Странное ДТП в Москве

37F64E65

Сегодня СМИ на Западе обсуждают странную аварию, произошедшую в центре Москвы. По крайнему правому ряду многорядной дороги на высокой скорости двигался автомобиль БМВ. В какой-то момент с крайнего правого ряда встречного направления выскочил автомобиль Мерседес и на такой же высокой скорости произошло лобовое столкновение. Как видно на фото и видео, больше никто особенно не пострадал. В результате, водитель БМВ в морге, а водитель Мерседеса – в реанимации.

Тут можно было порассуждать о том, что высокоскреповые и окончательно духовные жители столицы «энергетической сверхдержавы» как-то аполитично ездят на автомобилях, произведённых на бездуховном Западе, в стране НАТО и более того, как раз там, куда обещают «можем повторить» или «на Берлин». Но тут выясняются более интересные подробности, которые не касаются зомбированной черни. Сообщается, что погибший в БМВ мужчина – личный водитель Путина, а сам автомобиль – закреплен за конюшней совета федерации.

Если это так, то картина выглядит несколько иначе. Как видно, столкнувшиеся автомобили – из новых моделей, а учитывая их марку, вряд ли можно говорить о том, что причиной аварии могла стать фатальная техническая неисправность. Ну и если такое бы и произошло, то какова вероятность влепиться именно в машину шофера Путина?

Это скорее всего напоминает «привет» нацлидеру от его «доброжелателей». Кто-то может возразить, мол Путин передвигается в бронированном Мерседес-Пульман, который и гранатометом то не сильно возьмешь, не то, что тараном. Но это – как сказать!

Жизнь Путина настолько закрыта, что до публики доносятся специально сформированные мифы. Из личных нюансов уже президентской жизни почти ничего неизвестно. Совсем недавно в прессу просочились сведения о его дочерях, которым российские миллиардеры дарят пакеты акций ведущих российских (и не только) компаний, виллы в Испании и многое другое. Известно, что нацлидер сильно любил свою собаку Конни да так, что от него ушла жена. Кроме озвученного от ее имени мотива развода – исключительная любовь к собаке, с которой дедушка Вова даже ванны принимал, больше нет иных версий о причинах расторжения брака.

Тем не менее, вполне известно, что при диктатуре верхушка стоит вне законов и может творить, что угодно, в частности – в плане очень оригинальных сексуальных походов. Не будем здесь перечислять того, что довелось слышать автору лет 20 назад от лиц, очень близких к верху, но даже старики творили такую Каму-Сутру, что любой Фен-Шуй курил нервно в стороне, а немецкие режиссеры фильмов для взрослых сделали бы себе харакири.

Так вот, диктаторы очень похожи, по своим повадкам, и в определенных ситуациях поступают схожим образом. Например, пользуются неприметным транспортом для поездок по делам, которые не хотелось бы афишировать вовсе. И тут каждый может вспомнить личный опыт и оценить взаимоотношения начальника, которого лично довелось знать, и его водителя. Водитель знает очень многое, а начальник относится к нему как к очень близкому человеку и вознаграждает его за верность и надежность.

Приведу пример, автором которого является Анастас Микоян, бывший придворный вельможа при дворе Сталина. После смерти последнего, он позволил себе пооткровенничать и вспомнить некоторые детали жизни при Сталине, которые никто не смел озвучивать даже после смерти вождя и учителя.

Известно, что гражданин Гитлер неоднократно выезжал на фронт и это ни у кого не вызывало особого удивление. При всей высоте полета, фюрер был старым солдатом, понюхавшим пороху и побывавшим в преисподней военной мясорубки. А вот Сталин военным не был, он был и до смерти остался уркой. Поэтому поездки на фронт его совсем не впечатляли. Он был великим полководцем в глубоких бункерах, подальше от грохота пушек. Тот же Наполеон всегда был рядом со своими войсками и пули проходили от него в сантиметре, убив несколько лошадей, на которых он восседал. Тем не менее, Наполен генералиссимусом не стал, а Сталин – «извольте бриться», – генералиссимус! Кстати, как и Саша Суворов, который черной завистью завидовал таланту и бесстрашию Наполеона, он тоже – генералиссимус.

Так вот, Микоян рассказывал, что, когда удалось отбросить Вермахт от Москвы, гражданин Сталин решил посетить некий участок фронта. Туда он отбыл на неприметном автомобиле и с минимумом охраны. В самый последний момент военные получили информацию о том, что через несколько минут к ним, в определенную точку, прибудет Верховный и они помчались навстречу. Рандеву было назначено в нескольких десятков километров от передовой.

В нужное время, в нужном месте они встретили машину, из которой вылез серый Коба. Фронт был далеко, но даже до этого места доносилось уханье артиллерии. Микоян заметил, что Сталин сильно нервничал и шарил глазами по кустам, после чего задал вопрос, мол за обочиной саперы работали, все ли мины найдены? На что получил ответ, что зачистили дорогу, а до обочин еще руки не дошли. Тогда Сталин расстегнул шинель, уселся посреди дороги и грандиозно облегчился на глазах у старших офицеров. После этого совещание закончилось, и вождь уехал в обратном направлении.

Это к тому, что с очень большой долей вероятности Путин не всегда передвигается в своем монструозном бронемобиле. Иногда ему позарез нужно не привлекать к себе внимание и тихо мотнуться за клубничкой или по другим деликатным вопросам. Вполне возможно, что разбитый БМВ был одной из таких машин, а штатный водитель – точно был бы за рулем. Кого попало на такие мероприятия не берут. Только верный и надежный человек может быть за рулем. И вот этот человек погиб просто от столкновения. Если Путин действительно совершает подобные тайные вояжи, то он точно получил посылку, а отправитель как бы намекнул, что в Мерсе могло быть еще килограмм 200-300 гексогена или чего-то подобного. Тогда вообще шансов не было.

То есть, как оно там было на самом деле – узнаем после смерти Путина, но подобное допущение поддерживает еще один риторический вопрос: сколько уже было покушений на Путина. Какие-то цифры в Сети бродят, но официальных подтверждений нет, а это значит, что их могло быть меньше или больше, но то, что они были – без сомнения. Ни одна диктатура не обходится без покушений на жизнь диктатора. Так повелось еще со времен Гая Юлия Цезаря, так длится и по сей день.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Странное ДТП в Москве"

  1. А вот версия не хуже: верный водитель отправился по тому же этапу, что и многие вое- и просто начальники до него. Со стандартной сопроводительной запиской – “он слишком много знал”.

  2. Не совсем понятно тогда зачем выжил водитель мерса. Или камикадзе выжил чтобы потом снова умереть но уже под нежными ласками зотова?

  3. По поводу Суворова.Можете посоветовать какую-либо литературу? Ну, кроме той, где Суворов великий гений и все такое. И почему те сябры, кто помнит истоию, не очень его жалуют?

  4. Миф о Швейцарском походе
    Автор: Александра Лоренц
    http://iskatel.info/suvorov.-mif-o-shvejczarskom-poxode.html
    Бонапарт – учитель и любимый чудо-богатырь Суворова?!
    Автор: Евгений Понасенков
    http://www.mk.ru/blogs/posts/bonapart-uchitel-i-lyubimyiy-chudobogatyir-suvorova.html
    Понасенков – Мифы и реальность истории: Суворов
    https://www.youtube.com/watch?v=ge27I2ZUxY0

  5. Вот, из свеженького, от 08.0916 (а сообщают только сейчас) “Советник Путина Сурков попал в ДТП в центре Москвы. ВИДЕО+ФОТО
    По словам источника в окружении чиновника, таксист на желтом минивэне Ford выполнял разворот через две сплошные и столкнулся с BMW 7-й серии помощника президента, который ехал по разделительной полосе.
    В Москве на Новом Арбате произошло ДТП с участием автомобиля помощника президента РФ Владислава Суркова и такси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на “Газеты.Ru”.
    “Никто не пострадал, претензий у сторон нет”, – подчеркнул источник.
    В настоящее время неизвестно, находился ли сам Сурков в автомобиле в момент ДТП Источник: http://censor.net.ua/n405204

    А вот в расеянском источнике говорится, что сурков в машине был, на заднем сиденье. Но, к сожалению, отделался испугом. https://www.gazeta.ru/auto/2016/09/08_a_10183595.shtml

    Интересно, их что, пугают или пытаются убить? Что думаете, амигос? Что пишут за рубежом?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: