Император Нео у Провидицы (Часть 2)

7636852_matrix_09

Несколько месяцев ушло на засветку и раскрутку имени, и вот недавно в одном из чатов растаманов на него вышла в смерть укуренная особа с ником, связанным с вышивкой или вязанием – «Три Нити». Она ему сказала о том, что сам он никогда не найдет дорогу к Пифии, а укажет путь только Морфей. Хакеры из ПУКа ничем помочь не смогли. Им такой ник известен не был. Зато начальник охраны сориентировался мгновенно и уже через час перед императором была лента пятикубовых шприцев и упаковка с надписью «морфина гидрохлорид». Он долго смотрел на все это, а потом таки решился и от души мазанулся. Как только первый приход стабилизировался, он обнаружил себя у двери квартиры многоквартирного дома. Только он собрался нажать на звонок, как дверь открылась – его тут явно ждали. Провидица же, не хухры-мухры. Дверь открыла молодая негритянка с формами Алины Кабаевой. Она тревожно выглянула в коридор и быстро спросила:

– Шухера нет? Легавых не притащил?

– Я и сам… – было начал император, но его уже втолкнули внутрь.

Тут он увидел мальчика, который на зажигалке варил что-то в ложке, которая от огня прогибалась. Он взглянул на императора и коротко обронил:

– Ложки нет! – император кивнул.

8605266

В углу, с перекошенной улыбкой лежал Арсен Павлов «Телефон». Он вздыхал и суетился отдельно от головы.

Император аккуратно отодвинул занавеску и зашел на кухню. Пифия сушила драп, расправляя его одной рукой, а другой – размешивала ширку в маленькой кастрюльке.

– Не беспокойся об этом! – не поворачивая к нему голову, сказала Пифия.

– О чем не беспокоиться? – спросил император, но тут заметил, что правой ногой наступил на кучу, оставленную лабрадором – сукой, сидящим подле провидицы.

– Вот об этом, – сказала она, поворачиваясь к императору – об этом не беспокойся, ибо вся жизнь – г**но. Так что ты хочешь узнать? Выкладывай и не стесняйся, садись на всю жопу.*

– Хочу узнать будущее.

– Ты его и так знаешь, только боишься принять.

– В смысле?

– Ты знаешь, что впереди будут большие трудности.

– Какого рода эти трудности?

– Будет война с Украиной.

– Я это знаю без пророчеств, да мы ее уже и начали, только называем иначе! Ты что-то скажи по существу.

– А что же ты желаешь узнать, если и так – в курсе дела?

– Что-то конкретное и прикладное, чтобы я мог понять судьбу страны и свою судьбу тоже. Вернее – поверить в то, что ты говоришь. Я же ради этого и пришел. Скажи что-то конкретное, сколько через 5 лет будет стоить бутылка пива в центре Москвы?

– Это просто. Бутылка «Оболони» или «Львивського», будет стоить 6 гривен, а немецкого или голландского – 10 гривен…

– Да что ты такое говоришь? – вспылил император.

– Ты русских плохо знаешь. Мы лучше г**но будем есть, но в плен не сдадимся!

Пифия внимательно посмотрела на его правый ботинок и на то, что выглядывало из-под подошвы и с улыбкой ответила:

– В том, что вы будете есть г**но, сомнений нет, а вот в плен вас никто брать и не будет.

Пифия улыбнулась недоброй улыбкой и тут, в этой гримасе, она стала до боли кого-то напоминать. Император силился вспомнить, но чем больше он старался, тем больше провидица становилась похожей то на Турчинова, то на Яроша…

Он открыл глаза и тяжелый отходняк накрыл его голову, а сухость во рту была такой, что он был готов стать аквариумом для рыбок. В любом случае, это видение не успокоило, а только подлило масла в огонь, и он с сомнением уставился на коробку с надписью «морфина гидрохлорид».
А в голове крутилась назойливая мысль: – Как она узнала о том, что я не Нео? Может она действительно – провидица?

*Из романа “Приключения солдата Ивана Чонкина”

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

7 Comments on "Император Нео у Провидицы (Часть 2)"

  1. Когда закончатся суровые года, автор с легкостью ему присущей будет писать задорные юморески, фельетоны и радовать своих читателей..
    Но лишь тогда когда закончатся суровые года.

    Старое Comedy Club: Экзамен по литературе 2006 год …

  2. Ну, а так-то Куйло по-любому мистик.
    Тут тебе и красная ниточка, и пеше-самолетная проща на Валаам,
    и *полежать в императорском гробу* постоял около византийского трона.
    Думается мне, что деловые люди очень приличные денежки соорудили, используя оккультизм Данного-И-На-Землю-Посланного-А-Потом-И-На-Земле-Посланного.

    Кстати, вот мы все про внешнее, да про внешнее. Про Кузьму Чадящего, да про “Волк и Три его козлят”.
    А вот, как с внутренней. В смысле: “Что там у орков?”

    А то про 400 тыс. опричников с огнеметами “Зев геены” знаем, про банк “Пересвет” с его девизом: “Не вернули один депозит, подставь другой” тоже.
    А вот Онотоле напророчил 20 лет стагнации – и ничего жив, здоров, румян – аки девица.
    Люди желают знать: “Что им за это будет?”@

  3. anti-colorados: Уважаемый Автор, у Вас неплохо получаются юмористические статьи. Эта не первая и, дай бог, не последняя.

  4. Йода: Вы тоже заметили красную нитку на лапе у фюрера? Так, знающие люди стали копать глубже, думали, что путло записалось в каббалисты, те тоже “носют” красное, но на другой руке! А что тут думать по поводу “партийной” принадлежности? Ответ лежит прямо на поверхности: “кремлёвские” – они все сатанисты до единого. Эти высокопоставленные преступники со времён 1917г. никогда не верили в Бога, а, наоборот, верили только в Дьявола и поклонялись ему, т.к. считают его самым сильным сейчас на Земле, ведь, он – Князь мира сего. Потом, уже, с приходом цивилизации на рашку все эти чёрные оккультисты “перекрасились” и пришлось им на людях “подсвечниками работать”, типпо, посмотрите, какие мы все набожные стали, просто зашибись! Стоят в церкви два медвепута, отпускают шуточки, смеются, крестятся неправильно…Ну, клоуны, что с них возьмёшь? Дьяволу очень нравятся человеческие жертвоприношения, но, особенно, маленьких детей. Вот, эти твари и убивают сирийских деток в большом количестве. И на этом и держится их дьявольская власть. Как только ему запретят это делать – то власти его придёт конец. ПосмОтрите! А всякие мировые организации с гуманитарной миссией в Сирии уже установили, что #уйлом целенаправленно уничтожаются ИМЕННО ДЕТИ (давала ссылку ранее)! Это уже факт! И они удивляются – ПОЧЕМУ? патамушта…

  5. Наталия: Копать в сторону тонких материй, как по мне, опасное занятие, потому что можно стать тем же мистиком, только, уже, с белой ниточкой вместо красной.
    Там более что материала тут предостаточно. Тут тебе и звезды Рефмана над всей строной (но и во всем мире они есть), и зиккурат с терафимом на Красной площади.
    Так что, любителя сажать на кол Ивана Грозного (да-да, его, а не знаменитого Дракулу) будем считать просто кровавым маньяком, а не воплощением нечистого, полудурка Сталина – будем считать закомлексованным шизофреником с параноями и маниями преследования, а не предтечей евангелия от Иоанна.
    Тоже с Куйлом – он просто клинический клептоман, с завышенным ЧСВ, и комлексом карлика, находящимся под постоянным психологическим воздействием толковых людей.
    Как говорит моя мама: В каждом мужике говна одинакова, но в высоких оно рассасывается по организму, а в маленькмх концентрировано: поэтому низенькие – говнюки.

  6. Йода: Какая у Вас мама остроумная! Вы, кстати, перечислили совершенно магические вещи, которые находятся в центре мацквы: звёзды Рефаима, зиккурат и террафим в нём. И у Вас это не вызывает никакого удивления? Не странно ли, что в наш цифровой 21-й век, когда так рванула ввысь техника и наука, когда в следующем году Илон Маск собирается организовать полёт на Марс, и, в то же время, казалось бы, такая “рухлядь”, как мумия этого кровожадного ленина, до сих пор находится более 90 лет в этом ВИП-склепе и к нему даже приставлена охрана! Вы ничего не видите или не хотите видеть? И ленин, и сталин и последующие вошьди, включая путло – самые настоящие сатанисты. Я, например, заметила, что три года назад закрыли Спасскую башню и декорировали её в виде 3-хступенчатого зиккурата! А на этой башне часы, бой от которых всегда звучал после речи президентов рф под новый год. Видать, энергии уже явно не хватает для своих чёрных манипуляций.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: