не знаю:)))

    Моряки очень круто воюют. Круче пехоты.

  3. Треба вимагати від нашої «офіційної» науки писати правдиву історію і вдовблювати в голови нашої молоді починаючи з дитячого садочка.————————–

    А почему нет?

    Мой Род уже 1813 году был на слуху в Украинской Старшине. Мой прямой Родственник был Сотником в Полку.
    Могу прямо доказать своё родство через Козельшанкиие списки родства и камень погибшего Сотника в войне. Прямое моё родственника по Отцовской линии.

    И что тут требовать?

    Родственники были Украинцами.
    И что тепеть?

    Жена и её родственники, так же Украинцы.

  4. …Сейчас это кажется просто методичкой для ВС РФ. Они делают ровно те же самые вещи, которые завещал Ильич….
    ——————————
    НЕТ
    –, ВЫДУМАТЬ КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА ,— надо быть русским.

    Ильич, просто бы Усрался от Взрыва Фантазии.

    —“Космонавты в Сирии, или Прогресс пукнул, Гланас падает!!!
    “Русские в космосе!!—Вы думали, А Они уже там!!”.

    — КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ –ЗАПУСК СПУТНИКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С МАВЗОЛЕЯ.

    ЛЕНИН ВЫШЕЛ И ПОМАХАЛ РУКОЙ-

    – Путин смотрел на восток и опоздал на три часа.

  5. Пардон за полёт фантазии.:))
    Но русские Космонавты в Сирии,это круче чем Ослик Иа без хвоста.

    Очень неприятно, что русские в Сирии людей убивают.:(((

  6. Автору по Куликовской Битве.
    В Москве !!! есть район Кулички. В Москве есть церковь Донского. В Москве похоронены Пересвет и (блин, забыл). ))
    В Москве есть район (з-д Динамо, почти центр), практически пустующий веками из-за того, что в метре от среза земли СЛОИ КОСТЕЙ (следы мощнейшей битвы). А вот в районе славноизвестной реки Калки уже нашли обломок меча и остриё стрелы. )))
    Если интересно, птотом приведу ссылки.

  7. Ссылки просты. Альтернативная история от Носова и Фоменко.
    …а ничего, что в начале 19го века на картинах Красная площадь имеет открытый нижний этаж ГУМа (теперь подвальный)и памятник Минину метров на 5 выше???…

  8. Про ГУМ сорри. ОшиПка ))

  9. Dron,
    “Пересвет и (блин, забыл). ”
    И Ослябя.

    “В Москве есть церковь Донского”
    – ну и есть, и что?
    Вы бы несколько подробнее что ли писали.
    Какие по Вашему выводы мы должны сделать из набора этих фраз?

    “есть район (з-д Динамо, почти центр), практически пустующий веками”
    – что-то лично я там больших пустующих территорий не припоминаю.

    “в метре от среза земли СЛОИ КОСТЕЙ (следы мощнейшей битвы).”
    – лично видели и экспертизу проводили?
    Или вычитали на просторах Инета у очередного “великого историка”, не всему написанному надо слепо доверять,
    так народная мудрость давно говорит –
    “На заборе написано слово из трех букв, а за забором,
    как ни странно – дрова…”

  10. по Куликовской Битве.
    ————————-
    НЕ СТРАШНО.
    Напомню, что в РФ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МОСКВА.

    Есть Пермь с деревянными тротуарами в 21 веке.
    Есть Краснодар с поголовными армянами торговцеми.
    Есть Дальний Восток полностью китайский.
    Есть Калининградская область, уже давно не русская…
    –и есть унылая руссь, ТАКАЯ УНЫЛАЯ, ЧТО ХОТЬ В ПЕТЛЮ.

    Много чего есть.

    Но есть Москва.
    Где суть РФ!
    Где Куликовая Битва.
    Где Наполеона победили,где дедывоевали и спорят о Зое Космодемьянской, Гастеланаш.
    Сталин жив!!

    Проще “Сталин жив”, чем осознать Читу как место для людей.

    Дебилов жить в городе где 8 месяцев в году минус, а остальное время урки!!!—-я туда и собаку не поселю.

    А в РФ ЭТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ!!

  11. Дедушка Ленин, тоже баловник был по сексуальной части ого-го, особенно по мальчикам (со своим любовником Зиновьевым они хорошо время в шалаше провели) или мальчикоподобным девочкам (Инесса Арманд) а в итоге как и Петр – тоже потерял рассудок от венерического букета.
    И Путин туда же! И тоже кончит плохо по той же причине, поскольку многие разновидности онкологии тоже имеют венерическо-бактериальную природу.

  12. Сорри. Дискуссий на уровне НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО не веду.

  13. Dron,
    “Дискуссий на уровне НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО не веду”
    – не сильно то и хотелось дискуссий… с таким уровнем
    знаний.
    Однако на вопросы Вы не ответили,
    аргументы и факты у альтернативной истории от Носова и Фоменко закончились (именно это я и имел ввиду под забором и надписью на нем)?

  14. вот как то писал про космические войска , вернее начало покорения космоса , так кто – то из корифеев вспоминал , что вначале в космос запустили свинок , потому как состав крови и пр. и них подобен человеческому… но как это обЪявить с помпой всему миру ? ” СОВЕТСКИЕ СВИНЬИ-КОСМОНАВТЫ !!! первые совершили орбитальный космический полёт и вернулись на Землю ! Ура товарисчи !”…. вот потом и появилась версия я собачкам… Хотя,свиньи и есть свиньи, и , в принципе, ничего не поменялось, за эти почти семьдесят столько мусора на околоземной орбите оставили, что авгиевы конюшни кажутся жалкой легендой .
    http://spacegid.com/media/orbital/

  15. Наследник Тутти | Грудень 18, 2016 at 11:56 | Відповіcти

    Юрий:”…аргументы и факты у альтернативной истории от Носова…”
    Это про Незнайку, что ли?
    Вообще то в напарниках у Фоменко числится Носовский.

  16. Наследник Тутти: Задорнов тоже в теме с ними

  17. Это про Незнайку, что ли?
    Вообще то в напарниках у Фоменко числится Носовский. )))
    … Да это я тупанул полусонный )))

    А воще тему Тартарии , атласов Меркатора и т.д. прослеживаю давно. Фактов есть немало.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: